スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
かわいい彼女ができたらやってみたいこと

1 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 18:07:13.99 O
俺はかわいい彼女の頭をぽんぽんってやってみたい

377 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 21:47:59.80 0
イケメンとセックスしてもらって可愛い女の子を産んでもらいたい

378 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 21:48:55.72 0
女の子だったらモテモテだったろうにと言われた俺なら問題ないな

379 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 21:49:47.64 0
そんな事ないよ
スレ違いだから控えるけどみれいに限らず
スパガメンはいい子揃い

380 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 21:51:34.55 0
女の子は多少わがままのほうがいいよ
振り回されたい
童貞だけど・・・

381 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 22:39:15.30 0
ガチで子作り?
気持ちの悪い表現だな
牛の種付けか

382 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 22:42:31.06 0
コーヒーのみながら他愛もないこと語って笑いたい

383 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 22:42:31.94 0
後ろからおっぱいを揉みしだきたい

384 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 22:42:53.76 0
一緒にTVゲームをしたい

385 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 22:45:05.60 0
駅で待ち合わせしたい

386 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 22:46:40.91 0
別れ際にキスしたい

387 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 22:47:21.59 0
ぱふぱふ

388 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 23:47:34.42 0
ハァ

389 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 23:52:38.72 0
ちくびを吸いたい

390 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 23:54:52.62 0
おはじきとあやとりしたいなー

391 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 00:03:38.27 0
いかなごをゆでたい

392 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 00:05:26.91 0
結婚して両親を安心させたい
子供を産んで両親を喜ばしてあげたい

393 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 00:14:40.75 0
一切手を出さないまま永遠の眠りに就きたい

394 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 00:26:00.67 0
おまんこの穴に指を入れて中のやわらかさとあたたかさを感じたい

395 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 00:30:04.18 0
ドキドキするような快感とチャンスを今すぐゲットしたい

396 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 00:38:24.70 0
ひざまくら(;´Д`)ハァハァ

397 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 01:02:33.38 0
このスレ見て可愛い彼女がいてほんとよかったって思った

398 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 01:14:20.01 0
妄想乙

399 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 01:16:28.04 0
お前ら月曜日の早朝から元気だな

400 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 01:18:07.11 O
ゆうかりんと遊園地に行きたい

401 :p5038-ipbfp701sizuokaden.shizuoka.ocn.ne.jp:2012/06/11(月) 01:41:22.90 0
おまいら違うだろ本音を言うとクンニだろ?

402 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 01:46:22.76 O
>>401
なんでお前は裸になったんだ
全てをさらけ出す為か

ちなみにオレは正直これといった願望は無いなぁ
何かをしたいというより
可愛い子のリアクションをみたい
そしてウザくない感じで

403 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 02:16:09.60 O
>>279わろた

404 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 03:01:19.51 0
どのへんのにおいがかぎたい?

405 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 03:23:43.17 0
ロディスポットの可愛い服着せたい

406 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 03:25:06.14 0
>>392
おいやめろ


407 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 03:25:59.83 0
マッサージと耳くそ掘りをしてもらう
1人者だと納得ゆくまでできないから

408 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 03:39:57.29 0
なにこの悲しいスレ

409 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 03:46:44.28 0
自分の股の間に彼女を座らせてテレビ見たりゲームしたい
んで大きくなっちゃったら
「あっ大きくなってきたw」って言われてみたい(´・ω・`)
「・・・する?」って彼女から言われてそのまま始めちゃったりしてみたい(´・ω・`)

410 :\______________/:2012/06/11(月) 04:02:57.93 0
        )ノ       そうだな・・・
      /ヽ  ,
    /´  `´ |      /ヽ_____/l 
    '、      ,l      /     '、
  / ̄  ,_,..ノ        l      l
  /    '、       _,ゝ    _,.ノ
 /    , ヽ     l´      `ヽ
 |    /`ヽ、`'‐‐-、 _|        |
 l   '`   ` ̄_,.' ヽl i     / l, 、
  ヽ、__,. -‐ '' ´   .ヽ`' |     l.,_,! /
              ヽ '      /
               `、.,____  ,. ′

411 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 05:49:55.78 0
神社仏閣めぐり

412 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 07:40:18.26 0
相合い傘とかやってみたいな(´・ω・`)

413 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 09:46:56.61 O
プリクラ撮ってみたいな

414 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 10:12:50.47 0
にらめっこ

415 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 11:47:06.88 0
ぱいろんやる 

416 :ntsitm139193.sitm.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2012/06/11(月) 13:38:26.75 0
一緒にゲームやりたいなーと思ってたら、彼女が隠れゲーマーだった
見た目はギャル寄りの茶髪女の子。肩だしのワンピースっぽい服とか着るしメンソール吸ってる
俺もゲームやるのを知ったら「テイルズシリーズのあのキャラさー」とか「キングダムハーツいいよねー」とか
テイルズシリーズで数時間語り合える彼女ができるとは思ってもみなかったよ
彼女の部屋に行った時3DSあったから開けてみたらマリオテニスだったんだけど、男のmiiで名前が俺の名前だった
これは幸せ者?

417 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 15:13:34.58 0
さいたま者って感じ

418 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 15:23:46.26 0
先が思いやられます

419 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 15:28:09.83 O
とりあえず権力者のオッサンに抱いてもらってハメ撮りしたやつを見ながらオナニーしたい

420 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 15:31:52.13 i
裸でそんなこと言われても

421 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 18:57:19.34 0
うむ

422 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 18:59:36.11 0
>>416
結婚しろよ

423 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 19:59:49.83 0
ああああああああああああああああああああああああああああああ

424 :ハマサキ ◆eB3Vep6IIE :2012/06/11(月) 20:04:00.28 i
ハロヲタである事を明かしてあやちょ可愛いよねーとか言いたい
そして嫉妬しているゆうかりんをみたい
その後にゆうかりんヲタだったって明かしたい

425 :名無し募集中。。。:2012/06/11(月) 20:04:58.64 0
はめ撮りネットちかレベルの美乳美マンじゃないと嫌だ

52KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31