スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
飯窪さんが主人公のRPGを作ったのでアドバイスください 8

1 :名無し募集中。。。:2012/07/02(月) 00:37:01.38 0
http://iikuboharuna.com/harunan/uploader/img/harunan115.jpg
http://iikuboharuna.com/harunan/uploader/img/harunan106.jpg
http://iikuboharuna.com/harunan/wp-content/uploads/2012/06/sample2.jpg

最新バージョン はるなんクエストver1.03
http://iikuboharuna.com/harunanquestdl/

プレイに必要なRTPと操作方法
http://www.famitsu.com/freegame/rtp/vxace_rtp.html
http://www.famitsu.com/freegame/howto/howto_vx.html

はるなんクエスト初心者さん質問板
http://jbbs.livedoor.jp/music/27151/

前スレ
【はるなんクエスト完成しました】飯窪さんが主人公のRPGを作ったのでアドバイスください 7【ネタバレ注意】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1340718400/
【はるなんクエスト】飯窪さんが主人公のRPGを作るのでアドバイスください 6【6/23完成版配布】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1339508060/
飯窪さんが主人公のRPGを作るのでアドバイスください 5.1【はるなんクエスト】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1337622124/
飯窪さんが主人公のRPGを作るのでアドバイスください 5【はるなんクエスト】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1336285921/
飯窪さんが主人公のRPGを作るのでアドバイスください 4【はるなんクエスト】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1334866409/
飯窪さんが主人公のRPGを作るのでアドバイスください 3【はるなんクエスト】
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1333038987/
飯窪さんが主人公のRPGを作るのでアドバイスください 2
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332347255/
飯窪さんが主人公のRPGを作るのでアドバイスください
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1331915331/


501 :名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 20:20:10.25 0
ひるむというよりほんわかするなw

502 :名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 20:22:02.48 0
  バン 〃ノノハヽ
 バン  ∩#σ_σ|| キーッ!
 ___(ミつ/ ̄ ̄ ̄/__ 
     \/___/

503 : ◆0Pkm30ge2U :2012/07/08(日) 20:24:16.08 P
詳細なレポないですかね 雰囲気がわかるようなw

504 :名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 20:25:37.10 0
>>502
柴黙!

505 :名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 21:17:27.65 0
>>503 これかな?

514 ◆Yo8CFZT3kfPZ 2012/07/08(日) 14:07:40.69 0
■特技紹介続き
ノハ*゚ ゥ ゚)<飯窪春菜です 1994年生まれなんで9期10期の中で唯一モーニング娘。より先に生まれてます
ノハ*゚ ゥ ゚)<特技は茶道なんですがここではできないので正座して綺麗な姿勢でお茶を飲みます
(正座してお茶飲むジェスチャー)
ノハ*゚ ゥ ゚)<綺麗な人を見ながらのお茶は格別ですねえ

川c ’∀´)<私は1997年生まれで 早生まれなんですけど モーニング娘。と同じ年に生まれたことになるんで早生まれでよかったです 石田亜佑美です
川c ’∀´)<私はダンスが得意なんですがキレがいいとこを見せたいと思います 中澤さんの前でやっていいですか?
从#~∀~#从<ちょっと怖い
(中澤さんに向けて急に振り返るやつ)
川c ’∀´)<もう1回いいですか?
(中澤さんに向けて急に振り返るやつ)

506 :名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 21:18:13.59 0
559 ◆Yo8CFZT3kfPZ 2012/07/08(日) 14:16:37.21 0
■特技紹介続き
川c ’∀´)<1回目のは60点だったんですが2回目は90点いけたのでよかったです
( サミット)<100点にはしないと

を追記で

川* ^_〉^)<1999年生まれの佐藤優樹です 同じ年に出た曲は「LOVEマシーン」です
川* ^_〉^)<特技はバレエとピアノなんですけどピアノがないんでバレエをやります
(バレエのジャンプして中澤さん前で止まり)
川* ^_〉^)<じゃん!
从#~∀~#从<私にじゃん!って言ってくれた

ハo´ 。`ル<工藤遥です LOVEマシーンが発売された一月後にうまれました
ハo´ 。`ル<私の特徴はタレ目と八重歯なんでそれをいかしてガチャピンの真似をします
(中澤さんに向けてガチャピンの真似)
( サミット)<みなさんにも見せてあげて
(工藤さんガチャピンの真似をしながら一周する)

( サミット)<どうですか中澤さん
从#~∀~#从<みんなかぶってないよね これだけいたらかぶって個性出せないんで マネージャーさんにも言われてたとこなんですけど みんな面白いね
( サミット)<では中澤さん優勝を決めてください
从#~∀~#从<えー… これは… じゃあキレがよかった石田ちゃん
( サミット)<ではもう一度
(石田さんが客席に向けて急に振り返るやつを左右それぞれ)

507 : ◆0Pkm30ge2U :2012/07/08(日) 21:45:57.56 P
ありがとうございます おもしろいですねw

>>498これも!

508 :名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 22:54:56.12 0
ばくわらいわ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3179887.png

509 :名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 23:53:49.67 0
あげ

510 :名無し募集中。。。:2012/07/08(日) 23:57:31.23 O
さゆが倒せぬ
フクちゃん仲間にしたあと戻って色々整えた方がいいかしら

511 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 00:02:15.62 0
さゆ戦のあとも強敵揃いだから今のうちにレベル上げしといていいと思う

512 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 00:54:08.54 0
858 名前: ◆Yo8CFZT3kfPZ [] 投稿日:2012/07/08(日) 18:25:41.24 0
■10期ナンパコント
ハo´ 。`ル<私がナンパする人で
( ヲタ)<ふううううううう
ハo´ 。`ル<まさかのまーちゃんがナンパされる人で
( ヲタ)<ふううううううう
ハo´ 。`ル<あと二人は友達です
川* ^_〉^)<私の友達です

コントスタート

ハo´ 。`ル<ちょっと姉ちゃん
川* ^_〉^)<あ、くどぅー
ハo´ 。`ル<くどぅーじゃないし コント中
川* ^_〉^)<工藤?
ハo´ 。`ル<名前じゃないから!ちゃんとやるよ

ハo´ 。`ル<姉ちゃん 遊び行かない?
川* ^_〉^)<ちょっとなんですか?
ハo´ 。`ル<遊び行こうよ
川* ^_〉^)<じゃあ友達に聞いてみます
ハo´ 。`ル<友達?
ノハ*゚ ゥ ゚)川c ’∀´)<どうしたの?
ハo´ 。`ル<どこいたの?
川c ’∀´)<あっちに なんですか?
ハo´ 。`ル<遊びに行こうって ナンパだよ
ノハ*゚ ゥ ゚)<私ピュアだからナンパってわかんなーい!
ハo´ 。`ル<隣の人はわかるでしょ
川c ’∀´)<それは それは それは それは
ハo´ 。`ル<うるせえ!(石田をビンタするジェスチャー)

513 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 00:54:39.19 0
906 名前: ◆Yo8CFZT3kfPZ [] 投稿日:2012/07/08(日) 18:35:36.13 0
■10期ナンパコント
ノハ*゚ ゥ ゚)<あ、お腹すいたときに食べる固いやつ
ハo´ 。`ル<それは乾パン
ノハ*゚ ゥ ゚)<あんこがよくあう
ハo´ 。`ル<それはあんパン
ノハ*゚ ゥ ゚)<炒めもの作る
ハo´ 。`ル<それはフライパン
ノハ*゚ ゥ ゚)<50枚目のシングルの「One・Two・Three」を出した
ハo´ 。`ル<それはモーニング娘。 全然違うし
川* ^_〉^)<この間にちちに連絡して
(佐藤が反対側へ行き携帯電話してるジェスチャー)
川* ^_〉^)<あの見た目が子供であんちゃんみたいな人から声かけられて〜
ハo´ 。`ル<ちょっとちょっと 変質者じゃないから
川* ^_〉^)<こういう時は(飯窪の鼻を押す)
ノハ*゚ ゥ ゚)<ピピピピピピピピ!
川c ’∀´)<どうしたの?
ノハ*゚ ゥ ゚)<私、声が高いから防犯ブザーもやってるの
川c ’∀´)<じゃあこのうちに (携帯電話かけるジェスチャー)あのなんか見た目が子供だけどハスキーボイスで そんな変な人がいるんです
ハo´ 。`ル<やべ!警察来た!(走って逃げる)
ハo´ 。`ル<以上でーす
ノハ*゚ ゥ ゚)川c ’∀´)川* ^_〉^)ハo´ 。`ル<ありがとうございました

514 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 01:11:40.53 0
オチがオチきってないけど概ねよろしいな

515 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 01:33:34.04 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<だが断る
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell82075.jpg

516 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 02:13:30.68 0
父親とのツーショットか

517 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 02:31:09.01 0
中澤姉さん出て祝福してたらさゆ緊張から泣いてしまった!くどぅ、はるなん、吊られて泣いてた!
聖はデビュー曲から今までのタイトル途中で言えず泣き出してしまったよ(ノД`)
記者会見でも泣いてる聖ちゃん、頑張れーな! #morningmusume

518 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 03:14:10.72 0
質屋のコントはかなり良い出来だったみたいですね

519 :afo ◆2chttAFOJc :2012/07/09(月) 07:30:24.11 0
>>481
装備が整っていてアイテム豊富ならLV20くらいが一番面白いと思う
LV25だと簡単すぎるかもしれない

520 : ◆0Pkm30ge2U :2012/07/09(月) 08:19:16.49 P
10期バスツアーあったらめちゃくちゃ楽しそうですねw

twitterでゲームの評判追ってるのですが
詰まってる方が多くなってきた感があるので改善したいです

521 : ◆0Pkm30ge2U :2012/07/09(月) 08:53:07.77 P
あげです

522 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 08:56:21.31 0
解説動画を参考にすればそんなに大変じゃない気がしたけどもねぇ
私のゲーム暦がドラクエYで止まってたせいなのかなぁ

523 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 09:41:36.11 0
LV20で装備とかアイテムが揃ってたら充分だな

524 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 11:51:48.57 0
万人に楽しんでもらうつもりなら
確実に難しすぎる

525 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 12:19:16.20 0
確かに
鈴木は鞘師戦以降に進めないかもな

526 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 12:39:31.41 0
真野れいなでも相当難しいと思うが

527 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 14:20:57.32 0
鈴木は鞘師まで行ったらしいよ

528 : ◆0Pkm30ge2U :2012/07/09(月) 15:09:18.32 P
はるなんのスタンドがイベント後使いづらくなったり色々ありますね

529 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 15:13:30.33 0
時止めに1ターン掛かるのは良いとしてもハウハウラッシュを打つのに
0からTPタメなおすのは確かにしんどいっす

530 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 15:15:18.79 0
そのためにアイテムがある

531 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 15:20:47.13 0
アイテム使わなきゃなのがめんどいっす

532 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 15:35:22.53 0
一戦終わったら回復出来るようにしてほしい
さやし戦→さゆ戦のコンボは厳しい

533 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 15:38:20.60 0
そういえば以前作者は回復させるって言ってたんだけど今どうなってたっけ?
321ROOMの時にでも回復すればいいんだろうけどね

534 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 15:43:51.86 0
お腹の中に放り込まれるときの話だったような気がする
今の仕様に変わってからも言ってたかな?

535 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 16:31:00.24 0
そんな手とり足とりじゃつまんね
みんなクリアするためにアイテム集めたりレベル上げたり
技の組み合わせ色々試して勝利を得てるんだから

536 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 16:34:55.53 0
攻略本が出る前にクリアするのが爽快だったなぁ
だから、今のバランス好きだよ

537 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 16:35:18.39 0
>>531
ならばハウハウラッシュ使わないで
りほりほのサポートに徹するとか

538 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 17:17:13.44 0
>>535
でもなあ
はるなんとかズッキにもクリアしてもらいたいしなあ

539 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:11:20.90 0
強豪3人+はるなんor鈴木とか
組み合わせ工夫して勝たせてやればいいんじゃね
で勝利の美酒に酔いしれると


540 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:21:21.53 0
>>538
頑張れよ情けない
はるなんズッキは毎日おっさん漬けになっても頑張って進めてるというのに

541 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:29:22.90 0
>>540
俺はとっくの昔にクリアしてアドバイスしたりしてる人だよw
はるなんとズッキがプレイしてくれてるから
彼女たちにもクリアして欲しいと言う意味だよ

542 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:31:09.44 0
その感覚なんとなく気持悪い

543 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:34:14.29 0
達成感いただきました

544 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:35:41.63 0
流れがよく分からない
アンカーつけてくれ
それとも穿った見方すればいいのか?

545 : ◆0Pkm30ge2U :2012/07/09(月) 18:38:14.26 P
すみません話題振りを間違えましたw
難易度は私が修正しますので忘れてください

546 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:39:58.52 0
もっと簡単なRPG作りたいって言うんならスレ立ててくれれば協力するぞ

547 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:42:43.51 0
>>545
お疲れ様です
でも少しくらいなら荒れてもいいのでは?w

548 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:51:13.44 0
メンバー本人がプレイしとるの?

549 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 18:55:10.50 0
はるなんマガジン参照

550 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 19:05:33.93 0
>>548
それはない

551 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 19:11:50.80 0
>>548
飯窪さんと鈴木さんが実際にプレイしてるよ

552 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 19:41:56.11 0
>>547
荒れるとアイデアや職人が来なくなる

553 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 19:45:07.58 0
>>552
そりゃそうやね
ごめんね

554 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 19:51:46.78 0
マガジン見てきたけどどこ見たらいいかわからんw

555 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 19:55:29.42 0
>>541
根性が備わった負けん気の強い子たちだ
心折らずに必ずクリアしてくると思うぞw
でもキャラクターが実際プレイしてるて凄いなオイ

556 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 19:56:04.18 0
「レポート」

557 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 19:59:27.72 0
メンバーがゲーム参加してるってことはここ見てるってことでそ
自分たちのためにレベル調整とか知ったらどう思うだろ
今まで通りここにアドバイス書き込んでいけばいいじゃん


558 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:02:54.80 0
見てるかも知れないけど
はるなんは「はるなんマガジン」を見て
ズッキははるなんから紹介されてプレイしてると思いたい
正直2chは見て欲しくないもの
ズッキなんてファンスレに一人アンチが常駐してるから特にね

559 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:03:59.98 0
あ最初に難易度選択できるようにするとか低中高レベル
今やってるのは中レベルで

560 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:06:57.74 0
難易度が原因で荒れてきたから
作者の判断に一任することになったからもういいぞ

561 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:07:30.49 0
2chみてほしくないのはみんな同じ
でもゲーム以前にみてるだろうて

562 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:08:32.92 0
最近の子はまとめサイトは結構見てるみたいだね
でも2chは怖いから見ないらしいw

563 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:12:59.43 0
まあ癒してくらいは観てるだろうな
このスレは見てないんじゃないか

564 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:13:29.42 0
ぎゃーー今までの苦労はなんだったんだー
でもレベル下がる前にクリアできて良かった
面白かったし!


565 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:16:14.87 0
ヲタの俺ですら最初に狼来たときその荒れっぷりにげんなりして1回狼去ったからな
メンバーにはホント見てほしくない柴ちゃん以外

566 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:20:21.63 0
おお握手会で直に確認してるのかスゴイなw

567 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:23:38.25 0
メンバーにあまりこっち側に来て欲しくない立場からすると微妙

568 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:23:40.94 0
>>555
そうだね
彼女たちならやってくれるね

569 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:41:06.56 0
提案なんだけど店売り装備をもう少し増やしたらどうかと思う
現状、レベルカンストで普通にやって揃えられる装備でクリアできる難度だとは思うけど
どうしても苦手な人向けに高額高性能の装備を用意してあげることで
結構な時間さえかければ攻略の可能性が増えるってのもいいかと思うんだ

570 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:41:52.46 0
【ネタバレ注意】
1コマンドで出せる最高ダメージ値はどのくらいかで遊んでみたら
700オーバーのダメージが与えられました
まーちゃんとくどぅーの技を重複して使わないといけないし運もあるのでかなり面倒くさいけど
やろうと思えば数字を出せるのは楽しいですね
技名は伏せてますが画像から推測して計算できると思います
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3182923.png

作者さんへ
これを強いボス戦でやろうとしてもかなりRPGに慣れてないと不可能なので計算式変えないでくださいw
おねがいしますm(_ _)m

571 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:44:21.87 0
素早さ200超えた鞘師に例のソウル使ってみたら
700×2とか出て吹いた

572 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:47:16.63 0
マジ?そっちの方が全然すごいね!
計算式変えないでとか言ってアホみたいだw

573 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:48:54.60 0
>>571
ところでそれって踊ってから出した数値?
もし違うならあれを二回踊るってから試して欲しい
どのくらい出るのか興味ある

574 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 20:50:40.92 0
>>573
2回踊ってます 分身すればさらに倍撃可能でしょうね

575 :名無し募集中。。。::2012/07/09(月) 20:53:03.57 0
なるほど
分身でガキさん一発KO可能ですね!
面白いなー

576 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 21:00:20.09 0
親方のAIって一定ターン数経過で変わる気がするんだけど気のせい?
一定ターン超えると数ターンに一回電撃をおざなりに打ってくるだけにならない?

577 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 21:01:19.15 0
【ネタバレ注意】って書いてるんだからその下の人もアンカ付けるか【ネタバレ注意】と書いて欲しい


578 :570:2012/07/09(月) 21:04:22.37 0
>>577
ああごめん
自分が変な書き込みしたばっかりに…
楽しんでもらいたかっただけなんだごめんね

579 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 21:11:22.26 0
神経質なやつがいるな

580 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 21:13:34.10 0
>>576
何もしない事多いよね
不思議に思ってた

581 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 21:13:58.01 0
ネタバレを口実に荒らすのやめてくれないかな

582 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 21:23:20.31 0
神経質ですまんね
別に荒らすつもりはないよ

583 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 21:29:40.78 0
ヲタゲーなんだしみんな気楽に行こうぜ

584 :名無し募集中。。。:2012/07/09(月) 22:59:11.15 0
>>569
やっぱりアイテムはもっと欲しいよね
最近思いついたのは布団叩きの上位武器の「ほうき」と「包丁」
この地球で香音が背負ってる「ウイングド・ランドセル」

585 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 00:21:17.02 P
飯窪さんが卒業する時サイ祭りどうする?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1341845443/

586 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 00:28:03.10 0
道田製菓でいろんなアイテム10コと好きなお菓子が交換できる
たまに毒入ってて食うと不貞腐れる

587 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 00:32:21.54 0
MP回復アイテム20がほしい
ドリンクだと保田の青ワインくらいしか浮かばないけどw
桃色99本たまったから交換できるといいな

588 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 00:33:19.21 0
どんだけ核集めたんだよw

589 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 00:38:04.99 P
酒飲んだらあかんやろ
夢の世界にもルールがあるんだよ

590 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 00:38:41.05 0
道田製菓いいね!
忘れてたよ

591 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 00:44:50.61 0
Berryz工房 『cha cha SING』 (MV)
http://www.youtube.com/watch?v=BQ_7F3axw_E
多分スレ立ってるだろうけど

592 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 00:50:20.81 0
じゃ保田の青い血
チョコ集めてたら勝手にももちも出てきて・・・99コに

593 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 01:03:54.85 0
所持金10万超えたぜ!

594 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 01:06:30.54 0
>>593
オレモーw 更新待ち遠しくてついついやってしまうな

595 : ◆0Pkm30ge2U :2012/07/10(火) 01:09:53.71 P
>>557
はるなんマガジン見てるそうなのでw

>>576
直しておきました

596 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 01:27:19.92 0
あ、あのー
無駄に合成素材たまったんですけど
期待して売らずに大切にもってます

597 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 03:24:22.55 0
BGMに友を流しながら寝る

598 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 05:26:07.78 0
今後の展開として10期VS9期とゆう展開も見たいですね
コメディタッチでもいいしシリアス展開でも面白そう
これでグループとしての絆がさらに強まるみたいな
ガチキラはネタとして使えそうな気もしますし

599 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 06:08:22.05 0
今更ながらつべでプレイ動画みただけだがネタ万歳で笑ったw

600 :名無し募集中。。。:2012/07/10(火) 08:06:08.50 0
あげ

170KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31