スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
都会に染まるだーいし

1 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 21:25:54.09 0
川c ’∀´) <時刻表確認しないで駅に向かいます

501 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:08:25.81 0
川c ’∀´)<仙台?昔あったよねー

502 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:08:27.08 0
川c ’∀´)<うちのダディがさー

503 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:08:28.89 0
川c ’∀´)<このまえ手が震えてるハゲの爺さんが「オレとおなじ なーまえー」とか近寄ってきた

504 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:08:36.69 0
川c ’∀´)<ヤクルト優勝すると外苑前の駅前でヤクルト配られるんだよ?知ってた?

505 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:08:41.98 0
川c ’∀´)<信号多くて

506 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:08:49.58 0
川c ’∀´)<1000円以下のランチは食べないわ

507 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:08:52.75 O
川c ’∀´)<英語教材売り付けられそうになったorz

508 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:09:00.25 0
川c ’∀´) <ヨークベニマルって東京にもあったんだ

509 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:09:13.73 0
川c ’∀´)<まだ自分で歩いてるの?東京は動く歩道だよ?

510 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:09:32.49 O
川c ’∀´)<こっちじゃ丸襟ブラウス売ってないでしょ

511 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:09:34.46 0
川c ’∀´)<白河?あそこで世界は滝になって終わっているよ

512 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:09:38.56 O
川c ’∀´)<パンプスてなあに?

513 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:09:43.63 0
川c ’∀´)<餃子の王将うめえ。仙台人ざまあああああああああああああああ

514 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:09:46.28 0
川c ’∀´)<綺麗なお姉さんに綺麗な絵売ってもらったし

515 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:09:48.35 0
>>509
な訳あるかw

516 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:10:04.36 0
川c ’∀´)<やっぱり仙台帰ってくると落ち着くなあ、第2の故郷って感じで

517 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:10:19.04 0
川c ’∀´)<こないだ行った商店街に屋根があってさー仙台wっぽかった

518 :名無し募集中:2012/05/31(木) 23:10:19.89 0
川c ’∀´)<チョコレート色って聞こえがいいだけで実際ウンコ色だから

519 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:10:22.64 0
川c ’∀´)<デザート?東京じゃスイーツって言うんだけどwwwwwwwwwwwww

520 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:10:28.11 O
川c ’∀´)<ヤヨーヤヨーて何かのおまじないかなぁ?

521 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:10:28.79 i
川c ’∀´)<この前フリースでさぁ〜えっ?フリースポットの事だよ?
そっちには無いんだっけ?

522 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:10:32.83 0
ちょwネタスレなのにあっというまに500越えたw

523 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:10:34.56 0
川c ’∀´) <そうサヤシーリトルハッピーのバックやってたんだ

524 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:10:46.39 0
川c ’∀´)<( ´,_ゝ`)プッ 銀ブラも知らないの?

525 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:10:58.19 0
川c ’∀´) <最近は119でばっかり服買ってる

526 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:11:07.05 0
>>520
川*’ー’)<・・・

527 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:11:16.19 0
川c ’∀´)<私は銀ブラのFカップだわー

528 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:11:27.87 O
川c ’∀´)<この前セフレ初めて食べたんだけどイマイチでしたよ

529 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:11:28.83 0
川c ’∀´)<東京のマクドは仙台より高いんだよ?ここじゃ常識

530 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:11:34.55 0
川c ’∀´)<宇宙のどこにも見当たらないような約束の口づけを原宿でしよう

531 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:11:38.98 0
>>525
防火服かナース服か

532 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:11:47.37 0
川c ’∀´)<高校入ったら酒やタバコは普通だよね

533 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:12:17.26 O
川c ’∀´)<無理して博多弁使うとかあざといわね

534 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:12:24.96 0
川c ’∀´)<スマホにしたら逆に腕時計ブーム到来!って感じ

535 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:12:26.04 0
>>532
だからチビなんだなw

536 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:12:31.69 0
川c ’∀´)<銀座では車より人優先なんだよ?みんな道路の真ん中歩いてる

537 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:12:33.40 0
川c ’∀´) <たまにゆうかりんですか?って言われるよ

538 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:12:38.69 0
川c ’∀´)<原宿?あーあそこは正式には神宮前って言うんだよね・・・

539 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:12:41.27 0
川c ’∀´)<この前さぁスマイレージのおでんくんに
       あんた埼玉県民なのにどうして巨人応援してんのよ西武じゃないの?って言ったらさ
       何こいつ?って顔されちゃってさ〜
       田舎モノはちゃんと田舎球団応援しとけよって思ったんだ

540 :名無し募集中:2012/05/31(木) 23:12:51.95 0
川c ’∀´)<青色でよかった〜

541 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:02.74 0
川c ’∀´)<都会って息が詰まっちゃいますよね そんな時は新宿御苑でリフレッシュするんです

542 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:04.01 0
川c ’∀´)<武道館?私の家みたいのものよ

543 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:09.86 O
川c ’∀´)<あれ?廊下にバイクが来ないんだ?

544 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:11.87 0
川c ’∀´)<iPad?もちろん使ってるよ
        私のはcPadくらいかな

545 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:16.04 0
川c ’∀´)<元カレの元カノの元カレの元カノの元カレが元カレだったとか普通だし

546 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:24.29 0
川c ’∀´)<まぁ本当に都会人な私は逆にジャージで渋谷とか歩くけどね!

547 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:25.65 0
川c ’∀´)<制服のスカートは膝上25cmが普通でしょ?

548 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:26.50 0
川c ’∀´)<宮根さん毎日見てるよ

549 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:30.94 i
川c ’∀´)<ベガルタ?私FC東京のサポーターだけど?

550 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:32.93 0
>>541
変わらんわw

551 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:41.08 0
川c ’∀´)<ラーメン二郎に行ったらマシマシっていうのが常識なのよ

552 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:13:50.56 0
>>545
元彼全員ホモかよw

553 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:14:02.42 0
川c ’∀´)<この前新宿で高田純二見たよ

554 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:14:04.12 0
川c ’∀´) <東京ドームでコンサートやりたい

555 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:14:06.06 O
川c ’∀´)<ダーイシってセンス古っ!まあ嫌いじゃないけどね(^_^)v

556 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:14:17.38 0
川c ’∀´)<485系懐かしいです

557 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:14:21.37 0
川c ’∀´)<お洒落してる人はみんなお上りさんだよw

558 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:14:44.45 0
川c ’∀´)<え?アマゾンで二日もかかるの?
       フツー翌日にこない?

559 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:14:51.95 0
>>557
お前が言うなw

560 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:06.50 0
川c ’∀´)<カラオケ行ってももう青葉城恋唄歌わないよ

561 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:08.34 0
川c ’∀´)<ファミレスやコンビニに歩いて行くんだってw

562 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:10.84 0
川c ’∀´) <プロって呼ばれるのは正直照れるよね

563 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:15.06 0
川c ’∀´)<街歩けば必ず有名人見るし

564 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:16.91 O
川c ’∀´)<イケメン雑誌でいいの見つけたの!G-Boyてやつ

565 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:25.61 0
川c ’∀´)<クルマ?イラネ

566 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:36.67 0
川c ’∀´)<裏原宿(笑) なついねー

567 :名無し募集中:2012/05/31(木) 23:15:46.71 0
川c ’∀´)<今は、メンバーの間で推しメン決めるのがブームなんだ

568 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:52.43 0
川c ’∀´)<AKBの劇場チケ?当たんないって無理無理

569 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:52.54 0
川c ’∀´)<都会じゃ洗濯機は外だから

570 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:55.39 0
川c ’∀´)<まぁ東北人が都会に憧れる気持は理解できなくもないかな

571 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:15:55.29 0
川c ’∀´)<スーパーで売ってるサンマが死んでる…

572 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:16:14.69 O
川c ’∀´)<ハロタイがリアルタイムで見れるとは!

573 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:16:19.72 0
>>547
だーいしのコンパクトな脚で25cmだったらパンツ全開だ

574 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:16:25.41 0
>>571
やっぱ田舎が恋しいんじゃねえかw

575 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:26.08 O
川c ’∀´)<スマップなら紹介してあげるよ

576 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:32.16 0
さすがに仙台の地下鉄なら時刻表見ないでも平気だぞwwww

577 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:33.24 0
川c ’∀´)<この前仙台帰ったら歩いてる人間の顔面偏差値が低すぎて参ったわ
       仙台じゃ可愛い部類でも東京じゃ平均レベルですからねはっきし言って

578 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:34.99 0
川 `.∀´)

579 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:37.01 0
川c ’∀´)<コンビニ?歩いて5分だよ?車なんか使うわけないじゃんwwwww

580 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:37.82 0
川c ’∀´)<東京駅の中の人はみんなカッペだよ

581 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:37.95 O
川c ’∀´)<中野サンプラザって人の名前じゃなかったんだ

582 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:41.71 0
川c ’∀´)<上野駅の地上ホームとかダサすぎるし使えないよね

583 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:50.88 0
川c ’∀´)<まあ私くらいになると顔パスってやつ?あれなのよね〜

584 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:17:58.99 i
川c ’∀´)<何それ〜返って東京だと流行かもよw

585 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:18:19.96 0
川c ’∀´)<さてとお洒落にハーゲンダッツでも食べるとしますかな

586 :名無し募集中:2012/05/31(木) 23:18:39.52 0
川c ’∀´)<滋賀なんてほとんどが湖で覆われてるんだよね

587 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:18:43.79 O
川c ’∀´)<娘。に加入したら都会っ子が私だけでワロタ

588 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:18:45.26 0
>>585
ただ高いだけw

589 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:19:05.29 0
>>586
川=´┴`)<…

590 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:19:12.09 0
川c ’∀´) <ララポ鬼熱だし

591 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:19:16.36 0
川c ’∀´)<同じコンビニの弁当でも東京の方が美味しい

592 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:19:19.60 0
川c ’∀´)<将来は大ファンの田中マー君のお嫁さんになりたい!

593 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:19:47.80 0
川c ’∀´)<東京のクルマは左ハンドル これ常識だから覚えといたほうがいいよ

594 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:19:53.17 0
川c ’∀´)<里田って今ド田舎に住んでるのかな

595 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:19:58.05 0
>>592
川=‘ゝ‘=||<・・・

596 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:20:03.17 0
川c ’∀´)<よくよく考えてみたら今のモーニング娘。で私より都会出身の子って
       フクちゃんぐらいなのよね〜やっぱそういうところから気が合っちゃったりしてさ〜

597 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:20:15.38 0
>>591
変わらないってのw

598 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:20:25.92 0
川c ’∀´)<仙台って時差どれくらい?

599 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:20:35.43 O
川c ’∀´)<あーあもうすぐ七夕かあ あと何か大切な要件あった気がするけどまあいいか

600 :名無し募集中。。。:2012/05/31(木) 23:20:42.12 0
川c ’∀´)<コンビニの店員外人ばっかりでさあー 田舎のコンビニが恋しいわw

120KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31