スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart2

1 :名無し募集中。。。:2012/11/06(火) 17:11:40.49 0
奇蹟の目撃者になろう!



前スレ
まーちゃんがモーニング娘。リーダーになるまで見届けるスレPart1
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1350911278/


301 :名無し募集中:2012/11/15(木) 22:21:13.26 0
まーちゃんリーダーで工藤がサブリーダー
あるかもしれん
さゆれなも入ったばかりの頃はこうなるとは思わなかったじゃん

302 :名無し募集中。。。:2012/11/15(木) 22:28:11.34 0
ていうか
まーちゃんリーダーくどぅーキャプテンってありじゃね?
つんくならやりそうでもある

303 :05001014906091_af:2012/11/15(木) 22:37:07.96 O
>>299

ダーイシだけなんか微妙だ(笑)

ただのニックネームじゃん!


川c*’∀´) ←(ダンス)番長

こんなんは?

304 :名無し募集中。。。:2012/11/15(木) 22:40:20.03 0
>>303

305 :名無し募集中。。。:2012/11/15(木) 22:43:58.86 0
2020年のだーいしはおっぱい番長になってるかも

306 :名無し募集中。。。:2012/11/15(木) 22:45:29.60 0
工藤かもしれない

307 :名無し募集中。。。:2012/11/15(木) 23:39:04.81 0
>>305
だーちゃん寝ろ

308 :名無し募集中。。。:2012/11/15(木) 23:48:01.90 0
川* ^_〉^)<さやししゃんより物知りな リーダーの佐藤優樹です

309 :名無し募集中。。。:2012/11/15(木) 23:52:10.48 0
まーちゃん今日も楽しい一日だったようでなによりだ

310 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 00:23:54.93 0
ノリ*´ー´リ<310!

川* ゚_〉゚)<!

311 :58x157x11x134.ap58.ftth.ucom.ne.jp:2012/11/16(金) 00:25:47.00 0
川# ゚_〉゚)<384! 384! 384!

ノリ;´ー´リ<マーチャンマダチョトハヤイヨ

312 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 00:39:16.06 0
川* ^_〉^)<かぜひくよー

313 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 02:21:41.85 0
まーちゃんリーダーおやすみなさい

314 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 02:38:16.19 0
川* ^_〉^)<ミステリアス♪

315 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 02:42:48.59 0
>>313
川* ^_〉^)<リーダーになったら起こしてあげる

316 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 05:11:11.61 0
ありがとう

317 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 07:59:13.73 P
まーちゃんさんおはようございます

318 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 08:36:58.44 0
>>316
リーダーにならなかったら
お前さん永眠って事だぞ

319 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 09:23:12.73 0
>>315
眠り姫の王子様かよw

320 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 09:45:23.47 0
まさきさんは今年中に日本人になりたいそうです

321 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 10:46:52.15 O
まーちゃんがリーダーになるのとだーちゃんが巨乳になるのだと
どっちが早いの?

322 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 11:01:48.48 0
実現不可能な項目が入っているので議論が成立しません

323 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 11:19:02.48 0
だーちゃんを巨乳にするには
何処かから巨乳のだーちゃんを探して来て
すり替えるしかないのだよ

324 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 11:32:56.23 0
まだやってたのか君達

325 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 13:17:20.37 0
始まったばかりだよ

326 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 15:17:04.22 O
おつぱいでは10期のリーダーだな

327 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 17:31:28.80 0
まーちゃんリーダーお勤めご苦労様です

328 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 19:24:52.54 0
川* ^_〉^)<さむいー

329 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 19:32:24.62 0
1年で日本人になれるなら10年あればリーダー余裕ですね

330 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 21:42:09.85 0
そして20年後には作曲を

331 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 23:11:09.01 0
来年カメルーン人になってるかもしれん

332 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 23:21:08.39 0
>>288
初めはネタだったが今やネタ半分だ

333 :名無し募集中。。。:2012/11/16(金) 23:59:38.31 0
ここはファンスレ避難所ですか?

334 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 00:08:24.72 0
違います

335 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 01:19:38.47 P
2022年 まーちゃんリーダー就任前後

就任前
川* ^_〉^)<まーちゃんリーダーになるけどヤッパリくどぅーには色々と助けてもらうと思う特にトーク

ハo´ 。`ル<それはサブリーダーになるハルの役目って心得てる

川* ^_〉^)<ありがとうサブリーダーよろしくね(笑)

ハo´ 。`ル<こっちこそリーダー(笑)

就任後の初ミーティング
川* ^_〉^)<みんな今日からよろしくね・・・(中略)・・・じゃあ今後の予定はどぅーから説明してもらうね

ハo´ 。`ル<はいはいええと・・・

就任後の初イベント

川* ^_〉^)<みなさん初めまして・・・(中略)・・・どぅーがゲームのルールを説明します

ハo´ 。`ル<はいはいええと・・・

就任後の初ツアー ゲネプロ開始前
川* ^_〉^)<メンバーの皆さんいよいよゲネプロです・・・(中略)・・・それじゃあどぅーから「しょい!」をお願いね

ハo´ 。`ル<!!

ハ#´ 。`ル<こら!こらこら!

川* ^_〉^)<どうしたの?

ハ#´ 。`ル<「どうしたの?」じゃないよ!ちょっとこっち来て!(楽屋ソデに行く)

336 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 01:21:20.25 P
ハ#´ 。`ル<自分!「しょい!」くらいやって!っていうか「しょい!」こそリーダーの仕事でしょ?自分そこまで楽したいの?

川* ゚_〉゚)<!

川* ゚_〉゚)<違うよ違うよ!まーちゃんどぅーにいつも大変な説明とかをやってもらってるでしょ

ハo´ 。`ル<ああ?

川* ゚_〉゚)<それで「しょい!」だけまーちゃんがやったら「いいとこ取り」になっちゃうじゃない

川* ゚_〉゚)<どぅーだって「しょい!」をやってみたいって言ってたし

川* ゚_〉゚)<だからまーちゃんお願いしたんだよ

ハo´ 。`ル<・・・あー・・・

ハo´ 。`ル<いやええと・・・まーちゃんなりのスジはあるわけね?

川* ゚_〉゚)<まーちゃん「いいとこ取り」はしないって決めてるからしないよ

ハo´ 。`ル<あー・・・

ハo´ 。`ル(なんかやっと思考方法が見えてきた気がする)

ハo´ 。`ル<まーちゃんあのね・・・


从´‘e‘リ<ハイハイ二人が戻ってこないから私がやりますねみんなーがんばっていきまっっっ
(残り全員)<しょい!!!


ハo ゚ 。゚ ル 川* ゚_〉゚)<あ゛あ゛ー(ユニゾン)

337 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 03:13:26.59 0
あると思います

338 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 03:56:38.54 0
何故か泣ける

339 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 08:11:59.73 0
何故か抜ける

このやりとりをしてる二人が
ムッチンムッチンのエロボディの20代だと思うと

340 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 08:15:48.13 0
佐藤優樹 T164 B87 W60 H89
工藤 遥 T166 B83 W57 B82

341 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 10:15:41.06 0
>>340
リアルなサイズだなw

342 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 10:27:08.53 0
でもまーちゃんはDカップでどぅーはAカップ

343 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 11:20:40.78 0
結局まーちゃんリーダーらしい仕事してないなw

344 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 11:38:01.49 0
川* ^_〉^)<部下に仕事を与えるのが管理職の仕事です

345 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 12:56:20.75 0
まーちゃんは現時点ですらそれなりにおっぱいあるからな将来楽しみ

346 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 13:08:44.80 O
どぅーのバストは83なのか82なのか

347 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 15:17:17.43 0
川* ^_〉^)<こまけぇーことは

348 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 17:21:27.49 0
川 ´_〉`)<保守

349 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 19:22:29.61 0
川* ^_〉^)<日によってちがいますよ

350 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 19:47:55.44 0
川* ^_〉^)<どぅーの観察日記をつけはじめて7年になります

351 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 19:49:54.09 0
飯窪春菜  T161 B76 W56 H80
石田亜佑美 T153 B76 W56 H80

352 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 19:51:05.33 0
どぅーは7年で2回脱皮しました

353 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 19:56:56.83 0
TV番組で

川* ^_〉^)<どぅーよりかっこいい男の子に会ったことないです

といって波紋を呼ぶリーダー

354 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 20:40:10.78 0
川* ^_〉^)<どぅーよりかわいい女の子にも会ったことないです

355 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 20:43:56.95 0
ハo´ 。`ル<まーちゃんよりかわいい女の子には…

ハo´ 。`ル<…

ハ;´ 。`ル(マジで会ったことない)

356 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 20:47:56.04 0
川* ^_〉^)<同性婚が出来るのって何州だっけ

357 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 20:58:59.38 0
川* ^_〉^)<アメリカへ行こうぜ、どぅー

358 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 21:54:52.07 0
工藤さんと佐藤さん、どっちもかっこよすぎて身体がもちません

359 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 22:25:19.30 0
( 小田)<まくどぅー最高

360 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 23:38:51.59 0
リーダーになっても
まー鈍は歌ってくれよ

361 :名無し募集中。。。:2012/11/17(土) 23:47:47.17 0
川* ^_〉^)<今は私の魅力に 気付かれ過ぎて大変です

362 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 00:20:04.99 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20121117/22/morningmusume-10ki/27/78/j/o0320032012290624091.jpg
リーダー顔赤いですよ///

363 :zaq3a558dde.zaq.ne.jp:2012/11/18(日) 01:31:30.22 0
この子にAKBみたくこんな1000枚オタいるかい?
まあ痴呆いや地方ブログだがw

http://blog.zaq.ne.jp/wakuukai/daily/201210/29

364 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 01:34:13.36 0
500 名前: ◆PVcoUMJKWK/W [] 投稿日:2022/11/19(土) 21:21:27.66 0
■アンコール
ハo´ 。`ル<今日まーちゃんのMCのコーナーに初めて出たんだけど2012年のだっけ?
川* ^_〉^)<そうかな〜?
ハo´ 。`ル<その頃ハルまだいないと必然的に思ったのね
( ヲタ)<ええー
ハo´ 。`ル<いや 今2022年で2011年に加入したから まだあの頃中1?で まだ黒髪で 今と違って必死で踊ってたなあって
( ヲタ)<えええええ
ハo´ 。`ル<だって今のハルが首取れそうなくらいダンスしてたら引くでしょ?
( ヲタ)<いやいやいやいや
ハo´ 。`ル<あの頃はまだ歌割りもなくて それが今では歌割りもらうようになって だから今はダンスじゃなくて歌中心にやってて 長くなるな 今日はどうもありがとうございました!


川* ^_〉^)<くどぅーもさっき言ってたんですが 私のコーナーにくどぅーが初めて出てくれて もちろん14期15期が出てくれる時も楽しいんですけど
私が脱線したりとか噛みすぎた時につっこんでくれるので 安心してできるんです
川* ^_〉^)<2011年の時のやつも私たちにも見せ場は作ってくれてたと思うんですよ でも昔の画面になったらほとんど映ってなくて
川* ^_〉^)<だから「まーどぅー時代」の時に「10期の時代きたー!」って
もしも何年後かに今のコンサートのダイジェストを作ったらくどぅーとまーちゃんが中心になると思うんです
川* ^_〉^)<とんでもない悪さをしなければそうなると思うんですよ 法律に触れるとかそういうことしなければ ここまで来たんだなって思いました

365 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 01:38:57.92 0
あと3年くらいか

366 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 01:46:35.22 0
ビックリした
一人スレ見てるのかと一瞬スレタイ確認した

367 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 02:01:22.79 0
リーダーおやすみ

368 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 04:07:38.63 0
川* ^_〉^)<ねるー

369 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 05:26:02.88 P
2013春ツアー直前のまーちゃん
川c ’∀’)ノハ*゚ ゥ ゚)ハo´ 。`ル<まーちゃんランチいかない?
川* ^_〉^)<今回のツアーではソロ曲の「私の魅力に 気付かない鈍感な人 (『まー鈍』)」を4公演に1回の回替りで歌わせていただきます
川* ^_〉^)<前回ツアーの「カラフルキャラクター」で「まー鈍」を見れなかったっていうファンの方の声が多くてこうなりました
川c ’∀’)ノハ*゚ ゥ ゚)ハo´ 。`ル<?
川* ^_〉^)<ファンの方の中には「カラフルキャラクター」を20公演以上見に来てくれたのになぜか「まー鈍」だけ見れなかったっていう方がいらっしゃるんですよね
川* ^_〉^)<たとえば11/17-18の中野サンプラザの4公演でも11/17の夜に「まー鈍」をやったんですけどその公演だけ来れなかった方とか
川* ^_〉^)<そういう悔しくて夜も眠れなかったりした方への救済措置ということでこうなりました
川* ^_〉^)<繰り返します今回のツアーではソロ曲の「まー鈍」を4公演に1回歌います歌う公演がどれかはサルでも分かるようになってます

ノハ;゚ ゥ ゚)<まーちゃんどうしたの?誰に向かって話してるの?
川; ^_〉^)<今まーちゃん全然喋る気なかったのに気がついたら喋ってた・・・
ハ;´ 。`ル<ちょっとちょっとまたオカルト系?勘弁してよ
川; ^_〉^)<何か怨念みたいなものがまーちゃんを喋らせました
川c;’∀’)<これスレの趣旨を忘れてないかな?
川* ^_〉^)<えっとこれはファンの方の未来日記だから・・・
ハo´ 。`ル<怨念日記ね
川* ^_〉^)<・・・チラシの裏にでも書いててほしいです
ハo´ 。`ル<「まーちゃんノート」だったら現実になったかもねー

370 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 10:04:32.53 0
リーダーおはよう

371 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 11:36:40.95 0
いきまっしょい

372 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 12:26:27.32 0
(14 期)>佐藤さん今日もキレイですね
(13 期)>佐藤さん今日もキレイですね
(15 期)>まーちゃん・・・あゴメンナサイ・・・佐藤〜・・・あスイマセン佐藤さん今日もウヒヒヒヒ

373 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 14:25:52.63 0
リーダーになったらまたわんこそば対決してくれよ

374 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 15:30:04.61 0
たなさたん・・・

375 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 15:45:13.32 0
次期リーダーの可能性が高まってきた

376 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 16:48:05.32 0
圧縮注意

377 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 17:16:02.30 0
川* ^_〉^)<えっ?田中れいなさんのバンドのドラマーですか?私なんかじゃ役者不足で恐れ多くて考えたこともないですね

川# ゚_〉゚)(娘。のエースにそんな質問する?)ボソ

川* ^_〉^)<いえ何でも!ハイ今は次のコンサートの準備で頭がいっぱいですね楽しみにしててください!

378 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 17:18:19.12 0
また一歩リーダーに近づいた

379 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 17:22:18.99 0
川* ^_〉^)<娘。の新しい歴史の1ページに鼻血退場を刻み込みました

380 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 17:23:07.01 0
川* ^_〉^)<すべてはまーちゃんのシナリオ通り進行中

381 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 17:43:13.53 0
川* ^_〉^)<また一人消えたこれで残りは7人
川* ^_〉^)<道重もすぐ消えるから実質あと6人

382 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 17:45:10.21 0
川* ^_〉^)<工藤は5ヵ月半も年下だから関係ない
川* ^_〉^)<小田は年上だけど後輩だから関係ない

383 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 17:48:44.13 0
川 ´_〉`)<あとは譜久村生田鞘師鈴木飯窪石田…

384 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 17:49:18.56 0
まーだー恐ろしいな

385 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 17:53:04.59 0
そうかこのスレはメンバーの卒業が発表されると活性化するのか

386 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 18:49:57.37 0
川 ´_〉`)<ヒヒヒ

387 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 19:27:36.00 0
>>369
お前まだ見てないのかw
俺もだw

388 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 19:57:02.63 O
鼻血で思い出すのは江川だな
まーちゃんもいずれは肩に鍼打って新メンに引導渡されて卒業かな

389 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 21:01:30.97 0
あげあげリーダー

390 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 21:10:39.75 0
川 ´_〉`)<あと6人か…

391 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:24:06.27 0
あげ

392 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 22:54:48.69 0
川* ^_〉^)<これからも歌ってやるw

393 :名無し募集中。。。:2012/11/18(日) 23:59:04.65 0
まーちゃんの22歳が楽しみ

394 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 01:34:45.32 0
あげ

395 :zaq7ac40bea.zaq.ne.jp:2012/11/19(月) 01:42:29.81 0
たなさたーん

396 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 02:06:42.02 P
川* ^_〉^)<風邪ひきますよ

397 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 02:33:11.77 0
川* ^_〉^)<まーちゃんがリーダーになるまでのカウントダウン

398 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 05:07:31.35 P
川* ^_〉^)<まーちゃんリーダーになる前にまず鞘師さんとのダブルエースになれるように頑張れる かなーです

ノリ*´ー´リ<まーちゃんが本気を出すのを待ってるよ!フフ

399 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 05:09:38.95 0
be元気を踊るまぁちゃんを見たら希望がわいてきたよ

400 :名無し募集中。。。:2012/11/19(月) 06:23:41.88 0
2015年くらいのまーちゃん
川* ^_〉^)<いま振り返ると確かに田中さんのご卒業は自分の大きな転機になりました

川* ^_〉^)<どこに転んでいったのかって?ウフフ

158KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31