スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
飯窪さんが主人公のRPGを作ったのでアドバイスください 10

928 :名無し募集中。。。:2012/08/15(水) 23:45:23.11 0
”色”でちょっと思ったんですが色によって補正値などがあっても面白いかもしれませんね
ということで3原色の割合を一覧にしてみました
えりぽんは黄緑かのんは緑ですが輝度の違いなので割合は同じです

さゆみん赤36緑28青36
れいな 緑50青50
フクちゃん 赤50青50
えりぽん 赤40緑20青40→緑100(平均:赤20緑60青20)
りほりほ 赤100
かのん 緑100
はるなん 赤66緑34→赤50緑50(平均:赤58緑42)
だーいし 青100
まーちゃん 緑66青34
くどぅ 赤66緑34

属性でも使える魔法系統でもなんでも構いませんが
例えば 赤=攻撃 緑=回復 青=防御 的な感じでも面白いかもしれませんし
”色属性”なんてのがあって「赤の衝撃」的な技があっても面白いかもしれませんね
そこら辺ははるなんの都合の良いように
(今回は3原色でしたが黄色も入れて数値を出しても面白いかもしれませんね)

以上めんどくさかったらスルーして下さいw

180KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31