スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
映画館(movie theater)あるある

1 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 19:45:27.44 0
隣に座ったやつが頻尿で頻繁に跨がれて集中できない

26 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:02:49.44 0
冷房効きすぎてて彼女が寒いと寄り添ってくる

27 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:09:12.29 0
シネコンで上映時間になったのに始まらないなと思ったら
違う作品のシアターだった

28 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:36:28.57 0
>>26
お前彼女いないじゃん

29 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:36:59.37 0
エンドロール中に潔く立つが忘れ物をして戻る

30 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:37:56.42 0
平日の昼間に行くと一人で怖すぎて途中で出てくる

31 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:38:47.40 0
後ろの人にばれないような少し屈みながら鼻くそほじる

32 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:40:45.73 0
携帯を座席と座席の間のくぼみに落とす

33 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:45:02.18 0
激しいシーンで思いっきり屁をこく

34 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:46:38.05 0
ポップコーンを口に入れた瞬間に静かなシーンになって必死に口内で溶かす

35 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 22:50:14.79 0
映画館の時代は床がベタベタしてた

36 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 23:56:16.35 O
最後まで見ないでエンドロール後のオマケ見れないやつ

ヤングシャーロックとかリーサルウェポンとか

37 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 00:00:45.20 O
俺がガキの頃マンガ祭で映画館内で騒いでた時に
スクリーン触ったら銀色の粉が手に付いた
やっぱり銀幕ってその名の通りだったんだな

38 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 00:12:22.60 0
映画はエンドロールまでが映画と思っているのに
まだ終わりきってないのに幕をしめられたでござる

39 :名無し募集中。。。:2012/06/10(日) 00:16:39.37 0
俺前にポケモンのマナフィの映画見に行った時、幼いDQN兄弟が映画開始そうそう
弟「マナフィ死ぬの?」
兄「うん。ジラーチみたいにね」
とか言ってて吹いた。




4KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31