スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
全員が40歳代のBerryz工房にありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 14:55:59.84 P
コンサートが60分

2 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 14:57:44.93 0
MCが長いすぐ座る

3 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 14:57:58.40 0
何でだろうももち40超えてからイライラする!

4 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:00:03.70 P
VERY BEAUTYのキーが3つぐらい低い

5 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:01:10.64 0
オペラを歌いだす梨沙子

6 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:01:47.60 0
茉麻の子供が壇上に花束持って登場みんなで誕生日を祝う

7 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:02:18.03 P
歌い方が聖歌隊みたいになってきた

8 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:03:51.33 0
それまでに一人ぐらい
若年性ガンで死んでそうだな

9 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:05:43.19 O
千奈美だけほとんど今と同じ風貌体型で羨ましがられるの図

10 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:05:54.36 P
つんくの遺影が飾ってある

11 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:06:52.39 0
熊井ちゃんの身長が57mを超える

12 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:07:47.54 0
梨沙子<ボヘミアアアアアアアアアアアアアアアンンン

13 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:09:07.69 0
雅ちゃんが杉本彩みたいになってる

14 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:09:09.11 0
茉麻がマツコデラックスみたいになってる

15 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:09:36.06 0
佐紀ちゃんがトキさんそっくりに

16 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:10:04.50 O
息子がいるメンバーは反抗期の話ばっかり

17 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:10:55.06 0
やたら初期の歌を歌いたがる

18 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:11:32.08 0
从*´∇`)<授〜乳!授〜乳!

19 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:11:33.21 0
今でもスマイレージはミニスカートで踊ってるというMCで会場のヲタ大拍手
でもベリはしないよとの一言でヲタ絶望

20 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:11:50.90 P
女の子ーだもーん

21 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:12:24.86 0
桃子と熊井ちゃんがいまだに独身

22 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:13:07.13 0
菅谷が今と変わらない

23 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:13:50.79 0
その頃まで続いているとちょうど100枚目のシングルとか出してそうだな

24 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:13:55.12 0
告白の噴水広場が本物のムード歌謡になる

25 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:15:01.91 0
佐紀ちゃんが一番人気

26 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:15:21.72 0
メンバーもヲタもコンサート中に30分ほど寝る

27 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:15:31.17 0
21時までのシンデレラを歌う前にもうシンデレラなんて年じゃないですけどねが口癖

28 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:15:48.04 0
ヲタが70歳代

29 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:16:54.31 0
MCは保険と健康診断の結果の話

30 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:17:06.16 0
ドクターヘリが待機

31 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:17:51.88 0
ハロコンステージの座る椅子が固くて辛いとか
ステージの高速移動は辛いとかステージ愚痴ネタMCが大人気になる


32 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:17:59.04 0
ヲタ友の遺影を抱えて参戦する爺さんヲタ

33 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:18:28.51 0
ジェットコースターメドレーではなくメリーゴーラウンドメドレーになる

34 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:19:11.96 0
前歯がしれっと復帰してる

35 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:19:29.71 0
ももちのバースデーTシャツがえらいことに

36 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:19:46.99 P
120分のコンサート中80分がMC

37 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:20:12.21 0
ヒローイーンでむせる

38 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:21:41.41 0
なんだこの悲しくなるスレ...

39 :om126163033008.1.tik.openmobile.ne.jp:2012/10/13(土) 15:25:29.59 i
観客が全員着席

40 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:27:15.50 0
友情純情のタオル投げが手ぬぐいに

41 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:27:33.01 0
紺でヲタ同士の生存確認

42 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:28:14.35 0
ベリビュを自分達の娘に向けて歌う
途中で子ども乱入で号泣

43 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:29:07.60 0
ヲタの入れ歯が落ちてる

44 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:29:14.18 P
メンバーカラーがえんじ色とかウグイス色とかになってる

45 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:30:58.68 0
ブラ肩紐と見せパンが
ベージュ

46 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:31:21.88 0
客席が椅子もつらいので畳の座敷になってる

47 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:32:09.56 0
梨沙子の髪型がマリーアントワネットになってる

48 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:32:37.59 P
ダンスやセリフがガチで覚えられない

49 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:33:10.92 0
雅ちゃんが×3

50 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:33:53.98 0
梨沙子が志茂田景樹みたいな頭になってる

51 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:35:14.72 0
SMAPだってもうすぐ全員40代だし割とありえない話でもないよね

52 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:35:42.73 0
千奈美がRIKAKOみたいになってる

53 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:36:12.14 0
雑賀姉妹とフランシス愛子がBerryz工房を引き継ぐ

54 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:36:15.11 0
尿漏れ

55 :om126163033008.1.tik.openmobile.ne.jp:2012/10/13(土) 15:37:37.40 i
ライブ会場が
健康ランド!の宴会場

56 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:38:10.24 0
みやびちゃんが巨乳

57 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:39:49.11 0
妙に力の入ったMADAYADE

58 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:40:46.65 0
一日一回公演

59 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:41:42.96 0
二十歳や三十路はまだまだまだまだやでwwwwwww

60 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:41:45.33 0
永遠の○○歳と言い出す

61 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:45:19.99 0
特別ゲストにハロプロ研修生から宮本佳林さん登場

62 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:45:46.65 0
まだ研修生なのかよwww

63 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:50:00.44 0
熊井ちゃんがUF韓国支社長
桃子が小学校の先生兼タレント
みやびちゃんが歌うブティック経営
茉麻が劇団経営
キャプテンがレストランと画廊経営
梨沙子がスキンヘッド
千奈美が謎人間

64 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:54:24.76 P
歌って踊れるアシカのトレーナーじゃないのかよ

65 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:55:09.92 0
冬の寒さを追いやろうとする春の陽の中
街で幸せそうに手をつないだ一組の母娘見かける
ふと娘の顔を見ると自分が学生時代に追っかけてた
一人のアイドルの面影と重なる
「デビューから今までみんなからたくさんの幸せを分けてもらいました
今日までの思い出を胸にこれからも幸せな人生を歩んでいきたいです」
そんな台詞を残して俺たちの目の前から去って行った一人の少女
もう昔のこと 名前すらおぼろげにしか出てこない
「ママ!早く!」
女の子の甲高い声に一瞬時を飛んだ意識が戻る
何が楽しかったかわからないがとにかく夢中だったあのころ
あの少女は本当に幸せになれたんだろうか?
そんなことを考えながら母娘の後姿を見送る
しっかりと結ばれている幸せの絆
その絆の接点
繋いだ母親の手から小指だけが浮いているのが目に入り
記憶の中の少女がよみがえる
「ももこ・・・」
誰にも聞こえないほどのつぶやき
しかしそのつぶやきに答えるように母親が後ろを振り向く
風に吹かれ舞った桃の花びらの向こうに
幸せそうなあのころの笑顔があった

66 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 15:56:18.40 0
そのコピペ飽きた

67 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:05:05.13 0
叶美香
大林素子
鈴木杏樹
あき竹城
RIKACO
天地真理
天童よしみ

68 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:06:18.53 0
ももちに本気で腹立つベリヲタ

69 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:07:15.90 0
初期からのヲタの大半が老衰死してる

70 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:10:30.78 0
あと22年後か
俺はなんとか定年前で働いてるはず…

71 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:10:35.25 0
つんくが合成音声

72 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:12:36.30 0
MCが下ネタや更年期障害の話題で曲は10曲程度でコン時間は2時間超え

73 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:12:40.09 0
会場の席には遺影がちらほら
そしてつんくがおめでとうイエイ!

74 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:13:00.65 0
清水が金持ちと結婚して一番勝ち組になっている

75 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:14:08.95 0
あと20年ほどか おっちゃん80ぐらいだからマジで死んでるかもしれん

76 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:14:17.29 0
オタザワが一周回ってまたマネやってる

77 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:15:54.44 0
千奈美が死んでる

78 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:17:18.27 0
千奈美が死んでいていない

79 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:21:33.19 0
千奈美が死んでいない

80 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:29:26.36 0
小遣いUP大作戦2を歌ってる

81 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:32:13.64 0
全席喫煙可(ステージも含む)

82 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:32:35.25 0
あれ許してにゃんの原点だよね

83 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:33:50.51 0
>>80
http://www.youtube.com/watch?v=M07j6IXb5zg

84 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:34:14.80 0
あなたなしでは死んでゆけない

85 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:39:09.23 0
梨沙子の見た目が今と変わらない

86 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:39:48.57 0
美人は老けて見えるというのは本当だったのか(棒読み)

87 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:40:33.33 0
桃子と熊井ちゃん以外は女の子を産んでいてハロでアイドルグループをしている
ベリヲタの間での梨沙子の娘のあだ名は「お嬢」
みやびちゃんは未婚の母でヲタの間では相手が誰かは触れてはいけない事になってる

88 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:40:46.21 0
会場はAEDが大活躍
半分は蘇生に成功する

89 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:42:45.07 0
糖尿病改善講座がある

90 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:43:28.30 0
梨沙子はマッサージ屋やってるな

91 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:47:26.96 0
雅ちゃんなんてもう孫がいるぜ

92 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 16:56:19.29 0
サイリウム代わりにお線香を焚く

93 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 17:02:24.13 0
つんく引退して新曲もらえないからトンチャイさん並みにアドリブで対応してる

94 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 17:04:13.72 0
歌詞を覚えてこない

95 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 17:06:11.29 0
ダンスもアドリブだけど芸歴30年のおかげで見ごたえのあるライブになっている

96 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 17:07:27.95 0
BEばっか歌う

97 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 17:08:59.63 0
μのバックコーラスの人も30代

98 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 17:10:48.74 0
桃子がブライアンウィルソンで梨沙子がマイクラブみたいになる(確執的な意味で)

99 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 17:11:18.52 0
Berryz工房LIVEツアー2034〜夏夏初盆!つんく♂さんの遺影でイェイ!!〜

100 :名無し募集中。。。:2012/10/13(土) 17:15:37.39 P
「アイドル時代彼氏いましたよww」なんて平気で言う

32KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31