スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
初めて狼に来て驚いたこと

1 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:23:23.07 0
つんくと寺田が同一人物

2 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:24:18.65 0
テレビで散々不細工扱いだった道重がハロプロ屈指の美少女扱いされてる

3 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:24:34.76 0
ちんことうんこが大好物

4 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:24:52.92 0
辻の存在感

5 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:25:15.85 0
ハロプロとUFAが同じ事務所の組織だったこと

6 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:25:29.08 0
処女崇拝にひいた

7 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:26:15.56 0
ハロプロが他のアイドルより優れていると当たり前のように語られていること

8 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:26:28.32 0
何も知らずにアンチのふりして書き込んだら裸だった

9 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:26:51.17 0
高橋が叩かれてること

10 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:27:36.27 0
IPが丸見えであせる

11 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:27:44.17 0
ハロプロと関係ないスレが当たり前のようにあること

12 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:28:26.70 0
明らか美少女の子が不細工だと叩き続ける

13 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:28:45.48 0
狼がきたぞー

14 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:28:53.42 0
内ゲバが思ったより根深い

15 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:29:15.92 0
モーニング娘。が一生続くと思っている

16 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:29:39.72 0
世間に相手にされてないマジキチが全方位で叩いてるのがバレバレなこと

17 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:30:11.51 0
ウルファーっていうネイミング

18 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:30:16.60 0
明らかに不細工なのに美少女だと持ち上げられている事

19 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:31:23.59 0
浅田真央応援スレpart4924

20 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:31:39.37 0
他事務所のグループと張り合うより身内同士での叩きあいの方が盛り上がる

21 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:32:50.26 0
小中学生に罵詈雑言
しかも本当に年季の入ったおっさん達だった

22 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:34:28.01 0
なぜかつんくは慕われない

23 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:34:28.90 0
ガチのキチガイがガチすぎて引く

24 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:34:42.58 0
UFIとUFAとUFJが別組織だったこと

25 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:35:09.29 0
実は美少女が一人もいないこと

26 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:35:57.65 0
モーニング娘。が未だに続いていたこと

27 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:36:42.63 0
ここで喚き立てるが握手会ではヘラヘラとする羊ばかりだった事

28 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:37:02.02 0
ふざけた質問でggrksと言われずurl付きで丁寧な答えが返ってきた

29 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:37:24.41 0
辻と高橋が仲悪いこと

30 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:37:39.19 0
ベリヲタ←→℃ヲタ の不毛な足の引っ張り合い
娘ヲタ→双方とも相手にしてない             
スマヲタ、エッグヲタ→蚊帳の外
という構図

31 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:37:55.76 0
スマイレージが妖怪化していたこと

32 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:38:50.01 0
70年代の話が今まさにあった事のように盛り上がってた

33 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:38:57.85 0
IDがない

34 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:39:36.50 O
バスヲタいる?

35 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:39:37.23 0
世の中にはガチのキチガイが存在していること

36 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:39:41.40 0
ロリコンの代表だったBerryz工房が立派なオバサンになっていたこと

37 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:39:59.99 O
9割のスレがいらないスレだったこと。

38 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:40:33.53 0
菅谷りさこが引退していなくなってること

39 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:40:48.39 0
なんかレスが異質だったな

40 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:41:21.74 0
ここを見てるとスパガ、パスポ、フェアリーズが弱小事務所の地下アイドルのごとき扱い

41 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:41:46.41 0
1000到達が3時間もかからないスレだらけ
そのスピードについていけそうになく閉じた

42 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:41:59.73 0
ハロプロがいまだに国民的アイドルとして扱われてるころ

43 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:42:23.26 0
常住してた生き物苦手板よりキチガイ板だと思った

44 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:42:30.52 0
松浦亜弥が芸能界だけでなく狼でも消えていること

45 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:42:31.42 0
>>38
似た人はまだいるかもしれない

46 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:42:43.27 0
ハロプロアンチが多数棲みついていること

47 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:42:55.24 0
モー娘。ってまだ人気あるんだ

48 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:42:58.86 0
AKBと韓国の関係について知った

49 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:43:00.40 0
ももちヲタになるステップ

@なにこの女邪魔だよ消えろよ
Aまたこいつ出てるわうぜえ
Bお!ももち出てるな しかも相変わらずうざいなあ
Cももち出るからテレビ見ようかな
D俺のももちどこー?

50 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:43:09.98 0
age進行

51 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:43:39.43 0
モーニング娘。が未だに続いていたこと

52 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:43:41.16 O
やっぱフシアナだろ

53 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:43:44.76 0
AKBとハロでのみごとなまでのヲタの棲み分け

54 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:44:13.85 0
娘。派生以外のハロプロユニットがあったこと
狼に来なかったらベキマスは一生知らなかったかも

55 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:44:26.58 0
おっぱいが異常に好き

56 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:45:33.46 0
脇画像だけのスレ

57 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:45:36.40 0
常に人気者へすり寄る山里を敵視しない狼の寛大さ

58 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:45:44.74 0
なぜかももちがBerryz工房で一番人気

59 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:45:53.67 0
矢口が異様に叩かれてた
むしろ、モーヲタには好かれてるだろうなと思ってた
確か2002年ぐらいか

60 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:45:53.71 0
虐待AA

61 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:46:19.95 0
あさみやりんねは名前だけの農民扱いだが
里田まいだけは苗字帯刀が許される特別扱いだったこと

62 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:47:30.11 0
ロリだらけのくせにグロが嫌いで治安がいい

63 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:47:34.46 0
加護が意外と叩かれてない

64 :名無し募集中。。。 :2012/09/04(火) 08:48:16.06 0
>>58 ももだけが8年間営業活動し続けている
下手でも続けりゃ結果が出るってことだよね

65 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:48:42.14 O
女の子のことを平気でブスって罵ってること
中学生以来そんなこと言ったことなかった

66 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:49:50.95 0
ベリーズの西武ドームとか娘。の黄金時代とかの過去の栄光は口に出さず胸にしまう住人の謙虚さ

67 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:50:14.14 0
道重とももちが叩かれていること
おまえらハロプロヲタじゃなかったのかよw

68 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:51:22.00 0
すぐだれヲタとか言い出して話が終わる事

69 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:51:22.70 0
ジャニーズに食われて消えた子を忘れ去ろうとするヲタの努力の痕跡に涙

70 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:51:35.48 0
セックスを都市伝説のように語るところ

71 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:52:17.91 0
ハロプロがいつの間にか不細工集団になっていたこと

72 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:53:06.54 P
今時モーニング娘。のファンなんてやってる連中がいること

73 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:53:13.34 0
浅田真央応援スレの存在感

74 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:54:13.21 0
アイドルやそのヲタを本気で恨んでる人がいること

75 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:54:16.46 0
30代童貞の実在

76 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:54:22.76 0
柴ちゃんがメロン記念日の中ではかわいいなどとよくわからないほめ方をサれてたこと

77 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:54:33.89 0
メディア露出したらアップされるのが普通で無いと叩かれる
価値観ひっくり返るぐらいに衝撃だった

78 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:54:44.85 0
平均年齢高めだからVIPとかニュー速系より世相ネタの風刺が的確だったりする

79 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:55:01.81 0
童貞のふりをしなければならない事

80 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:55:02.19 0
推しメンにスキャンダルが発生したときの打たれ弱さが異常w

81 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:55:19.66 0
四六時中ヲタ論争している

82 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:55:49.17 0
落ちぶれたハロプロが2ちゃんねるではダントツの勢いをかましているところ

83 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:57:04.60 0
写真集の画像スレで写真集のは加工された画像が掲載されていた事実

加工する前のは雑誌の始めのほうに数ページ掲載されるやつであるとはじめて知った

84 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:57:19.59 0
ハロ以外のことについてはみんな親切

85 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:57:26.25 0
監視員と工作員と自宅警備員で論争してる

86 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:57:44.52 0
加護ちゃんとあややの空気っぷり
本当に大変な人は叩かないモラルあるんだなと

87 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:57:55.99 0
自演喧嘩でスレ潰しとか自演でスレ伸ばしとか堂々とやってること

88 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:58:05.82 0
AKB出現以前から投資金額でヲタ度の優劣を競わない寛容さを元々もってた希ガス

89 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:59:04.94 0
メディアに出ないAKBの暗部について知れた
地下板でも語られるけど

90 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:59:28.15 0
ヲタ論争は辟易するよなあw
しかもそれが自演だったりするしマジキチ

91 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:59:36.34 0
メンバーが平成生まれしかいない

92 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:59:53.26 0
昔の話だがニューススレの博識ぶりが凄かった

93 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:59:53.86 0
工作の多さ

94 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 08:59:59.81 0
石川梨華の扱いがめんどくさそうなこと

95 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:00:15.59 0
名前だけ変えた同じタイトルのアンチスレが数分の内に乱立すること

96 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:01:39.99 0
スレは使い捨て

97 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:01:42.42 0
マジふぁん。。。っていう固定が衝撃的な動画をあげていた

それから、しばらくてそいつが永井だったと知る

98 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:01:53.88 0
娘。卒業(OG入り)の瞬間に固定客が消えて現役メンバーに乗り換えるのがデフォ
恋愛解禁のメンバーはもうこの世にいないことにされる

99 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:02:16.84 0
世の中はゆうかりんで巧く回っていたのを知った

100 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:02:48.36 0
「デンツウガー」連呼のキチガイが至る所で暴れている

101 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:02:57.01 0
月島きらりの正体がタブー

102 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:02:58.08 0
亀井ちゃんがもう居ないこと。。。マジ好みなのにさ

103 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:04:23.56 0
高速感想という名目で平気で実況してること

104 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:05:32.99 0
ニコニコが敵視され
つべに上げ直しされる

105 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:06:55.53 0
ジャニーズ好きのおっさんが多くて引いた
お前らただアイドルがすきなだけやろ

106 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:07:15.13 0
本当は矢口のことは評価している

107 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:07:19.55 0
落ちぶれたはずのハロプロが今年地上波で連ドラに出演していたこと

108 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:07:41.32 0
質問スレ立てたやつのほうが偉そう

109 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:07:49.60 0
飯田の悪夢のツアーの体験者が実はまだ多数残っていること

110 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:08:59.36 0
ゆうかりん信仰

111 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:10:07.96 0
スレを荒らしているアンチが多いこと

112 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:10:55.62 0
画像一枚でスレが完走
それどころか3スレ・4スレ行く時もある

113 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:11:19.02 0
モーニング娘。に関取がいたこと

114 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:11:20.43 0
光井アンチだけは許されてる

115 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:11:47.73 0
句読点つけたら怒られた
名無し募集中。。。入れなくて恥じかいたw
アンカつけまくってバカにされたw

116 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:12:20.30 0
半年ROMればわかることを

117 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:13:19.16 0
CanCamスレはいつの間にか狼住人しかいなくなってしまったw

118 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:13:21.68 0
叩き合い

119 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:13:35.00 0
2011年組が全員不細工

120 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:14:00.01 0
Pと電話は基地外と思われてる

121 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:14:21.80 0
昔からわりと厳しい娘。内部の上下関係がちょっとでも露見するたびに序列に難癖つけて騒ぐ

122 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:14:57.32 0
意味不明なパートスレが多い

123 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:15:15.02 0
石川がウンコしないこと

124 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:15:32.60 0
大人っぽくかっこいいモーニング娘。はもう居ないこと

125 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:15:44.24 0
よほどのことがないと他スレに遠征して布教しようとはしない内弁慶だらけ

126 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:16:05.37 0
不気味な浅田真央スレ

127 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:16:11.06 0
工藤より鞘師の方が人気
熊井よりももちの方が人気
矢島より鈴木の方が人気
和田より前田の方が人気であること

128 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:17:06.93 0
狼住人の美的感覚がずれまくってること

129 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:17:13.39 0
>>1
電通バズリサーチ自演乙

130 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:17:22.87 0
>>127
ヒント:固定客の人数ではなく声のでかさ

131 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:18:47.20 0
どうみても自動スクリプトで連投されてスレが流れているが
いっこうに規制されてる気配がない

132 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:19:54.04 0
フジテレビの工作員が実在した事

133 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:20:48.85 0
ベキマスが存在してること

134 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:21:28.07 0
ネットではAKBよりもハロプロの方が大人気であること

135 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:25:51.48 0
ノノl∂Д∂'ル<ベリー工房!!!

136 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:26:00.23 0
誰と誰が会話しているのか読み方がわからなかった
ID無しで名無しだし

137 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:27:08.30 0
安価無しで淡々とスレが進むこと

138 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:28:18.65 0
>>135
顔AAとメンバー名を一致させる難易度の高さ

139 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:31:38.53 0
平日の10時頃から宣伝スレがたつ事

140 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:31:49.96 P
ある程度前半自演しなきゃスレ伸びないこと

141 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:34:41.62 0
一時間番組のAKB系の実況は一スレも消化出来ないのにハロだと鬼のようにスレを消化していく事

142 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:35:47.18 0
自称無職童貞の多さ

143 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:36:19.66 i
とりあえず服を着ろと言われてた

144 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:40:04.06 0
ファンスレに気持ち悪いヤツが多かった

145 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:41:53.45 0
ちゃゆううううううう
書き込んでみるとけっこう楽しい

146 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:43:14.16 0
新参の限りなく透明に近い存在感

147 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:43:19.20 0
アフィ

148 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:44:01.40 0
よそから来た身からするとめいめいが勝手にわめいてるだけで
他みたいな罵り合いではないなーとおもた
今はあんまり違いなくなっちゃったけど

149 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:46:37.44 0
意外と韓国好きだったこと

150 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:49:53.62 0
圧倒的に可愛い容姿の子でも
何かしらスキルがないと人気がでない

151 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:50:33.13 0
推されれば人気が出る

152 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:50:58.71 0
>>150
逆にそこまで可愛いと思えない子でも
歌や踊りのスキルが高いと人気が出る

153 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:51:31.20 0
道重が最年長かつリーダーになっていたこと

154 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:52:05.31 0
>>150
ゆうかりんは顔も微妙でスキルもなかったが

155 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:52:59.93 0
>>152
竹内小川譜久村岡井田村

156 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:53:24.98 0
中西のファンスレが荒らしもなくほのぼのしてること

157 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:53:55.97 0
ネタなのか本気なのかわからないレスをするハロヲタがこわい

158 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:54:29.05 i
もはや忘れていたスマがオワコン祭りすぎて逆にステマになっていること

159 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:55:58.91 0
福島原発スレが1年半も続いていること

160 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:57:09.17 0
〜システムという言葉

161 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:58:47.81 0
質問スレ立てれば何かしら解決すること

162 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 09:58:58.42 0
自演野郎がやたら多い

163 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:04:13.00 0
石川梨華のネタスレで埋め尽くされてた

10年以上前の話です

164 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:04:29.75 0
俺がレスすると止まる

165 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:07:35.82 0
ここを止めたいのか

166 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:08:20.84 0


167 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:08:56.39 0
ハングルが書けること

168 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:09:43.82 0
やけに落ち着くと思ったらおっさんが多かった

169 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:14:29.89 0
好きな人が優しかった

170 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:16:13.03 0
こういうとこではさすがに光井が悪く言われてないと思ってたけどボロクソだった

171 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:20:00.91 I
24時間チャット状態で驚いた

172 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:20:06.93 0
推しメンのファンスレに本物のキチガイが何人もいるのに雑談スレには絶対に来ないこと

173 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:24:04.08 0
昔の話だが
アイドル以外の話でも全て狼で対応できた

174 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:24:36.95 0
つんくのこと寺田って呼んでるのはマジで意味がわからなかった

175 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:24:47.45 0
裸になった

176 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:26:59.95 0
ハロヲタじゃない奴が何故か沢山いること

177 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:28:54.00 0
俺だけ名無し募集中。。。じゃなかったこと
服きてるのか?と言われたこと

178 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:29:55.53 0
当時吉澤が好きだったから初めてファンスレ開いて見たら朝鮮人だのエイズだの言われててショックでその日の晩ご飯食えなくなった

179 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:31:22.67 0
他の板よりキチガイが沢山いて明らかに自作自演をしていること
なぜか他のアイドルのスレが乱立していること
ハロスレに他アイドルヲタが粘着してしつこく叩いていること

180 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:31:48.41 0
深夜も必死のアイドル論争w

181 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:32:19.03 0
地下じゃ盛り上がらないので許してください

182 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:33:11.01 0
実はここまで全部自演

183 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:33:27.23 0
イベ紺がある日は静かになること

184 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:38:05.08 0
根っから悪い人間はいないと思っていたが
実際はうじゃうじゃいることに気づかされた

185 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:43:11.57 0
固定が尽くつまらないこと

186 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:44:14.56 P
K-POPが未だに有り難がられていること

187 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:45:34.90 0
おっさんが多い

188 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:45:36.10 0
>>172
www

189 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:47:52.58 0
吉川の人気の無さ

190 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:50:12.53 0
自演連投が当たり前だが、人が少なくなってくると、おっさんが疲れてきてスレが伸びなくなること

191 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:50:42.48 0
「芸能界一美人の吉澤」

192 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:54:45.03 0
スケート板の浅田真央の本スレよりも何倍もPart数の多い浅田真央スレがあったこと

193 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 10:57:03.18 0
アンチよりマジヲタの基地害の方が起ちが悪い

194 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:04:52.55 0
いちばん勢いのあるスレがアイドリングスレなこと
覗きにいったらメンバーアンチが殺し合いしてたこと

195 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:11:08.21 0
AAの難解さに尽きる
ここくる前にメンバー全員覚えてたけどガチで誰一人分かんなかったし今でもほぼ分からん

196 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:11:22.28 0
アケカスのキチガイ度とその人数
リアル犯罪者が多いの頷ける

197 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:12:27.81 0
ヲタが必死すぎる
ちょっとからかっただけで五倍くらい返してくる

198 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:14:46.72 0
何にでも絶賛すること
糞曲でも大絶賛

199 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:22:55.65 0
どんなことでも面白がろうとする精神に溢れている

200 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:24:54.09 0
アイドルヲタのうざさ
必死すぎて怖い

201 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:39:18.23 0
全体的にみるとアンチの潜入も多いけど、古参ほど全方向に対して否定せず寛大になっていくのが狼見てるとよくわかる

202 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:40:27.68 0
のんれす

203 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:41:27.10 0
一人スレが程在宅

204 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:49:27.36 0
おれは去年の年末ごろにドリムスが出てて狼てそういうあったなと思って覗いてハマった
石川が性悪だったことに驚いた

205 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:52:41.99 0
意外とみんな優しかった(6年前の話)

206 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:53:32.12 P
「鈴木愛理って誰…?」

207 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 11:55:37.16 0
ハロプロオタの間にある被害者意識
ハロプロが過小評価されているとか○○が妨害しているとか

208 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:01:18.90 0
クソスレ立てて初心者質問しても
みなが優しくってよってたかって教えてくれるところ

209 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:03:42.61 0
女が多い
よくよく読むと結構分かる

210 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:13:50.14 0
ネトウヨとか少なくて意外にリベラルな
インテリが多いこと

211 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:14:47.95 0
書き込んだらリモホが晒された

212 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:19:51.98 0
売れてないとこのスレで質問すると優しく対応されるが売れ出すと荒んだ輩だらけになる

213 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:21:21.13 0
ブルブルとホクホクが合図で始まる気持ち悪い論争

214 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:22:41.56 0
勢いがあるスレはアイドルと関係無いのばかり

215 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:25:02.04 0
たたきアンチとくだらない論争を脳内スルーすると案外平和でモラルある


216 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:26:06.54 0
とにかくみんながバカな俺に優しい(泣)

217 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:26:29.36 0
俺以外にも高齢童貞が沢山いる事が分かって安心した

218 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:27:01.67 0
ベリ叩きばっかだなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

219 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:27:41.04 0
確かにw

220 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:27:45.10 0
wがいっぱいついているレスは読む価値無し

221 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:27:54.52 0
>>217
そんなわけないだろ

222 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:28:39.59 O
ハゲって言葉に敏感

223 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:29:10.91 0
高橋が肛門扱いされていること

224 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:31:47.52 0
実況スレの勢いが他の板を圧倒していること

225 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:32:00.80 0
まったく関係のないスレでいきなり辻・吉澤叩きが始まること

226 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:32:20.42 0
田中れいなと寺田は叩かれないとか
それ朝鮮人辻とかいうコピペ

227 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:32:50.43 0
今はハロメンがテレビに出ることはほとんどなくなったから実況なんてしてないぞ

228 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:33:58.47 0
嬉々としておっぱい晒す女ヲタがいた

229 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:34:04.95 0
限定勝負にやたらこだわる

230 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:34:19.39 0
他のアイドルのUSTとかTV出演とかの実況よくやってるだろ

231 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:35:20.98 0
捏造に必死な奴とそれを本気で信じているっぽい奴がいる事

232 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:35:44.54 0
釣りを恐れない

233 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:38:11.84 0
いわゆる2ch語やネットスラングを使わない

234 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:39:08.43 0
スレ開けたら

( `.∀´)y-~~

235 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:43:25.18 0
ニコ生スレから狼に来て純度100のクズ集団だと思ってたら他のスレを見るとまともだった
というかニコ生系2つのスレがクズすぎた

236 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:44:32.77 0
おしっこは飲むものだと知った
じっさい美味しかった

237 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:46:02.86 0
スレ立てた後30レスくらい自演しないと伸びない

238 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:48:05.38 0
>>234
ヤススレに慣れてしまうと他板のバーボンとか腹筋とか何の感想も持たなくなる
しかしヤススレに引っかかった時は本当に悔しい

239 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:49:39.06 O
ハロプロとまったく関係無いスレッドの乱立とオッサン率

240 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:50:48.50 0
>>235
豚昆布って元々何処の住人だったかしってる
アイツがいるらあのスレ終わらないんだが

241 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:52:51.68 0
CDたくさん買って握手何回もしてるファンが本当にいた

242 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:53:51.13 0
>>241
現場行けよ

243 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:54:22.85 0
ヲタにおっさんが多いと聞いていたが本当におっさんだらけだったこと
 

244 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:55:05.42 0
GM池って言われたこと

245 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:55:19.35 0
ニュー速+とかつべ板のJUKEスレ昔は韓流ドラマ実況にもいたらしいw
あのスレは一部の奴らが自分の居場所としてるから永劫続けると思うよ

246 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:55:19.09 0
内ゲバ

247 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:55:50.02 0
モベキマスの握手会@よみうりの直後に、握手してくれて嬉しいけどあの子たちの細腕が酷使されてるのを直視できなかった
事務所はもうこういうイベント辞めてほしい俺たちちゃんと買うからさ…、というコメがいくつもあってファン心理がかわいそうになった

248 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:55:53.65 0
気がついたらハロヲタに洗脳されていた

249 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:55:59.37 0
株スレと売りスレがいちばん勢いがある

250 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:56:29.26 0
浅田真央スレも

251 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:56:51.09 0
キャンディーズの解散コンサートに行った人がいたこと

252 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:57:11.86 0
新垣アンチスレがシリーズ化して1000以上行ってたこと

253 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:58:27.61 0
光井を心の底から憎んでるやつが多過ぎ

254 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 12:59:33.26 0
はじめて狼というか2ちゃんに来た時
加護の小学校時代のあだなはヤマイヌだったというスレがあって納得したこと

255 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:02:27.30 0
事務所が板を管理している

256 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:04:20.08 0
豚魚論争の豚と魚が誰の事かわからなかった
あとブルと猿も

257 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:04:51.24 0
あーアンチも含めてガチで言ってる奴らには驚いた

258 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:05:33.48 O
のの炭鉱とか亜弥シーマンとかわけわからんスレタイ

259 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:05:38.63 0
愛ちゃんと吉澤さんのことを語るスレなのに
なぜか吉澤さんと石川さんのことについて延々と書かれていたのをみてびっくりした
しかも醜い叩き合い

260 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:05:56.16 0
ダム板の存在を知ったこと

261 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:06:38.80 0
ももいろクローバーとパフュームは狼で知った

262 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:07:17.40 0
2003年か2004年ころ
顔名前を知ってるメンバーが叩かれて誰だか知らん子が必死に持ち上げられてること

263 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:07:44.06 0
>>262
それ今でもあるんじゃないの

264 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:08:11.36 0
2001年くらいに初めて来た時は
モームスの箱を応援するスレがなくて
各メンバーのヲタ同士で叩き合ってたんで
箱で応援してたオレはビックリしたわ

265 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:08:43.06 0
>>245
ニュー速かとことんダメな奴だったんだなありがと

266 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:11:14.71 0
ちゃゆううううううううううううや顔文字が独り言を言ってるかのような新参が絶対に書き込めないスレ
本物の怖さに震えた

267 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:24:52.21 0
ハロメンは全員吉澤に惚れてるという設定

268 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:51:40.49 0
しばらく裸で書いてた

269 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:52:36.61 0
百合萌えが普通に行われてること

270 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:54:03.15 0
人気が落ちたのは事務所のせいつんくのせいっていう論法
ハロマゲとか知らなかったから

271 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:55:21.38 0
ニートとかヒキコモリのおっさんが多いのに驚きましたよ

272 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:58:05.34 0
裸になったのくらいしか記憶にないわ あとは普通だった

273 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:59:08.59 0
他板でもアンチがいて叩き合いってのがあるんだけど
狼だと叩き合いだけで1スレひどいときには数スレ潰れたりするからな

274 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:59:29.75 0
真性ロリコンは叩かれる

275 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 13:59:33.43 0
俺は名無し募集中。。。の鬼連投にまずチビった

276 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:00:29.48 P
推しって訳じゃなかったけどそこそこ好きだった愛ちゃんとこんこんが変なあだ名付けられて叩かれてた

277 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:03:35.06 0
10年ぐらい前はまだイキオイあったから
自分のホームページでモームスの悪口かいてた女のコメント欄に
軍隊アリのように殺到して一晩で炎上させて閉鎖に追い込んだのを目撃して
狼住人って恐ろしい連中だわ〜と思った

278 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:03:43.85 0
なぜか方言に手厳しい

279 :名無し募集中。。。 :2012/09/04(火) 14:03:55.72 0
スレがすぐ落ちるのに驚いた

280 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:04:35.84 0
小説とか二次創作文化がある(あった?)こと
スポーツ選手とかならともかくアイドルをネタに男が二次創作やってるのはやっぱり驚き

281 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:05:35.20 0
ハロのコンサート命かと思いきやサッカー日本代表や五輪などリア充のイベントの
観戦スケジュールも気にする人物が多く出没する

282 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:06:45.20 0
めんどくさい奴が来ると羊行けとかドル板行けとかの常套句で終わらすこと

283 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:07:08.62 O
>>277
ブログ主が男ならともかく
女とわかってるから攻め込むとかいかにもいじめられっこ集団狼w

284 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:07:29.76 0
ハロプロメンバーの出身地に偏りがあるので話題になる地名は限られる
ここが人数だけは大軍なAKBと対照的

285 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:09:18.95 0
サイリウムの色の種類が少ないので、各ユニットの色の配分にうるさい

286 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:09:28.26 O
家に帰れば娘がいるようなオッサンが真顔でりしゃまんぺろぺろと書き込む異常なインターネット

287 :名無し募集中。。。 :2012/09/04(火) 14:10:34.22 0
>>277
それ最近でもやってる
さゆヲタとか

288 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:11:21.56 0
クソスレ立て放題で誰からも怒られないところ

289 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:13:15.75 0
句読点をつけたら、笑われ蔑まれた事。

今では他の板でもつけないようになって また そこの住民に
笑われ 蔑まれる

290 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:14:26.73 0
辻吉澤叩きの人は厳格に句読点ルール守っているよな
どうしても読点付けたいときは半角スペースで代用してるし

291 :名無し募集中。。。 :2012/09/04(火) 14:14:47.25 0
句読点は気づかずしばらく使ってたな俺は

292 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:16:46.50 0
朝鮮肉便器の辻がどうこうって人いつ頃から狼にいるの?

293 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:16:52.19 0
専門板の初心者質問スレとかは牢名主みたいなのが居てイヤミな回答してくるのに
狼は質問してもフレンドリーで向こうから
ググって調べたりしてくれるw

294 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:20:08.24 0
桃子が貧乏キャラ

295 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:21:23.01 0
画像一枚で大騒ぎ

296 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:21:32.21 O
狼は有料だと言われたw

297 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:22:13.73 0
>>296
あったな
書き込み1回10円とかw

298 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:22:43.81 0
从 ’w’)<クゥ〜ン
卒メンが現役だった

299 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:23:11.52 0
たしかに画像1枚で数スレ消費とか珍しくないよなw
あと画像1枚でスレが同時に複数立っていたり

300 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:23:59.86 0
ナンジルがどうのこうのナンフジがどうのこうの
見えない敵と戦ってるつもりではしゃいでる奴バカじゃねーのと

301 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:25:42.21 i
武雄が発狂してた事

302 :353012047530595:2012/09/04(火) 14:25:42.28 O
服着ろの意味が分からなかった

303 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:25:44.11 O
増田ジゴロウ降板騒動でインターネットサーフィンしてたら狼にたどりついた

304 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:26:59.69 0
ミキティの酷い過去画像がたくさん貼られててショックを受けた
ただのヤンキーキャラだと思ってたのに

305 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:28:34.31 O
推しメンの卒業が決まった夜に俺を励ましてくれたのは狼住人のみんな

306 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:28:54.38 0
人が多い
レスがすぐ付く


人が多いっつーかヒマ人が多いのか
今の俺のように

307 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:33:56.11 0
句読点と3行以上は怒られる

308 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:37:11.23 0
sageちゃだめ

309 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:37:39.67 0
改行でも怒られたことがあるが

310 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:38:10.37 0
点の代わりにスペースでも怒られる

311 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:39:16.79 O
読解力の無さを棚にあげて日本語でokとかいわれるとむかつく

312 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:40:34.42 0
裸で句読点で三行以上で携帯の奴は最強

313 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:45:49.33 0
最初の頃は
自分で自分の事ヲタとか言うなよwとかよく思ったな

314 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:46:40.37 0
BB2Cのせいで裸になりたくてもなれない
w

315 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:46:51.76 0
ググレカスとか言われないこと

316 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:48:02.10 0
モーニング娘。が人気あると思ってること

317 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:50:39.69 0
>>315
質問されたほうがググるからなw

318 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:53:03.02 0
教えたがりの人が多いけど、彼らは自分の体験談ネタが好きだから他のスレに比べて真実を語る人が多めな印象

319 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:54:37.55 0
スレが下がる速度が速いからスレ立てたらとろ火から火をおこすように
50レスぐらいは自演で自分を煽ったり叩いたりしないと興味持ってもらえないこと

320 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 14:58:45.54 0
10分かけて5レスして誰もこなかったら諦めてそっとじしてる

321 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:00:13.65 0
最近処女ネタもあんま伸びなくなったナ

322 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:03:11.99 0
処女ネタは声優板が熱いな

323 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:04:25.45 0
最初は和気あいあいな雰囲気なのにいつのまにか変な論争になってる

324 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:04:42.31 0
berryzみたいなやらかしアイドルが多いスレでは、煽るでもなく鎮火でもなく井戸端っぽくやいのやいのと暖かく見守るポジションが一番居心地がいいことに気付いた
もちろん「この子(夏焼とか)」は数年後にハロを抜けて幸せになれるだろうか」という古参ヲタたちの親心が基本だからみんなで一定の空気を維持する姿勢は保ちつつ、だがw

325 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:06:36.74 0
たまに立つ勢いだけのスレを完走させる喜び

326 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:08:30.68 O
狼の半分はやさしさでできてるってくらいやさしい
やさしくても変態だけどw

327 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:09:12.07 0
Buono!の異質感

328 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:09:22.59 0
>>325
楽しいよな

329 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:11:24.34 0
愛理のゴルフネタの中途半端な空振り感

330 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:13:39.01 i
>>315
ググってやるから待ってろカス

331 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:15:56.91 0
>>324
夏焼やスマ焼肉ネタを包む狼の不思議な空気は諦めなのか?()と最初だいぶとまどった

332 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:17:59.25 O
ハロプロキッズには興味ないとか言ってなかったかあんたら?

333 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:18:17.63 0
食いしん坊キャラまあさ、熊井らの小ネタにちゃんと反応してあげるやさしい固定ファンが多くてこいつら幸せだなと

334 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:20:39.40 0
梨沙子の狼人気が微妙なのは驚いた

335 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:20:45.16 0
11期オーデとか興味無い奴はオーデスレとかウザいだけなんだろうか

336 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:22:37.27 0
>>334
天使に恰幅はいらない

337 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:24:38.50 0
なぜかスマ3期オーデは正直楽しみ

338 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:26:41.54 0
>>335
最近、そのあたりについてスレごとにきれいに話題の棲み分けがなされてる気もする

339 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:27:55.39 O
ニートのゴールデンタイムや〜

340 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:28:55.18 0
浅田真央スレと浅田舞スレの住人がほぼ同一

341 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:29:35.57 0
貶してもネタにしても基本的に好きな人達が言ってることだからど
ぎつく感じない所はいいと思う
反面こいつは本気だと思った時の・・・

342 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:31:13.77 0
思ったよりも優しかった

343 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:31:16.52 0
ID制にしよう!と張り切る奴の気持ちがわからない
確実に過疎るだろ

344 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:31:17.08 0
ネタ的な意味では2ちゃんねるの他のどの板よりも面白い

345 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:32:13.07 0
まあ貶してるメン本人を目の前にしたらそいつもハイになっちゃうんだろうな

346 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:32:22.06 0
AKB系のスレがイラつく

347 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:33:24.52 0
ここが2chと狼の違うところみたいになってるしきたりを
一所懸命守って狼住人になりきろうとしてる奴の多さが気持ち悪い。
特に聞かれた方がクグるみたいなノリ。
句読点つけないのも本気で気持ち悪い。

348 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:35:26.33 0
基本ハロヲタってハロ以外のスレは開かないけど
他のヲタって結構ハロのスレ開いてるよな微笑ましい

349 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:36:21.44 0
そうかな
みんなそこまで固執してるかな?
ふつうにゆるいよ…たまに「お前がググれよ」と笑顔で蹴り返すのも風物詩だしw

350 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:37:16.52 0
他で聞くより狼で聞いたほうが親切に教えてくれるからつい甘えちゃう

351 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:38:38.90 0
60〜80年代の音楽に詳しい人多くて助かる

352 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:38:52.84 0
一人スレとかで何度も助けられてるから
在宅の時質問が来ると全力で質問に答えちゃう

353 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:40:16.32 0
狼で言われてるほどスマの現場は酷くないむしろ一番初心者向け

354 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:41:13.05 0
>>351
わかる
アンチも擁護も元ネタ解析がハイレベルでダンス音楽の歴史とかの勉強になる

355 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:43:36.05 i
>>354
裏でせっせとググってるんやで

356 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:45:17.79 O
モー娘。以外のハロプロに興味なくても楽しめるところかな☆

357 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:45:21.72 0
年末にオナニー大会とかおかしい

358 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:46:22.21 0
いつもあれだけ矢口を叩いているのに
逃走中の矢口にだけは優しい

359 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:47:31.05 0
>>354
そうそう
どっかのプロデューサーが新曲はシンフォニックプログレメタルとか言った時
シンフォニックメタルヲタとプログレヲタの叩きがハイレベルだった

360 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:47:47.84 O
元メンの矢口を叩きながらもタレントとしてはリスペクトしてる

361 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:48:28.08 0
歌唱力ランキングスレが良く伸びる

362 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:50:34.33 0
ハロプロ以外のアイドルの知識が全く無い奴がたまにいる

363 ::2012/09/04(火) 15:53:10.53 0
自演ヤリホウダイの糞板

364 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 15:58:00.83 0
パフォーマンスルックスともに低質な910期がチヤホヤされていること

365 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:01:48.99 0
>>351
90年代以降の音楽に疎い老人も多いけどな

366 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:03:52.91 0
狼でブスブスと言われてるハロメンも現場いけば普通に可愛い

367 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:06:28.85 0
新垣かわいいなと検索してやってきたら死ぬほど文句言われてた

368 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:12:22.54 0
>>367
明らかに他事務所の工作員の標的にされた
近年では高橋と新垣はひどかった
特に高橋よく耐えきったと思うわ

369 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:13:29.44 0
一人スレはほんとに楽しい

370 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:18:13.57 0
ハロコンの一人スレはカオス過ぎる

371 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:19:32.84 0
内ゲバ

372 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:29:35.70 0
ベリヲタと℃-uteヲタがケンカしてて
ベリヲタの中ではまたそれぞれのヲタが
貶しあいしてて一方ではハロヲタ全体であけび系とケンカしてたりしてもうわけワカメw
まあみんなネタでやってんだろーけど

373 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:35:57.64 0
すぐにスレッドがあがる所

374 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:40:34.88 0
なんでも一人だからなw

375 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 16:49:58.23 0
みんなすごく優しい

376 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 17:26:45.77 0
ここは最果ての過疎地にある肥溜め
もう生きてる価値なんてない廃人しかいない

377 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 17:28:10.21 0
>>376
お前を筆頭にな

378 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 17:33:02.64 0
俺は肥溜めの中でも表層の方だもんね

379 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 17:35:23.04 0
実況禁止て書いてあるのに
平然と実況してること

380 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 17:36:45.40 0
高速感想会だ

381 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 17:38:41.73 0
お察しください

382 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 18:11:04.86 0
意外に面白いこと

383 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 18:17:09.81 0
おっさんって面白いんだなと思ったな

384 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 18:24:10.36 0
名無し募集。。。って省略時のデフォルトじゃなくて
みんな最初は自分で打ってクッキーに入れてるんだと知ったときの統率感

385 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 18:25:40.22 0
あらゆるジャンルの知識が豊富

386 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 18:41:33.76 0
気楽なこと
書き逃げしてもスレは何事もなく進んでてワロス

387 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 18:43:01.07 0
ここだけ10年前スレみたいなスレが面白すぎる

388 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 19:02:49.14 0
ハロプロのアンチに頭のおかしい人が多いこと
たぶん統合失調症だと思う

389 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 19:15:26.01 0
頭のおかしい人は確かにいるけど
そういう人はわかりやすいから
スルーすればすごく快適な大人の社交場だと思う

390 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 19:29:52.50 0
ヤンキーにもの凄いコンプレックスを持ってるバンドブームスレとかでも
ロキノン記者をぶん殴るブランキーペットボトル投げられるミッシェルラップ軍団に虐められる健志君
以外の武闘派のバンドは絶対スルーされる渋谷系フレンチポップが好きな奴ばっか

391 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 19:31:02.39 0
おっさん知識ありすぎやろ

392 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 19:46:21.86 0
スレッドの消費が早いのと
すぐ落ちる所

393 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 20:33:11.31 0
>>388
リアルの統失はそんな生易しいものじゃないことも狼で知った

394 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:09:24.98 0
各ジャンルで専門板並みの知識がある事

395 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:12:07.28 0
スレの流れの速さに尽きるな
レスの速さじゃなくてね

396 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:14:35.57 0
ももちのキスプリ見たとき死ぬかと思った

397 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:15:49.32 0
ていうか桃子のキスプリは出所がわからん

398 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:22:26.15 O
ハロメンのこと知りたくてググって卒倒する新規さんw
狼の気持ち悪さを知らしめる声デカアンチグッジョブ!

399 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:36:39.79 0
>>395
連歌のように話題がくるくる変わるよな
知りたかった情報が全く関係ないスレで手に入ったりする

400 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:48:06.11 0
つんくの事を寺田呼ばわりしてるのにもウケたけど
本当に寺田光男って名前なんだって事にびっくりした

401 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:49:31.98 0
昔はモーヲタが○○を語ると凄いというスレがいっぱい立ってたな
今は全然ないけど

402 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:53:54.64 0
田中が斜視なんてこと狼くるまで気にもならなかった
あと光井がハンパ無く叩かれててびっくりした


403 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 22:57:19.85 0
飯田さんが人気なさすぎて泣いた

404 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 23:00:05.03 0
愛理人気と舞美人気
多分一般人はどちらも知らない

405 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 23:01:49.33 0
マジレスすると痛いやつみたいに思われる

406 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 23:01:57.03 0
どの時間帯でもそれなりに人がいる

407 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 23:02:46.45 0
売上スレは昔は本当にCDやDVDやビデオなどの売上の話をしていた

408 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 23:07:32.97 0
スルーする時は匿名掲示板じゃないみたいにピンポイントでスルーされる

409 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 23:17:32.60 0
実は加入当初小川が五期エース扱いだったこと

410 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 23:43:44.04 0
あれ・・・?ヲタがファンがほとんどいない?!と思いました

411 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 23:53:32.55 0
何でみんなメンバー叩いてるんだろうと思った

412 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2012/09/04(火) 23:56:48.74 i
保守と言わず保全ということ

413 :名無し募集中。。。:2012/09/04(火) 23:56:50.11 0
それ俺も思った

414 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:11:10.41 0
みんないろんな知識に詳しくて優しい

415 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:14:49.27 0
ロリコンが多い

416 :黒革普及委員会 ◆HQGf0C3oI6 :2012/09/05(水) 00:14:56.00 0
みんな詳しいからGV-USB2の使い方教えてください

417 :太陽の帝國 ◆q.DeQmH/qYXa :2012/09/05(水) 00:23:37.73 0
狼にきて1月以上経つがハロプロに狼に人生賭けてる奴もいるんだな
どういう生き方をしようが個人の自由だがもうちょっとどうにかならんのか


418 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:31:31.46 i
わけのわからん用語が飛び交ってた
今じゃ大半わかる

419 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:32:22.58 0
いまだにわからんのも多い
檀家とか

420 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:33:29.24 0
ハロプロ関係ないスレでハロ話したらハロヲタ扱いされた

421 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:33:52.04 0
ググレカスって言われない事

422 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:38:35.54 i
>>420
それなんてスレ?

423 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:38:56.66 0
推しメンヲタ同士がどっちがブサイクか不毛な罵り合いが延々続く
最後は決まって画像貼り合戦に突入

424 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:39:00.25 0
ハロプロ関係ないスレでハロ話したらつまらん話すんなって言われた

425 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:40:08.38 0
小説にはびっくりした
わが闘争とか

426 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:40:47.97 0
2chにしては珍しくとても親切なレスをしてくれる人と
ハロメンに愛執するがゆえにちょっと頭のいかれたレスをしてしまう人が同一人物だということ

427 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:43:05.19 0
たしか元代表の巻はバレンシアの練習に参加した時に
センターバックならワールドクラスにしてやるってオファーされて断った

428 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:44:17.05 0
誤爆

429 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:44:20.81 0
推されメン不人気メンスキャンダルメンデブ
この辺は問答無用で叩かれる

430 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:46:26.99 0
どんなにニッチな話題でも必ず誰か食いつく
特に性癖とかはほんと幅広いw

431 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:48:09.25 0
逆に狼から現場に行って
ああ俺はいつもこんな奴らとやりとりしてたのか・・と驚いた

432 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:49:41.05 0
スレを出遅れて見てみると既にスレタイと関係ないヲタの醜い争いの場になっている事多し

433 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:50:56.26 0
何か大きな事件や事故とかが起こると狼が結構情報収集に役に立つ

434 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 00:54:03.88 0
韓国関連のスレはウザかったけどね

435 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:00:51.08 0
狼がというより外部で
いつも狼で議論されてるハロメンの性格がいいだの悪いだのとかいう話をマジで信じちゃってる人が結構いてどん引いた

436 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:03:50.40 0
高校野球にすげえ詳しい人がいる

437 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:05:55.95 0
意外と嫌韓というかネトウヨが多い

438 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:07:08.12 0
熊井ちゃんはピリリまでというレスを最近見かけない

439 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:08:57.64 0
駅ラーメンスレとかで
けっこう近所の人がいる

440 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:14:47.42 0
IDがないから気軽に書き込んだだけなのに論争相手と間違ってレスされる時あるね

441 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:19:37.04 0
モームスファンどうしで喧嘩していた。

442 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:21:04.90 0
勝手に論争に入っていって勝手に出ていくことも出来るね

443 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:24:21.82 0
>>435
まとめブログとかで酷いのあるしそれがツイッターにも漏れてる
ああいうのピュアに信じてる人はいるだろうね

444 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:26:35.50 0
このスレとかまあひどくて狼らしいね

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1346768113/

445 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:36:59.85 0
>>49
俺やん

446 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:41:35.26 0
>>442
www

447 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:42:00.10 0
ピュアな人は信じたまま他人にも教えちゃうからタチが悪い

448 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:49:36.36 0
狼のJリーグスレが進み方が適度で、サッカー情報集めるのに一番便利。








モー娘自体は全然興味ないんだがw


449 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:49:51.95 0
○○ブスだけ書きまくる荒らし消えてほしい

450 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 01:51:53.82 0
毎日新しいおちんちんスレが立ってる

451 :太陽の帝國 ◆q.DeQmH/qYXa :2012/09/05(水) 02:02:08.60 0
狼にいる白丁はゴミクズばかりだな
VIPの白丁やリアル韓国人はID付で外国人登録証・住民登録証を普通にうpする
狼でコソコソしてる白丁は終わってるゴミクズばかりだ

452 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 02:11:32.24 0
>>448
そうそう
自分にとってのそれが仮面ライダースレとF1実況
スレの速さと情報の密度がちょうどいい

453 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 02:14:56.90 0
>>405
特にアンカー付けるとな

454 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 02:23:33.35 0
テレビを実況してても怒られない

455 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 02:29:18.48 0
高速感想です

456 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 02:39:09.15 0
いつものクセで他の板で高速感想書いたら住人総動員かってくらい叩かれたわ

457 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 02:41:38.13 0
他板特に専門版の1から20までのテンプレなんだありゃ
狼に慣れてると本当に異常に見える

458 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/09/05(水) 02:47:11.57 0
主語とか修飾語書かずに述語だけ書いてるレス多すぎ

459 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 02:55:56.88 0
人がたくさんいると思ってたらほぼ自演だった

460 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 02:59:48.71 0
無茶苦茶卑猥なタイトルのスレが
紳士の画像交換の社交の場だったこと

461 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 02:59:50.71 0
俺が立てるスレが伸びないこと
キチガイ多すぎ><


462 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/09/05(水) 03:02:21.35 0
分速1〜2レスに慣れてた羊住人のオレにとって
分速30レスの1日18万レス時代の狼はカルチャーショックだった

今は実況以外は分速1〜2レスの昔の羊になっちゃったね狼

463 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:03:11.67 0
このスレ見て思ったんだけどちゃゆのスレが怖いとかヲタが必死だとかネタとか分かってない人が多い印象
あとここはID無しだからアンチとか信者とか決めつけるのは自分の好みでまったく意味の無いものって気づき易いけど
ほかのID有りの板の感覚が抜けない人はアンチとか信者とか相手が見えないのに簡単に決めつけちゃうよね
思慮が足りないことに気づいて欲しい

464 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:07:06.59 0
ホクロなんとかブルブッサーとかエイズなんとかって感じで呪文みたいなわけわからない煽り文句で
もういなくなってだいぶ経ってるはずの自分にはほとんど空気みたいな存在のメンバーを叩いているのを見て衝撃だった

465 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:09:31.04 0
ブスを崇めてること

466 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:13:56.68 0
なぜか句読点に異常に拘る人がいる事
携帯電話で書き込むのに無い方が楽なんだろうか

467 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/09/05(水) 03:24:34.71 0
ケイタイをもしもしって呼んでバカにしてた時代からの伝統だからそれはないな

公式には 「名無し募集中。。。」の中でもう3行分の「。」を使ってるから
本文では使うな ってことだと狼に来たばかりのころ見たことがあるが
後付けだろうな
本当の理由はわからない

468 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:28:37.42 0
流れが早いから余計なもの使うなってことって聞いた

469 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:32:00.11 0
どのスレでも句読点は忌み嫌われるけどな
実際空気読めない自分語りする馬鹿多いし

470 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:34:35.35 0
ハロメンが出演したテレビやラジオがほぼ手に入ること

471 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:36:47.50 0
夜中でも誰かいること

472 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:37:51.40 0
一人スレはほんと便利

473 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:40:07.91 0
ライブ中も狼に必死に書き込んでるやつ

474 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:40:46.36 0
福田とか市井とか完全に過去の人のことで議論してたこと

475 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 03:58:26.21 0
狼だとみんな素直にキコモリ無職ですとか言うけど
他の板に行くとみんなムキになって青筋立てて
「夜勤明けですが何か?」とか「久しぶりに有給とった」とか「たまたまさっき起きたとこ」
「今日土曜だからたまたま夜更かししてるだけ明後日から仕事だと思うと〜」とか必死でマヌケな言い訳するのが滑稽で超面白い



476 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 04:00:38.64 0
ここにいると三行以上のレスがめちゃくちゃ長文に見える

477 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 04:20:30.98 0
テレビで見なくなって久しいのに○○と○○は仲がいいとか
○○があのときこう言ったとかまるで見てきたことのように会話してて
いったいどこでそんなの見てるんだろうと思った

478 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 04:44:33.63 0
狼の暗黙マナーで手前のレスにはアンカーをあんま使わないから
タイミング悪いとよくわからなくなるな

479 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 04:59:45.73 0
ホストアドレス出して汚い言葉書いてしまって動揺してる人に
嫌味なくフォローしてたこと

480 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 05:00:00.92 0
>>477
現場とワッチと過去ログとブログ

481 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 05:01:05.49 0
>>475
そういうの見たことあるわ〜
美容師だから月曜は休みなんだよ!とかw

482 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 05:54:41.68 0
安価は自演になるほどと思った

483 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 06:05:17.83 0
狼では誤字脱字誤変換の指摘する方が新参扱いされる

484 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 06:13:06.27 0
アンカーだらけのスレは100%工作員のスレ

485 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 06:22:04.92 0
メンバーのちょっとした一言でスレがたつこと
このまま滅び行くかもしれないハロを
なんだかんだで愛していること

486 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 06:24:17.14 0
板違いのスレを誰も咎めないとこ

487 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 06:24:48.92 0
逆に狼から2ちゃんねるに入ったから他の板で驚くことが多い
sageとか句読点とかカルチャーショック

488 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 06:30:05.26 0
そうそう
制限行いっぱいまでびっしり書いてて引くわあ

489 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 06:32:03.77 0
嫌韓な俺カッケーみたいな単純バカが多くて引いた

490 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 06:37:38.06 0
現状48系列にボコボコにされてるのにファンが団結するどころかメンバー叩きだらけなのと盗聴が横行してる
のは驚いたこいつらクズだなと思ってたけど気づいたら俺も盗聴物聞いたり誰々は歌上手くなれとか
ダンスがどうとか痩せろとか言ってて似たようなもんになってた

491 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 06:42:55.44 0
メンバー叩きはほとんどアケカスのしわざ

492 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 07:19:51.41 0
なまじ知識あって語りたい人が多いから板違いのスレが盛況
逆にそこが狼だと気づかずに長時間盛り上がってその場の全員であとから驚いた、という経験も多数
なんかおかしいな、妙に居心地がいいなとは確かに思ったんだよね

493 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 07:39:52.22 0
あるグループ系のスレに必ず現れて
〜ってどうなの? → 決まったコピペ → なるほど〜は終わってるな

って分かりやすい自演を何年も続けてるんだぜ・・・
「特殊」とか呼ばれてるけど

494 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 10:44:11.38 0
>>452
専門板のキチガイにばれて終了・・・ってことない?

495 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 10:48:29.39 0
狼って自演し放題だからネトウヨがかっこ悪いとかステマに
目くじら立てるのは狼住人らしくないとかって空気を
簡単に作れるし簡単にそれに引っかかって乗せられる奴も多い
工作員には活動しやすい板だと思うわ

496 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 10:54:12.94 0
ジャニーズに詳しいやつまでいる

497 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 11:56:12.44 0
たまに立つバイクスレと釣りスレが好き

498 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 12:09:56.53 0
同じ画像でいくつもスレを立てる

499 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 12:20:12.75 0
なぜかパフュームには優しい

500 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 12:22:00.87 0
>>494
あるある
でもキチガイは浮いててすぐわかるからみんなスルー

501 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 12:25:56.98 0
>>495
引っ掛かったり乗せられたりすることを恐れないので敢えて乗ってやってる

502 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 16:47:17.48 0
寺田

503 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 16:58:19.93 0
テスト

504 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 16:58:50.04 0
寺田って誰?から始まる狼

505 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 17:14:05.13 0
まあそれって寺西がさ〜、って言われて誰?って必死で検索したら
ヒムロックだった,みたいなもんであってw

506 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 17:46:14.57 0
初めて寺田と自分で書き込んだ時のドキドキ

507 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:04:28.37 0
句読点使ったら煽られた

508 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:05:00.11 0
自演厨というものを初めて見た

509 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:13:32.03 0
あらゆるこの世のヲタクを網羅している

510 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:17:38.63 0
スレによって妙に分別くさいヲタと異常に幼稚なヲタが極端

511 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:21:31.07 0
アンチよりアンチ撃退!とか言っていちいちレス返す奴の方がウザかったりする

512 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:22:49.33 0
それはどこの板でもそうでしょう

513 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:23:47.16 0
>>506
わかるww

514 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:26:39.89 0
糞スレが平気で伸びてた事
糞スレだと思って開いたスレが秘密基地なってた事

515 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:28:42.53 0
飯田七夕・生ガキバスツアーはどちらも一日中狼に張り付いていた
経済的に苦しい時期だったが暇はあった

516 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:32:24.28 0
いまだに感じるのはsageないことだな
楽でいい

517 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:47:24.91 0
ここ最近のももクロへの手のひら返し
でも結局はももクロは嫌いではないという矛盾

518 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:56:22.17 0
佳林ちゃんのスレがふつーに建っててみんな彼女を認識してること

519 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 18:58:13.87 0
思ったより優しい人が多かったこと
もっと罵詈雑言が飛び交ってると思ってた

520 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 19:36:54.67 0
アイドリングスレと売り上げ議論スレの意味不明さ

521 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 19:42:12.17 0
常に上の方にあるスレは大抵ウザいのが多いな
見ても意味わかんねえし

522 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 19:57:19.11 0
あのスレさえまともならアイドリングはもうちょっと人気出てたんじゃないか

523 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 19:58:56.14 0
さすがに俺しか知らねえだろうと思ってたマニアックな芸能人にレスが付いた時はびっくらこいた

524 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 19:59:29.82 0
アイドリングスレは基地外しか残ってないからな
24時間戦闘中

525 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 20:47:24.99 0
売り上げなんとかにいる人って狼の他のスレにもいるの?
全然雰囲気が違う印象がある

526 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 20:49:25.40 0
質問するとちゃんと誰かが答えてくれる

527 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 20:49:47.10 0
何が楽しいんだろうなあいつら

528 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:24:33.48 0
>>525
あそこへ行くと俺も人格変わるから、たぶん他の人たちも同じく他スレにも出没してるはず

529 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:27:58.55 0
バレバレの連投

530 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:34:29.39 0
ぶっちゃけスレ落ちの速さに衝撃を受けた
特にイベントない日とかでも

531 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:45:23.98 O
ハロだけではなくどの事務所のタレントについても
宗教、朝鮮、枕などの力事情まで詳しい
それを踏まえルックスだけでは決して靡かない

532 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 21:52:22.99 0
>>531
長くここにいるとルックスに騙されまいとする変な姿勢は身に付くわなw

533 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 22:16:42.39 0
本スレでずっと雑談


534 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:00:25.91 0
おまえらまだやってたのかw
こんなの伸ばすスレじゃないだろww

535 :名無し募集中。。。:2012/09/05(水) 23:02:30.76 0
フシアナ

536 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 00:34:40.57 0
地味にAAのレベルが高い

537 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 00:44:14.87 0
こういうスレがまだ落ちないってやっぱ人減ってんだなあ

538 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 01:20:29.52 0
前は荒らしとキチガイしかいなかったのに
狩がなくなって来てみたらまったり雑談する板になってた
何でこうなったのか未だに腑に落ちない


539 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 01:22:16.67 0
何言ってんだ俺たちはずっと健常者だぜ?

540 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 01:22:55.96 O
レズの芸能人情報を入手しやすい板だと思ってる人がいること
4714とかのただの数字の羅列に意味があること

541 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 01:50:37.06 0
ガチ童貞とかガチ老人とか普通にいるよね

542 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/09/06(木) 02:09:34.37 0
>>538
羊とGMが死んだからだろ

543 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 02:10:56.11 0
IDがないこと

544 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 02:23:33.34 O
2ちゃんでは糞みたいに言われるのがデフォのEXILEなんかも
一度自分の目で確かめてから認めるところはちゃんと認める中立な審美眼

545 :名無し募集中。。。 :2012/09/06(木) 02:36:31.52 0
フィギュアの動画もらいに来たのがオレの狼デビューだったかな?

546 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 02:41:09.85 0
スレ同士の連携というか繋がりというか
普通板が同じでもほかのスレは関係ない

547 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 06:03:01.29 0
定期的にクラシックのスレが建つ
しかも狼住人にはクラヲタがけっこういる

548 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 06:20:25.29 0
おっさんメインのはずなのに、なぜかジャニの話題にみんな詳しい


549 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 06:28:13.75 O
引退済みの名古屋ローカルアイドルnotSKEを自分以外にも知ってる人がいたこと

550 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 06:28:40.64 0
現代音楽から演歌までなんでもありの度量の深さ

551 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 06:34:10.64 0
石川梨華とか半引退メンは事務所が叩いてヲタ離れを誘導している

552 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 06:41:44.88 0
普通にアケカスだろ

553 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 07:15:25.22 0
AA職人が極端に少ないので
どのAAスレも同じ人が作ってる

554 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 07:22:28.62 0
携帯画像募集中。。。みたいなスレも意味わからんかった
あれもうないな

555 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 08:49:29.00 0
スマ二期ヲタの存在

556 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 09:07:04.93 0
ハロヲタこんなにいてたんだ…”ちょっとうれしい”かな
自分がヲタになって羊に行ったけど、過疎りすぎだろってあせったもん

557 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 09:18:05.34 0
>>555
勝田スレがやばいw
変なところに迷い込んだとオモタ

558 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/09/06(木) 09:30:17.27 0
>>548
アイドル業で長く成功していくにはどうあるべきか を議論してると
ジャニのモデルケース抜きには語れなくなるからな
自然とくわしくなる

559 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 10:38:35.31 0
910期ヲタの存在

560 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 10:41:42.49 0
>>553
そしてそのAAをあちこちで使いまわすのでどのスレを見ても変わり映えがしないw

561 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 10:43:23.80 0
アケカスアケカスと忌み嫌われているのに
AKBメンバー専用のスレが大量にある

562 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 10:56:05.46 0
ハリウッドザコシショウ

563 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 11:04:32.77 0
質問に罵倒で返答しつつメ欄でちゃんと答えているのが素敵だなとおもた

564 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 11:15:08.30 0
知識豊富っていうけどやっぱり専門板に比べたら薄いよ
芸スポよりちょっとマシくらいなもん

565 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 11:18:51.04 0
そりゃググるから待ってろカスが基本ですし

566 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 13:57:27.31 0
昔はホントに人が多くてなにかにつけて専門家がひとりくらいはいた

567 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 14:11:39.01 0
最初の頃は「おおこいつら何でも知ってる!すげえ知識だ!」とか思ってたけど
知ったかぶってるだけだと知って萎えたわ

568 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 15:08:43.58 0
某嫌儲より音楽レベルが上


569 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 15:16:21.24 0
嫌儲

何これ
また新しい用語流行ってんの

570 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 15:24:32.18 0
えっ?

571 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 18:06:49.05 0
ミイラ取りがミイラに

572 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 19:24:18.60 0
>>569
よめない

573 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 19:33:52.22 0
おんな けん しんじゃ

574 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 20:28:44.39 0
固定が驚くほどつまらない

575 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 20:30:45.94 0
>>572
まじで言ってんの…?
俺もわりと長く「けんちょ」と思ってたら「けんもう」って言うと教わった
今年の2ちゃんの重要キーワードだと思うが

576 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 20:38:59.39 0
意味も教えて

577 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 20:45:37.49 0
俺の理解だから裏とってね
2ちゃんのスレを勝手にコピー&編集(改竄もどきも)やってビュー稼いで
広告収入でコバンザメみたいに荒稼ぎするアフィサイトが今年問題になった
特にVIPとニュー速が狙われたのかな?
そこで、「このスレをアフィサイトに使うんじゃねえよ」ってやつらが新規の
板を設立してアフィサイトに対抗しようとした

「2ちゃんねる勢いランキング」とか2ちゃんのスレの人気度を一覧できる場所だと
今も上位に来てたりするよ
俺の理解が間違ってたら誰か教えて

578 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 20:47:41.87 0
あ、「嫌儲」ってのはニュー速の派生板の名前ね

579 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 21:04:23.60 0
板一覧で狼の6個下にある奴ね

580 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 21:07:32.96 0
アニオタ原住民やν速移民、その他諸々の坩堝

581 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 21:11:20.11 0
保田を絶対に嫌ってはダメ、嫌なら出てけ!と
固定っぽい人に雑談スレでレスされて愕然としたわ

582 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 21:27:27.78 0
>>579
2chの左の一覧の6個下、そうそこにあるやつだよ

583 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 21:49:39.92 0
GMに書いたレスを狼のヲタスレにコピペされまくってて
悔しくって寝れなかったわw

584 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 21:53:14.86 0
どんな恥ずかしい事書いたんだよ

585 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 22:25:15.39 0
在日も成り済ましてレスする

586 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 23:24:59.09 0
>>583
何て書いたの

587 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 23:41:05.86 0
ゼネラルマネージャに何書いた

588 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 23:46:18.25 0
ゼネラル・モーターズだばか

589 :名無し募集中。。。:2012/09/06(木) 23:46:50.61 0
藤本も保田なみにキャラ確立してるのに在日とか騒いでる奴って若い子なの?

590 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:34:44.97 0
>>584,586
全然普通の会話よん
テレビであのシーンは面白かった、とか
あの曲のPVはどうのこうの、って感じ
今思えばちょっとキメェなぁーとは思うがw

591 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:38:02.06 0
GMなつかすいなぁ
管理人がコンサで・・・云々とか
有りもしない噂流されてカワイソスだったけど

592 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 00:52:28.39 0
WBCの実況で迷い込んだんだが
保田圭がブログで実況しててスレの中でヤススヤスス大人気だった
俺の中では終わった人扱いだったんだがこんなに愛されてるんだと驚いた
あと岩隈が投げてて変なAA貼られるなと思ってたら熊井って子の意味らしく
後で調べたらハロプロ全員にそういうのがあるらしくこれも驚いた

593 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 01:40:22.31 0
蔑称の種類の多さにびっくりした

594 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 01:42:28.37 0
実況してもおk

595 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 01:47:14.69 0
ちょっと前に
空気読めないお止め組みとかいう運営の新参が狼の実況スレをスレストしまくってたな

596 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 02:17:41.38 0
ハロプロ板なのに関係ないスレばっかりで驚いた
しかもアンチスレが多いw
まったく理解不能だったわ

597 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 02:20:35.35 0
プラチナで戻ってきたんだけど
黄金期のスレとかまだいっぱいあったこと

598 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 02:21:02.57 O
CDの売上げが知りたくて売上議論というスレを見たけど売上げの話が一切出てこなかった

599 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 02:27:06.40 0
楽しいスレがいつの間にか叩き合いで収拾つかなくなる

600 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 02:44:00.08 0
>>598
あるある

601 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 02:51:40.06 0
めまいのするくらい汚い罵り合い。
もっと和気あいあいとハロの話してると思ってたんだ…。

602 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 02:55:57.27 0
俺が狼で最初にしたレスが
「お前らいい歳していい加減にしろよ!」だったな
叩きあい見苦しすぎてしてしまった

603 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 03:02:49.26 0
ヲタ役アンチ役という存在

604 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 10:06:08.63 0
まだあったんかw

605 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 10:16:54.93 0
本当に頭のおかしい人が結構な割合でいるという事

606 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 10:32:28.57 i
狼でハロヲタの生態を学んでたつもりだったけどコンに行ったらもっと驚いた

607 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 11:07:43.74 0
売り上げの枚数にやたらにこだわっている
ここにくるまで自分が買ってるCDが売り上げ何枚で何位なのかなんて気にしたこともなかった

608 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 11:09:44.19 0
つんくと寺田は別人格

609 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 11:10:55.66 0
世間一般との格差

610 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 11:39:37.05 0
ミキティのアダ名が駅で売っている御弁当の事じゃなかった

611 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 13:14:07.13 0
男の嫉妬の醜さ

612 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 13:57:48.53 0
>>610
どういうこと?

613 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/09/07(金) 16:37:04.73 0
そのまんま駅弁だろ

614 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:01:29.45 0
鉄じゃねーからわかんねーよ

615 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:02:40.45 0
↑みたいな本物の馬鹿がいること

616 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:07:58.01 0
>>614
さすがにこれはハロヲタと名乗る資格が(ry

617 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:15:20.43 0
売上推移が超初動型でシングル>アルバムなこと

ランキング残週は色々あるとして
曲数多いアルバムがシングルより売上低いのが今でも謎

618 :ずいかく〔瑞鶴〕 ◆ISIDAueLJs :2012/09/07(金) 17:17:14.82 0
シングルは数タイプあるが アルバムは基本 初回盤と通常版の2種類しかないからな

619 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:17:37.46 0
ググレカスが他板に比べて少ない

620 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:18:23.01 0
コンサート前に聞き込んで完コピできるようにするために
マジのヲタたちが一日も早く入手するからじゃないの

621 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:29:43.01 0
>>605
他板に比べてキチガイ率高いかな?

622 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:30:16.84 0
>>572
けんちょ
けんもう
いやもう

最近はけんもうが優勢みたい

623 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:32:12.94 0
いやしん

だろ

624 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:34:05.89 0
>>612
セックスの体位じゃなくて食い物のほうが由来だと思ってたんじゃないの?

625 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:34:30.16 0
けんしょ じゃねえのか

626 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:35:11.38 0
いやんもう だろ

627 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:36:37.16 0
     __
.   /  - \  あ?
   l ′トJ /
   >   <

628 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:36:51.30 0
あそこも寂れてる

629 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 17:41:09.87 0
キチガイが一人来たら一瞬でスレが潰れるのが狼

630 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 18:04:42.82 0
>>614
村西とおるを知らない世代が狼にいることに驚く

631 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 19:03:23.15 0
次スレを立てるのが速い

632 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 20:55:45.35 0
f

633 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 21:11:56.06 0
別に狼だからって訳じゃないけど
ハロプロキーボード(16800円)等強烈なファングッズが存在してる事実を知った

634 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 21:17:45.07 0
アキバヲタが犯罪者だらけだったこと
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK201209070069.html

635 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 21:24:05.29 0
あ、これ狼?
俺目撃したわwwwwwww
うわあ人生でガチの犯罪予告見たのは初めてだった

636 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 21:37:23.29 0
通報本当にする奴いるんだな
たいてい口だけかと思ってたわ

637 :名無し募集中。。。 :2012/09/07(金) 21:39:27.13 0
リアる

638 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 21:40:43.55 0
予告.inが活躍したという説が

639 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 21:44:55.05 0
すまん今新しい議論スレを見てきたら、同じ場所にいたやつが通報した説を見つけた

640 :名無し募集中。。。:2012/09/07(金) 21:58:31.79 0
固定が犯罪予告していた

641 :名無し募集中。。。:2012/09/08(土) 00:15:26.88 0
何・・だと・・?

642 :名無し募集中。。。:2012/09/08(土) 00:25:46.84 0
sage批判

643 :名無し募集中。。。:2012/09/08(土) 01:24:38.31 0
電通が電気通信大学じゃなかったこと

644 :名無し募集中。。。:2012/09/08(土) 02:13:30.83 0
こういうスレ立つと必ず狼が優しくて温かい住人で溢れた場所であるかのごとき妄言を書き連ねる奴の多さ

645 :名無し募集中。。。:2012/09/08(土) 02:53:30.57 0
復旧

646 :名無し募集中。。。:2012/09/08(土) 03:53:06.95 0
wがいっぱいついているスレは読む価値無し

647 :名無し募集中。。。:2012/09/08(土) 03:54:01.17 0
wがいっぱいついているレスも

648 :名無し募集中。。。:2012/09/08(土) 03:55:34.20 0
予告inよりk察に直接通報したほうが良いんだな

78KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31