スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
新参が古参に聞く 2ちゃんねる及び狼における意味のわからない用語or略語

433 :名無し募集中。。。:2012/10/25(木) 01:17:39.96 0
52 名前:ゆかりぼん ☆[] 投稿日:03/02/26(水) 14:17 ID:T8LpH00m
狼が強制IDのせいで気まずい人が鳩に流れてるんだってさ。
3っつのモ板の書き込み量バランスが取れてきてよいじゃないか。
今までの書き込みが多過ぎで今くらいがちょうどいいと思うのよ。
できることならずぅーっとこのまま強制IDにしてくれぃ。

114 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:03/03/14 17:17 ID:G8n0tJPs
狼がID制になった理由とどうすればID無しになるのか教えてください。

119 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/03/14(金) 17:37 ID:e0rQ7aK3
鯖の負荷を減らすにはモーニング娘系の板を個人や団体とかで10板以上に分けて、
それぞれの板で板違いスレを徹底的に排除するとかして住人を群れさせないようにすればいいのでは?
2ちゃんねるの最大勢力とか本気で思ってそうな厨房の頭を冷やしてやる事も必要かと。
IDもこのスレを見てると効果が出てるみたいだから消さない方がいいですね。

123 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:03/03/14(金) 20:06 ID:/ZQ5gUDH
>>119
増やすとあとで面倒。 減らさなきゃいけないときに苦労する。
板が増えればそれぞれの板で発言して、単純に投稿数が増えると思う。

128 名前:心得をよく読みましょう[sage] 投稿日:03/03/14(金) 22:23 ID:g6whsayL
>>123
数はそのままでモーニング娘板、松浦板、ハロプロ板にして
それぞれの板の利用目的を明確化してはどうか

372 名前:心得をよく読みましょう[] 投稿日:03/03/18(火) 00:16 ID:/EwvUqN2
羊・狼・鳩の3板体制で特に不満はないけど狼のIDは早くなくなってほしいな。
待ってればなくなるもんなん? なんか行動しないとダメ?
今のように単に3分割されただけの状態では意味が無い

106KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31