スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
れいな「パチンコのことはだいたいわかってる。グレたアイドルがする」

1 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:22:09.21 0
みんなパチンコやってますかぁ??
うちのママは このパチンコの撮影始まったときから
まだ出らんかなー?待ち遠しいなー。パチンコ出たら絶対行こっ。
って楽しみにしてくれてます

れーなも しにいこっかな!?
でもパパラッチされたらどぉしよー??
アイドルパチンコ入店!!
田中れいな ついにグレたか!?
とかね。 笑

ついにグレたってゆーか
つねに。が正しいかな?
なぁーんてね(´ψψ`)ぷぷ 笑

でももしパパラッチ撮られても もぉ行くよ宣言 このブログでしとぉし いいもんねーだ。笑
へへへーんだ
みんなもぜひ1度は お試しあれ
http://ameblo.jp/tanakareina-blog/entry-11359846124.html

2 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:22:38.95 0
れいながパチンコは似合うようで似合わない

3 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:23:51.24 0
別にタバコ吸ってても気にならない

4 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:23:55.78 0

>>1
>このブログでしとぉし いいもんねーだ。笑

は?

5 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:24:24.98 0
>>2
だよなw

6 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:24:38.23 0
たしかにアイドルがパチンコってのはイケない気がするw

7 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:24:40.46 0
パチンコをグレた人がやるものって宣伝としてはアウトじゃないのかw

8 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:24:45.03 0
新台入荷はよくて5台下手すりゃバラエティコーナーに1台
いっぽう

9 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:24:57.31 0
中古台になったら買えばいいって誰か教えてあげて
というかヲタが台をプレゼントしそうだなw

10 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:25:12.34 0
これ以上れいなでイメージ悪くなることないだろ

11 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:25:25.37 0
ごっちん批判

12 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:25:41.57 0
結構問題発言だけどこれ

13 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:25:50.67 0
多分れいなは隣の台のサンドにお金入れてパニクる

14 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:26:16.20 0
スポンサー様に逆らうと危険だよな

15 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:26:48.53 0
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/008/01-00dd5e624b.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/tvmania/imgs/9/6/9641fcb9.jpg

16 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:27:10.94 0
パチンコ写真掲載されても笑う程度だな

17 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:27:13.80 0
>>13
wwwwwwwwwwwあるある

18 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:28:01.04 0
>>13
素人あるある

19 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:28:46.67 0
>>7
れいなにタブーはないw

20 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:29:11.86 0
>>15
さすがw

21 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:29:23.85 O
うちらが行ったらパニックになっちゃうよ

22 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:30:02.34 0
将来のパチンコ屋営業のためを思って

23 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:31:10.46 0
完全に後藤のことだこれ

24 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:31:46.81 0
後藤さんのはパチンコよりタバコ吸ってる方がガッカリくるな

25 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:32:00.12 0
海の平和は私達が守ります
http://www.youtube.com/watch?v=bFWYDAQOQi4

26 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:32:28.43 0
れいなとマルメン

27 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:32:44.10 0
まあこいつがカタギだったら14歳の時からやってるけどな

28 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:32:44.38 0
さかあがりうめぇよゴマキ

29 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:32:45.04 0
>>24
完全にイメージどおりすぎて何のダメージもないが

30 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:33:02.51 0
この記事書き直されそうだな

31 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:33:09.64 0
これは合ってるw
でも自分のところの製品なんだからさw

32 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:33:42.87 0
>>29
お前のダメージなんて知ったこっちゃない

33 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:33:52.37 0
アイドルと一般人一緒にするなってことだろ

34 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:34:29.13 0
お前らが田中に貢いだ金
パチンコに消えてたんだな

35 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:34:44.52 0
SKEディスるとはさすが国民的アイドル

36 :名無し募集中。。。 :2012/09/20(木) 21:35:08.66 0
後藤のこと知らないわけないんだよな
憧れの人だから
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/005/440/80/N000/000/008/01-00dd5e624b.jpg←グレたアイドル

37 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:35:20.18 0
>でもパパラッチされたらどぉしよー??

思い上がるな

38 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:35:37.67 0
>>36
写真みるとグレてる以外の表現できんなw

39 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:36:16.35 0
今度は石川ヲタに喧嘩売ったのか

40 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:36:30.18 0
れいなの把握力は異常

41 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:37:15.58 0
背が低いし幼児体型だから店員に身分証明書の提示を求められて年齢確認されるかもな

42 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:37:33.55 0
>>36
後藤さん好きだけど
こうはなっちゃいけないってことだな
れいなしっかりしてる

43 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:38:09.52 0
>>41
すっぴんで言ったら間違いなく身分確認される
でも身分証明するもの何も持ってなくてキレるw

44 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:38:42.95 0
パチンコ屋入れずにブチ切れブログを楽しみにしておこう

45 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:38:53.28 0
画像探そうと思ってYahooでゴマキって打ったら検索候補が「ゴマキ 弟」の1件だけだった
ゴマキ消えたな

46 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:39:09.17 0
れいなさんは折り紙(折つるなど)で遊んでなさい

47 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:39:14.98 0
ていうかグレたっていう解釈がもう優しさだよね

48 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:39:48.79 0
ちょっと何言ってるかわかんないなぁ

49 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:39:59.69 0
なっちゴマキあやや辺りは原付免許とらされたもんな
れいなはレンタルビデオ会員証とかどうやって作ってるんだろう

50 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:40:57.79 0
アイドルはやるべきものじゃないってイメージがあるんだな田中さんには

51 :名無し募集中。。。 :2012/09/20(木) 21:41:14.75 0
後藤 パチンコでグーグルで画像検索すると最初に出て来ますよ
http://blog-cdn.oricon.co.jp/_images/2008129/13/NDY3MzAwNU8.jpg

52 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:42:08.89 0
>>49
何のための十期ネットだ

53 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:42:39.28 0
田中は大当たりで玉切らしたり下に流さなくて詰まらせそう

54 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:42:59.24 0
矢口とゴマキ

55 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:43:23.55 0
>>51
これはグレたアイドルだわ

56 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:43:29.11 0
グレた人が行く場所なんだな

57 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:43:35.25 0
>>49
ママがいつもついてるから問題ない

58 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:44:28.14 0
石川先輩はパチンコ屋営業がんばってるのになw

59 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:44:41.70 O
>>46
ひらりんと中だし遊びするっちゃ

60 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:45:11.05 0
パチンコ営業という退路を断ったれいなw

61 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:45:12.65 0
店員呼ぶボタンに手が届かなくてイチイチ立ち上がって押すのを想像して萌えた

62 :名無し募集中。。。 :2012/09/20(木) 21:45:44.36 0
アイドルもなんでもありの時代になったな。

63 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:46:54.87 0
パチンコよりも永井とスロットしてほしい

64 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:47:26.41 0
じゃあ大当たりするもドル箱が重くて運べないれいなを想像して萌えるか

65 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:48:02.34 0
スェットで行くなよ

66 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:48:29.74 0
れいなはアイドルやってなかったらキャバ嬢になってて出勤前にパチンコとかしてそうなイメージ

67 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:55:11.71 0
スエットにキティッパで整理券もらってからの朝マック

68 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:55:36.63 0
【速報】NMB48から初の連ドラ女優デビューは上西恵 木曜22時からのゴールデン連ドラ!
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1348138842/

NMB新加入で連ドラ抜擢の上西恵
http://www.asahi.com/showbiz/gallery/110923_nmb48/images/NMB48_110923_80.jpg

69 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:55:42.55 0
既出だけどごっちんを思い出す

70 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:56:07.76 0
娘。に入ってなかったら遊び倒してたとか言ってたぐらいだしな

71 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:57:46.48 0
パチンコ屋にカネが回る分を他の産業に回せればもっとGDPが跳ね上がるんだがな


72 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:57:49.77 0
相変わらずれいにゃはおもろいやんけ

73 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:05:10.11 0
今までも普通にやってそうなのに

74 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:11:40.67 0
酒すら飲まないからな

75 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:18:18.23 0
めんたいこリーチはあてにしないほうがいい

76 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:20:42.62 0
れいなはいちいち可愛いなあ

77 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:41:53.80 0
たぶんAKBのパチンコ打ってる姿がパパラッチされる

78 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:41:56.79 0
れいなって実はめっちゃマジメでまともだよな

79 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:53:16.43 0
>>78
アホでバカで貧乳だけど
すっごいストレートないい子だよ

80 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:56:40.59 0
貧乳は関係ないやろ

81 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 23:04:43.44 0
貧乳なのが惜しいなぁ

82 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 23:12:09.69 0
从*´ ヮ`)<れいなも寄せればあるっちゃけんね 写真集見て!

10KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31