スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ハロヲタが一度はする妄想

1 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:01:19.95 0
・スポーツ選手などになって爽やかにハロヲタであることを世間にアピール (例)マラソン山本亮
・漫画家や画家になって本人に直接自分の書いた肖像画を見てもらう (例)うすた京介
・マネージャーになってアイドル達の素の部分とまで付き合う (例)otz マネティ

101 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:53:20.69 0
俳優として共演し恋に落ちる
超ベタなこれが抜けてないか

102 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:53:33.04 0
、使いの鞘師ヲタが浮いているw

103 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:53:37.06 0
マジな奴だとちんちんに推しのパンツ被せて手コキしてもらう

104 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:54:27.03 0
この鞘師ヲタは相当濃いニーをしてそうだ

105 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:55:28.84 0
推しメン二人を抱き合わせてダブル素股は胸熱だよな

106 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:56:54.01 0
>>101
イケメンに落ちる淫乱はいりません!
妄想するときはキモヲタじゃないと

107 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:58:21.82 0
ゆうかりんのおっぱいを生で見たい
それだけでいい

108 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:58:35.70 0
大魚になって舞美に一本釣りされる
釣りニュースの一面を飾る俺と舞美(満面の笑顔)

109 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:58:36.74 0
ズリネタにはしたことある
でも妄想なのに中に挿れたことは一回もない

110 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:59:23.62 0
有名人になって推しと対談したり折々でハロを宣伝して、
おまえらに「○○はわが軍!」とか書かれて、
狼を見てニヤニヤする妄想はする

111 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 17:59:46.47 0
パンティになって真夏に推しの股間と密着する

112 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:02:32.46 0
舞美が俺のこと好きすぎてワロタw給料も安いしマネなんてやめようかな

113 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:03:32.02 0
かなり非現実な夢の中で辻が自分の娘だったことがある

114 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:06:54.75 0
梨沙子or桃子になって無名ジャパメタバンドのアルバムにサプライズゲストとして参加

115 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:09:32.51 0
寺田のかわりに曲書いて大ヒットさせて
推しメンから尊敬されたい

116 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:10:57.96 0
有名人をハロプロに入れてみる

117 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:13:06.13 0
ハロメンになってメタル雑誌の海外アーティスト風にインタビューを受ける妄想
ただの改変ネタだけど
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1335503330/267-268

118 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:13:49.10 O
飯窪さんのご両親と友達になって飯窪家で宴会中にはるなさんが帰宅

119 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:17:51.46 O
売れっ子作家になってハロメンをキャスティング
大会社の社長になってCMにハロメンを起用

120 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:20:39.70 0
ハロヲタなら誰もがする妄想じゃなくて自分の妄想を語るスレになってるなw

121 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:28:23.60 0
リモコンバイブのリモコン片手にファミ席で鑑賞

122 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:32:56.36 O
ある日突然道重と魂が入れ代わる
定番過ぎて申し訳ない

123 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 18:33:21.91 0
ベタだけど
血のつながらない兄妹設定
両親は仕事の都合で海外住まいで推しと二人暮し

124 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 19:20:07.96 0
たまたまフクちゃんと同じ飛行機に乗り合わせる
その飛行機がアマゾンの奥地に墜落する
奇跡的に俺とフクちゃんだけが生き残りサバイバル生活
様々な苦難を乗り越えていく
しかしムラムラがたまりフクちゃんを押し倒してしまう
だがフクちゃんは受け入れてくれる
なぜかフクちゃんは母乳が出る

こんな感じだな


125 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 19:21:29.95 0
香音ちゃんがオレの娘
この妄想で毎日ニヤニヤしてる

126 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 20:01:35.21 0
>>35
素晴らしい

127 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 20:07:07.41 0
有名人になってアケカスと共演 好きなメンバーを聞かれて鈴木愛理と答えてる。

128 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 21:31:16.55 0
「ただいま〜」
今に入ると娘の香音がオレを一瞥もせず寝転んでテレビをみながら素っ気なく「おかえり〜」という
嫁の茉麻が「こら!ちゃんと言いなさい」と叱る
すると香音は面倒くさそうに体を起こすもののすぐに満面の笑顔になり「おかえり!」

从*´◇`)<パパ一緒にお風呂!
オレ「おまえ中二にもなって何言ってんの?」
从*´◇`)<「えー 久しぶりにいいじゃんか」
オレ「一人で入れよ」
从*´◇`)<んじゃさぁ お母さんも一緒に入ろうよ!
茉麻「馬鹿なこと言ってんじゃないわよ!」
オレ「よーし!三人で入るか!」
从*´◇`)<やったぁ!
茉麻「もぉ〜」

129 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 21:32:22.07 0
プロデューサーとか作詞家作曲家もあるだろ

130 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 21:57:47.07 0
AVデビュー

131 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 22:48:16.65 O
age

132 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 22:49:52.43 0
メイクさんとしてベリの厚化粧一直線に歯止めをかける

133 :名無し募集中。。。:2012/07/04(水) 22:52:36.99 0
好きなメンバーになりたいとは思わないけど
好きなメンバーと仲いいメンバーになってずっと一緒にいてあんなことやこんなことする妄想はする

134 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 00:07:25.92 0
某ハロメンとの結婚式に出席した他のハロメン達とメルアド交換してハーレム状態

135 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 05:11:26.39 0
あげ

136 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 06:51:52.93 0
キッズのメンバー全員が仲のいい幼馴染グループで全員高2の設定
勿論全員アイドルなんかではなく
高校通ってるやつもいりゃヤンキーもいる
だが全員仲がいいから毎日のように俺の家に集まってパーティ
千奈美に俺は熊井ちゃんの容姿で高校通ってる男
まあさと千奈美にも男に
それ以外は女の子
俺はこれまた普通のjkであるゆうかりんと付き合ってるから
ゆうかりんも毎晩俺の家に来るが
それを専門学校に通う梨沙子はよく思わなくて喧嘩
桃子が俺を心配してくれて2人っきりで号泣しながら語り合う


137 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 06:58:02.05 0
そんな桃子はある病気にかかる
それは週に一度子宮に精子を入れなくては死んでしまうという謎の病気だ
その精子を注入する方法は現代医学では実際に男とセックスする以外の方法はない
またその相手となる男にも
桃子のウイルスが感染するため
生涯1人の男とし続けなくてはいけない
医者からその相手をはやく決めなさいと言われた桃子は混乱のなか俺を頼る
ここでも号泣しながら語り合い俺は承諾
ゆうかりんにこのことを説明しに行くが
ゆうかりんは発狂
そして俺とゆうかりんは破局
そして俺と桃子の週に一回セックスをし続ける生活が始まるのであった

138 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 07:01:22.19 0
佐藤まーちゃんの父親となる
まーちゃんから「ちちー、あの服買ってー」とおねだりされ買ってあげる

139 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 07:03:17.35 0
それからしばらくゆうかりんは退学し
非行に走っているという噂を耳にする
そんなとき警察から携帯に一本の電話がきた
なんと薬づけでラリったゆうかりんが駅前の繁華街の本屋さんの前で
俺の名前を叫びながら暴れているらしい
急いで駆けつけると
ゆうかりんはカッターナイフを片手に
自らを傷つけていた
俺はそのゆうかりんを包むように抱きついてカッターナイフを身体から離し
「ごめんな。。ゆうかごめんな。。」
泣きながら謝る
ゆうかりんはそれでも発狂し続ける


140 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 07:07:13.13 0
タワーレコードの嶺脇社長になる
あとは言わずもがな

141 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 09:42:14.85 0
ももちになってヒトカラいきたい
色んな曲を録音して自分で聴く

142 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 10:06:49.41 0
>>124
気持ち悪いけど笑ったw

143 :名無し募集中。。。:2012/07/05(木) 10:22:50.41 0
俺がくどぅーになって
まーちゃんに告白されたり逆に告白したりとにかくのろけまくって娘。内周知の仲になる
後輩に気を遣われたり冷やかされたりする

21KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31