スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
去年は不作だったが今年は狼流行語候補が大豊作だな!

47 :名無し募集中。。。:2012/06/21(木) 00:59:15.98 0
【大賞】出来なさすぎるよね?練習してきたん?
光井愛佳がダンスの出来ない9期に対して放った言葉
「不細工すぎるよね?整形してきたん?」という変形でも使われる

【最終ノミネート】
●タカハシスターズ
高橋卒業間近になりオラヲタ獲得を目論むメンバーがアピールしだした
●ぷっww○○だってww
写真集を出せて幸せだと発言した鈴木香音に対して
譜久村聖が吹き出しながら言った言葉「ぷっww幸せだってww」
●めっちゃホームレス
娘。10期の工藤のワッチ音源
ヲタのことを「じっちゃん」「ホームレスっぽいやんめっちゃ」と話していた
●許してニャン
ベリーズ工房嗣永桃子のテレビバラエティでの決め台詞
●「ひとを好きになった」「素敵な大人」「オリオン座」
俳優宮原将護との熱愛騒動の発端となった鈴木愛理のブログ
他にも「しょーごさん」「メソ理とメソ助」などの用語も生まれた
●おっとっけーww
真野恵里菜がツイッターで誤爆した発言の一部
草を生やし韓国語版ギャル語を駆使して真野フレを動揺させた
●わたしの気持ち、わかってもらおうなんて思いません。
脱退発表翌日の前田憂佳ブログ ヲタを突き放すフレーズが物議を呼んだ
●そなの?ごめんね
ヲタの「ゴマキを芸能界に入れて不幸にしたのはつんくさんだ」というツイートに対する寺田の返信
●カリンちゃんさん
エッグの宮本佳林を鞘師がブログで紹介したときのもの
「サカナくんさん」と同じ意味でネタ的によくつかわれる
●ブルーシート
仙台ブス哲発売イベの会場の写メから
セメントむき出しの駐車場の3階に「ブルーシート」を敷いただけの寒々とした光景に皆涙した

42KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31