スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
小田さくらのAA決めようぜ 6回目

1 :名無し募集中。。。:2012/09/19(水) 10:33:27.87 0
前スレ
小田さくらのAA決めようぜ 5回目
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1347790667/l50

101 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 05:31:01.04 0
怪物くんみたい

102 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 06:09:00.11 0
変なAAにしようとするのはいつもの荒らし

103 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 08:56:48.26 0
もう知らん
落ちろ

104 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 10:48:38.94 0
あれもだめこれもだめ
否定しかしない馬鹿ども
生産性がないんだよ

105 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 11:23:30.44 0
从´・a・リ でいいじゃん
ガキさんと被るとか言う奴いるけど被んねーし


106 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 12:51:30.99 0
aって上が鼻で下が口らしいけど
口を尖らせてるように見える

107 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 13:23:23.58 0
aは荒しが作ったものだからダメ
話し合いに応じなかった人はそれだけでダメなんだよ

108 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 13:43:07.15 0
この荒らしは初期ハロメンのAAは全部俺が作ったと言ってたから
自分をプロとでも思い込んでるフシがある
時代に付いていけなくて受け入れられなくなっただけなのに
毎回他人の意見無視でとにかく主張を通そうとするんだよな

109 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 14:39:51.02 0
>>105
似てる要素がない

110 :生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/09/20(木) 14:44:03.97 P
小サ´б 。бク<ハロサト観やがれにゃん

小サ´б ーбク<さくにゃんにゃん

小サ´б gбク<可愛いにゃん

111 :生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/09/20(木) 14:55:23.38 P
小サ´б 。бク

小サ´б _бク

ノハ´б aбリ

小サ´б gбク ←これ気に入ってる

ノハ´б eбリ

ノハ´б .бリ

小サ´б ーбク

112 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 14:59:42.42 0
落ちそうだったアンチスレもAA荒らしが保全してるんだよな
こいつのは断固として受け入れない

【11期合格】小田さくら大嫌い倶楽部【おめでとう】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1347834830/
369 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/09/20(木) 01:48:33.71 0
新しい情報も出てこないしとりあえずこれ以上叩き用もないわな

370 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/09/20(木) 06:59:11.01 0
从 ´゚e゚ リ<おまえらおはようさん


113 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 15:17:40.58 0
お前がわざとアンチスレで使ってんじゃないのか

114 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 15:24:17.69 0
>>113
自分に都合の悪いことは人のせいばっかだな
加入したばっかの子を叩きまくる姑息なアンチと一緒にするな
死ね

115 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 16:30:06.96 O
エッグでAA作るのやめたのは小田加入が原因らしいな

もう( 小田)でいい
既に一人スレで定着してるし

116 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 18:06:22.95 0
否定するやつは
同時に自分がいいと思うAAを提示しろ
それが最低限のルール

117 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 18:11:33.53 0
o( ゚d゚ )a

118 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:03:52.66 0
从´・a・リでいいと思います
結構かわいいし愛着わきそう

♪☆★さくらちゃんAA決定おめでとう♪★☆

            。 ◇◎。o.:O☆οo.
           。:゜ ◎::O☆ノノハヽ。∂:o゜
           /。○。  从´・a・リO◇。☆
         /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
∋oノハヽ  /    ☆。|..Happy Birth Day!!.|☆
川c ’∀´) ▼     。○..io.。◇.☆____| 。.:
 ( っっ∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.
  ∪∪

119 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:25:14.07 0
却下です

120 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:25:54.08 0
全部ダメ

121 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:27:56.77 0
悪質な奴がいるみたいだから貼っとく

石田アンチが小田叩きに便乗していたwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1348139079/

122 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:35:38.42 0
知ってた
大嫌いクラブで一人ブツブツやってる奴だけど
自分のスレに誰も来てくれないからってそいつファンスレも監視してるんだよね

123 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:39:32.83 0
бだったら9の方がいいな

124 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:40:22.10 0
でも118はアンチじゃないですよ
クソコテが推してるのに比べればこっちのが全然マシだと思うし
そうやって気に入らなければ全部ダメって言ってたら一生AAは決まらないと思う

125 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:41:53.41 0
作成者が誰っていうのはあんまり関係ないよな

126 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:45:07.99 0
从´ёリ

127 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:46:47.29 0
ガキさん系の口をどうしても譲らない人が一番多いように思えたけど
最近いきなり消えたな
実は少数の自演だったりして

128 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:50:02.32 0
>>124
名無しでアンチじゃないですよと言ったって
石田スレと小田スレを同じ奴が荒らしてるソースがあるからな

129 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:50:11.27 0
ёだけで新垣のAAとして成立してるんだからこれに輪郭つけてもダメでしょうw

130 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:50:58.45 0
>>128
だから大嫌いクラブの奴だろw
てかお前が本人なんじゃないか?

131 :生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/09/20(木) 20:52:11.24 P
まぁ俺は可愛いければ何でも良いけどな

132 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:53:23.49 0
>>128
内紛を装う電通バズリサーチ乙

■ 狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社 ガーラ バズ)が狼を監視しすぎでバーボン行きまくりのお知らせ ■ Part.3
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1348080498/

http://bbon.geo.jp/HOST=galabuzz.jp/
リロード hayabusa3鯖 1486% slave26.em.galabuzz.jp 203.216.202.158 2012-09-17 16:00:00
リロード hayabusa3鯖 1468% slave11.em.galabuzz.jp 203.216.202.151 2012-09-17 16:00:00
リロード hayabusa3鯖 1476% slave22.em.galabuzz.jp 203.216.202.154 2012-09-17 16:00:00
リロード hayabusa3鯖 1383% slave10.em.galabuzz.jp 203.216.202.150 2012-09-17 16:00:00
リロード hayabusa3鯖 1416% slave02.em.galabuzz.jp 203.216.202.142 2012-09-17 16:00:00

バーボン行ってるのがhayabusa3ばっかり
主に監視してるところは狼で地下、ニュー速、芸スポが次点


■ 参考 ■
リスク管理・ネット口コミならお任せを!【株式会社 ガーラ バズ】
http://www.galabuzz.jp/

電通スレのテンプレより

2chそのものが電通の犬である件について〜電通バズリサーチと株式会社ガーラが2ちゃんねるのログを独占し解析して口コミを発生させお金儲け〜 2006/07/02(日)
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1269704310/714-715 http://www.morcoff.uu.dnsdojo.net/morcoff/ga-ldr/img/mc1971.jpg
http://udk.up.seesaa.net/image/dddd.jpg (電通や2ちゃんねるなどの相関図。ACCSは京楽、DPAは電通でYoutubeで工作活動)

チャンネル桜で電通勤務の嫁を持つ渡邊哲也氏が2ちゃんで電通が工作してるのを認める 2012/06/07(木)
http://unkar.org/r/morningcoffee/1339061283/

電通の女性社員がツイッターとモ娘(狼)板でAKBがギャルから人気であるような印象工作をした事が明らかになり話題に 2010/08/06(金)
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1287736023/183

133 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:56:00.92 0
>>130
つーか俺の意見は>>65なんだが
なんでヲタもろくにいないような状況で急いで強引に決める必要がある?
ヲタが増えると反対意見も増えるのが怖いんじゃないのか?

134 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:57:31.27 0
別に俺は口の部分がaなのは独自性があるし可愛いと思うけどね
少なくともeよりはいいと思うわ
作った人がどうだからダメといって譲らない人がいるけど
自分がいいと思ったら賛成しちゃだめなの?

135 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:58:32.11 0
>>133
クソコテのペースに釣られたからだと思います
あいつのごり押ししてるのがそのまま使われるような気がしてきて焦ってしまった
じゃあとりあえず保留にしますか

136 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:58:44.83 0
アンチ活動してる奴のAAをヲタが使うかよ

137 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 20:59:55.28 0
むしろ普及させないためにAA使ってるように見える

138 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:01:03.32 0
じゃあおまえがいいと思うAAを提示しろや

139 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:03:11.76 0
>>135
新スレの度に荒らしが嫌がらせしてくるし
早めに立てて本スレのテンプレに保留って宣言した方がいいと思う
実際鞘師も長い間(鞘師)のままだったし別に困らんよ
アンチだらけの状況で投票とか一番良くない

140 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:03:40.16 0
ヲタなんてどうでもいい
みんなが楽しく使えるかどうかだ
似てて愛嬌のあるやつ
ただ可愛いだけのはなんの価値もない

141 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:04:43.84 0
ノハ;´9 _9リ<ケンカはやめてー

142 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:05:27.78 0
じゃあ1年くらいかけてゆっくり決めろや
勝手にやってくれ

143 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:07:32.67 0
あんまり駄々こねてると小田ヲタは頭おかしいって言われるぞ

144 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:07:44.97 0
>>140
価値を決めるのはファンであってアンチではない
田中の豚鼻のようにアンチにはアンチのAAがあるだろ
同じものをファンに強制するな

145 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:08:57.44 0
おおじゃあそのファンのAAとやらを見せろや

146 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:09:09.91 0
从´・a・リ
この系統の何が悪いんだ?似てるし
アンチが使ってるとかそんなのなんの理由にもならんよ

147 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:09:30.40 0
>>142
1年もかからんよ
人気が出れば変なAAはおのずと淘汰されるから
心配せずお引き取りください

148 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:09:45.05 0
>>144
だからなんでアンチなんだよキチガイか?

149 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:11:06.92 0
自分の考えたヤツ以外すべてアンチのだと思ってるのか

150 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:11:15.49 0
ヲタが増えてからでも遅くないんだってさ

151 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:11:48.47 0
>>148
>ヲタなんてどうでもいい

アンチじゃねえか
同じ発言してる奴が今までのスレでも
ブサイクにはブサイクのAAでいいと散々言ってるしな

152 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:13:04.96 0
>>145
自分なりにいいと思うのはあるけどこの空気で指定できると思う?
たちまちアンチAA認定されちゃうじゃん
空気よもうね頭悪い人

153 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:14:31.14 0
自分のAAにそんなに自信があるならヲタが増えてから提案すればいい
選ばれたらより多くの人間に認められたって証明にもなるだろう


154 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:16:49.76 0
たとえヲタが増えてからこのスレで認められたとしてもアンチは全て自演といい無効にするのは目に見えている
このスレで決定するのは不可能だな

155 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:17:32.27 0
>>151
馬鹿か?
多くが使うもんだろ
なんで小田ヲタだけの意見を聞かなきゃならんの
小田ヲタ以外アンチだと考えてんのか
多くはDD気味なんだよDDをアンチって考えるって頭おかしいだろ

156 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:18:09.09 0
なんでヲタ以外をアンチと考えるのか意味が分からない

157 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:19:31.66 0
910期はハロタイや美女学でオーデの時からヲタがついてたし
譜久村工藤もエッグのヲタがついてた
小田は研修生期間が短くヲタは皆無・テレビ露出もほとんどなしの状況で合格
一人合格でアンチばかり増えてヲタがいない状況
ツアーでも顔見せ程度だからキャラもわからず現場ヲタも様子見状態
そんな状態で一部の人間が決めるのは全く公平とはいえない

158 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:19:52.73 0
もちろんニュートラルな人もいるけど
アンチ一人が複数人を演じれる時点で
そいつの頑張り次第で決定を阻止することもできるわな

159 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:21:26.58 0
まぁこんなスレ立てなくても本スレが流れて行けば
自然と好まれるAAだけが生き残っていくもんだよ
狼で議論のように話し合いで決めようと思うのが間違い

160 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:21:32.67 0
すべてがアンチに見えちゃうのは自分がやってたからだろ

161 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:22:36.57 0
何が残るか楽しみだ

162 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:23:13.19 0
誰がヲタ以外は全てアンチと言った?

163 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:24:07.29 0
コンサートに参加するようになったら現場のヲタも
(小田)だと違和感があるので早く決めろとAA議論に興味を持つようになる
今はその興味すら誰も持ってないからな
ヲタは1推しがいて2推し3推しにならないと能動的に動こうとしないものだから

164 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:24:21.76 0
提案として出しておけばいいんだよ
自分が気に入ったら自分が使えばいい
いつまでも自分以外の人が使わないとそれまでのAAだったということ

165 :生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/09/20(木) 21:24:55.01 P
可愛いければ何でも良いよ

166 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:25:41.74 0
田中のAAとか全然似てないんだけどなんなの

167 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:26:29.47 0
本スレで決めるとか言ってる人いるけど
本スレは不毛なAA議論が邪魔になったからこのスレが作られたという経緯を知らないようだね

168 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:28:13.66 0
>>167
自分の都合のいいようにやらないでね

169 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:28:51.46 0
田中のAAは失敗だと思うよどうゆう経緯があったかしらんけど
ブタ鼻は別として目がつり上がってる奴の方がずっといい

170 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:29:02.55 0
>>167
議論じゃ決まらないと言っただけ

171 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:29:04.42 0
aでいいじゃない

172 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:30:16.43 0
>>159>>164
俺はこれに同意
投票で決着つけるよりいつの間にか普及してたというのが理想だな
歌の上手い子は人気が出るから本体での活動が始まれば
自然にふさわしいAAが残るだろう

173 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:31:11.31 0
ヲタが意固地なこと言ってるとますます小田が嫌われるぞ
応援してるつもりがアンチ行為になってるってことに気づいたほうがいい

174 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:32:31.74 0
>>172
そうだけど普通に使ってもアンチみたいに思われるんだぜ
それじゃなかなか使えないし普及しない

175 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:36:09.76 0
どこで投票すんの?
まさかこのスレ?

176 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:36:21.46 0
>>173
だから今は誰もAAなんかに興味ないのよ
興味あるのはここに集まってる人間だけ
他ヲタは推し以外は基本どうでもいいから
新メンのAAが決まってなかろうが何の影響もない
人気が上がればAA待望論が出るし自然に決まるだろうってだけ

177 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:37:05.70 0
いやいや誰も投票で決めるなんて言ってないから

178 :生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/09/20(木) 21:38:02.09 P
だったら公平にジャンケンで決めようぜ!

179 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:39:13.19 0
鞘師のときは長い間ヲタが好きなの使ってたな
結局投票あったのか知らんけど一番似てるのに落ち着いたじゃん

ノリ|´ー´リ ノリ*´ー´リ ノノs‘ _‘) ノリVーVリ ノノ| ・ _ ・)

180 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:42:13.32 0
定着するまでは半年はかかる
だからこんなスレいらんわ
絶対に決まらない

181 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:46:57.31 0
鞘師は1年かかったから半年なら御の字だな
どうせお披露目は3ヶ月以上先だから

182 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:48:12.97 0
イメージってデビュー当時と変わるもんだしな

183 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:56:16.73 O
逆に言えば光井AAがすぐ出来たというのは凄いことだな
光井の内面外見を予見しきったような傑作

184 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 21:56:39.66 0
今はルックスも歌唱も○○に似てるという話題ばっかで
本人そのもののイメージはほとんどないからねえ

185 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:11:44.77 0
光井は良くも悪くも特徴のある顔だったからな

186 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 22:49:10.05 0
从´9 e9リ <下がり眉、涙袋、タラコ唇、シャクレの全てを網羅しております

187 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 23:00:30.23 0
クソペロハアンチ確定だわ
昼間はまちゃんスレまで荒らしてたし

188 :名無し募集中。。。:2012/09/20(木) 23:24:19.99 0
ワンぺろに逐一反応してるヤツが荒らし
ずっと張り付いて自演しまくってる

189 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 00:08:46.72 0
ノハ´9 e9リ

190 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 00:16:27.33 0
流石に9とeがあるとなにがなんだか

191 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 01:17:55.84 0
从´a_a`リ

192 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 01:20:37.14 0
>>2
これでいいよ
かわいいじゃん

193 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 01:25:48.11 0
从´・ω・)

194 :生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/09/21(金) 01:32:22.81 P
ノハ´б aбリ

195 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 01:46:28.28 0
>>193
かわいいw

196 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 02:21:38.82 0
>>193
かわいいなww

197 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 02:27:48.61 0
ただωはマンコのAAとして2chでは有名だからアイドルに使うのはちょっと・・・

198 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 02:30:04.67 0
タマキンじゃないのか

199 :生田会長||U|‘_ゝ‘)ワンワンぺろりんチョ ◆penisu8KA6 :2012/09/21(金) 02:35:29.27 P
小サ´б ωбク

200 :名無し募集中。。。:2012/09/21(金) 03:06:53.01 0
下痢ペロはいい加減にしてください

49KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31