スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
さてハロプロキッズの合格者が発表されたわけだが

1 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 22:13:57.72 0
http://hello.uh-oh.jp/cgi-bin/aaa/img/hell81836.jpg
15人全員合格ってどうなの?

301 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 22:58:34.99 0
ハロプロキッズは、学校に通いながらレッスンを受け、
休日に映画、テレビ、雑誌、レコーディングなどを行う。

 出演する正月映画はモー娘と対等で主演。目の見えない白い子犬を助けるため、少女たちが協力し、
友情をはぐくみ、命の大切さを知る愛と友情の物語。
松田聖子の「野菊の墓」、薬師丸ひろ子の「Wの悲劇」などでメガホンを執った澤井信一郎氏が監督を務める。

 テレビでは今月から、テレビ東京系「ハロー!モーニング。」「ハローキッズ」(月〜金曜後5・55)
「美少女教育II」(月〜金曜深夜0・45)、5日スタートの日本テレビ系新番組「ティンティンTOWN!」(金曜後4・0)に出演する。

302 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 22:58:40.64 0
>>289
この子名前は?

303 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 22:58:43.07 0
つぐなが←これどうやって変換するの

304 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 22:58:56.83 0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340717421/

305 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 22:58:59.28 0
ぶっちゃけみんなパッとしないよね?
ナイスなのは菅谷くらいか

306 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 22:59:04.05 0
「これなが」じゃないの?

307 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 22:59:20.45 0
>>289
この子はいかん
芸能活動長続きしない気がする

308 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:00:05.59 0
>>289
時計を内側につけてるのがセクシーだな(爆笑)

309 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:00:12.22 0
>>289
この子怖いわ
この大きさでスタッフとかを誘惑しようとして自らスカートめくろうとしてるぞ

310 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:00:25.70 0
夏焼雅って芸名じゃないのか

311 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:00:26.16 0
嗣永←しえい
違うの?

312 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:00:49.03 0
ぬるぽ

313 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:00:52.94 0
>>289
一回落ちた子にチャンスやったら
ハングリー精神で根性出してやってくれそうじゃね?

314 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:01:37.77 0
103 名前:名無し募集中。。。 [02/07/01 04:40 ID:vl/R.4q.]
一人眉毛太くてやけに新垣に似てる奴がいるのが気になった

104 名前:LIVEの名無しさん mailto:123 [02/07/01 04:43 ID:???]
この写真でブサイのは村上と清水だな。
清水・・・バカ殿か?

105 名前:名無し募集中。。。 [02/07/01 04:44 ID:vl/R.4q.]
清水佐紀とか言う奴

315 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:01:42.29 0
ttp://2ch.at/s/20mai00553383.jpg

316 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:01:46.12 0
ロワサヲロを組み合わせると嗣になるね

317 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:01:59.88 0
しながだよ
モマエラ中卒乙

318 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:02:09.10 0
オマイら、萩原舞って小1じゃないかよ。
犯罪だよ犯罪。



319 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:02:10.56 0
>>312
ガッ

320 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:02:42.43 0
子役はだいたい中学生くらいになったらグレるからな
みんな辞めるだろう中学生になったら

321 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:02:43.62 0
昔の狼にIDあったんだ

322 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:02:48.37 0
107 名前:名無し募集中。。。 [02/07/01 04:46 ID:vl/R.4q.]
夏焼雅はほんとに小4か?
キャバクラに居ても驚かないな

108 名前:名無し募集中。。。 [02/07/01 04:46 ID:???]
>>107
親がヤンキーなんだろ

109 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [02/07/01 04:47 ID:???]
アウターゾーンのミザリィみたいだな。

323 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:04:25.99 0
>>313
ないない
劣等生はいつまでも劣等感に襲われて開花しないんだよ

324 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:04:27.82 0
全部訓読みでつぎながだよ

325 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:04:27.84 0
>>318
ゾッとするなw

326 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:04:33.05 0
事務所的にはこの4人を推していくつもりらしい
ttp://2ch.at/s/20mai00553384.jpg

327 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:04:56.45 0
茉麻って子の金髪半端ねぇな
あと10年もしたらDQN丸出しでガリガリのギャル化間違いないね

328 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:05:27.99 0
>>289
めっちゃかわいいな。
一番人気になりそうな予感。

329 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:05:43.91 0
201 :名無し募集中。。。:02/06/30 11:53 ID:???
オリメンヲタ   この手のオーディションには既に免疫あり。無で見れる。
2〜3期メンヲタ ちょっと嫌と思いつつも、娘。増員じゃねぇ、と割り切れて見れる。
4期メンヲタ   4期メンが注目されなくなるんじゃないかと、不安。
5期メンヲタ   直視できない。チャンネルを変える。

330 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:05:45.63 0
>>248
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

331 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:05:54.13 0
お前ら歌とかダンスとか求めてないんだろうけど凄い逸材がいる
特定されるからあんま言えないけど今年プロ野球選手になった人の姪でダンスに関しては天才児だ
地元にスクールとかあったら通わせようと思う

332 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:05:59.72 0
小1って去年まで幼稚園だろw
あほかこんな子取るなよ

333 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:06:10.75 0
>>326
この幼児たちをどう応援しろというのだ・・
つんくにはついていけないわ

334 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:06:14.35 0
239 :名無し募集中。。。:02/06/30 11:57 ID:???
徳永って歌下手だな・・・

335 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:06:40.22 0
矢島とかこんなブサイクなんで取ったんだよwww

336 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:06:46.93 0
5期よりは良さそう
菅谷ちゃん入れよう

337 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:07:00.68 0
>>331
マジレスするとその選手は2002年ドラフト指名だから
この時はまだプロ入ってない

338 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:07:08.14 0
>>239

339 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:07:08.93 0
ハロモニでやるなよ
もっとあいぼん出せ

340 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:07:15.61 0
>>289
将来この子は業界全部を巻き込む旋風を巻き起こすことになるな

341 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:07:32.49 0
清水って子はゲロブスだけど将来はキレイになるんだろうか

342 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:07:48.11 0
>>331
そうかそうか
そりゃ良かったな

343 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:07:50.35 0
>>326
リサリサがいいな

344 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:08:00.07 0
お前ら小学生に必死だな
娘。にランドセル背負ってるような小学生が入ってきたりしたらヲタやめるな

345 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:08:02.27 0
>>289
髪型がしっくりしてないね
オーデション直前に親にショートカットにしろって急遽髪を切ったかんじがする

346 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:08:07.01 0
熊井友里奈ちゃんはちっちゃくてかわいいね

347 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:08:16.12 0
>>289
えーこの子が良かったわぁ

348 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:08:28.50 0
俺もロリじゃないしさすがにキツイ
一抜けるわ お前らはせいぜい十年後も工作だとかやってろよ

349 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:08:42.24 0
ロリぺドプロジェクトwwwwwwww

350 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:08:54.95 0
>>341
清楚なOL風になりそう

351 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:09:02.76 0
空気読まんですまんが>>289は普通に誰なん

352 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:09:29.72 0
あれ?結構人気出そうじゃね?
ttp://niceboat.org/10/s/10ko302452.jpg

353 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:09:58.36 0
過去ログ関係ない新垣が何故か叩かれまくりやん

354 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:10:13.15 0
>>352
下の二人が残念

355 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:10:21.56 0
今、萩原舞たんの応援サイト作っている、もう少しで完成するよ

356 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:10:22.54 0
アイリーンだけブスだから>>289の娘とチェンジして欲しい

357 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:10:29.58 0
この中から何人か娘。7期か8期くらいに入るのかもな

358 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:10:51.18 0
清水って子ちょっと秋篠宮佳子さまに似てね?

359 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:11:05.73 0
>>351
エッグでしょ?

360 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:11:06.38 0
ハローキッズは

ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
ハロプロ版ジャニーズJrってことですか?
吉澤の交代メンバーは?
吉澤軟禁中

361 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:11:10.01 0
>>352
マーサちゃん応援させてもらうわw

362 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:11:13.64 0
熊井友理奈って子が170cm超えの巨漢になるな
熊だけに

363 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:11:15.94 0
>>351
知るかヴォケ

364 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:11:21.25 0
>>352
アイリーンって子からは着エロロリの匂いを感じる

365 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:11:43.23 0
3歳になる娘がいるんだが将来こういうアイドルにするために習い事させといた方がいいのかなあ
とりあえずピアノとドラムとバレエと英会話は習わせるかな
北海道だからあんまりスクールなくて大変だけど

366 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:11:45.38 0
>>352
鈴木っていう子はブサイクだな

367 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:11:46.13 0
娘。8期にすごいのが入りそうな予感

368 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:12:06.17 0
>>351
スマイレージから脱出したあの子

369 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:12:10.73 0
ゆうかりんゆうかりん

370 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:12:15.84 0
pachinkono uchiawase nohohon nohohn

371 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:12:24.59 0
マーサかわええ歌唱力鍛えれば将来のエースだわ

372 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:12:40.97 0
>>370
氏ね

373 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:12:41.34 0
つぐは昔嗣子鵬(ししほう)と言う関取がいたから「し」で変換出来るよ

374 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:12:56.49 0
ロリヲタは地球の癌だね
早く氏なねえかなあ

375 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:12:59.98 0
マーサは典型的センター顔だな

376 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:13:15.03 0
スマイレージってなに?

377 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:13:30.60 0

89:名無し募集中。。。
02/07/01 00:47
5期メン加入の時は絶望感でいっぱいだったが
今回は少し希望がもてそうでワクワクするな
110:名無し募集中。。。
02/07/01 04:48 vl/R.4q.
菅谷梨沙子は10年後絶対ブレイクする予感

112:名無し募集中。。。
02/07/01 04:49
嗣永桃子はくる

189:名無し募集中。。。
02/07/01 05:32
その内キモヲタに向かってウインクをかます
キッズも現れる訳だが(w

378 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:13:51.61 0
621 :名無し募集中。。。:02/06/30 12:17 ID:Ka3cDjX.
舞ちゃんの10年後が楽しみです

626 :名無し募集中。。。:02/06/30 12:17 ID:???
りさこの10年後予約しますた

379 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:14:05.46 0
文字通りブレイクしたな

380 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:14:06.43 0
>>352
右上はちょっと頭が弱そうな顔だな

381 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:14:07.97 0
>>362
女で170って巨人だぞ

382 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:14:22.34 0
水着写真はまだか!!!!!!

383 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:14:23.65 0
  ( ;´∀`)<ちんこ勃ってきた
  人 Y /
 ( ヽωし
 (_)_)



384 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:14:24.66 0

214:名無し募集中。。。
02/07/01 05:41
半年後には微妙な人数が減ってるんだろうな
02/07/01 05:46
モー娘じゃ無くてもハロプロの女なら誰でもいいんだな(w
すっかり事務所に洗脳されたな
しかもお前らにはロリコンが多いから余計にな (w
253:名無し募集中。。。
02/07/01 06:02
これからヲタに対する恐さで10人はやめるだろうな
276:名無し募集中。。。
02/07/01 06:22
>受かる自信は?「ちょっとだけある。」

若いのに笑いがわかってるね、彼女
509:名無し募集中。。。
02/07/01 07:41
MIB2とエピソード2は既に見たよ
567:名無し募集中。。。
02/07/01 08:07
この子達もモー娘。みたいになりたいっ!て思って合格したはいいけど
ライブで初めてめて野郎どものPPPH見たらへこむと思うよ
641:M040053.ppp.dion.ne.jpさん
02/07/02 23:44 P9DeQ1sY
今年の5月の「bsちびっ子のど自慢」(市井がゲストの回)で
松浦の「桃色片思い」を歌った小三の子はかわいいと思ったが…。

マジに話すと、小さい頃は太り気味であまりかわいくないほうが、
大人になったとき美人になると思うが。
私の周りにいるのもそうだし、石川や後藤の例もあるし。
オーデションでは本人よりも母親の方を見たと思うよ。

385 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:14:43.92 0
君たちには想像もできないだろうが
この子達も成長して顔立ちや体系が大きく変わってしまうんだぞ

386 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:14:56.44 0
>>365
日常会話も英語だけとかはやめとけよ
あと「ちち」「はは」って呼ばせるのもな

387 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:15:04.10 0
>>365
お前の娘がアイドルになんてなるわけない
道民らしく馬でも乗せとけ

388 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:15:10.61 0
>>376
最近流行ってるスマイレーって言う痔だよ

389 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:15:17.51 O
須藤さんは10年後1番人気になってると思う

390 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:15:22.46 0
今は小学生だからあれだけど10年後くらいにはみんなおっぱい大きくなってるんだろうなと思うと楽しみだわ

391 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:15:45.33 0
>>378
キャンセル・変更はできません

392 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:15:54.28 0
ところで今日のオソロは誰が出るかな

393 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:15:54.98 0
>>384
MIBって前作は10年前だったんだな

394 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:16:05.01 0
顔文字はこんな感じでいいか

从o゚ー゚从州*‘ o‘リ
洲 ` v ´)(o・D・)

395 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:16:20.57 0
須藤茉麻ちゃんは戦隊モノで例えるなら赤だな

396 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:16:38.79 0
この子達が近い将来娘。を越える瞬間が俺には見える

397 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:17:06.00 0
アイリーン
リサリサ
ピーチッチ

とかなかなか覚えるの今は大変そうだがいずれ嫌でも覚えるか

398 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:17:09.26 0
wwwwwwwwwwwww

http://www.youtube.com/watch?v=mJaOmHgPd9Q

399 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:17:20.29 0
こんなガキ共よりひよりの妹の方がずっっっっと可愛い

400 :名無し募集中。。。:2012/06/26(火) 23:17:25.62 0
十年後か
全く想像できん

110KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31