スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
あやちょと飯窪さんが二人で鍋を囲んでたらありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2012/11/07(水) 12:33:40.29 O
箸がぶつかってウフフって笑う

401 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:37:47.33 0
現在あやちょのデスノートに石田・佐藤・中島の3名の名前が書かれている

402 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:40:02.96 0
2012-11-09 21:04:39
ハプニング1
テーマ:ブログ
はるなんの誕生日プレゼントでハプニングを、起こしたんですが、、
はるなんの誕生日プレゼントの事で
お母さんとメールしてました。
これでいいかなーーー??
って写メ付きでお母さんにメールしたはずがぁ。。。。。
が。。。
はるなん本人にメール送ってました(゜ロ゜;(゜ロ゜;(゜ロ゜;(゜ロ゜;
でも、
運良く、誕生日プレゼントとか
誕生日関連の言葉が
入ってなかったので、
間違えて妹におくるはずが、
はるなんにメール送ってたぁー
ごめんね。ってその場をしのぎました!!!
ほんとに焦りました(ToT)(ToT)
プレゼントはばれちゃいました。笑

403 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:41:00.38 0
あやちょアホすぎwwwwwwwwww

404 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:42:15.31 0
妹に送ったと言うメールの物が結局自分へのプレゼントだと知った瞬間の飯窪さんの内心たるや

405 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:43:09.78 0
>>398
あの赤ちゃんのときの飯窪さんを「ブサイクだったね」と言ったお祖母ちゃんか?
だったらあやちょに狙われる可能性があるぞw

406 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:44:38.49 0
一応あやちょも空気読んだらしくツアーファイナルの事も書いてた
ひとまず安心

407 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:45:18.29 0
安心すなw

408 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:45:31.61 0
妹に送った虐待ネタが間違って飯窪さんに

409 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:45:31.73 0
彼女へのプレゼントを母親に相談するとか童貞のやることだぞw

410 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:46:08.73 0
今晩の番組での扱いいかんではユースケの命も危ない

411 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:48:55.39 0
飯窪「どうしたんですか和田さん、胸にリボンを巻いて」
和田「迷ったんだけどはるなんに本当に贈りたかったプレゼントをあげようと思って、受け取ってくれるよね…」

412 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:52:22.35 0
イイヨイイヨー

413 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:53:00.60 0
飯窪「彩ちゃん私。。。学校のお友達とも遊びたいんだけど。。。」
和田「じゃあ あやも一緒に行く」
飯窪「。。。。。」

414 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:54:30.15 0
ときどき猟奇色が薄れてきてごった煮の良スレ

415 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:56:09.10 0
http://www.helloshop.jp/photos/limited/item/D002017/D002017_08.jpg
だーいしが胸で対抗してきた

416 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 21:58:09.88 0
>>415
はるなんこんな乳に惑わされたらアカンでー

417 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:00:07.53 O
グツグツ…グツグツ…
和田「わ〜美味しそう!あやがよそってあげるね」
飯窪「あ、気をつけてね」
和田「アチッ!」
飯窪「ほらあ、気をつけてって言ったのに」
和田「ウフフ、えいっ!」
飯窪「なにすんのあやちゃん?」
和田「だって熱いときはこうしろって」
飯窪「…自分の耳たぶでやってよ…」
和田「ウフフ、えいっ!えいっ!」

418 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:01:53.62 0
飯窪「彩ちゃん!今度あゆみんや譜久村さんと高校生チームでクリスマスパーティーするんだけど参加します」
和田「・・・・はるなん何って大嫌いバカ!」

419 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:07:23.69 O
飯窪「あやちゃん。今度あゆみんと群馬の温泉に行くの」
和田「えっ?」
飯窪「一緒に行こうよ」
和田「やだ!絶対やだ!」

420 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:14:52.15 0
飯窪「卒業旅行で北海道に行くのマネージャーさんにOK貰えたんです!お土産何がいいですか?」
和田「いらない。。。何てホテルに泊まるの?」

421 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:18:41.13 0
つんく「えー道重田中卒業にあたりー
スマイレージ和田彩花と吉川友をリーダー・サブリーダーとしてモーニング娘。に入れる事にしました!イエイ!」
ヲタ「おー!」
飯窪「…」

こうしてモーニング娘。狂期が幕を明けたのであった・・・

422 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:32:58.99 0
フクちゃんと飯窪さんをスマにレンタル移籍で

423 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:33:46.93 0
このコント書いてるの飯窪さんだろ

424 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:35:14.73 0
元エッグは耳たぶ触るのが
愛情表現になってるのかw

425 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:36:12.96 0
>>423
少しでもスレの方向性をホッコリさせようと画策する意図かw

426 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:40:25.05 0
__________
|     .・ ゚ ・ .  ..||
|  Haruna..ノ...    ||
| ._______ . ||
| |           | ||
| | 9件着信アリ  | ||
| |           | ||
| |           | ||
| |           | ||
| |           | ||

427 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 22:59:54.66 0
>>327
縦……

428 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:00:16.71 O
和田「はるなん、ごはん食べに行こう!」
飯窪「今日はどこにしよう」
佐藤「まーちゃんも行きたい!」
その他「やめなさい!」

429 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:02:31.60 0
飯窪「彩ちゃんゴメンね昨日の間違いメール道重さんに打とうとしたメールなの。。。本当にゴメンね」
和田「ううんいいの。。。でも約束してあやの嫌な所は全部直すからこれからは正直に隠さず言ってね」
飯窪「うんそうするほんとごめんね。。。あや・・・」
和田「いいよもう寝よ・・・」

430 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:05:44.54 0
>>427
うわあああああああああああああああああああああ!!

431 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:06:21.68 0
飯窪さんのお母さーーーーん
娘さんが大変な事に巻き込まれてますよーーーーー

432 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:07:16.65 0
石田さんのお母さーーーーん
娘さんが大変な事に巻き込まれてますよーーーーー

433 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:09:58.11 0
>>429
じわじわくる

434 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:14:04.14 O
>>427
これ本気モードじゃねえか

435 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:18:35.78 0
だーいし「和田さんw」
http://stat.ameba.jp/user_images/20121109/22/morningmusume-9ki/8c/48/j/o0480057612278282827.jpg

436 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:23:53.73 O
間違いなく見下した表情だな

437 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:24:03.11 T
http://i.imgur.com/oGFVw.jpg

438 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:26:34.09 0
フクちゃんがビッチ

439 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:36:33.60 0
今日のイベント、テンション高かった(笑)
ごめんなさいね、、(笑)

だーいしw

440 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:43:39.84 0
このスレ怖いんだよ
怖いんだけど目が離せないんだよ

441 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:44:17.99 O
和田「はるなんさえいなければこんなことには…
はるなんさえいなければ!」

442 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:45:21.91 0
991 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/11/09(金) 23:34:38.87 0
イベント(*^。^*)&収録〜☆ 飯窪春菜
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121109/23/morningmusume-10ki/e7/0f/p/o0480072012278324751.png
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20121109/23/morningmusume-10ki/f4/32/p/o0480072012278325191.png

今日のバースデーイベント、

サプライズで彩ちゃんからのメッセージがありましたっ


昨日は何も言ってなかったのに〜…!

またまた驚かされました

終わった後すぐに電話したら

結構前に撮ったから覚えてなかった!

っていってました( ; ゜Д゜)笑

443 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:48:03.95 0
建前「彩ちゃ…和田さんからメッセージもらえるなんて〜うれしい〜後で電話してみま〜す」

本音(彩ちゃん…早く電話しなきゃ早く電話しなきゃ早く電話しなきゃ早く電話早く電話電話電話電話電話電話電話…)

444 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:48:11.29 O
>>442
こういう画像はまずいな
何か起こらなければいいが

445 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:48:38.10 O
覚えてないわけないじゃん…

446 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:49:53.10 0
あやちょ軽くヤンデレの目になってるな…

447 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:50:32.88 0
勝手に設定した待ち合わせ場所からテレパシーで連絡を取ろうとする某アイドルグループリーダー

448 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:52:04.90 0
>>447
どっちや?
あやちょですか?
ちゃゆですか?

449 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:52:45.37 0
>>410
織田「ユースケさん和田あやちょ封鎖できません!」

450 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:57:56.72 0
>>366
飯窪ファンに宣戦布告か
はるなんはファンのものではない、私のものだと

451 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:58:37.90 0
http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing/imgs/6/6/6660005d.jpg

452 :名無し募集中。。。:2012/11/09(金) 23:59:22.18 O
どうしてあやはモーニング娘。じゃないの?
どうしてあやははるなんと一緒じゃないの?
恨んでますよウフフ

453 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:02:56.00 0
はるなんはスマイレージに入れるの丁度歌もダンスも同レベルのこと交換するのウフフ

454 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:04:38.47 O
和田「ねえはるなん、私もはるなんに追い付こうと最近マンガ読み始めたんだ」
飯窪「ほんと?嬉しい〜何てマンガ?」
和田「座敷女。これ面白いのよ。すごくすごく…」

455 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:08:41.82 0
>>451
顔面蒼白だなw

456 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:20:25.41 0
このスレ怖いよ
文章も怖いしイラストも怖い
なのに目が離せない

457 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:22:41.70 0
>>454
座敷女懐かしいw

458 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:28:04.07 0
>>442
忘れたかった。忘れなくてはならなかった。
膨れ上がる殺意を閉じ込めるために。

459 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:29:21.79 0
はるなん あやは明日は朝が早いの
でもねはるなん あやはぷっすまみるの
はるなんがブログでみてって書いてたから
あやはね はるなんのいうことならなんでもきくの
もしあやがはるなんのいうことに逆らったらぶっていいよ
いま あやは泣いています 今日だってすごくすごく会いたかった
また今度会おうね
バイバイ

P,S
ブログ…あゆみんと写ってたね
そ れ だ け…ウフフ

460 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:30:12.03 0
          ノノノハヽ
          ||´‘,_‘`||
           /   ヽ
          ||   | |
          ||   ||
          し|  i |J━二二>・
            .|  ||       ;
            | | .|       ’  ∩ノノハヽ∩
           .しiヽJ       . ヽ(░▓░▓)/
                         """""

461 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:32:16.46 0
このスレあやちょ本人も書きこんでるよw

462 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:34:39.55 0
個別握手会にて
ヲタ「あやちょ見てこないだのイベント前にはるなんと2ショットポラ撮ったんだ
   見てよこれはるなんの満面の笑みどうだ羨ましいだろガハハハ・・・」

   これの続きを考えてくれ頼む!

463 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:35:58.02 O
これは良スレ
ヤンデレあやちょ可愛いよあやちょ

464 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:36:31.53 0
このスレの主な登場人物
和田彩花18歳
飯窪春菜18歳
石田亜佑美15歳

465 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:47:35.69 0
和田「つんくさん今度のハロコンで飯窪春菜ちゃんとのシャフルユニット絶対お願いしますね」
つんく「飯窪はDIYもあるからシャッフルは無いよ」
和田「そうですか・・・」
つんく「和田は石田と佐藤との3人で予定してるけどね」
和田「うふふ。。ありがとうございます た・の・し・み・で・す」

466 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 00:59:07.26 0
>>73
はるなんとさゆが妙にリアルw

467 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 01:41:52.37 0
なんだこのカプスレはw

468 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 01:51:20.72 0
ほら・・・誰もいませんよ・・・

469 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:10:20.20 0
なにこのスレ怖い

470 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:17:14.84 0
だーいしがさっそく牽制してるな、いいぞもっとやれ
http://stat.ameba.jp/user_images/20121109/22/morningmusume-9ki/8c/48/j/o0480057612278282827.jpg

471 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:20:49.49 O
石田はSATOYAMAでも
はるなんにスイカを運ばせたりしていた
許せない
絶対許さない



あやか

472 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:29:38.38 0
和田さんへ
http://stat.ameba.jp/user_images/20121109/23/morningmusume-10ki/9a/23/p/o0480072012278319879.png


あゆみ

473 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:30:48.24 0
>>472
宣 戦 布 告

474 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:33:40.91 0
(`;ω;´)

475 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:34:29.56 O
ヤバいぞ
マジで

476 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:38:58.54 0
この日にブログが最後の更新となりました
http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/page-2.html#main
いぜんとして行方がわかっておりません

477 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:43:58.63 0
憂佳ちゃんはあやの大事なものを奪ったまま返してくれないの
でももう許すの
代わりに憂佳ちゃん似のあの子に返してもらうことにしたの
なん倍にもしてねウフフ

478 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:50:55.17 0
はるなんが落ちてきたら受け止めてあげるよ

479 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 03:55:03.62 O
和田「あゆみん、プレゼントがあるの。受け取ってくれる?」
石田「え?わたしに?うれしー!」
和田「赤い靴よ。履かせてあげる。靴脱いで」
石田「わーありがとうございます!」
和田「こうやってね…」

真っ赤に燃えた焼きゴテを手にした和田は

480 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 04:03:58.20 0
和田「あらいけないポン酢出すの忘れてた」
飯窪「あっ私取って来る」
和田「ごめんね。台所のシンクの下の棚にあるから」
飯窪「えーと、ゴソゴソ…ポン酢ポン酢…あらっこんな所に扉がある
   へー、台所の下に床下収納があるんだ。ん?何か紙が隙間から覗いてるな
   なんだろ?何かのメモかな…ガサガサ」
メモ「いいくぼさんにげてあやかはくるってる」

481 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 04:17:12.67 O
石田「熱い!和田さん何するんですか!」
和田「ほら、だんだん赤い靴ができてきたわ…ウフフ」

482 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 04:32:23.60 0
赤い靴はいてた女の子 あやちょに連れられて行っちゃった

483 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 04:46:42.95 0
盛り上がっているところで悪いが、飯窪さんはそんなに嫌がってないんじゃね?

484 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 04:56:17.97 0
飯窪さんは八方美人
あやちょは思い込んだら一途
そこに悲劇が生まれる

485 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 05:19:18.51 0
貴女はあるアイドルグループの一員です
今貴女は群馬での握手会を終えて車を運転して帰る途中です
助手席には同じグループのあゆみちゃんが晩御飯を食べ過ぎたせいかスヤスヤ眠っています
慣れない道のせいか山中ですっかり迷ってしまいました
ガソリンもあまり残っていません
気付くと彼方に民家の明かりらしきものが見えました
どうしますか?

A 民家に道を聞きにいく
B 今日は危険なので車を停めて車中で一泊する
C 民家に行って事情を話し一晩泊めてもらう
D あゆみちゃんを起こして相談する

486 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 05:32:31.73 0
民家の戸を開けると
そこには鎌を研ぐあやちょの姿が…

487 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 05:35:55.02 0
>>485
どれ選んでもバッドエンドなんだろ?

488 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 05:40:01.14 0
困ったな…携帯の電池ももう切れそう
誰?こんな時にメール…まーちゃんか…
「ちかずくな」
何これ?あっ電池切れちゃった
しょうがない…あの家に行ってみるか

489 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 05:41:07.43 0
他のスレから借りてきた


       ノノハヽ      〃 ノノノハヽ ウフフ・・・
       ノハ;゚ ゥ ゚) ∬∫[]=⊂||‘,_‘`川
          (====)o(~~~~~~)o  ヽ  と )
     /\日 ̄日 ̄ [”””””]  ̄⊂ミミ[]⊃日
     ノ  \_____________\
    \ ※ /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※  \
      \ノ________________,ヾ

490 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 05:43:54.49 0
川 ´‘ _‘|| <佐藤さんそこはあやの指定席なんだけど
http://stat.ameba.jp/user_images/20121109/18/morningmusume-9ki/a6/e8/j/o0480064012277833120.jpg

491 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 05:49:24.02 O
最近まーちゃんは成長したのかはるなんに気を使ってるよね
やれやれやっと肩の荷が降りた…と思ったらまた別の問題があらぬ方向から

492 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 07:42:33.72 0
川 ´‘ _‘|| <まーちゃんあんまり調子にのると…ウフフフフ

493 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 09:13:35.88 0
                             |l    .|    ,-ー-,      | :   |
・・・はるなん                   __  ||    |__ / ̄ヽ ,.i_    ,i :  i
                           \ヽ,`=-  /ー-,\  >-'" >-,_,ノ,,: __,」
彩はあなたにに逢うために      _,--~ \ヽ、 i-"^`i7レ ヽ ,,-=^-, ,//~` >]   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                       ヽ`、    \/~  ソ-'' /ヽ_ 0//レ-|ヾ\ /(T ゥ T*ノハ.|
産まれてきたのかもしれない      ヾヽー--i_ヾ,_兩_i==」__/ニ>=,|il |  ,/ `-レ'' ̄|_____|
                         ./~>-_|、 |^ヾkY ノヽ/ ,ー-=~^ |ii l _,/ゝヽ、ヽ,
                     _,,,,//_/ ̄  |^/ー`=-、ー=ー"|il |/ヾ__,,ヾ `i
       ノノハヽ       __,-=~ ー=' ソ     _` __,, \/_√「/~ __ヾ ,,_) 凡
       川´‘ _‘||__,__,-ー"    _,,ー'   ,,-~  ニ~ ~=-=ー-,,_,,ー' ,,-'~ ,-'  /ー',/
       ム=-'' ソ7 ヾ、  _,--ー~      / ,-=~^フヾ ̄ ̄>'ー-=> /_,-.ニ,,-'_/
       └i,三>,_ヾソー・           i,_/ ,/  ,-=~ヾ `ー-,--<>__,-~ー-'"
         `ー,   ̄                 |=-/  /ヾ,,/|i |_,iー~VNゝil
                                ヽノ  /'  ソ _/  / |  _/ |
   さあ スマイレージにおいで                    il___/,と_/ヾ |i √   |

494 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 10:23:52.10 O
佐藤「和田さーん!おはようございまーす!」
和田「おはようまーちゃん。今日はあやと遊ぶ?」
佐藤「遊びたーい!」
和田「…ウフフ」

495 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 10:47:09.94 0
(-人-)

496 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 10:52:02.95 0
こたつのなかでめしくぼさんがおならしておいて「あやちょおならしないでよ」
とひとのせいにする

497 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 10:58:53.33 O
まさかとは思いますが飯窪さんとはあなたの想像上の人物に過ぎないのではないでしょうか?

498 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 11:06:25.69 0
>>497
Dr.林乙

499 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 11:07:06.60 O
「ワンちゃんごっこするよ。紐をこうしてね…」
「わーい!まーちゃんがワンちゃんなんだ!ワンワン!」
グイッ
「クッ…」
「ウフフ」

500 :名無し募集中。。。:2012/11/10(土) 11:51:27.33 0
〜陰と陽の戦い〜

佐藤「和田さーん!(ヘッドバット)」
和田「ゲフッ!…こ この野ろぅ」
佐藤「和田さん 和田さん まーちゃんねぇ…」
和田「(アレ?何だろう何かココロが温かい?…)」
佐藤「ポクポクポクポク…」
和田「ヤメろ!その呪文をやめてくれっー!」

187KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31