スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
内村航平が言わなそうな言葉

1 :名無し募集中。。。:2012/08/02(木) 08:14:49.03 0
「佑典、姉ちゃんのパンツ持ってきて」

401 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 17:43:04.93 0
くどぅーは内村のものだから
くどぅーを手放したくないから

402 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 17:44:32.25 0
わーい!僕のスレだ

403 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 17:59:12.05 0
俺様以外の体操選手は虫ケラ

404 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 18:00:15.25 0
俺は生まれながらの勝者 1秒ごとに勝っている

405 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 18:07:27.96 0
南原って体操選手が代表に選ばれたらやだな・・・

406 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 18:08:08.89 0
実は俺イジメで自殺考えたことあるんすよ

407 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 18:26:26.41 0
いっちばあああああああああああん

408 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 18:57:29.15 0
男子柔道金メダル無しってマジっすか?
超ウケるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

409 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:05:28.81 0
りほりほが居るから俺は生きていける

410 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:07:08.46 0
金メダルあげるからフクちゃん一発ヤらせてよ

411 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:08:02.96 0
柔道男子金メダル無しなんけ?w
ざまぁあああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww

412 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:08:38.55 0
もう俺が柔道で金を取るしかないな

413 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:08:52.19 0
金が無いって男じゃないwww

414 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:09:38.02 0
ジャップ哀れwwwwwwwwwwwwwwwwww

415 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:10:02.00 0
実は俺鶴見虹子と付き合いたいんですよ

416 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:13:56.11 0
田中理恵って杉本美香よりブサイクだな

417 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:16:10.77 0
電話
「すいません昨日そちらのお店に伺って忘れ物をしてきまして。。
 はい。はい。そうです、金メダルです、本物です、はい。
 えーとーアミちゃんってコの部屋です。はい。名刺もらいまして。
 明日なら 五反田通るんで引き取りにいけるんですけど。はい。
 ウチムラと申します、はい。失礼ですが。。。
 タナカさんですね、じゃよろしくお願いしまーす」
 
 (ガチャリ)
 
 よかったぁああああああああああああああ

418 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:22:39.21 0
チェンジ3回したぐらいでガタガタぬかすな

419 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:39:25.33 0
べ、別に嬉しくなんかないんだからね!

420 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:40:09.60 0
>>1
「佑典、姉ちゃんのパンツ持ってきて」

って言ってる姿は普通に想像できちゃうよね正直

421 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:42:43.44 0
僕のブラックサンダー食べてみる?

422 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 19:45:04.86 0
お母さんいい加減あなたの顔は忘れてしまいました

423 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 20:07:18.29 0
母ちゃんいい加減子離れしてくれよ

424 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 20:10:55.75 0
あべこうじに高橋愛は合わないと思う

425 :p19172-ipngn100304tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp:2012/08/03(金) 20:14:05.91 I
まいていこう!

426 :NQH1IB7:2012/08/03(金) 20:16:33.74 O
「金でも最下位でも正直あんまり変わらなかった」

427 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 20:18:18.19 0
あん馬はみんな苦手だ
廃止しろ

428 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 20:48:54.33 0
今日はこの辺で勘弁してやる

429 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 20:56:45.33 0
あ?何で俺が加藤のサイン貰ってこなければいけねんだよ

430 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 20:59:26.40 O
愛しのフクちゃん麗しのフクちゃん

431 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 21:03:04.19 0
選手村で白人の女にモテまくっちゃってよぉ
とりあえずここまで7ヶ国制覇したな

432 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 21:03:35.47 0
八木かなえちゃんとやったぜ
えへへ

433 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 22:08:57.52 0
松本薫ちゃんとやったぜ
えへへ

434 :名無し募集中。。。:2012/08/03(金) 23:07:36.03 0
62%ぐらいのこう熱消費量がすごく新鮮に見えてですね

435 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 00:16:40.06 0
銀ばっかりでワロタ

436 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 00:27:24.69 0
しょうがねえな俺が種目別でもう一つ金取ってやるっきゃねえか

437 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 00:28:48.76 0
柔道とアーチェリーで銀メダルおめでとうございます
でも僕の中では2位も4位も一緒です

438 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 00:30:49.88 0
ミキティィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!

439 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 00:33:26.78 0
好きな体位は駅弁です

440 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 00:41:13.34 0
「俺、ホントは空中射精が好きなだけどなw」

441 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 00:45:48.48 0
お前ら加護ちゃんと辻ちゃんどっちが好き?

442 :NXC1ic5:2012/08/04(土) 00:47:37.82 O
>>373
文法おかしいって。

「跳べない室山はただの豚だ」

に訂正。

443 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 01:55:11.91 0
俺の学生時代のあだ名はなぁ「切れたナイフだ」

444 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 02:03:14.76 0
「明日香を悲しみに濡らす輩がいれば俺は鬼にいつでもなる」

445 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 02:07:25.83 0
前向きな脱退ってどういう事だよ真野ちゃん!もう分かんないよ!

446 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 02:10:31.01 0
ひゃっほーい!!

447 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 02:13:41.30 0
記者会見で「もういいすか?」

448 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 02:20:52.15 0
やべー次出番なのに勃起してきた

449 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 02:22:23.07 0
まいんちゃんと

450 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 03:31:19.24 0
なでしこ俺の所まで早く上がって来いよ

451 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 06:06:17.98 0
まだ2個?プッ

452 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 06:23:15.47 0
理恵のマンカス食べたいなう

453 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 07:03:40.66 0
理恵のキツマンに慣れてっとAKBのユルマンにすげー違和感あってよ
ダメだあれじゃ接待にもならん

454 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 07:45:16.34 0
ほんとは俺バスケやりたかったんすよ

455 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 08:07:49.21 0
タバコうめえなあ

456 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 08:20:24.61 0
みなさんこんちくわ

457 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 09:01:10.30 0
真の王者しか金は取れないってことよ
マグレ金メダリストがデカイ面できたアテネが異常だったんですよ

458 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 09:07:36.55 0
理恵の勝負パンツエロ過ぎワロタ

459 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 09:11:32.72 0
こりゃ日本帰国したチンポ乾く暇ねえな

460 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 09:18:14.09 0
まぁ俺が抜けたら日本体操界も悲惨な時代に逆戻りするだけだけどね

461 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 09:26:26.54 0
好きな女性のタイプ?
巨乳

462 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 10:03:54.95 0
森末さんがクラシアンのCM継げってうるさいんすよ

463 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 10:04:59.09 0
不器用な男ですから

464 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 10:06:26.76 0
逆上がりは苦手です

465 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 10:09:37.15 0
運動音痴のハロメンに体操教える番組の依頼こねーかな

466 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 10:25:53.01 0
トカチェフって何

467 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 10:26:57.32 0
トカシキなら知ってる

468 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 10:28:08.19 0
立場上「コマネチ!」ってギャグできないんすよね俺

469 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 12:02:58.87 0
外れるのはカズ、田中カズ

470 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 13:35:34.70 0
えーとーカツ丼と天ぷら蕎麦

あ あと半ライスも

471 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 13:38:49.12 0
親子丼おいどん西郷どん

472 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 13:43:39.00 0
もしも生まれ変わってもまた私生まれたい

473 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 13:51:12.85 0
えっ10回言えばいいの
ピザピザピザピザピザピザピザピザピザピザ
はい言った

ひざ。。。

あぁーーーーーーーウヒョォォォォォ!!!!!!!!!

474 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 13:57:56.72 0
何も言えねえ

475 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 16:14:41.50 0
日体大なめんなよ

476 :名無し募集中:2012/08/04(土) 16:20:25.91 0
たばこ、やめるお。

477 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 16:26:42.71 0
ゆうかりんと佐吉さえ戻ってくれば

478 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 16:34:02.73 0
「森末慎二とか東尾修とか椎名桔平とか正直見分けつかねーんだけど」

479 :名無し募集中:2012/08/04(土) 16:34:19.31 0
マックよりモスのほうがおいしいお。

480 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 16:40:45.66 0
これでCMで共演してる小川直也にデカい顔させずにすみますよ。
まあ実際顔デカいんすけどねw

481 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 16:42:28.15 0
我が生涯に一片の悔いなし!

482 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 16:45:03.75 0
4年分の、楽しかったひとぉ〜〜〜

483 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 16:49:36.18 0
田中理恵がなかなかやらせてくれねえから和仁とやってきたぜ

484 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 17:13:34.97 0
山室はとんでもないものを盗んで行きました。
僕の金メダルです!

485 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 17:14:37.92 0
四つん這いになれば金メダルを返してもらえるんですね

486 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 17:15:40.70 0
具志堅さんって森末さんより影薄いんすけど
本当に個人総合金取ったんすか?

487 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 17:17:16.67 0
今のモーニング娘。って道重と田中しか知らねえ

488 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 17:41:16.49 0
ピスエナ参考になるな〜

489 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 17:54:23.70 0
福山がやたら同じ長崎長崎ってうざいんだけど

490 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 18:05:56.28 0
国歌?ださいっすね

491 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 18:08:18.22 0
熊井ちゃん国士舘には萎えた

492 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 18:29:32.03 0
美人記者「金メダルとりました、さぁこの後は」
内村   「ゴニョゴニョゴニュ」
美人記者「はい?」
内村   「ゴニョゴニョカイキン」
美人記者「はっきりとお願いします」
内村   「オナ禁解禁!!」


493 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 18:34:27.12 0
ロス五輪世代と比べないで
あっちの金はバブルだから

494 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 19:06:53.97 0
俺が強すぎてルール改正とかになるのが差し当たり一番の懸念材料ですかね

495 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 20:04:55.18 0
今の日本で男子が女子に勝ってるスポーツって体操ぐらいじゃないっすか?

496 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 20:37:36.69 0
美しいい体操は好きですか?

497 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 20:39:11.71 0
あの金何何何!?ワイロなの???

498 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 20:58:12.80 0
僕もオスプレイ乗りたいっす

499 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 20:59:39.94 0
オスとプレイするからオスプレイ
なんつって

500 :名無し募集中。。。:2012/08/04(土) 22:21:17.95 0
サッカーとかどうでもよくね?

60KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31