スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
れいなと優樹とときどき遥 その6

1 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 22:55:18.19 0
近頃はお姉さん的存在!?のれーな
れーなに無意味に絡むまぁちゃん
甘えたいけどなかなか素直になれないくどぅー
この3人を軸としたほんわか日常系スレ

いろんな職人募集中。。。

前スレ
れいなと優樹とときどき遥 その5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345205809/ (621)

2 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 22:55:49.78 0
過去スレ
れいなと優樹とときどき遥
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1333722507/ (1000)
れいなと優樹とときどき遥 その2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1337078748/ (192)
れいなと優樹とときどき遥 その3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1339912767/ (1000)
れいなと優樹とときどき遥 その4
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341405837/ (447)
れいなと優樹とときどき遥 その5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1345205809/ (621)

3 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 22:56:39.53 0
ヤッホー

みなさーん

こんちくわ〜

今日のお仕事は、51枚目の

51枚目のシングルワクテカ

のPV撮影でした~。


見て下さ〜い


たなさたんの変顔〜でーす。


いつも優しい田中さんが

変顔〜(笑)

ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120926/21/morningmusume-10ki/e8/60/j/o0480048012207520908.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120926/21/morningmusume-10ki/2c/4e/j/o0480048012207520872.jpg

http://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-11364735603.html

4 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 22:57:39.17 0
ツアーも始まってネタも増えてきそうなので立ててみました
職人さんよろしくお願いします

5 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:13:32.01 0
おつー

6 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:14:06.47 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120926/22/tanakareina-blog/75/b2/j/o0480064012207571450.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20120926/22/tanakareina-blog/17/f6/j/o0480064012207571455.jpg


7 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:16:08.51 0
れいなは最近飯窪さんがお気に入りみたいだなw


8 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:17:00.96 0
>>6
れなまぁキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

9 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:18:44.17 O
くどぅーの島の効力があああああああああああああああ

10 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:28:27.82 0
おう久しぶり

11 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:43:39.35 0
たなさたーん

12 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:51:46.70 O
復活おめ

いっぱいネタあるよね

13 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:52:16.45 0
さたんとまーとときどきはる

14 :名無し募集中。。。:2012/09/26(水) 23:54:11.24 0
DVDマガジンはぐぬぬだらけだよな

15 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:14:08.88 O
寝る

16 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:29:13.26 0
れなガキDVDでまーちゃんについてトーク

17 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:37:09.50 0
れいなのブログが感動的すぎる

18 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:40:19.21 0
これはぐぬぬを通り越すな

19 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:41:50.17 0
でもどぅはサタンって呼べないだろうなw

20 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:41:58.20 O
くどぅ一時期盛り返してたのに。。。

21 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:43:44.65 O
たなさたん。

こんばんわっっ
今コメント見たら佐藤がブログに れーなの事
たなさたん
って言ってるよって書いてあったけど
みんな佐藤がアホやけん文字間違えたとか思っとぉやろ(´ψψ`)
実はこれね?
確かに最初は佐藤が間違えてたなさたんって言ってきたのは事実やけど
れーな、ふと思ったと。
たなさたんってカッコイイな。と・・・
たなサタン
セーラーサタンみたいじゃない??
みんな知っとぉ?
セーラームーンに出てくる、ほたるchanが変身したらなるやつ!!
スーパーファミコンのセーラームーンのゲームで
セーラーサタンが最強に強いっちゃけん
それで佐藤に
これからは たなサタンって呼びなさい。
って言ったのが始まりです。
まー普段は田中sanに戻っとぉけどね(´-ω-`)
みんなも よければ呼んでね
よろしければ ご一緒に????
せーの?
たなサタ━━━━━━━ン。
はーい( ̄¬ ̄
なんでしょ
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11364905264.html

22 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:45:52.40 O
ハo´ 。`ル<「」

23 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:48:12.64 0
くどぅが「たなさたん」呼んだらスルーされそうw

24 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:50:26.89 0
たなさたんネタで盛り上がっていた気持ちを抑えられず覗いたら立ってた!!
今度こそ落とさないぞ

25 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:51:47.00 0
たなさ?

26 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:53:51.66 O
Dマガの
川* ^_〉^)<おつかれいなー
ハo´ 。`ル<おつかれいなー
川* ^_〉^)<だめだよぉ!
川* ^_〉^)<田中さーん!

これ好き

27 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:57:48.56 0
ハワイではどぅーさんの一人勝ちだったのにw

28 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:57:51.74 0
ほかの910期もたなさたんって呼んでいいのかな

29 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 00:59:44.76 O
ゲネプロや座間初回はれなまぁMCまであったからな

30 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 01:01:42.59 0
>>26
そこ良かったな

31 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 01:03:08.36 0
れいながかっこいい思ってるんだから呼んだら嬉しいんじゃないの

32 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 01:03:10.84 O
918: 名無し募集中。。。 [] 2012/09/27(木) 00:25:38.76 0

>>912
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3459347.jpg
まーちゃんはかわいいとか天才とか凄い力を持ってるとか
れいな「初めての感覚佐藤が入ってきて」
ガキさん「田中っちの後輩に見せる顔が今まで見たことが無い」とかそんなこと

33 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 01:05:17.05 0
れいなあだ名とか付けてもらえんかったろうからこういうのすごく嬉しそう
田中っちはあれだしなw

34 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 01:05:47.12 0
試される工藤

35 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 01:16:00.50 0
http://tenq.rash.jp/img/tenq1232.jpg

36 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 01:18:24.98 0
これなwww

37 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 01:21:01.33 O
ハ;o´ 。`ル<あの〜秋のハワイツアーないんすか(涙)

38 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 01:22:03.85 0
飯窪さんもかなりのツワモノだなあ

39 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 04:01:36.47 i
まーちゃんおやぷみまーちゃん

40 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 07:35:43.96 O
こんちくわ〜

41 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 11:57:22.09 0


42 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 14:48:57.72 0


43 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 16:09:08.54 0


44 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 16:16:29.25 0
佐藤まーちゃんれいなの呼び方は常に「たなさたん」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1348664745/

45 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 18:28:32.19 0
ハo´,_ゝ`ル

46 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 20:13:44.25 0
川**^^__〉〉^^))<たなさたーーーーん!

47 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 20:38:05.74 O
職人さん来てほしいな〜

48 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 20:43:41.94 0
ハワイでの急接近は何だったのか

49 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 20:50:51.00 0
チーム分けの関係だけなのかも

50 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 21:37:04.00 0
Q.16 メンバーの中で誰のどういう所を見習いたい?
遊び感覚で仕事に来てる佐藤まさき。
ん...見習いたいかって言われると、見習いたくはないけどさ(笑)あえて言うなら...??

Q.17 メンバーの中で誰のどういう所を直してもらいたい?
・誰ってのは分からんけど全体的に9、10期は移動中ぐらい、おとなしくしてほしい。
マヂ本気で。笑
・楽屋で大声で歌わないでほしい。→生田

田中れいなに51の質問より
http://www.up-front-works.jp/wktk/prof2.html

51 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 21:42:31.48 0
どぅにも触れてやれよw

52 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 22:01:22.03 0
工藤

Q7 モーニング娘。に入って一番印象的に残っている事は?
田中さんがコワくない(笑)道重さんが普通よりかわいい(笑)

Q14 犬派?猫派?
犬派!!だって猫アレルギーなんですもん(笑)

Q17 メンバーの中で誰のどういう所を直してもらいたい?
佐藤さんの被害妄想

53 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 22:08:12.46 0
>>52
一番下のやつめっちゃおもしろいじゃんw

54 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 23:17:51.04 O
おやさたん

55 :名無し募集中。。。:2012/09/27(木) 23:38:43.39 0
おやどぅ

56 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 00:21:08.46 O
おやすみなさい

57 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 00:41:40.50 0
田中れいな:「佐藤優樹&鞘師里保」
佐藤は犬みたいにいつでも懐いてくるみたいな。鞘師は猫っぽい。自分からは
寄ってこんけど、話したいっちゃろうねって。それで話しかけたりするんですけど。
ふらふらっと近くに来て、なにも話さんのに横にいたりするんですよ。れいなも
気分屋やけん、ガーッて懐かれるより猫っぽい方が楽かも。


ハo´ 。`ル<ぐn・・・

58 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 00:50:26.83 0
ワンワン

59 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 01:13:34.85 0
道重さゆみ:「佐藤優樹」
人懐っこいペットがいいんで、佐藤かな。かわいいし、常にギュッとしてくるんですよ。
まぁ、れいながいたらまずはれいなに行くんですけどね(笑)。とにかく年上好き。
さゆみに甘えてくれるのってすごく嬉しいから、かわいいなと思います。

やはりハワイではさたんが側にいなかったからだけのようだな

60 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 02:49:47.55 0


61 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 02:51:30.11 0


62 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 03:07:17.67 0


63 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 03:09:34.81 O
くどぅースレにこのスレ
職人さんはdion軍で規制に巻き込まれてるっぽいかなあ

64 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 04:00:52.38 0
いつの間にか立ってた
しばらくは立てられそうになかったからありがと


                  |
                  h
             冊冊冊冊
             〃〃〃〃
                   |
                   |
                   |
                   |
 もう4時だよ…  /ハヾヽ | クイッ
           ハ ´ 。`ルづ
          /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
      ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃


            ||| || |
            ||| || |
                   h
           /ハ冊冊冊冊
       フガ!  ハ `Д´ルつ
          /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
      ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

65 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 04:08:04.91 0
田中さんにニオイかまして頂いたまーちゃん
http://www.youtube.com/watch?v=jw9-rRjghWw

66 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 07:40:29.19 0
はるう

67 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 11:18:58.80 0


68 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 13:38:22.05 0

557 :名無し募集中。。。:2012/09/23(日) 17:27:04.88 0
さくらちゃん「ゼロから始まる青春で田中さんと佐藤さんが一番長く手を繋いでいる」。
くどぅ「田中さんの横に長く入れるよう頑張る」。そして、まーちゃん「くどぅに負けないよう頑張る」。
色々触発されたか、ついにまーちゃんアドリブ挿入。 #morningmusume #mm15th_cc

69 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 14:05:01.04 0
ぐぬぬ

70 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 14:08:57.48 0
401 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/09/28(金) 13:58:55.31 0
@YO_sannよーいしかわ
ま「たなさたーん。聞いてくださいよ、まーちゃん昨日…」
た「もう自分のことまーちゃんって言わない、って言ってたやん」
ま「あ、そうだ。まーちゃんはもうまーちゃんって言わないんだった」
た「……!」
以上、昨日あったほぼ実際の会話。今日はノド痛くてカラダ重いんで横になっときまーす

71 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 14:15:51.12 0
ぐぬぬ

72 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 15:56:46.56 0
一応
http://ec2.images-amazon.com/images/I/61p%2BuZg3%2B0L.jpg

73 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 17:19:23.94 0

 |     |    |.::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |     |    |.::| .::| .::| .::| .::| .::|
γ.⌒ヾ  ̄ ̄ ̄〜〜〜〜〜〜〜
i ::: (O:.r        ____ __
ヽ、_::ノ ―――/ ヽニヽ/U /#\――
 ||      /_____/#  .ノ
, | |--,    / # # # # # # # ヽ# ノ
=='    、_ /ハヾヽ⌒ヽふたりとも
        (´ヮ ` 从ノ   まだ帰って来んとかいな
        Oiコとノ "

74 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 17:42:49.48 0
サタンもイベおいでよ

75 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 17:44:00.64 0
平野の愛人

76 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 19:11:03.96 O
田中、佐藤、工藤が歌う「普通の少女A」
この曲は少しタンゴの雰囲気漂う中、
女の子の心の葛藤を歌にしました。
大人になりたい⇔子供のままが良い。
心の中で行ったり来たり。
田中れいながよく言ってます。「私大人になりたくない」って。笑
なので、れいななりにまっすぐ歌えたと思う。さすが!という感じで雰囲気も出てました。
歌を上手に粘っこく歌ったりも出来るようになりました。さすがです。
佐藤にとってはすごく難しい曲へのチャレンジでしたが、
田中によく食らいついていったと思います。
この子も理屈なく感覚で覚えていくタイプですね。
工藤も声がずいぶんと落ち着いて来たので、素直に歌う事が出来、
良いバランスに仕上がりました。何よりガッツがありますし。

http://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-11366043274.html

77 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 19:20:16.23 0
このスレのテーマソング

78 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 21:01:11.11 0
130 名前: ◆PVcoUMJKWK/W [] 投稿日:2012/09/28(金) 20:48:25.17 0
■お題トーク続き
「1年で1番感動した事は?」
川* ^_〉^)<やっぱり高橋さんと新垣さんの卒業コンサート…あと光井さん
ハo´ 。`ル<もー!何か言うと思ったー! でもまーちゃんはあれがあるでしょ 泣いたやつ
川c ’∀´)<私がさっき言った
川* ^_〉^)<バースデーの みなさんがコンサートでエメラルドグリーンのを振って染めてくださったり それも嬉しかったんですけどスタッフさんも
川* ^_〉^)<取材してると思ったらケーキ出てきて 嬉しかったです
川c ’∀´)<バースデーコンサートの時にまーちゃんが最後に一人で挨拶して その時10期みんな袖で見てて号泣してたんですよ
川c ’∀´)<それて戻ってきて私たちのとこにくるかと思ったら「田中さーん!」って 素通り
ノハ*゚ ゥ ゚)<素通りですよ
川* ^_〉^)<違うんです あれは道重さんが「まーちゃんの好きな田中さんが待ってるよ」って言ってくれて 田中さんもこうやってたから(腕を広げたジェスチャー) 10期のとこも行ったじゃん
川c ’∀´)<最初に来てほしかったよね
川* ^_〉^)<田中さんがバッ!ってやってたからバッ!って

79 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 22:21:43.85 0
川* ^_〉^)

80 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 22:24:17.82 0
たなさたーん
たなさたんとぽけっとが同じ〜
やった!
http://stat.ameba.jp/user_images/20120928/21/morningmusume-10ki/44/25/j/o0480048012210421736.jpg

81 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 23:38:44.73 0
あげ

82 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 23:41:48.61 0
ハ;´ 。`ル

83 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 23:46:24.65 0
くどぅー・・・w

84 :名無し募集中。。。:2012/09/28(金) 23:51:12.18 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20120928/21/morningmusume-10ki/44/25/j/o0480048012210421736.jpg

ハ;´ 。`ル <まーちゃん たなさたんに近づくとブスがうつるよ!


85 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 00:56:40.69 0
どぅー

86 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 01:09:56.86 O
おやポク

87 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 04:03:47.58 0
。`ル チラッ

88 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 07:15:09.14 O
⊂从*´ ヮ`)⊃ バッ!

89 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 10:16:19.09 0
あげ

90 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 10:27:39.18 0
まーちゃん「どぅーがこの一年で女の子になった」と暴露
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1348827710/

ヾ从 ;` ヮ´;)ノ 

91 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 12:18:22.66 0


92 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 12:26:23.83 0
一方私は。。。
佐藤のマッサージ受け中。
右隣2人は順番待ち
ちなみに真ん中メイクさん
ソロ写真集でグアム行ったときのメイクさんやけんブログ載っけた事あるのに
今回モザイク注文でましたー笑
あれ?
ブログ載った事あっても顔載せてないっけー(・o・)!?
ちなみに佐藤はれーなのマッサージ2分だけして去っていきました。
他の2人には1秒も触れず、、、
http://stat.ameba.jp/user_images/20120929/11/tanakareina-blog/a1/33/j/o0360064012211144126.jpg
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11366687074.html

93 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 12:40:55.06 0
ノリ ´ー´リ<ぐぬぬ

94 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 12:49:06.00 0
なぜかもう一枚
http://stat.ameba.jp/user_images/20120929/12/tanakareina-blog/f6/5c/j/o0360064012211161613.jpg

95 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 13:26:01.85 0
れいな「鈴木と工藤がピンクってなさそうやん絶対」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1348889578/

96 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 13:48:24.55 O
ピンクネタで弄られて複雑な気持ちのピンク好きくどぅーw

97 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 16:13:59.82 0
あげ

98 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 16:54:16.89 0

; "i "; ;ヾ; ;ヾ; ;メヾ
ii;, メソヾ;ヾ; ;ゞ "゙
|i;, |ソ   もぉダンス完璧だね   うん
!i;: |     ♪ /ハヾヽ       /ノハヾヽ ♪
|!;; |ヾヽ     ハo´ 。`ル ))    (( (^〈_^ *从
|!;; |ヮ`)    (( ( つ ヽ、♪   / ⊂ ) )) ♪
II;; |と       〉 とノ )))   ((( ヽつ 〈
从 ゝ、     (__ノ^(_)     (_)^ヽ__)
""""''""""""''"""""""""''"""""""""''"""''"""

99 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 17:30:37.72 0
イイヨイイヨー

100 :名無し募集中。。。:2012/09/29(土) 18:52:49.83 0
まぁどぅ独占

154KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31