スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
石田と工藤のトム&ジェリーの関係を楽しむスレ

1 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:54:54.95 0
言い合ったりしてるけど実はじゃれ合ってるだけとか萌えるんだけど
http://tenq.rash.jp/img/tenq0656.jpg

301 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 18:09:41.16 0


302 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 18:16:24.29 0
だーいしはかまってキャラなんだな

303 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 18:24:23.78 0
くどぅに石田が甘えてるだと・・・?

304 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 18:32:26.72 0
ぬいぐるみが無いとダメなんだよ
しっかり者キャラで前に出たがる割には情けない
工藤に舐められるのも仕方ない

305 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 19:17:28.34 O
工藤に舐められて情けない声を出す

306 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 20:59:06.26 0
http://i.imgur.com/BXbmW.jpg

307 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 21:24:25.26 0
娘。ヲタ的にはとにかくどぅーがもうw
これはどぅーヲタ必見と言わざるを得ない(^^;
だーどぅヲタだとなお楽しめる?かも。 #musical_stacy

308 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 21:26:30.24 0
だーいしの役があれだったんだな
楽しみだ

309 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 21:41:06.50 0
合宿の頃はだーいしのが身長あったのに今はくどぅーのが高いんだよな
さらに差が広がって身長ネタでからかわれたりするようになるんだろうか

310 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 22:10:58.73 0
120606配信(2) ニッポン放送 「モーニング娘。のオールナイトニッポンモバイル」 9期・10期メンバー

ハo´ 。`ル<小さい頃なりたかったのは、スーパー戦隊アバレブルーです。
      モーニング娘。の工藤遥です。よろしくお願いします
(中略)
ハo´ 。`ル<でも、私、自分のそ、幼稚園の卒園アルバム見るとスーパー戦隊とか、
      アバレンジャーとか書いてありますよ。普通に
ノハ*゚ ゥ ゚)<フフフ
ノリ*´ー´リ<男の子だね、ほんと
(全 員)<う〜ん
川c ’∀’)<今
ハo´ 。`ル<何か
川c ’∀’)<あ、ごめん
ハo´ 。`ル<幼稚園の、誕生日月が来ると、幼稚園の先生が、お手製のカードを作ってくれるんですよ
ノハ*゚ ゥ ゚)<へぇ〜
ハo´ 。`ル<で、そこに身長体重とか、将来の夢とか、好きな食べ物とか、全部先生が
      書いてくれるんですけど、それも、幼稚園の3年間、ずーっとアバレンジャーなんですよ(笑)
(全 員)<すご〜い
ハo´ 。`ル<すごかったです。だから
|||9|‘_ゝ‘)<そんなに好きなの?
川c ’∀’)<今石田嬉しかったことがあって、くどぅーが、アバレブルーって言ったこと?
从*´◇`)<ブルー?
(全 員)<おぉ〜〜
从*´◇`)<石田亜佑美のカラーだね
川c ’∀’)<そう、石田亜佑美だから(笑)、ちょっとそれが嬉しかったです(笑)
|||9|‘_ゝ‘)<え、でも、アバレンジャーのブルーは水色
川c ’∀’)<あっ、ハイ
ノハ*゚ ゥ ゚)<しかも今のくどぅーの冷めた顔がすごかったです(笑)
(全 員)<アハハハハハ
从*´◇`)<ちょっとね、それじゃないって顔してたよ(笑)
ノハ*゚ ゥ ゚)<フフフフフ

311 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 22:12:38.23 0
中学入って急に身長伸び出した幼馴染の男子に背を抜かされる女子パターン

312 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 22:15:07.67 0
アバレブルーは普通に青だぞ
ナマタはハリケンブルーとでも間違えてるのか?

313 :名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 22:33:07.86 0
このやり合ってる感がたまらん

314 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 00:03:43.38 O
バチバチやんな

315 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 00:58:02.39 0
>>278
イライラして〜の部分でだーいしなんかニヤニヤしてるなw
http://www.youtube.com/watch?v=lwTFGgF_ivk&feature=youtu.be

316 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 01:18:33.32 0
またステーシーズのブログでいちゃついてるなw

317 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 01:29:38.24 0
笑ってもらいたいシーンはウケてたし(笑)
ねっ!くどぅー(笑)(笑)(笑)

川c ’∀´)<3倍にして返してやった

318 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 02:06:20.76 0
女子高生なのに小学生レベルだなそれw

319 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 03:08:38.55 0
http://kinokodo.com/shop_order2.php?id=20327
http://kinokodo.com/pict/1278212650_211.jpg

320 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 04:43:26.57 O
ステマ!

321 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 05:18:53.44 0
なんだよお前ら可愛すぎるw

322 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 08:33:42.30 0


323 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 09:05:09.50 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<今日のパン屋の朝は遅い‥っと

324 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 10:55:36.55 0


325 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 11:29:43.80 0
自販機にオレンジジュースを買いに行って帰ってきたら、ダーイシがずっとニヤニヤしながら浮かれていた。
普段からテンション高くて元気だからおかしいことないのに、何故か少し違和感を感じた。
そっとはるなんの横に座っているだーいしの横に座って、オレンジジュースの蓋を開ける。

「ね!聞いて!鈴木さんに遊ぼうって誘われたんだけど!」
「うおぉ!すごいじゃん!よかったねぇ」
「うん」

ダーイシはニヤニヤというよりデレデレしてた。
℃の鈴木愛理さんが好きなのはいつも話で聞いてたし、態度でも示してたから知っている。
でも、隣で嬉しそうにデレデレしているダーイシはなんだか嫌だ。
いつも通りにはしゃいでたまに滑って弄られてるダーイシが良い。
今日はなんだか乙女の表情って感じで、何故か隣に座ってるハルがむず痒くなった。


「何デレデレしてんの?キモいんだけど」
「そらデレデレするでしょ。だって鈴木さんからだよ?ニヤけちゃう」

当の本人は嫌味を言ったのに、気にならないくらいに浮かれている。
本当なんなの。気持ち悪い。意味わかんない。なんか嫌だ。
ちょっとイライラしてるのを隠しつつ話そうと思うけど、やっぱり無意識につっかかってしまう。

「あー、はいはい良かったね。とりあえず早くそのニヤけた顔直した方が良いと思うけど」
「良いじゃんくどぅには関係ないでしょ!」
「はいはいそうですかー」

本当なんなの。もういっそ℃に入っちゃえばいいのに。
ずっと鈴木さんのところにくっついてまわってしまえば良いんだ。
10期でいる時は威張ってるのに、鈴木さんには尊敬してます!
大好きですって目線でずっと見つめてて下から行く感じは本当見ててキモい。
はやく2人で遊びに行ったら良いんだ。


326 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 11:30:23.12 0
「ぷっ!」

そうやってちょっと無意識にダーイシにつっかかっていたら、はるなんが急に面白そうに笑い出した。
ちょっと喧嘩みたいになってるのに、笑い出す意味がわからない。
でも本当にはるなんは嬉しそうに楽しそうに笑ってる。
ハルとダーイシはちょっとした喧嘩を忘れてはるなんを見る。


「なに? なんで笑ってるの? 笑うところないでしょ」
「いや、くどぅのヤキモチの焼き方が可愛いなぁって」
「はっ!?」


ヤキモチって言った?
今、ヤキモチって言った?
誰が誰に?は?意味がわからないんですけど。
そんな戸惑ってるハルの隣で、ダーイシはニヤニヤしながら
「何々?ヤキモチやいてるの?え?」とか言いながら腕をベタベタ触ってくる。
その手を慌てて振り払う。


「は?なんでハルがダーイシにヤキモチやかないといけないの!」
「そっかそっか、そんなに私のことが好きなのかぁ」
「は?だから意味わかんないし!」
「もう照れちゃって。本当くどぅって可愛いなぁ」
「だから違うって!!そんなわけないでしょっ!」


327 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 11:30:46.44 0
本当にそんなわけないじゃん。
なんでハルがダーイシにヤキモチやかないといけないの?
そりゃダーイシのこと好きだけど、その好きはそういう好きじゃないし!
まぁちゃんも好きだしはるなんも好きだし、田中さんも好きだし。
なんでそうなるのかわからない、はるなんの小さい子供を弄るみたいな感じが気にくわない。
そうやってダーイシと揉めてる間に、まぁちゃんがやって来たみたいで、はるなんに何があったのか聞いている。
話を聞き終えた後で急ににこーっと笑ってまぁちゃんはだーいしに上から多い被さる様に抱きつきに行く。
どういう流れでそうなるのか、ほんとまぁちゃんは何を考えてるかわからない。


「まぁちゃんもあゆみん大好きぃー!」
「私もまぁちゃん大好きぃー!」


ぎゅーっぎゅーっ!と抱き合ってる様は、まるで姉妹のようで微笑ましい。
でも、ひとつだけ言わせて。

「そこで抱き付く意味がわからないんですけど…」
「ほら、やっぱりヤキモチだー。ふふふ」
「だから、違うって!!」


328 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 11:39:45.59 0
なんだかんだで余裕をもってからかってる石田さんの図が好きです

329 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 11:52:28.27 0
悶え死にそう

330 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 13:24:31.59 0
小説とか気持ち悪いなぁ

331 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 15:28:27.80 O
ハo´ 。`ル<最近おっぱいおっぱい言いすぎでさ
川c ’∀´)<セリフだから仕方ないよ〜

ハo´ 。`ル<だからだーいし見てると落ち着く
川c ’∀´)<どゆこと?


332 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 16:19:19.47 0
で?

333 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 16:41:09.92 0
どぅーいし最高

334 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 17:03:04.88 0
お前らもっとやれ

335 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 18:32:38.98 0
このスレ地味に続いてて嬉しい

336 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 18:46:08.00 0
638:名無し募集中。。。:2012/06/06(水) 21:01:09.90 ID:0
どぅーがおっぱいおっぱい言いすぎでおもろかった
だーいしも一緒にいたのが熱い

337 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 19:50:06.82 i
最高やで!どぅーいし

338 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 19:50:37.69 0
>>336
ネタバレすんな

339 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 20:41:32.89 0
小説無理な奴カプスレ来るな

340 :名無し募集中。。。 :2012/06/07(木) 21:00:16.57 0
いいなこの二人

341 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 21:10:31.12 0
325からの小説はもっと評価されるべき

342 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 21:17:43.33 0
くどぅ→あゆみん→愛理とか萌える設定

343 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 22:12:36.66 O
にゃ〜お

344 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 22:27:32.52 O
それもいいけど
工藤→石田→鞘師→工藤
ってライバル意識持ってるのがすごく好き
三角関係だな

345 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 22:29:26.02 0
鞘師→工藤は意外だったが
工藤→石田→鞘師は納得だな
いいよいいよもっと切磋琢磨して欲しい

346 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 23:51:36.08 O
石田亜佑美(笑)

が最高すぎる

347 :名無し募集中。。。:2012/06/07(木) 23:55:50.21 0
次は石田亜佑美(苦笑)とかやってくれないかな

348 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:00:01.24 0
だーいしの3倍返しもワロタ


349 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:02:02.23 0
最初はほんとに仲悪いのかハラハラしたが
ただじゃれ合ってただけだと知って微笑ましくてもっとやれって思ってる

350 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:02:48.09 0
くどぅー(苦笑)(苦笑)(苦笑)

351 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:25:38.14 0
石どぅー

http://www.gekipro.com/blog/stacy/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/2012-06-07_214619.jpg

352 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:26:31.78 0
http://www.gekipro.com/blog/stacy/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/2012-06-07_214619.jpg
あゆみん(笑)
うふふ。。。
アハハハハハハ!!!

工「パチン!ニアデスハピネス!」
「アハハハハハハハハハハハハハハ」石「何するんだどぅー!!!」

楽しいなぁ〜(笑)

353 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:30:15.59 0
なんだお前らもっとやれ

354 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:33:53.30 0
もう(笑)までが芸名なんじゃないかと思えてきた

355 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:34:27.63 0
いちゃつきすぎだろwww

356 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:34:57.72 0
だーいしがネコ役なのか

357 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:35:36.42 0
ネコ娘顔だからな

358 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:40:22.89 0
http://www.gekipro.com/blog/stacy/?p=562
まじじゃん

359 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:41:07.22 0
この頃からすでに仲良かったからな
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen10531.jpg

360 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:44:11.84 0
ツイッターのTLがひどいことになったwww

361 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:48:21.67 0
このスレ読んでる気がしてきたw

362 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:50:17.32 0
こいつらガチやったんか

363 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:59:16.71 0
こんなイチャイチャするような奴だったとは見損なったもっとやれ

364 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 00:59:59.50 0
おや睡眠(笑)とな
さゆラジオ聴いとんのか

365 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 01:44:43.86 0
石田の仕返しを楽しみにして寝る

366 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 01:56:39.41 0
次は石田が仕掛ける番だから頼むぞ

367 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 01:57:11.96 0
>>359
何この俺の女だぞ的態度

368 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 02:18:27.28 O
>>367
もうそれにしか見えなくなったwwwwwwwww


369 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 05:03:45.91 0
川c ’∀´)<起きた!
ハ;o´ 。`ル<早いよ…。もうちょっと寝かして

370 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 05:06:37.10 0
初めてわかったカプヲタになる気持ち
これはいいものだ

371 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 05:13:24.57 O
今月のTop Yell読んで何でこのぶつかり合ってるコンビが嫌な感じ受けないかわかった
ちゃんと表に出して言ってるからなんだな
陰口じゃなくて「だーいしは負けず嫌いなんです」包み隠さずはっきり言う
そこが爽やかでいいんだな

372 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 07:20:06.66 0
http://www.gekipro.com/blog/stacy/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/2012-06-07_214619.jpg

373 :名無し募集中。。。 :2012/06/08(金) 07:35:35.39 0
グッド貧乳

374 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 07:43:06.08 0
工藤の石田と仲良しアピールが露骨すぎる件
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1339083625/

375 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 09:58:24.54 0
スッキリでどぅの声がすると思って見たら子供店長だった

376 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:06:10.18 0
石田亜佑美(笑)→くどぅー(笑)(笑)(笑)→あゆみん(笑)→はるか(笑)(笑)(笑)
ってなるのはいつですか?

377 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 10:20:03.92 0
今更だがお披露目DVDってなんだ?

378 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 12:13:47.48 O
はるか(笑)(笑)(笑)

最高(笑)(笑)(笑)

379 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 12:14:17.29 0
http://www.gekipro.com/blog/stacy/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/120607_211901.jpg

380 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 12:24:08.38 0
こんにちは\(^^)/
石田亜佑美ですっ

ステーシーズ少女再殺歌劇
二日目終了しました!!


写真はドリュー役の工藤遥(笑)と撮りました!

どぅーは、稽古の時に
ドリューの役について台詞や動きに、すごい苦戦している様子だったんですけど

苦戦しながらも頑張っている姿を
私は知っているんだよ(*´艸`)ふふ

それを見て私もさらに気合い入りました、頑張らなきゃって!

そんなこんなで、昨日も応援ありがとうございました!!

http://www.gekipro.com/blog/stacy/?p=586

381 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 12:40:07.40 O
うおおおおおおおお
これはああああああ


382 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 12:43:45.49 O
だーいし秘密の暴露が早すぎるよだーいし

383 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 14:51:05.81 0
昨日のSATOYAMAで>>1でくどぅが着てるパーカーをだーいしが着てたね

384 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 16:23:51.70 0
体のサイズ同じなんだな

385 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 17:54:39.83 O
服共有とか萌えすぎる

386 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 17:59:42.47 0
>>377
10期お披露目というFC限定イベの
FC限定のDVD

387 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 20:14:47.35 0
石どぅ

388 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 21:05:17.69 0
内緒で付き合ってたのがうれしすぎてばらしてしまうだーいし

389 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 22:50:49.96 O
>>385
共有というかお下がり‥

390 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 23:07:47.63 0
120608 ポケモー アーティストQ&A Berryz工房
Q.ハロプロメンバーで漫才します。誰とコンビを組みたいですか?
川*^∇^)||<ハローの中で1番小さいくどぅ−と!
      超凸凹コンビで(笑)


川c ’∀´)<ぐぬぬ・・・

391 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 23:13:42.91 0
くまいちゃんはモベキマスで会って以来だろうからなw
まさかくどぅーが自分の後継者だとは気づいていない

392 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 23:35:55.77 0
http://www.gekipro.com/blog/stacy/wordpress/wp-content/uploads/2012/06/IMG_8482.jpg

393 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 23:41:38.78 0
ぜったい狼見てるだろ
もっとやれ

394 :名無し募集中。。。:2012/06/08(金) 23:57:17.68 0
お前らがうるさいから業務命令か

395 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 00:02:33.23 0
ひっそり楽しんでるつもりだったのに

396 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 00:57:32.64 O
お下がりwww
そりゃそうだよなwww
恵んでもらったんだなwwwよかったなwww

397 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 01:01:59.50 0
マジレスすると衣装・・・

398 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 01:05:03.88 0
マジレスすると衣装でも同じの着るのに萌えるんだよ

399 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 01:22:45.17 0
小説待ち

400 :名無し募集中。。。:2012/06/09(土) 02:47:12.81 0
>>392
両方絶壁なのにエロい

145KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31