スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
れいなと優樹とときどき遥 その7

1 :名無し募集中。。。:2012/11/06(火) 23:28:02.66 0
近頃はお姉さん的存在!?のれーな
れーなに無意味に絡むまぁちゃん
甘えたいけどなかなか素直になれないくどぅー
この3人を軸としたほんわか日常系スレ

いろんな職人募集中。。。

前スレ
れいなと優樹とときどき遥 その6
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1348667718/ (1001)

446 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 02:20:17.42 0
ttp://epcan.us/s/11230142921/ep802144.jpg
ttp://epcan.us/s/11230142041/ep802145.jpg

447 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 02:23:05.38 0
鞘師ちゃん顔おかしくなってるなw
どうしたw

448 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 02:33:27.18 0
>>446
どっちもなんちゅうところをキャプってんだ

449 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 02:35:57.99 0
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603304142.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603311220.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603322536.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603328543.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603334742.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603340569.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603345871.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603351776.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603358606.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603365241.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603370939.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603377483.jpg
ttp://live2.ch/jlab-maru/s/maru1353603383277.jpg

450 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 02:47:51.16 0
飯窪さん涙もろいなw
ズッキも相当顔が引きつってるね
見たこと無い表情だ

451 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 02:51:48.24 0
生田がつらそうだったよ

452 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 02:54:39.85 0
doはイイ子やぁ

453 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 02:56:36.01 0
この組み合わせはあれか
れいなチルと将来のリーダー&エースに話を聞いたわけか

454 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 03:00:18.50 0
工藤はジャニーズJrの小学生みたいになってるな

455 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 03:34:10.57 0
>>446
危うくお茶噴出すとこだったわw

456 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 06:34:17.11 0
悪そうな鞘師は大体友達

457 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 09:18:47.71 0
ふくちゃんインタビューでニヤニヤしてないか?

458 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 10:38:34.13 0
>>446
静止画マジックだけどフジテレビのアナウンサーに似ているな

459 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 11:48:02.49 0
まーちゃんテンションガタ落ちで凹んでんじゃん

460 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 13:41:51.37 0
ハルも泣くの堪えてるように見える

461 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 13:44:31.13 0
来年の秋コンで少女A2人だけで歌ったら涙腺決壊する

462 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 16:09:01.88 0
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/iikaori/image/2012-11-23T15:37:47-4.JPG

463 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 16:12:16.28 0
愛れなの並び落ち着くわ

464 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 16:28:19.34 0
愛れな優勝

465 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 16:49:52.35 0
遥はどこだ
ときどきもなくなったか

466 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 16:55:52.02 O
ハo´ 。`ル<飯窪ちゃんとだーいしもいないから問題ない(キリッ

467 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 18:30:27.59 0
じゃあなんでまーちゃんだけいるんだよw

468 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 19:56:09.17 0
本の帯が邪魔!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353668050/

469 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:26:23.91 0
川 ´_〉`)<まーちゃんダウンしてきました・・・

470 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 21:51:48.88 0
川* ^_〉^)<まーちゃん先のないたなさたんを切り捨てる事にしましたー

471 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 22:59:37.20 0
あげ

472 :名無し募集中。。。:2012/11/23(金) 23:58:05.72 0
今日は勝負なしか

473 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 00:23:05.79 0
http://up.folqoop.com/masaki/src/up0648.jpg

474 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 00:24:25.35 0
既出だったorz

475 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 00:47:10.62 0
まーさん男前すなあ

476 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 01:25:55.19 0
川* ^_〉^)<たなさたんバイバーイもう来ないでねー

477 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 02:11:56.87 0
>>473
ほっこり

478 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 07:43:18.14 0
ハo´ 。`ル<ぐzz

479 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 10:46:06.57 0
あげ

480 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 12:57:16.41 0


481 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 14:49:55.21 0
http://dl10.getuploader.com/g/tanakareina/409/409.jpg
http://dl10.getuploader.com/g/tanakareina/411/411.jpg

482 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 16:42:36.00 0
クレオパトラマサキ

483 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 17:14:12.74 O
昼公演はまたれなまーだったなw

484 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 17:24:05.02 0
ほほう

485 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 19:01:07.78 0
714: 名無し募集中。。。 [] 2012/11/24(土) 17:32:09.68 0

小田さんに質問コーナー『好きなケーキは?』小田『ブッシュドノエル』→分からないメンバー多数→道重『ふくちゃん分かる?』譜久村『わかります』道『やっぱりそっちの方のケーキなんだ』みたいなwまたお嬢様いじり #morningmusume
2012年11月24日 - 17:16

生田も分からなくて隣のだーいしに説明してもらってた。だーいし、ちゃんとブッシュドノエルの説明出来てたみたい。 #morningmusume
2012年11月24日 - 17:18

そして質問者まーちゃんもブッシュドノエル分からなくて、隣の生田に説明を求める。その間に小田さんが何か話してたのを全く聞いてなくて田中に注意されて、こっからグダグダw→ #morningmusume
2012年11月24日 - 17:22

→田中『聞いてなかったやろ』ま『聞いてましたよ〜』田『じゃあ、言ってみ?』ま『いや、まーちゃんはぁ』田『まーちゃんはじゃなくて小田の話やろ』みたいな会話w文字にするとキツメだけど、もっとほっこりする感じの会話だった。明らか注意はされてたけどw #morningmusume

486 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 20:40:40.70 0
ハ;´ 。`ル

487 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 20:44:33.59 0
はるは恵まれてるんだぞ
れいなは後藤真希に憧れて入ったけど入った頃にはもう娘。にはいなかったんだから

488 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 21:31:20.69 0
Hiろき‏@lovery_mm

くどぅーの推しTのPart2が今日から発売で今度はちゃんとKudoになってますと言った時に、
れーながさゆみんに何で?みたいな会話してたの見たらほっこりした♪( ´▽`)
れーなは何故くどぅーのだけこの前の中野から売られていないか知らなかった模様ww

489 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 21:42:54.53 0
!?

490 :名無し募集中。。。:2012/11/24(土) 23:07:49.28 0
ハ;´ 。`ル

491 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 00:41:30.65 0


492 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 02:32:07.09 0
おやすみ

493 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 08:15:56.69 0
846 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/11/24(土) 18:06:49.23 O
トークテーマほっこりした話

川* ^_〉^)<チェキ会なんですけど
川* ^_〉^)<たなさたんと10期で組になることが多くて
从*・ 。.・) <ああー
川* ^_〉^)<道重さんと9期さん、たなさたんと10期に分かれて
(たなさたん連呼に客席笑い)
川* ^_〉^)<でその時にたなさたんにイーっってやっても怒らないんです
川* ^_〉^)<そうやってたなさたんと10期で仲を深めていければいいなって

494 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 09:26:06.99 0
ほっこり

495 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:29:52.17 O
川* ^_〉^)

496 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:31:35.12 O
ハーバーランド周りマラソンのコースになっててモザイク到達に難儀したわ
道が渡れねえw

497 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 12:32:40.86 O
誤爆、、、

498 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 13:09:45.57 0
ハo´ 。`ル

499 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 14:54:32.04 0
はるちゃん今日は期待してるよ

500 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 15:25:42.58 0
ハo´ 。`ルy~~

501 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 15:26:44.76 0
指からけむりはえてるで

502 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 15:44:58.98 0
ハ;´ 。`ル

503 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 15:55:07.87 0
こするとけむり出るやつか懐かしいなw

504 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 16:39:03.07 0
112 名無し募集中。。。 2012/11/25(日) 16:34:31.31 0
速報 工藤のテーピング取れる

505 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 16:54:30.90 0
148 名無し募集中。。。 New! 2012/11/25(日) 16:52:34.17 O
昼レポ続き
〜噛み合わないれいなとさくら〜
田中「どんな格好で寝てるの?」
小田「ギンガムチェックの…」
田中「ギンガムって何?」
道重「佐藤!れいなに教えてあげて」
佐藤「!!!」「豹!(豹柄)」
道重「違うよ!」
小田「(れいなにギンガム説明)」
小田「下はレギンスです」
田中「レディース?」
小田「レギンス」
田中「滑舌が悪い」
ヲタ「えええええええええええええ」
田中「(笑いながら小田の肩を抱く)」

506 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 18:37:49.10 0
あげ

507 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 20:35:53.31 0
263 :名無し募集中。。。 :2012/11/25(日) 20:17:33.07 O
从*・ 。.・) <では小田ちゃんへの質問を工藤から
ハo´ 。`ル<一番優しい先輩は誰ですか?佐藤優樹を除いて
川* `_〉´)<なんでまーちゃん以外?
ハo´ 。`ル<小田ちゃんとまーちゃんすっごく仲良しなんですよ、だからきっと佐藤さんて言うと思って
小田<田中さん?
从*・ 。.・) <おおなんで?
小田<さっきなんですけど楽屋で佐藤さんが

川* ^_〉^)<たなさたんにくっついてきな

小田<て言われたんです。でも私そういうことできなくて
小田<でも大丈夫って言われて田中さんに後ろから抱きついたんです
小田<そしたらフンってやられるかなと思ったらよくきたねって言ってくれたんです
从*・ 。.・) <こんなれいなを見る日が来るとはね

508 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:31:05.28 0
可愛いw

509 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:32:02.10 0
ワロタwそして泣いた

510 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:36:48.08 0
くっついてきなって言われてくっつくものでもないもんなw
odskもよく行ったね

511 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:39:15.53 O
れいなと優樹と春菜と鞘師と亜佑美と鞘師とときどきさくら

512 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:46:20.28 0
もう名前すらなくなったw

513 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 21:49:35.33 0
なんでや!春菜の中にハルが隠れとるやろ!

514 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 22:15:42.46 0
くっついた方もくっついた後どうしていいかわからんと思うし
くっつかれた方も返しが難しいところだな
よく来たねって最高の返しやね

515 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 22:16:56.90 0
やあ!よく来たね!

516 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 23:39:53.23 0
ハル連敗街道マッシグラ

517 :名無し募集中。。。:2012/11/25(日) 23:41:17.57 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121125/23/tanakareina-blog/b0/58/j/o0480064012303212605.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121125/23/tanakareina-blog/51/67/j/o0480064012303212613.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20121125/23/tanakareina-blog/31/45/j/o0480064012303212618.jpg
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11413147616.html

518 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 00:33:10.67 0
なにやら楽しそうですなあ

519 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 00:44:00.89 0
間違って写っててもよさそうなものなんだが・・・
ハル坊はおらんのう

520 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 00:52:58.47 0
>>507
大丈夫だからくっついてみろってワロタ
猛獣を手懐けた人みたいになってるな

521 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 01:48:00.70 0
くっついてきなって普通どこに行くかわからない時にとりあえず後ろを付いて行けって意味だろ
そういう意味で言ったんじゃないの?
まーちゃんだからもちろん本当にくっついてみなって意味かもしれんけどw
普通の意味でいったならさくらも相当天然でかわいいなw

522 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 02:20:40.21 0
「○○してきな」の「きな」で使い方としては合ってると思う

523 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 03:15:11.87 0
れいなと遥以外

524 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 06:10:20.02 0
./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ
从*` ロ´)<フギャーーーッ

 ノノハヽ
川* ^_〉^)<おいで さあ ほら怖くない 怖くない

./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ
从*` ロ´)ガリッ

 ノノハヽ
川* ^_〉^)<ンッ ほらね 怖くない ねっ? おびえていただけなんだよね

./\__,ヘ,
| ノノハヾヽ
从*´ ヮ`)ニャ〜ッ


ノノハヽ
川* ^_〉^)<ユパさま おねがい この子わたしに下さいな

ノノハヽ
川 ´_〉`)<名前はたなさたんな

  ./\__,ヘ,
  | ノノハヾヽ
Σ从|l´ ヮ`)

525 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 07:41:55.37 O
>>516
しかもまーちゃんに連敗と言うより各メンバーに満遍なく負けるという…

526 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 08:07:21.72 0
あこがれる気持ちが強すぎて自分から壁作ってるよね

527 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 11:47:14.17 0
从*´ ヮ`)<よく来たね!

528 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 14:36:07.03 0
いいお姉さんだw

529 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 15:40:33.36 0
  ノノハヽ   
  从*´ ヮ`)  よく来たね!
  ( つ日)
 (⌒_)__)

\___________/
          o
        。

 Zzz... , -ノノハヽ-- 、
    / (´。 `oル / 
    r-くっ⌒cソ、 / 
   ノ '、 , 、 _, ' / /
 .(_,.       ././
 ,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
   ~`''ー--‐'

530 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 16:52:57.53 O
ハo´ 。`ル<(田中さんが卒業するまでにハワイツアーがありますように)

531 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 18:48:55.39 0
夕方

532 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 18:51:30.66 0
>>529
かわいい

533 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 20:14:06.58 0
がんばれw

534 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 21:34:55.09 0
連敗が止まらない

れいな「飯窪と チーズバーガーと照り焼きバーガーを半分こして食べた(ハート)」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1353932035/

535 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 22:04:46.99 0
止まらないというか加速

536 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 22:08:04.78 0
飯窪さんがすごすぎるだけなんだぜ・・・

537 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 22:47:15.37 0
また黒星

http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/5c4a25a8_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/bb68ffe5_640.jpg
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/97e24f00_640.jpg

538 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 22:48:09.40 0
>れいなの卒業発表があったあと、
>たなさたんの隣にいつもいる!
>って決めたらしいです(笑)

ハル坊もう無理だ・・

539 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 23:01:08.71 0
もう一年に一回くらいだなはるぼう

540 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 23:05:52.46 0
れいなと後輩の絡みをさゆが一番喜んでて楽しんでるっぽいね
さゆの目線がいいなといつも感じる

541 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 23:27:22.43 0
たまに引き分けあるジャン・・・

542 :名無し募集中。。。:2012/11/26(月) 23:38:48.89 0
ハルよ
これが無理ゲーだ

543 :名無し募集中。。。:2012/11/27(火) 00:04:01.32 0
佐藤まーの鉄壁のディフェンス

544 :名無し募集中。。。:2012/11/27(火) 00:10:38.70 0
ぐぬぬ

545 :名無し募集中。。。:2012/11/27(火) 02:42:23.16 0


546 :名無し募集中。。。:2012/11/27(火) 03:44:18.79 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121126/21/morningmusume-10ki/60/fd/j/o0480072012304526323.jpg
身長は抜いたからいいんだよw

84KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31