スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
アイドル評論()でよく見る言葉

1 :名無し募集中。。。 :2012/07/27(金) 11:38:09.85 0
身体性

374 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 20:21:41.70 0
ネット上のツールが出てきたときに一歩遅く批評すんのダサくてかなわん

375 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:03:46.17 0
辻みたいにだけはならないでほしい

376 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:26:27.90 0
近田とか菊地とか音楽理論知ってる人にやってほしいよね(誘い)

377 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:27:56.53 0
せめて統計や数学をちゃんとわかってるやつが語りたいなら語ってくれ
客観性なかったりポモ言論の電波だったり

378 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:29:12.38 0
【レス抽出】
対象スレ:アイドル評論()でよく見る言葉
キーワード:多幸感

27 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 11:44:09.82 0
多幸感

94 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 11:59:45.41 0
ネギッコの多幸感

95 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 12:00:08.25 0
多幸感

116 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 12:09:45.82 0
多幸感

174 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 12:30:14.65 0
多幸感
一体化
神秘性

330 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 14:15:40.78 0
「多幸感」
2000年〜2001年頃の「別冊宝島」の「音楽誌が書かないJポップ批評」や
「娘バイブル」シリーズでモー娘に関する原稿を良く書いてたライターたちが好んで多用してた
「ごっしー」とか「ビバ彦」とか

336 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 14:18:01.54 0
多幸感とか今時使われたら吹き出すな

339 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 14:19:28.31 P
多幸感って宇多丸がPerfumeの話するときによく使ってたよ

379 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:29:43.09 0

342 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 14:22:31.04 0
Perfumeのブレイク前に丁度ファンだったから幸せ音頭踊ってるヲタには
多幸感という言葉はぴったしだったと思う

355 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2012/07/27(金) 15:43:46.99 0
>>330
多幸感って古いんだな
ももクロヲタが多幸感を使い始めたってサブカル嫌いのアイドルDDがブログとツイッターで書いてたけど嘘か
まあモノノフ叩きたいだけな感じだったけど

371 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/07/27(金) 19:44:49.46 0
このスレを「多幸感」でレス抽出するとたぶん面白い
おまえら多幸感嫌いすぎ

抽出レス数:11

380 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:32:46.86 0
オーラがある
一般人に

381 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:34:40.61 0
なぜ幸福感ではなく多幸感がチョイスされたのか
ぼくたちは可及的速やかにそのことを検証する必要があるみたいだ

382 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:38:34.82 0
宝島て
懐かしすぎんよ〜

383 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:39:16.78 0
多幸感禁止
とりあえずこれ言っとけばOKみたいに思ってる人は反省しろ

384 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:43:57.43 0
わかりましたもうしません

385 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:45:06.76 0
ハロに感じる幸薄感

386 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 21:50:16.07 0
歌丸と宇野常弘を繋げてくれ
大塚英二と東浩紀を噛ませればいけるはず
友達の友達はみな友達だっ!

387 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:12:41.58 0
日本で最大のアイドルは天皇だから

388 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:13:45.04 0
お前ら良く読んでるな
インテリジェンスな雰囲気あふれるネタスレでとても面白いわ
この中に当事者も当然いるんだろうな

389 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:21:47.80 0
パヒュームはカエラ発だけどももクロは何発なーん

390 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:21:52.26 0
>>385
こういうスレでそういうアンチネタがいかに寒いかわからんのか

391 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:22:04.43 0
このスレ見て何か俺も書けるんじゃないかと勘違いする大物は居ないのかな
そういうのモノノフには多そうだけど

392 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:22:36.07 0
そうそう多幸感は昔のくされサブカルモーヲタ共が使ってたやつだな

393 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:24:13.96 0
>>391
モノノフなんて天然で名言連発してるアホがゴロゴロしとるぞ
https://twitter.com/mononofubot
痛いモノノフ発言を集めたbot

394 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:24:15.69 0
基本新規スタートアップにハロ流れのおっさんは欠かせないわけで・・・
「一般」ウケ狙いの時に切り離されて断末魔w

395 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:24:19.70 0
キャラクター消費がどうとかこうとか

396 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:25:51.93 0
終末ヒロイン

397 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:26:01.20 0
この流れは非常にプロレス的でもある

398 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:26:26.48 0
ほつれ

399 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:26:37.48 0
このジャンプが世界を変える(笑)

400 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:28:30.63 0
モノノフ ‏@mononofubot
ももクロが電通と戦う限り、応援する!電通は悪!!金の事しか考えてないクズ企業だ!!甘い言葉で誘ってくるかもしれないな。あのクソ企業。


今電通と一緒に仕事しまくってるだろw

401 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:31:14.56 0
ゲーム的リアリズム()
シニフィアンとシニフィエ()
動物化()
ポストモダン文芸評論()
脱構築論()


402 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:32:49.54 0
JK21

403 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:34:43.67 0
>>400
モノノフってなんなんだろう

404 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:35:15.73 0
モノノフってネトウヨみたい

405 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:37:15.76 0
パフォーマティブ/コンスタティブ
儀礼的無関心

406 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:38:17.30 0
驚異の学部生率

407 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:39:01.59 0
モノノフ ‏@mononofubot
どこかのお笑い芸人が今になってももクロももクロって騒いでるけど遅いだろ!どんだけ感性鈍いんだよ。


408 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 22:40:33.60 0
モノノフ ‏@mononofubot
AKBのファンとももクロのファンってたぶん質がちがうよな。ももクロのファンは普通にロキノンのライブ楽しめると思う。AKBのファンはAKBしか楽しめないっていうイメージ。

409 :名無し募集中。。。:2012/07/27(金) 23:54:18.87 0
大丈夫陰謀論ハロオタのほうが色々とやばいから

410 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 00:18:58.73 0
多幸感)(

411 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 00:38:13.68 O
アニメ論壇みたいな語られ方に侵食されちゃうのは嫌だな

412 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 00:43:55.62 0
スレが止まるほどつまらないモノノフbot

413 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 00:53:13.25 P
>>393
すげえワラタ
好きなものを語るときに他所を貶めないと語れないって悲しすぎる

414 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 00:54:59.56 0
掟ポルシェはいいけど吉田豪とコンバットRECがアイドル語ってるとうざい

415 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 02:13:00.37 0
マジヲタゆえに愛が溢れて痛いのは別にいい
中途半端な無知が評論家に憧れてるような文章がつらい

416 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 04:24:02.48 0
もはや言葉はいらない
見よ
そして感じよ

417 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 04:28:22.58 0
伸びしろ

418 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 06:58:07.31 0
アイドリングは番組みないと語れない

419 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 09:32:51.46 0
アイドル評論家と言えば誰?

420 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 10:23:03.37 0
中森明夫とか北川なんとかとか??

421 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 10:25:43.83 0
>>414
はげ同
プロレスの文脈でアイドル語るから上下の話になってDD的には息ぐるしい

422 :名無し募集中。。。:2012/07/28(土) 13:43:42.67 0
で?

59KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31