スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
ぶん殴ってやりたくなる女の言動や行動ってなに?

1 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:20:03.73 0
レンゲの中にミニラーメンつくって食ってる女

2 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:21:30.07 0
>>1はひきこもってたほうがいいな

3 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:23:18.82 0
「出来なさすぎるよね?練習してきたん?」

4 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:23:52.11 0
>>2


5 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:24:08.66 0
女子大生

6 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:24:45.15 0
小指立てるやつ

7 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:26:11.13 0
ブスのくせに態度でかいブス

8 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:26:50.44 0
男はブリッコを見抜けないとかぬかすブス

男はやれるやれないで見てるんだよと
私簡単に男に心許しませんみたいな女に興味ないから

9 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:27:03.05 0
威圧感ある奴

10 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:27:09.16 0
お見合いのとき私過去に6人付き合ってきましたけどなんてぬかすブス女

11 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:30:12.61 P
暗い奴とは話しませんよって感じのデブ

12 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:33:20.98 0
元彼話とかしてる奴見ると腹立つ


13 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:33:46.11 0
長谷川理恵「あ、小さい」

14 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:42:53.46 O
女には殴っていいレベルの無責任な言動が多すぎる

15 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:44:27.91 0
飯時にデカい長財布を持って集団でコンビニに行く奴

16 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:46:00.07 0
ももちは根がさばさばしてるし男っぽいからプライベートでぶん殴りたくなる事はないと思う


17 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:46:27.10 O
俺の頭見てあざけ笑う全てのメスブタ

18 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:46:53.56 0
実に悲しいスレだ

19 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:48:58.65 0
グータンヌーボーとかそういうのでドヤ顔で男語っちゃう女全般

20 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:48:59.79 0
イケメンとブサメンに接する際に明らかに態度が変わる奴

21 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:50:06.16 0
スパゲティをパスタという奴

22 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:50:17.60 0
強いて言うなら永井先生で言うP子みたいなのは嫌だな
俺は絶対ひっかからないけど

23 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:50:24.07 0
ファミレスとかでオーダーをなかなか決められず彼氏に決めてーとか言ってちゃってる女

24 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:51:56.24 0
お前ら器小さいなー

25 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:52:32.87 0
さも自分は完璧かのようにダメ男との恋愛遍歴を語る奴
絶対お前も糞なとこあったろうよと

26 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:52:58.41 0
俺の顔見ただけで不機嫌そうな顔になる女

27 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:55:04.25 0
女の権利とか主張してくるやつ

28 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:56:03.50 0
おれが少し離れて歩いてるとチラチラ見て早歩き
鬱陶しいからこっちが抜き去りたいが早歩きでずっと平行線
勘違いしてんじゃねーよバカ女

29 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:56:29.56 0
電車で俺が隣に座ると席を立つやつ

30 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:58:15.61 0
本屋で俺が隣に立つと去る奴

31 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:58:37.30 O
マシッソヨーとかブログに書いちゃう女

32 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:59:36.00 0
夜道でばばあを自転車で追い抜かす時カバンとかを抱きしめたり不審そうに振り向いたりしてくる
後ろから蹴り入れてやろうかと思う

33 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 08:59:46.90 0
普通の大人は理性があるので女を殴りたくならない
そんな奴は南鮮の奴だけだ

34 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:00:08.18 0
満員バスで俺のチンコが立つと痴漢呼ばわりするやつ

35 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:00:59.54 0
駅の階段でスカートを鞄で必死に抑えてる女

36 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:03:07.04 0
韓流にはまっててハングルとか勉強しちゃってるやつ

37 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:04:05.82 0
理性があるから殴るのを我慢するてのは分かるが
理性があるから殴りたくならないてのはおかしい
まともな日本人なのか?

38 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:08:45.91 0
仕事上のミス
女のほとんどが御免なさいが言えない
しかも言い訳時間が異常に長いし
その後に女同士で集まって無意味で長い井戸端会議
なんで女ってあんなに諦めが悪いんだ?

39 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:12:33.07 0
仕事放りなげて新大久保行きたいとかツイートしちゃう奴

40 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:12:36.96 0
自分が悪口言うのはよくて、相手の悪口は酷いというのが女

41 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:15:36.66 0
使いこなせないのにスマホ契約しちゃう女

42 : 【東電 61.3 %】 :2012/07/28(土) 09:15:38.95 O
>>6 小指が立つのは筋肉が未発達だからだよ
同様に笑うと笑窪が出来るのも筋肉が未発達だから
検索してごらん格好つけてる訳じゃないんだよ

43 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:17:39.51 0
パンツスーツ着て歩いてる女

44 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:19:00.32 0
口のまわりにほくろがある
それだけで十分だ

45 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:19:17.91 0
>>36
日本の男がガリガリ草食系だから
日本の女はたくましい韓国男児に流れるんだよw嫉妬すんなw

46 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 10:13:07.20 O
「男なんてみんな体目当て」「男なんてみんなうんたらかんたら」

男がみんなそうなんじゃなくてお前の容姿や性格に問題があるからそういう男しか寄ってこないだけだろ

47 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 10:28:24.73 0
駅の改札やコンビニのレジやエスカレーターでかち合ったときに
小走りで駆け寄って先に自分の番にする女
ほんの数秒のために随分浅ましいと思うわ

48 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 12:44:07.75 0
とにかくブサイクな女

49 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 12:45:54.28 0
最高でも金最低でも金

50 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 12:51:04.13 O
松屋で取り皿お願いしま〜すって言う女

51 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 12:53:12.37 O
>>50
レンゲにミニラーメンと一緒か

52 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 12:56:21.18 0
くわえタバコで運転してる女

53 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 12:58:53.65 0
会計の時に腕組みする女

54 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 12:59:23.14 0
パスタをスプーンの上にフォークを使って一口サイズに巻いて食べる女

55 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 13:00:07.65 0
>>1
言動とは 発言や行動のこと

56 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 13:00:13.36 0
スーパーでレジ後にレシートを必死にチェックしてる女

57 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 13:03:24.98 0
サッカー見て泣いてる女

58 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 13:06:03.94 0
最近のアイドルに多いけど屁や排泄の話を面白いと勘違いしてぶっちゃけるやつ
ウンコで笑うのなんて小学校低学年までだぞ

59 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 13:13:46.11 0
○○なのだよワッハッハッハ
と演劇調に喋る女

60 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 13:22:04.74 0
定時になったら即帰るやつ

61 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 13:32:51.92 0
何かにつけて「女子力」をアピールしてくる奴
そもそも30代で「女子」っておかしいだろwww

62 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 16:59:57.20 0
光井

63 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 17:05:38.31 0
俺「昨日寝れんかった」
母「なんで寝ないの?」
俺「いやねられなかったの」
母「寝ないときついでしょバカなの?」
俺「いやだから…」
殴りたい衝動を抑えて掃除機をかけた


64 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 18:44:59.15 0
JKが集団で道を塞いでる時
今日も駅の階段でやってたから舌打ちしたらわ〜怒ってる〜みたいなこと言われた
英語で問い詰めればよかった

65 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 18:45:59.34 0
>>55

合ってるじゃん

66 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 18:47:01.56 0
>>63
同じようなやり取りを今日して壁ドンを必死に抑えた

67 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 19:18:26.44 0
>>63
それは母ちゃんお前のこと嫌いだろw
普通あつかったから云々とかそういう方向にすすんでくぞ。

68 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 19:20:01.73 0
>>63
ネタ乙

69 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 19:34:21.68 0
ものを食べる時に顔を小刻みに揺らす

70 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 19:39:31.01 0
>>65
言動の中に行動の意味も含まれてるのに「言動や行動」と並べるのはおかしいだろ
言動だけでいいんだよ

71 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 19:51:14.53 0
イケメンが大好きなのに学歴年収で結婚する女
専業主婦で韓流ドラマばかり見てる

72 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 20:12:57.91 0
>>70
小せえなw
どうでもいいわ

73 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 22:03:58.43 0
どうでもよくないんだよ白痴
「森林や森」と言うか?
「飲食や食事」と言うか?間抜け野郎

74 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 22:13:17.47 0
話がわかればいいじゃん

75 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 22:20:17.26 0
まあネットじゃなきゃこうして指摘してくれる人もいなくてリアルじゃ
心の中で馬鹿にされて終わりだよ

76 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 23:12:13.26 0
ブスとデブ

77 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 23:42:48.04 0
道を教える時
分かりやすい道→混むから嫌だ
混まない道→あんまり曲がるの嫌だ

9KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31