スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
まーちゃん「くどぅー↑は、まーちゃんが看病してあげるね」

1 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:00:37.62 0
川* ^_〉^)「くどぅー↑ちゃんと前も洗わないと」
ハo´ 。`ル「自分で出来る、あ・・・・へんな所触んな!」
川* ^_〉^)「あれれー?なんかヌルヌルしてきたよぉ?」
ハ*´ 。`ル「や・め・ろ・・・ば・・・か・・・はぁはぁ」
川* ^_〉^)「ココの豆が固くなっちゃってるね」
ハ*´ 。`ル「・・・・はぁはぁ・・・・・・」
川* ^_〉^)「くどぅー↑は誰のもの?」
ハo´ 。`ル「まぁ・・・の・・・・もの・・・・・」

http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing-001/imgs/4/8/48f3baff.jpg
http://blog-imgs-45-origin.fc2.com/j/c/0/jc02/0728_kudo_195_1.jpg

2 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:02:40.55 0
まだ早いよ
最後は「誰のものでもない」でもうちょっと抵抗しなきゃ

3 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:03:22.80 0
まーちゃんの看護ってエロそうだなw

4 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:04:09.36 0
もう、されちゃったんだろww

5 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:05:06.00 0
しかし、まーちゃんの身体はエロイなwww 本当に12歳なのか

6 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:05:51.13 0
きもいおっさんが立てたよ

7 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:05:51.41 0
まーちゃんスゲー力強そうだなw

8 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:06:25.54 0
>>6 お前もなw

9 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:07:35.45 0
くどぅの写真もH終わったあとみたいに見えていいな

10 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:07:46.42 0
工藤に会えなくて禁断症状が出てくるまーちゃん

11 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:07:58.73 0
まだまだまーちゃんじゃフクちゃんみたいな滲み出るエロさが無いんだよなぁ

12 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:09:30.46 0
ハo´ 。`ル <まぁちゃん無理にハルとあそこに来なくていいよ

川* ^_〉^)<…ん?

ハo´ 。`ル <無理にハルのところに来なくていいよ

川* ^_〉^)<ちがう! まぁちゃんは…ハァ…くどぅーとずっといたいからぁ…ハァ…
       くどぅーを手放したくないからぁ…ハァ…

ハo´ 。`ル <ハルまぁちゃんのものじゃないもん

川* ^_〉^)<まぁちゃんのものだよっ!

ハo´ 。`ル <いやだっ

川* ^_〉^)<えぇ〜…じゃだれのもの?

ハo´ 。`ル <ハルはだれのものでもない

川* ^_〉^)<…お母さんのものじゃないの?

ハo´ 。`ル <ちがう

川* ^_〉^)<えへっ


本物がこれだもんなw

13 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:18:49.76 0
川* ^_〉^)「くどぅー↑ちゃんと前も洗わないと」
ハo´ 。`ル「自分で出来る、あ・・・・へんな所触んな!」
川* ^_〉^)「あれれー?なんかヌルヌルしてきたよぉ?」
ハ*´ 。`ル「や・め・ろ・・・ば・・・か・・・はぁはぁ」
川* ^_〉^)「ココの豆が固くなっちゃってるね」
ハ*´ 。`ル「・・・・はぁはぁ・・・・・・」
川* ^_〉^)「くどぅー↑は誰のもの?」
川* ^_〉^)「くどぅー↑ちゃんと前も洗わないと」
ハo´ 。`ル「自分で出来る、あ・・・・へんな所触んな!」
川* ^_〉^)「あれれー?なんかヌルヌルしてきたよぉ?」
ハ*´ 。`ル「や・め・ろ・・・ば・・・か・・・はぁはぁ」
川* ^_〉^)「ココの豆が固くなっちゃってるね」
ハ*´ 。`ル「・・・・はぁはぁ・・・・・・」
川* ^_〉^)「くどぅー↑は誰のもの?」
ハo´ 。`ル「は・・・ハルは・・・だれも・・・・・モノでも無い・・アン♡」

これだなw





14 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:24:41.83 0
最後のハートは余計
ハルちゃんにはまだもう少し頑張ってもらいたい

15 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:24:59.29 0
さっきから一々うるせーなw

16 :名無し募集中。。。:2012/08/30(木) 23:56:27.58 0
最高にキモいスレだなwww
構わん、もっと続けたまえ

17 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 00:06:55.98 0
勃ったーーーーーーーーーーーー!!!!!!!

18 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 02:25:53.36 0
やっぱりまーちゃんにおちんちん生えてるのかなw

19 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 07:21:51.09 0
保全しとくか

20 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 07:23:10.61 0
くだらねーw

21 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 07:41:01.94 0
>>14 見本見せてくれwww

22 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 07:43:02.55 0
http://www.youtube.com/watch?v=7H9ne-3oqfA

まぁちゃんとくどぅー↑って付き合ってるだろw

23 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 08:20:50.28 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell83041.jpg

24 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 08:45:14.17 0
富樫と虎丸来たーw

25 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 09:14:46.30 0
あー、これは まーちゃんとくどぅーはデキてるわぁ

26 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 11:30:55.34 0
…つ、続けたまえ

27 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 11:36:15.79 0
こんなスレ開くとかどんだけロリコンなんだよお前らwww

28 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 14:44:18.78 O
川* ^_〉^)<ガンガン行くよー

29 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 16:52:46.78 O
ハo´ 。`ル<ハル膝が痛いんだからまーちゃん乱暴にすんなよな

川* ^_〉^)<じゃあどぅー↑の膝が痛くならないようにまーちゃんの上に乗せるよ!

ハo´ 。`ル<えっ?…あっ…?

30 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 17:02:31.82 0
>>13

ハo´ 。`ル「は・・・ハルは・・・だれも・・・・・モノでも無い・・っっんっ」

だろ

31 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 17:05:22.29 0
>>1
まーちゃんのもっとおくれ

32 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 17:15:53.18 0
322: 名無し募集中。。。 [sage] 2012/08/27(月) 18:25:07.27 O
PM23:25

まずは娘。としては初めてのハワイではしゃぎまくっていた中1ペアの部屋を覗くさゆみ。
さすがに二人はグッスリ寝ている。工藤はTシャツに短パン姿、佐藤はエメグリ色の可愛いパジャマ姿。
ツインなのに佐藤が工藤に抱きついて一つのベットで寝ている。工藤が諦めた顔のまま眠っているのが微笑ましくて、数枚シャッターを押してから部屋を後にした。

33 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 17:17:54.88 O
しかし予想に反してどぅー↑はだーいしと同じ部屋だったんだな
今夜からが本番か

34 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 17:18:45.33 0
>>2
お前はわかってるな

35 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 17:31:10.20 O
優樹は自分の膝の上に遥を座らせると、まだ洗い髪が乾かないままの首筋に顔を埋めた。
『ばか、くすぐったいだろ』
遥はそんな優樹の頭をぽんぽんと撫でながら目を細める。
優樹からはおひさまの匂いがした。

そんなに離れていたわけではない、むしろ毎日一緒にいたはずなのに。
なんだかお互いの匂いが懐かしく感じる。

『ひざ』
『ん?』
『ひざ、痛くなったらゆってね』
『ん』

遥が顔を傾けて優樹の唇を受け入れる。

36 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 17:34:45.44 0
ハァハァ

37 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 17:50:15.61 i
>>30
よくわかってるな

38 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 19:36:58.86 O
「くどぅー、いいところに連れて行ってあげるからこれして 。」
「アイマスクとヘッドホンさせてどこに連れていく気だよ。」
「いいからいいから、はいこれでOK。ではしゅっぱ〜つ。」

39 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 21:16:32.82 0
ハァハァ

40 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 22:09:52.35 0
続きを早く・・・

http://livedoor.blogimg.jp/helloprohealing-001/imgs/b/d/bdc232fd.jpg

41 :名無し募集中。。。:2012/08/31(金) 23:26:25.71 0
http://blog-imgs-33-origin.fc2.com/c/h/i/chitekizaisan/20110904-44.jpg

42 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 00:44:32.15 0
>>41
まぁちゃんに容赦なくレイプされるな

43 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 00:45:52.31 0
こええw

44 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 00:48:09.78 0
こんなんまーちゃんの出来上がった身体の前には無力よ

45 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 00:51:03.73 0
できあがって中2のような佐藤
できあがってなく小6のような工藤

46 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 01:06:30.56 0
ぐぬぬ・・・

47 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 01:10:11.35 0
したり顔でどぅーの身体を視姦するまー

48 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 01:16:03.48 0
あの華奢な身体をまぁちゃんニヤニヤしながらぺろぺろ舐め回してるかと思うと
そしてくどぅーが涙目で「気持ち悪い!やめろぉ…」とか言いつつ感じてると思うと

49 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 01:21:17.97 0
この細っこい躰じゃ舐め回しがいがないよねぇくどぅー?

50 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 01:25:53.03 0
ペロペロ

51 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 01:26:49.23 0
川* ^_〉^)<でもここは舐め回しがいがあるでしょ〜ペロペロ

ハo´ 。`ル<うぁっ…!バカ、やめ…んっっ





。.・)ハァハァ
_l‘)ハァハァ

52 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 01:30:36.99 0
まーさんテクニシャーン

53 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 01:58:39.89 O
>>32
これどこ?

54 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 05:47:47.07 0
妄想スレ

55 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 06:39:49.71 O
川* ^_〉^)<はじめてのときはぴったり閉じてたけど…

ハo´ 。`ル<……

川* ^_〉^)<最近はまーがこじ開けなくても自然に開くよね

ハo*´ 。`ル<…やらしぃ言い方……すんなよぉ……ンッ……

56 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 07:18:40.96 0
朝立ち

57 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 08:44:43.14 0
川* ^_>^)「くどぅー↑おはよー。あれれ?まだ寝てるぅ」

ハo´ 。`ル「うっせ・・・。疲れてんだよ、昨日は、あんなにしやがって・・・。」

川* ^_>^)「えー、くどぅー↑だって楽しんでたじゃん」

ハo´ 。`ル「楽しいのは、まぁちゃんだけだろ。」

川* ^_>^)「でも、まだココは濡れてるジャンwほらぁ〜」

ハ*´ 。`ル「・・・!っっっん!や、やめ・・・・ろぉ・・・・。」

川* ^_>^)「ほらほら〜どんどんヌルヌルになってくよ〜。」

ハ*´ 。`ル「はぁはぁ・・・・同じ所ばっか・・・しない・・・で・・っっんん!」

川* ^_>^)「まぁちゃんの舌で綺麗にふき取ってあげるね」

http://livedoor.blogimg.jp/idolookami/imgs/c/d/cd195ef1.gif

58 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 08:46:05.89 0
从*・ 。.・) < 続けなさいなの

59 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 09:02:10.73 0
まーちゃん顔でかいな

60 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 11:25:12.15 O
ハo´ 。`ル<ハルばっかきもちくなっても…まーちゃんきもちくないんじゃないの…

川* ^_〉^)<そんなことないよ、どぅーはまーのカラダの一部だもん

ハo´ 。`ル<…?

川* ^_〉^)<どぅーがきもちーとまーもきもちーよ!

ハo´ 。`ル<…バカ…

61 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 12:38:09.71 0
。.・)ハァハァ
_l‘)ハァハァ


62 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 12:43:07.93 0
>>23
なんじゃーっ?!

63 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 14:36:58.44 O
ハo´ 。`ル<…さいきんなんだか大きくなってきた気がする

川* ^_〉^)<おっぱい?そうでもなくない?もっといじる?

ハo´ 。`ル<うるせーカバ!いじるんじゃねえ!!

川* ^_〉^)<えー?…あ、おっぱいじゃなくてちくびのほうか!!

Σハo*´ 。`ル<アンッ!…だからいじるな…って…!!

64 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 16:19:25.55 0
川* ^_〉^)<くどぅーのおっぱいは成長しませんが
まぁちゃんのおちんちんはどんどん成長してます!

65 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 16:26:18.79 O
ハo´ 。`ル<ついてるね

ハo*´ 。`ル<たってるね

66 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 17:47:10.13 O
川* ^_〉^)<お風呂上がったらまーが拭いてあげる!

ハo´ 。`ル<わ、バカ乱暴にすんなよ!まーちゃんも濡れちゃうだろ

川* ^_〉^)<ごしごし

ハo´ 。`ル<いいよ自分でできるから

川* ^_〉^)<いいからまーに任せてよー

ハo´ 。`ル<ホントいいって…(ヘンなとこ当たるから…なんか…

67 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 18:16:31.32 0
アンッアンッ

68 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 18:28:08.55 O
『え、バスローブって素肌にそのまま着るの』
『そうだよ?知らなかったの?』
(おいおい、昨日までは誰も指摘してくんなかったぞ)

優樹が知っていて自分が知らないことがあった。
同い年だしそんなことがあるのも別に珍しくはないのだけれど、なんだか遥は妙に悔しかった。

(てか、パンツ履かないとスースーするじゃんよ)
心許ないバスローブの裾を気にしながら遥がベッドに腰掛けると、ぴたっと優樹が背中にはりついてきた。

『まーちゃん、ハル髪乾かすから離れろよ』
『えー、やだやだ』
『だーめ』

タオルを掴んでふざけて揉み合いのようになって、そのまま体勢を崩して遥はベッドに仰に倒れた。

『あっ』
『えっ』

大きくはだけられたバスローブの胸元が露になる。

69 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 18:33:56.98 0
 

70 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 19:50:41.00 0
ン、ンッ

71 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 20:51:59.39 0
从*・ 。.・) < >>68 はやく続き書くなの

72 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 21:24:11.38 0
変携か?

73 :名無し募集中。。。:2012/09/01(土) 23:47:24.79 0
変帯職人だったらネタも混じるので違うと思う

74 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 00:11:33.18 0
ギシギシ

75 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 00:12:51.45 0
くどぅー↑↑↑

76 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 01:15:23.40 0
まぁちゃんの底なし性欲には頭上がりませんわ

77 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 02:02:44.93 0
'`ァ(*´д`*)'`ァ

78 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 02:07:17.94 0
>>68 こんな感じで仰向けになって肌蹴てるんだろ  (;´Д`)ハァハァ/lァ/ lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア

http://livedoor.blogimg.jp/idolookami-kami/imgs/d/b/dbb8e24d.jpg

79 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 02:08:33.25 0
ノノ刀e _‘)<変帯職人はよ

80 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 07:03:02.12 0
朝立ち

81 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 07:42:46.45 0
>>58をみて >>78をみたら余計にそそるなw

82 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 08:50:47.62 O
遥の薄く白い胸の、ようやくふくらみかけた場所に浮かび上がった桜色の突起。
見るな、と言われてもつい目に飛び込んでしまい優樹はそこで静止した。

『まーちゃん!』
『あ、ご、ごめん…』

覆い被さるようにしていた身体を起こして優樹が離れる。
慌てて前をかきあわせて遥は背中を向けた。
(見た…よな、今絶対見られてた……よな……)

待て、を言われた犬のように優樹はちょこんと座って遥の背中を見つめている。
後ろから見てもその耳は羞恥で真っ赤になっていた。

『どぅーってさー』
『あんだよ』

(お、おっぱいちっちゃいってからかう気かよ)

『なんかすっごいかわいーね』
『……なに言ってんだよ』

83 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 11:34:19.71 0
わっふる

84 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 12:52:01.17 0
なにこの初夜のような話
ミップルメップル

85 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 15:17:45.12 0
ハァハァ

86 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 15:17:47.57 O
ハo´ 。`ル<かわいいってなんだよ

川* ^_〉^)<だってかわいーんだもん

ハo´ 。`ル<ハルべつにまーちゃんにかわいいって言われても嬉しくない

川* ^_〉^)<でもまぁはかわいーって言いたいから言うよ!

87 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 17:20:53.30 0
かわいいよ

88 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 17:23:50.28 0
???「くどぅはイケメンだよ」

89 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 17:35:45.62 O
川* ^_〉^)<みんなの前ではイケメンのどぅーが

ハo´ 。`ル<?

川* ^_〉^)<こうしてまーちゃんの腕の中ではちょーかわいー女の子なんだもんね

ハo*´ 。`ル<べつにまーちゃんの前だけじゃないもん

川* ^_〉^)<素直じゃないなあ…ま、そゆとこもなんまらかわいーよね

ハo*´ 。`ル<あ、ばか、そんなとこ…やめ……や、め……るな……

90 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 18:09:45.67 0
玩具w

91 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 19:43:49.12 0
いつもの流れw

92 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 19:47:30.95 0
モーヲタおっさんきめえww

93 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 21:37:33.22 0
>>82
続きはよ

94 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 22:09:52.48 0
男の娘工藤

95 :名無し募集中。。。:2012/09/02(日) 23:37:15.19 0
おやすみ

96 :名無し募集中。。。:2012/09/03(月) 00:27:33.77 O
川* ^_〉^)<くどぅー、まーちゃん凄いこと発見しちゃったからお風呂一緒に入ろ。
ハo´ 。`ル<え、なんでまーちゃんと一緒に風呂入んなきゃ行けないんだよ。
川* ^_〉^)<いいからいいから、ほら脱がせてあげるから。
ハo´ 。`ル<止めろってバカ。や、やめ…。
川* ^_〉^)<力じゃまーちゃんにかなわないよ〜だ。さ、行こ行こ。
川* ^_〉^)<さてと、くどぅーそこに立って足開いて。
ハo´ 。`ル<なんでそんなカッコしなきゃなんないんだよ。
川* ^_〉^)<まあまあ、このシャワーを下から当てると凄いことおきるから。
ハo´ 。`ル<あてたからって何だよ。風呂入ればみんなシャワーくらい使う……!!!…ま、まーちゃんやめっ……。

97 :名無し募集中。。。:2012/09/03(月) 00:56:10.67 0
やる前からわかれよw

98 :名無し募集中。。。:2012/09/03(月) 01:33:56.56 0
从*・ 。.・) <良スレの予感なの

99 :名無し募集中。。。:2012/09/03(月) 01:43:24.60 O
川* ^_〉^)<くどぅくどぅ、まーちゃんまた凄いこと発見しちゃった。
ハo´ 。`ル<こ、今度は何だよ。ハルはもう足なんて開かないからな。
川* ^_〉^)<足、なに言ってるの?そんなことよりそこに横になってよ。
ハo´ 。`ル<な、何するつもりだよ。
川* ^_〉^)<ジャーン、今度のビックリアイテムはこれでーす。
ハo´ 。`ル<なんだマッサージ器じゃん。
川* ^_〉^)<ただのマッサージ器だと思うでしょ。だけどここに当てると凄いことが起きるの。
ハo´ 。`ル<まーちゃん胸なんかに当てたって仕方ないだろ。凝るとこじゃ無いんだし……!!!…ま、まーちゃんやめっ…。


100 :名無し募集中。。。:2012/09/03(月) 01:48:09.74 0
ハァハァ

38KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31