スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
こんな佐藤まーちゃんは嫌だ

1 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 11:55:59.88 0
どんな時も冷静沈着

101 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:37:55.71 0
私には堕天使がついてますから

102 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:38:44.56 0
やたらイスラエル軍に詳しい

103 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:39:02.15 0
「鞘師さんはバラエティを舐めてるとこがあると思う
周りが空気を作ってくれると思ったらダメ、自分で作っていかないと」
とバラエティを論じるまーちゃん

104 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:39:05.86 0
オバマは支持しない

105 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:39:08.50 0
毎日のようにスタッフと徹マンする

106 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:39:16.08 0
飯窪さんネタは微妙にありそうなんだが・・

107 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:39:16.95 0
あらゆるお笑いのお約束を理解している

108 :5KU1hSz:2012/11/11(日) 12:39:44.27 O
クレオパトラの生まれ変わりといいだす

109 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:40:02.79 0
5ヶ国語を自在に喋るけど日本語を忘れる

110 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:40:08.02 0
娘。をやめちゃう><

111 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:40:16.06 0
煙草はショートホープ

112 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:40:22.94 0
ワンピースを全巻所持していて将来子供に英栖(えーす)と名付ける

113 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:40:33.76 0
生田、石田の滑りをことごとくフォローする

114 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:40:55.08 0
つんくの歌詞を批判しすぎて娘。を追放される

115 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:41:56.88 0
取材中にカミソリで腕にペンタグラムの印を刻みこみウォッカで消毒する

116 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:42:08.62 0
禁煙パイポくわえてる

117 :5KU1hSz:2012/11/11(日) 12:42:21.25 O
和田アキ子にだきつき気に入られる
アッコにおまかせに単独でよばれ出川と名コンビになる

そして20で出川の子供を身籠る

118 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:42:46.04 0
マジでシングルマザーになる

119 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:42:48.07 0
フリオキリコとトップドラマー対談

120 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:43:13.70 0
「たなさたん」と呼びれいなに怒られる
「怒るのはいいですけど、私の変わりに9期10期まとめられるんですか?
私をセンターから引き摺り下ろしてもらえませんか?」
と実力社会というものを見せ付けるまーちゃん

121 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:43:21.23 0
休みの日は一日中、Vシネマを見ている

122 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:43:35.53 0
新曲が出るたび前の曲は忘れる

123 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:43:40.19 0
たなさたん推しですとか言い出す

124 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:44:36.42 0
寺山修司を愛読してますとか言っちゃう

125 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:44:55.19 0
数年後暴露本を出す

126 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:45:13.21 0
帰りに新橋で一杯やってる

127 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:45:27.86 0
喫煙で脱退後弟が銅線を盗み逮捕
さらにできちゃった結婚を2回する
でAVに出る

128 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:45:30.34 0
人類の起源が気になりアフリカに旅立つ

129 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:46:07.46 0
エイベに移籍する

130 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:46:11.13 0
こんな佐藤まーちゃんは嫌だというスレを立てる

131 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:46:32.13 0
好きな戦国武将は福島正則

132 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:47:03.35 0
爆乳

133 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:47:23.11 0
「実は新垣さんを生田さん以上に大好き」とか言い出す

134 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:47:27.15 0
徹子の部屋に単独で出て人生を語り
「若い人は決して諦めないで下さい」
と熱弁するまーちゃん

135 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:47:33.75 0
携帯をヲタに拾われる

136 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:48:26.08 0
昼ドラを録画している

137 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:49:08.90 0
つんく♂と対談し今後のハロプロを語るまーちゃん

138 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:49:25.32 0
>>85
http://livedoor.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/b/cbe5641c.jpg

139 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:50:14.83 0
出川に気に入られる

140 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:50:23.58 0
SATOYAMAの教祖まーちゃん

141 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:50:30.58 0
握手会で真摯に対応する

142 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:50:42.92 0
10年後のまーちゃん

「天然キャラ?そう見えました?(笑)
あの頃は毎日、明日の天然エピソード考えるのに必死でしたからね(笑)
恋愛問題で辞めさせられましたけど、正直楽になりました。」

143 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:51:48.70 0
ドーベルマンを飼っている

144 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:51:53.78 0
>>136
花屋の変態ぶりについて語り始める

145 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:52:07.52 0
1ヶ月1万円生活をやって1日でリタイアする

146 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:52:24.17 0
番組での共演がきっかけで石原軍団入りするまーちゃん

147 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:52:38.99 0
年収2000万以上

148 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:53:06.09 0
NHK報道部まーちゃん

149 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:53:50.89 0
コンサMCで毎回今の政治をグチりだす

150 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:54:31.16 0
2年後バラエティでAKBとの対決企画を組めるぐらいに売れた娘。
ガヤでの言い争いを何度か聞き直すと
まーちゃん「でん・・・がー だふぁfjかl;jdふぁ デンツーガーだふぁdふぁじゃふぇkl」

151 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:54:36.80 0
趣味が競馬

152 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:55:21.03 0
熟女AVのマドンナ宛に譜久村の履歴書を勝手に送りつける

153 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:55:28.62 0
MCはウクレレ漫談

154 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:56:39.86 0
顔が光井

155 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:57:34.78 0
雛壇で芸人さんがわーわー言ってるだけのバラエティーって
何が面白いのか分からないんですよー
とダウンタウンDXで言ってしまう

156 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:57:49.14 0
ファン対応が神だと言われる
「アイドルとして私なりにやるべきことをやっているだけです」
と謙遜するまーちゃん

157 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:59:00.48 0
ガキさん神推し

158 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 12:59:56.17 0
風林火山の幟を背負ってる

159 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:01:22.60 0
オリンピック招致に必死

160 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:03:16.37 0
ブログでりほりほの画像ばかり貼りだす

161 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:03:31.35 0
いつのまにか2ちゃんまとめサイトにハマる
そしてネトウヨになってる

162 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:04:12.49 0
実は男だった

163 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:04:26.53 0
ももち似のAVを持ってももちのところに行く

164 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:04:42.93 0
将来おっさん芸人と同棲してフライデーされる

165 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:04:44.23 0
「私がちょっとネジ飛ばして騒ぐからくどぅーはいつもの感じで」
と番組前に打ち合わせをするまーちゃん

166 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:06:18.20 0
レースのスケスケ下着を可愛いと思って着けている

167 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:06:50.15 0
ハワイに行く直前になってパスポートを失くす

168 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:07:11.99 0
自転車で日本一周旅行
そして感動のフィナーレ

169 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:07:11.94 0
機関銃を乱射し、カ・イ・カ・ンという まーちゃん

170 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:07:11.67 0
お風呂上がりにガウンを着てワインを嗜むのが密かな楽しみ

171 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:08:12.41 0
工藤と飯窪雑魚 生田は強いなどステゴロ的に値踏みしている

172 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:08:13.42 0
>>168
あれ?容易に想像できるぞ

173 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:08:23.53 0
時々インドへ修行に出かける

174 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:08:31.50 0
楠田枝里子に弟子入りする

175 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:08:59.06 0
熊を連れてくる

176 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:09:10.10 0
白い布で電磁波から身を守っている

177 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:09:20.05 0
MCでこの前彼氏と〜ってついうっかり言っちゃう

178 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:09:24.17 0
坂口杏里に並ぶ超お馬鹿アイドルとして有名になる

179 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:10:03.88 0
真面目

180 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:10:14.13 0
一万円生活逃亡

181 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:10:23.87 0
自分の頭の悪さに本気で悩んで頭を壁に打ち付ける

182 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:10:32.66 0
ユースケに生田から押し変される

183 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:10:53.30 0
「道重さん最近元気ないですね、体調は大丈夫ですか」
と先輩を心配するまーちゃん

184 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:11:14.40 0
寺田を尊敬してる

185 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:11:27.16 0
結婚して初夜で布団に潜り込もうとしたらドン引きされる

186 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:11:34.38 0
パンチのフェイントから胴タックルでテイクダウンし
流れるような体捌きでサイドポジションを奪い腕十字を決めるまーちゃん

187 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:11:48.52 0
テレビのロケで休憩中にスタッフに向かって

おじさんたちこれ完パケしても局からは80万円位しか貰えないんですよね
利益なんか出ないでしょう?赤字じゃないですか?
まあ断ったら終わりだから会社としてもやるしかないんでしょうけど
ボーナスとか出ませんよねぇ

などと声をかけて号泣させてしまう

188 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:12:13.24 0
竹内力の大ファンだ

189 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:12:22.21 0
胸にななつの傷がある

190 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:12:28.91 0
ウエディングドレスを普段着にしている

191 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:12:45.51 0
官僚を手玉に取る

192 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:13:29.96 0
ちちのお葬式で大爆笑する

193 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:13:42.22 0
司法試験の勉強をしている

194 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:14:55.86 0
コスタリカの国民的英雄になり表彰される

195 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:15:12.11 0
昼のまーちゃんと夜のまーちゃんを使い分ける

196 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:15:57.19 0
お友達に鳩山邦夫とアルカイダがいる

197 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:16:06.94 0
実はアンドロイド

198 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:16:22.82 0
何も考えないで男のされるがままにヤリまくる

199 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:16:24.62 0
ブログでほっとけし(・┰・) ベー を使い出す

200 :名無し募集中。。。:2012/11/11(日) 13:16:27.88 0
>>188
なにその光井

27KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31