スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ここだけ許してにゃん体操が200万枚売れた世界

1 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 12:58:13.12 O
いまや他のベリメンもテレビに引っ張りだこです

2 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 13:18:09.93 0
再生回数17000万回
http://www.youtube.com/watch?v=Oi_l9Cza-1A&feature=watch-vrec

3 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 13:40:02.35 0
朝起きても夜寝るまでもベリベリベリでいい加減飽きてきたわ
終いにはBerryz工房アニメ化とか日本終わりすぎだろ!

4 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 13:42:51.76 0
>>1
茶々が、タブルミリオンなんだから
当たり前だろ(笑)

5 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 14:37:14.20 0
軽く123の120万枚抜いたな
ももち大人気過ぎw

6 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 15:15:38.47 0
いいともの司会継承が正式に発表されたで

7 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 15:18:21.80 0
まじか。ハロプロの汚れ担当から一気にエースに駆け上がったな

8 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 15:33:26.77 O
来月アメリカで発売するらしいな

9 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 15:47:45.73 0
ジャスティン・ビーバーがMTVライブで許してにゃん体操やったのには笑ったよ

10 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:08:07.37 0
オリンピックの開会式は、壮観だったな

11 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:10:11.47 0
だって最初聴いたとき絶対売れると思ったもん

12 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:12:16.54 O
久しぶりに来たんだか前にそれ流行んないよと言っていたメンバーはどうした

13 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:13:22.35 0
すっかりももちから世界のMomochyになっちゃったな

14 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:14:16.85 0
ベリヲタでよかった

15 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:14:26.75 0
桃子ゴリ押しは電通だったんじゃなくて電通の招待が桃子だった

16 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:15:26.90 0
バカ売れする前に振り付けマスターしてたフクちゃんすげえわ

17 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:16:53.77 0
桃子が六本木で酔ってぶっ倒れたってマジなの?

18 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:18:44.74 0
南米だけでも100万枚売れたんだってな

19 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:44:14.57 0
シーサイドももちがヲタの聖地に

20 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:51:27.44 0
子供たちが真似するのが学校で問題になってるんだな

21 :1:2012/08/13(月) 16:53:30.15 0
仕事から帰ってきたら全く伸びてなくてワロタwwwww

狼ほんとつまんなくなったな
遊び心のないやつばかりになってしまった

22 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:57:18.60 O
日本の恥じとか石原都知事が言ったららしいよ
でも秋の園遊会ではももちにがっついてたくせにねw

23 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 16:59:50.99 0
こいつのスレ立が下手なだけジャン

24 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 17:41:37.30 0
いまや和田アキ子もレディガガもみんなももち結び

25 :1:2012/08/13(月) 17:43:28.04 O
>>1だけどむしろ伸びててびっくりしたわ

26 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 17:58:58.74 0
まさかスーパーボウルのハーフタイムショーに出るとはなぁ

27 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 18:08:49.09 0
しかも乳首見えてたしな

28 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 18:55:56.46 0
暑いから娘の髪切ったらももち結びできなくなったって泣かれた…

29 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 19:01:44.34 0
MTVで桃子が流暢に英語話すのを見たときは涙がでた

30 :名無し募集中。。。:2012/08/13(月) 19:03:43.03 0
おいおいUFAが自社ビル建設するってよ
許してニャン御殿と呼ばれるだろうね

3KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31