スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50
光井「」←一番イラっとさせた奴優勝

1 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 21:55:13.83 0
光井「会場めっちゃ紫やわ〜」

232 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:54:34.65 0
光井「松浦さんのポジションはうちやで」

233 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:55:08.22 0
光井「今夜は寝かさへんで〜」

234 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:55:22.67 0
光井「私の魅力に気付かぬ鈍感な人wwwwねーよwwww」

235 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:55:29.97 0
光井「 ごめんなさい 」

236 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:55:55.19 0
光井「フクちゃんはただおっぱいがデカイだけで頭は空っぽやから(笑)」

237 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:56:25.40 0
光井「ねぇ〜おごってぇ〜」

238 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:56:31.23 0
光井「あんたホンマは愛佳のこと好きなんやろ?絶対そうやわ〜」

239 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:56:35.00 O
光井「おっぱい美味しいよ!」

240 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:57:33.86 0
光井「小松菜が育ってない?やっぱりうちが見てないとなかんな…」

241 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 22:58:22.71 0
光井「ハロプロ総選挙したら1位はたぶん愛佳と思うで」

242 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:00:05.79 0
光井「ゔぁぁぁー」

243 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:00:10.37 0
光井「うち料理そんなうまないよ」

244 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:01:14.61 0
光井「こっちから来たりしてw」

245 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:01:20.51 0
光井「ソロ曲をもらえるっていうのはその人がどれだけモーニングに貢献したかっていう証やと思いますね」

246 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:01:42.98 0
光井「アンタ感じ悪いで」

247 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:02:37.40 0
光井「あいかぱみゅぱみゅやでー」

248 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:02:49.77 0
光井「春ビューティフルエブリデイは愛佳のために作ったってつんくさんが言ってましたけどね」

249 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:03:07.10 0
光井「そんなにガッツかんでも愛佳は逃げへんでえ」

250 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:04:31.80 0
光井「夢中にさせちゃうぞっ☆」

251 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:04:46.84 0
光井「のにゅ」

252 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:05:20.82 0
光井「実は私が新垣さんの事を一年半無視してたんですけどね」

253 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:06:42.25 0
光井「愛佳が卒業しても愛佳の心にはいつもみなさんがいますよ!」

254 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:07:43.05 0
光井「お疲〜」

255 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:08:09.57 0
光井「愛佳のこと意識して可愛い☆」

256 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:08:29.34 0
光井「里山も好評みたいやしこれから2年がんばるで」

257 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:08:38.64 0
存在自体イラっとするのにこんなことよく書きこめるなお前ら

258 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:09:00.13 0
光井「みんな愛佳の持ってるもの真似して同じもの買ってくるんですよぉ」

259 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:10:16.64 0
光井「オナラちゃうよオナラちゃうよ」

260 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:11:26.72 0
光井「1-1000はみんな愛佳の事なんだかんだで好きなんやろ」

261 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:12:01.95 0
>>257
光井「そんなに見ちゃいやん♥」

262 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:12:05.16 0
光井「愛佳はやめへんでぇ」

263 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:12:15.11 0
光井「2chでアンチ活動ってw意味ねぇwww」

264 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:13:32.22 O
光井「ふーん、普段ウチのこと叩いてるクセにココはもうめっさ元気やん」

265 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:13:38.22 0
光井「つんくさんはわたしの言いなりやで〜」

266 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:13:42.19 0
光井「ホンマ料理したことあるん?常識やんこんなん!」

267 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:14:48.30 0
光井「★★★★★ 予約系CDはJoshinで
イベント参加の応募特典などがつく場合、他のオンラインショップでは確実に購入できないことがたまにあります。
納期が遅れたり、予約したのにキャンセルされたり。
でもJoshinではこれまでそのようなことはありませんでした。
いつもフラゲ日に手元に届いてます。」

268 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:15:12.07 0
光井「チャラリー 10期に光井〜」」

269 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:15:21.08 0
光井「愛佳は娘のマザーシップやったな」

270 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:17:44.81 0
光井「ちょwさゆー!そこはちゃうでー!」

271 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:18:10.09 P
光井「キツい」

272 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:18:15.11 0
光井「紫は愛佳のために永久欠番になったってことやな」

273 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:20:39.73 0
光井「見てみ一時間ちょっとでもう300やで 愛されてるわ〜」

274 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:21:08.91 0
光井「寂しいの?これから毎年ハロコンで会えるやん」

275 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:23:19.95 0
いつもイラっとしたこと言ってんだろwwwwwwwwwwwwwww

276 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:23:26.99 0
光井「工藤は私みたいになれるよ」

277 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:23:49.68 0
光井「おいおい!何同棲してんねん肉便器やのに」

278 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:24:46.15 0
光井「真野が居なくなれば次期ハロプロリーダーは愛佳のものや」

279 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:25:26.33 0
光井「チュッ」

280 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:25:28.94 0
光井「小松菜欲しいの?ダメ〜」

281 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:26:12.81 0
光井「これからの愛佳に注目やでぇ!まだまだいくでぇ!!」

282 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:27:05.40 0
光井「ハロプロはうちが支えるで」

283 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:28:14.00 0
光井「人呼びますよ」

284 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:28:42.51 0
光井「これからのハロは愛佳が責任持って支えていかなあかんねん」

285 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:28:43.53 0
光井「乳首ばっかり舐めんといて」

286 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:29:20.93 0
光井「愛佳が最後の国民的アイドルって言うてはりますわ」

287 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:29:47.85 0
光井「好きだバカ」

288 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:31:09.45 0
光井「今日ちょっとオシャレしてみたんやけど」

289 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:31:19.68 0
光井「うち、そんな安い女やないで」

290 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:31:51.38 0
光井「AKBなんて私一人で余裕で勝てるやん」

291 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:32:23.45 0
光井「おはようございます」

292 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:34:09.77 0
光井「アンチとかおっぱい見せとけば余裕ですから」

293 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:34:39.01 0
光井「現ハロメンでうちにエロさで勝てる子はおらんわ」

294 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:35:03.16 0
光井「私の売りかぁ…なんやろ特にないんやけど…強いて言えば愛嬌かな」

295 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:35:53.66 0
光井「あんたもうイッてもうたん?」

296 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:36:03.24 0
光井「ここまで全部一人で自演してるんやろ、愛佳にも一人だけアンチがおるのは知ってはるわ」

297 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:38:16.23 O
光井「ちちんぷいぷい魔法にかーかれ♪あっかかったなーあんた」

298 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:39:43.13 0
光井「いつも愛佳スレは大人気やな」

299 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:42:08.48 0
光井「亀井さんのこと忘れてましたわ」

300 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:42:08.30 O
光井「モーニング娘。は通過点やから…」

301 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:43:32.30 O
>>162
うっざい

302 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:45:20.87 0
光井「愛佳がおらんかったらアンタ死ぬとこやったで!!」

303 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:51:23.70 O
光井「あんたの、あんたの、あんたのあんたの、あっごめんなさい
あんただけの光井愛佳でした♪」

304 :名無し募集中。。。:2012/07/31(火) 23:54:31.54 0
光井「愛佳は皆の恋人だよ」

305 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:01:16.15 0
光井「みんなSATOYAMA観てくれてるん?
愛佳嬉しいわー」

306 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:03:48.79 0
光井「ソロデビューの曲はつんくさんじゃなくて中田ヤスタカさんに書いてもらいたいわー」

307 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:07:54.11 0
光井「ちゃんと練習してきたん?」

308 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:09:52.54 0
光井「オトコたちお待たせ♪愛佳のプッシートーク始まるで」

309 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:11:27.31 0
光井「私の欠点ですか?なんでも完璧にやりすぎてしまう事ですね」


※実際にした発言です

310 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:24:09.05 0
光井「萩原はまだまだいける。自分の可愛さに気付いてないだけや」

311 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:27:13.32 0
光井「柏木ちゃんはまだ頑張ってる方やで」

312 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:28:21.84 0
光井「ウチを抱くつもりありますのん?w」

313 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:29:19.49 0
>>309
これマジ!?

314 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:29:28.31 0
光井「オリンピック代表の永井とかいうの頑張ってるやん」」


315 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:30:02.91 0
光井「汗ばむわぁ〜」

316 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:30:33.32 0
光井「可愛いだけで芸能界は生き残れないんやで。。。愛佳がいいお手本や!」

317 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:30:54.04 0
光井「みんなも私みたいに綺麗になってほしい」

318 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:34:44.79 0
光井「愛佳が一番前田敦子ちゃんの気持ちを判ってあげられるわーwww」

319 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:35:54.70 0
光井「道重さんがモー娘。の中居くんだったら愛佳はモー娘。のキムタクやな!」

320 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:39:29.70 0
光井「男は私の魅力にイチコロねっ♪」

321 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:41:12.28 0
光井「私の魅力に気付かない鈍感な人wwwww」

322 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:43:56.76 0
光井「あーちゃうわぁ いいともはそういう番組じゃないんやで」

323 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:44:46.47 0
光井「あなたが好きって言ってくれなきゃ 拗ねちゃうもん、ねっ!」

324 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:45:46.00 0
光井「コメンタリーはウチも入れた方がいいんちゃう?」

325 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:46:14.03 0
光井「こんなメロメロにさせるなんてあたし罪な女やね」

326 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:53:46.99 0
光井「真野ちゃんも吉川も泣かず飛ばずやなぁ こうなった原因一緒に考えたるわ」

327 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:55:41.22 0
光井「あんたにおごらしたるわ」

328 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 00:57:06.89 0
光井「あっお父ちゃん SATOYAMAの枠一時間に拡大するように言うといて」

329 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 01:07:18.72 0
光井「なーうちのグッズ売れてるん?」

330 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 01:16:36.47 0
光井「ちちんぷいぷい魔法にかーかれっ」

331 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 02:32:40.17 0
光井「はきゅはきゅ☆」

332 :名無し募集中。。。:2012/08/01(水) 02:34:03.52 0
光井「口でしてあげよっか?」


39KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31