スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ハロメンの名言をコピペ化してネット全体で流行らせようよ!

1 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:00:07.61 0
ハロプロが復活するにはこれしかないよ!

14 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:03:22.28 0
でもね、頂点はないと思う

15 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:03:28.87 0
動物の犬です

16 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:03:38.60 0
こっちから来たりして

17 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:03:40.46 0
お前1年目だろ
こっちは9年やってんの

18 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:03:42.09 i
バスヲタいる?

19 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:03:44.52 O
どういう意味やろか?

20 :名無し募集中。。。 :2012/05/19(土) 22:03:44.68 P
今日の握手会では皆さんと色んな話がしたいので
「ありがとうございます」は先に言っておきます

ありがとうございます!!

21 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:03:48.27 0
FFのことはだいたいわかっている
ホイミとか

22 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:03:58.36 0
俺そんなこと言ったけ?

23 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:04:03.93 0
プッwwww幸せだってwwwww

24 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:04:04.54 0
熱さでマグマがなんちゃら

25 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:04:12.81 0
しわしわポン!

26 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:04:18.89 0
工藤
「ってかカリンのファンの人さぁ
 なんかどっかのリッチなじっちゃんが多いから
 お金のあるじっちゃんが多いから」

27 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:04:54.26 0
改変しやすいやつがいいよね

28 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:04:55.98 0
大の大人がだよ?

29 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:04:57.54 i
じっちゃん

30 :名無し募集中。。。 :2012/05/19(土) 22:05:12.74 P
ひゃーくまーみぴーぷーぱーぷーーーーー

31 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:05:15.04 i
涙ふけやよだけだもんな

32 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:05:45.15 0
5ヶ月って
長いぜぃ

33 :名無し:2012/05/19(土) 22:05:48.13 0
練習してきたん?

34 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:06:01.79 0
処女の子もいるんですから

35 :名無し募集中。。。 :2012/05/19(土) 22:06:11.52 P
処女の子だっているんですから!

36 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:06:21.36 i
パソコンのことはだいたいわかってる、ダブルクリックとは

37 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:06:29.28 0
こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!

38 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:06:31.97 0
寺田とか来て面白かった

39 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:07:11.08 O
汎用性高いのはそなの?ごめんねとどういう意味やろか?だな

40 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:07:13.03 0
およよ?

41 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:07:22.27 0
持久走あるじゃない…それ頑張りたい…

42 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:07:25.56 0
さゆのことが好きすぎて

43 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:07:26.76 0
すごい考えやな! 短いし使いやすいし浸透すると思うよ

44 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:07:27.86 0
間違えたね。みんなホント間違え指摘するの好きね。笑

45 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:07:31.72 0
あさみかわいいよあさみ

46 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:07:46.29 0
beybey

47 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:08:01.43 0
うちらが行くとパニックになっちゃうよ

48 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:08:04.04 0
MAIMI YAJIMI

49 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:08:17.21 i
つんく光井のはなんJで流行る

50 :名無し募集中。。。 :2012/05/19(土) 22:08:20.82 P
童貞は恥ずかしい事ではありません
                 まさを

51 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:08:37.67 0
またデブ来たよ

52 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:08:43.74 0
おっとっけー

53 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:09:39.56 0
大の大人が

54 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:09:41.08 0
もうファンじゃありません

55 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:10:11.88 0
こんな写真見せるためにぃオーディション受けたわけじゃないんですよぉ

56 :名無し募集中。。。 :2012/05/19(土) 22:11:04.84 P
にゃーおって言ってみて!
言えません!!

57 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:11:08.34 P
圧倒的じゃないか我が軍は

58 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:11:14.68 0
みんなが主役だよ

59 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:11:23.82 i
幸せになりたい幸せになりたいってずっと思ってると
幸せになりたいってだけで終わっちゃうんです
幸せだなぁって思ってるとずっと幸せのまま過ぎていくんです

60 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:11:52.22 i
なんで決めつけるの?

61 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:12:34.47 0
気持ちをやきつくす

62 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:12:49.64 i
俺〜って言ったっけ?

63 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:12:54.28 0
オットッケー
のことはだいたいわかってる とか

64 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:13:04.20 O
そしてひとを好きになった

65 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:13:20.11 0
らって自慢すんらもん

66 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:13:51.82 0
川*^∇^)||<ハイ、えー、私、熊井友理奈はですね、前髪に、ちょっとこだわりを持っていて。
      アイロンを、ヘアアイロン?をしなくちゃ、私は絶対ダメなんですよ。朝起きた時とか、
      “何じゃこの前髪?”っていうぐらい、あの、髪の毛がうにょうにょしてて。あの〜、
      何て言うの、寝癖とはまた別で、くせっ毛なので、すごく、何て言うの、あの〜、
      セットするのが大変なんですけど。そこで、役立つのが、小型アイロンっていうので、
      けっこう持ち運び?も便利で、今、いろんなところに売ってるんですけど、それを、
      前髪専用にすると、すごく、真っ直ぐになって、持ちも良いんですね。で、そして、
      他の、こだわり、はですね、あの〜、今、まゆ毛上にする前髪流行ってるじゃないですか。
      私あれ、絶対、あの、自分的には、苦手なんですよ。何て言うの、うん、人が
      やってるのは(笑)、似合うから良、可愛いなって思うけど、自分がやるのはね、
      許せないの。え、それは、もう、こ、こ、何?一生やらないと思いますけど。(笑)
      まずね、前髪は、フワッとさせないの。私の前髪。よくさ、フワッと、させる、させたりするじゃん。
      でも私はストーンが好きなの。ストン、ストン?何て言うの、ストン!ってなってる。
      ペチャンコまで行かないけど、真っ直ぐが良いのね。そして、・・・そう、まゆ、あ、そして、
      いっぱいメモったんだよ、赤字で!めっちゃ書いてあるよ。“前髪”ってとこ強調してあんの。
      何て言うの、これ、ビックリマークも、ちゃんと濃く書いたし。話戻るね。で(笑)、まゆ毛?
      うん、前髪の長さの、ポイントは、目と、まゆ毛の間?・・・を(笑)、意識してるの。ね。
      でね、コンサートの時に、これコンサートの時、これ重要なんですけど。私は、前髪をセットした後、
      ワックスとか、何て言うの、そういう固めるもの?を、使わないの。一切使わないの。
      使わないで、そのまんま、ステージに上がるんだけど、そっちの方が、あの、動いた時も、
      前髪が、自然と揺れて、何て言うの、ヘンに型崩れしないの。(笑)・・・わ、わかりませんか?
      お二人?あのね、・・・うん、そう、普通固めた方がって思うじゃん。でも私の場合、固めちゃうと、
      途中どっからか、パカッて割れちゃうのね。そ、そっち、そしたらヘンじゃん。・・・ヘンでしょ?(笑)
      固め・ました。固めましたよ。そしたらパカッて割れちゃうの。(笑)私の場合。うん、それの、
      それを防ぐために、何もスプレーとかはしないで、自然なまんまで、前髪を、保つの。
      そしたら保つよ。けっこう。保てる。やってみ。・・・うん、まぁそれは人それぞれということで。
      ・・・まだまだ、ちょっと待って。そして、前髪は、ちょこちょこ切るのがポイントなのね。
      あんまり切りすぎると、コンサートの時に汗かいて、ウネった時に、まゆ毛上になっちゃうの。
      前髪上がってきちゃうのね。それも嫌だから、だからちょこちょこ切るの。だから下手したら
      コンサートの時とか、週に一回ぐらいのペースで(笑)、前髪を切るの。でも、それで、何?
      一定の長さを保てるから、うん、良いと思うの。ね。ハイ、じゃ、それではまとめます。
      癖毛の皆さん、私と一緒に、梅雨を乗り越えましょう!以上でーす

67 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:13:54.25 0
マジ、この墓穴

68 :名無し募集中。。。 :2012/05/19(土) 22:14:21.34 P
人生の命を燃やし尽くしたいキリッ

69 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:15:10.68 0
ハローの仲間です

70 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:15:13.65 0
私は、多趣味なもので
韓国語に憧れるこの頃です。

韓国ドラマだけは、好んで字幕で見ます♪♪

話せるようなりたいー(*^^*)

簡単な言葉くらいなら分かりますが、会話になると全くわかりません。

本当に本気で勉強したいんですが、
やらなくてはいけないことがあるので優先順位を考えるとなかなか韓国語の勉強は難しいです。。

ドラマで勉強しますっ!!

チャルジャヨ〜

バイバイ



和田彩花

71 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:15:39.97 0
私の気持ち、わかってもらおうなんて思いません

72 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:16:33.82 0
ドームの客席から見るね

73 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:17:06.91 0
誰がどういうシチュエーションでどういう趣旨で言ったのか説明も載せろよ
おまえらほどくわしくないからさっぱりわかんねーよ

74 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:17:47.30 0
真ん中らへん

75 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:17:53.43 0
そんなこと知らなくていいんだよ
とにかく流行らせればいいんだ

76 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:18:06.45 0
俄然強め

77 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:18:36.68 0
だから意味がわかんないのを一般人が見て流行るわけないだろ

78 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:18:37.63 i
PPP

79 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:19:33.15 0
パニックになっちゃう

80 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:19:33.36 0
急すぎたかな

81 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:19:58.69 0
飯田バスツアーはネットというか2ちゃんでは有名だな

82 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:20:12.72 0
あと素敵だなも割と知られてる

83 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:20:22.25 0
マイマイはだいたい何喋らせてもカチンとくるものがある

84 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:20:30.93 0
>>67
ワロタ

85 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:20:37.84 0
俺さゆのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねぇ

86 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:20:54.03 0
みんな見てくれたか?

87 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:21:47.14 0
ちょっと寂しかった出来事でした(笑)

88 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:22:48.32 0
まっすぐロード

89 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:22:50.24 0
んでそのラーメン屋さんのTシャツには
二人のサイン。
声かけられずサイン書かずに
終わった…www

90 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:23:08.62 i
正直狼内でやるから面白いんであって他板でやっても寒いだけだよなあ
なんJ関連と同様に

91 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:23:30.15 0
レッドブルー

92 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:23:51.66 0
おめでとうイェイ

93 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:24:17.16 0
まーちゃん、ダンス覚えるのと寝るのどっちをしたらいぃんですか〜?

94 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:24:26.07 0
つんくの発言は汎用性あるな

95 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:24:27.61 0
ノーオデン

96 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:25:02.81 0
そなの?ごめんね は汎用性高いね
イラッとくる

97 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:26:57.50 0
マジ マシソヨです!

98 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:27:59.92 0
そなの?ごめんね
どういう意味やろか?
ちゃんと○○してきたん?出来なさすぎじゃない?

99 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:30:36.05 0
そなの?ごめんねはよく使ってる

100 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:31:23.52 0
かっこいい名言が無いのがハロらしくて泣ける

101 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:32:33.83 0
プッwww◯◯だってwwwwww

102 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:32:50.13 0
どうなんだろうね

103 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:33:38.77 0
ネ申し訳ない

104 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:34:59.14 i
>>100
>>85とかはかっこいい

105 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:37:55.98 0
ガキさんの団子が揺れよるw

106 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:39:09.85 0
ガキさんは綺麗な長方形!!!!!!!!!!!!!

107 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:39:30.16 0
お化けは触らない約束になってるから!

108 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:39:54.05 i
漢字最高日本文字!

109 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:43:42.95 0
どうもこうもないっすよ

110 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:46:23.64 0
5万の援軍が

111 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:47:51.58 0
もうちょっとちゃんとまとめてみないか

112 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:49:13.56 0
ペットボトルのお茶の話貼って

113 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:51:15.61 0
…とゆいたいです

114 :名無し募集中。。。:2012/05/19(土) 22:56:34.93 0
こんこんの事だから

19KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31