スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
光井愛佳卒業に各界有名人からコメント

1 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 17:31:59.09 0
巨人原監督の話
「残念だが当然。光井らしい最期といえる」

701 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 13:37:52.19 O
泰葉「金髪豚野郎」

702 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 13:43:17.73 0
マイケル・ジャクソン「ポーッ!センキュ」

703 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 13:45:23.36 O
タイガーウッズ
「ボクノアイジンニハナレマセン、ソノカオデハ…」


704 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 13:46:43.87 O
ヒッキー北風「生理的に無料!」

705 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 13:53:40.35 O
>>704石橋貴明「ふざけんじゃねえ無理だろ」

706 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 13:56:41.08 O
ムツゴロウさん「魚類の新種ですね」

707 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 13:59:07.63 0
さかなくん「ぎょぎょぎょ〜」

708 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 14:19:19.74 O
オタ「光井。」
嗣永桃子「ゆるしてニャン」

709 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 14:28:42.78 O
光井「みっついです」
福本愛菜「あいにゃん波動砲発射〜! ずどどどどどどどどどどどぼ〜ん!!」

710 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 14:33:29.99 0
小倉智明「あの顔でよく頑張ったと思いますよお疲れさまとだけ言ってあげたいですね」

711 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 14:41:46.58 0
寺田光男「ワッホウ」

712 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 16:15:37.04 O
寺田光男「俺こいつ入れたっけ?」

713 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 17:03:16.17 0
加藤鷹

モノの大きさとか容姿とか、変えられないものを変えようとしても仕方ないです。
それは気にしないこと。じゃあそんな自分に何ができるか、ですよ。

714 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 17:19:12.17 0
村西AV監督

「ナイスですねぇ〜ゴージャスですねぇ〜」

715 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 17:23:49.82 0
寺田光男「なんで俺が入れたって決め付けるの?」

716 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 17:24:14.92 0
でんぢゃらすじーさん『光井愛佳ちゃん卒業して悲しいのじゃっ!』

717 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 17:45:27.46 0
橋下徹「民意を無視する光井は大阪市役所から去ってもらう」

718 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 18:20:05.21 0
オセロ中島「いい占い師知ってるから紹介するで」

719 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 18:40:00.51 O
市川美織「あなたはどす黒レモンです」

720 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 18:41:29.22 O
たかみな「どどめ色は光井じゃんか!!」

721 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 19:35:17.92 O
光井「 モーニング娘。を卒業します」
ローラ「そーなの?知らなかった」

722 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 19:35:18.97 0
岸辺シロー
「・・・・・・・・・」ニヤッ

723 ::2012/05/06(日) 20:05:25.14 0
ZSM
残念 そこは 光井

724 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 20:38:49.81 i
千原ジュニア
ぼくはいままで数々のアイドルさんがやめるという話をいわゆる一般的に公表する前に聞かされたことが過去何度もありましたが、
今までは何もいうこともないかなということでああそうですかって言う返事しかしなかったんですが、
光井の場合は初めてちょっともう一回考えなおさへんかとボクがどう見てもちょっと、
惜しい状態というか、もうもうゲートに入ってる状態で後そのゲートがいつ開くねんみたいなゲートあき待ち状態やなと、
ぼくは芸人として非常に感じてたのであまりにももったいないんじゃないかということで、思ったんですが、
まあまあ決めたことなんで、わたくしの願い届かずとうことですが、まあまあいろんな考え方があると思います。
 僕自身はモーニング娘。をやめるということの才能、
辞める才能というのはこの世にないので、「才能がないからやめる」んじゃなくて
「やめるから才能がないんです」。
すごく残酷な言い方ですけども、光井はやめると。
やめるからあなたには才能がなかったんです。とぼくは思います。
やり続ける才能はあっても辞める才能は絶対無いですから。

725 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 20:48:38.87 0
鈴木福
「ピザライダー ピザでGO!」

726 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 20:55:08.33 O
シーボーズ「一緒に怪獣墓場に帰ろう」

727 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 20:58:43.29 0
>>695
別府晋介「そうじごわんすかい(さようでございますか)」

728 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 20:59:52.04 i
爆笑問題田中
「やめちゃ意味ねーだろ、なんで休養してたんだよ。」

729 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:04:17.48 0
たかみな「努力しても報われないこともあります。光井の人生でそれを証明します」

730 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:08:13.12 0
とんねるず「死ぬな・・・いや、死ぬね!」

731 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:08:15.91 0
仁鶴「四角い光井をまーるく改造しまっせ〜」

732 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:21:07.42 0
寺田「光井じゃ秋葉原はムリやな〜 かりふわ堂もあかんな〜 バンジーやらせたらええんちゃう? 卒業したら次は復活や」

733 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:22:47.75 0
金村「絶対に許さない。外国人の監督だから個人の記録は関係ないのでしょう。顔も見たくない」

734 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:26:56.02 0
綾波レイ「大丈夫あなたが辞めても替わりはいるもの」

735 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:31:56.01 0
岡田武史「外れるのは、光井、ガキ、新垣ガキの2選手です」

736 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:35:47.92 0
朝田龍太郎
「光井 オンビートでいくぞ」

737 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:37:25.34 0
正岡子規「ガキ喰えば 金が鳴るなり 万福寺」

738 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:40:24.33 0
横山ノック「君ら、どれだけ光井をいじめたら気が済むんだ!」

739 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:54:43.69 0
渡辺恒雄
「光井をやめさせるのは、人権侵害になるよ。人権侵害だよ」

740 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 21:56:06.14 0
横山弁護士「もう!や〜め〜て〜!」

741 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:01:56.31 0
長渕剛

だから真っ直ぐ 真っ直ぐ もっと真っ直ぐ生きてえ
恥ずかしそうにしてるお前が好きだ
だから真っ直ぐ 真っ直ぐ もっと真っ直ぐ生きてえ
寂しさに涙するのは お前だけじゃねえ

742 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:05:17.78 0
フランシスコ・ピサロ
「光井はディエゴ・デ・アルマグロと共に行け」

743 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:13:58.40 0
@xoxo_xxxi: そろそろ一月も終盤だね。今年に入って何回えっちしたのかみんな教えろよう(^∇^)にやにや
@aaakumachi  3回です!気持ちよかったー♪あっはん(。-∀-)


744 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:14:41.76 0
アブームーサージャービルイブン=ハイヤーン
「光井さんは化け学の新たな可能性ですね」

745 :p37086-ipngn501hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp:2012/05/06(日) 22:15:11.65 0
中田ちさと「私は他のメンバーに比べると やっぱり暇な時間が多いので」
指原莉乃「ちぃちゃんそういうこと言わない の」客w
中田ちさと「いかに暇な時間を有効活用する かってのに意識が行くわけなんですけど」
岩佐美咲「せんべい食べてるんでしょ?」客w
中田ちさと「最近はね。でもそれでも時間が 余るんですよ。散歩もせんべいも半身浴も飽き ちゃって、普段使わないパソコンでブログ見よう と思っていじってたの」
指原莉乃「ちぃちゃんがパソコン」
中田ちさと「でね、ふと気になって検索サイ トで『中田ちさと』って調べてみたの」
指原莉乃「なかなか勇気あることしますね」
前田敦子「私怖くて見れない」
中田ちさと「そしたらほら、検索すると予測 して出るでしょ?『中田ちさとAKB』『中田ちさとブログ』みたいに」
指原莉乃「ありますね」
中田ちさと「そしたら上から4番目くらいに 『中田ちさと誰』って出てきて」客、爆笑
中田ちさと「ためしにクリックしたら1番最初になかやんの写真が出てきたの」客、爆笑


746 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:17:23.68 0
峯岸みなみ「何コイツ、足で踏ん付けられて勃ってるよwwwwwwwキモwwwww」
前田敦子「大丈夫?痛くない?よしよし、良い子だね」
横山由依「なにこいつ、ビンビンじゃんW」
柏木由紀「しょうがないよ、気持ちいんだもんね」
佐藤亜美菜「足でコイたら喜んでるしwwwwwマジきめぇwwwww」
高城亜樹「えっ?男の子って、こんな大っきくなるんだ・・・」
指原莉乃「お、おっぱい触りたいって?・・・ちょっとだけだよ」
北原里英「ちょっと、皆さん、な、何やってるんですかぁ!?」
仲川遥香「あたしだって、まゆゆやらぶたんに負けないぐらい、大っきいんだからね!」
大島優子「おまえ、あたしが許可するまでイクなよ」


747 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:22:24.61 0
明石家さんま
「モーニング娘。の光井愛佳が卒業することについて
どう思いますか?」
メッシ
「光井のことなど考えてない」(怒)

748 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:24:58.05 0
クシャナ
「光井の夫となる者は更におぞましき物を見るだろう」

749 ::2012/05/06(日) 22:33:37.19 0
若松勉元ヤクルト監督「あの、えっと・・・、おめでとうございます。」

750 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:38:40.39 0
光井「キシリア、冗談はよせ」
キシリア「愛佳も意外とお甘いようで」ズギューン

751 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:40:39.30 0
宝田明
「ミツイにシンパシーを感じた」

752 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:42:01.98 0
中畑監督
「俺の後任は光井な」

753 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:44:40.05 0
雪村いづみ
「ジャンケン娘ロマンス娘モーニング娘。で一緒だったわ」

754 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:45:14.17 0
ももいろクローバー
「光井が辞めても何ら影響は無い!むしろ居続けてくれた方が好都合」

755 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:47:30.36 0
菅直人
「辞めるタイミングの難しさは理解できる」

756 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:48:18.04 0
吉川友
「今さら辞められてもねぇ〜 最初から辞退しろっつーの」

757 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:50:40.46 0
小川麻琴
「でも光井ちゃんはハロプロには残るんで」

758 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:52:26.94 0
Mr.マリック
「ハンドパワーです。」

759 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 22:56:06.49 0
星一徹
「日本一の日雇い人夫を目指せ」

760 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:01:21.48 0
鈴木由美子
「おそるべしっっ!!!光井愛佳さんでございます!」

761 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:02:57.65 0
中畑監督
「オレも辞めてぇ〜なぁ〜」

762 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:05:03.79 0
フジテレビ
「貞子として出演してくれ」

763 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:06:51.62 0
カプリシャス・ド・マンナカ
「一緒にジャマイカに移住しようジャマイカ」

764 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:11:32.07 0
三遊亭圓楽(笑点司会者)
「山田くん例のものを」

765 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:12:54.91 0
西郷隆盛
「しんどん、もうこの辺でよか」

766 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:13:35.28 0
バカボンのパパ
「これでいいのだ」

767 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:16:25.43 0
記者「光井が辞めるのは仕方ない?」
高木守道「知っとって聞くな!」

768 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:17:38.51 0
南州太郎
「おじゃまします」

769 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:19:10.75 0
ショーン・コネリーの奥さん
「NEVER SAY  … AGAIN」

770 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:22:35.93 0
あやちょ
「脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱脱祝脱退」

771 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:27:33.83 0
シュトレーゼマン
「もっと体全体で、音楽を、表現してください
観客への見せ方、これも大切な勉強です
もっと、美しく もっと、ロマンティックに
もっと、せつなく もっと、色っぽく 例えばこう、悶えるみたいに... 」

「もっと音楽に没頭しろと言ってます」

「半端は私は許しません」

772 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:29:23.86 0
カプリシャス・ド・マンナカ
「カポエイラの練習台になってくれい」

773 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:35:01.07 0
アンチ光井
「光井ちゃん大嫌い倶楽部が終了で寂しい」


774 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:35:11.65 0
指原「光井がブサイクすぎて生きてくのが辛い」

775 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:36:06.13 0
禁煙用パイポのおじさん
「私はコレで、モー娘。をやめました」

776 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:36:59.81 0
アラレ
「ばいちゃ」

777 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:37:42.47 0
水谷豊
「あーららららららららぁおめでたいったらありゃしなーい」

778 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:39:09.59 0
さかなクン「えっとぉ コブダイの特徴はですねぇ ちょっとおでこが・・・」

779 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:40:49.65 0
三井寿の連れ
「みっちゃああああああん!!」

780 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:41:54.70 0
ここまでで面白いのってどれ?

781 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:45:15.44 0
田中角栄
「光井改造論」

782 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:46:14.50 0
吉田茂
「バカヤロー!」

783 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:47:30.95 0
カプリシャス・ド・マンナカ
「んなことよりひな子は元気?」

784 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:48:57.11 0
レオナール(タクティクスオウガ)
「ありがとう。…今日までありがとう」

785 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:49:22.19 0
石原慎太郎
「光井卒業とか面白いだろ?これでAKBに吠え面かかせてやるんだ」

786 :名無し募集中。。。:2012/05/06(日) 23:55:25.04 0
石原慎太郎
「光井は出て逝け」

787 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:01:24.39 0
井森美幸
「井森美幸43歳、まだ誰のものでもありません」

788 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:04:36.64 0
昭和天皇「耐えがたきを耐え、忍びがたきを忍び、以って光井を卒業させんと欲す」

789 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:05:41.88 0
昭和天皇出てきすぎだろwww

790 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:07:19.84 0
土井たか子「光井愛佳くんをハロプロ総裁に任命します!」

791 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:08:36.14 0
デギン・ザビ「光井にしてもっともなことであるよ」

792 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:09:59.64 0
マリーアントワネット
「新垣卒業なら光井も卒業でいいじゃない」

793 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:13:55.51 O
石田純一
「光井は文化です」

794 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:25:09.04 0
ジェット・リンク(サイボーグ002) 
「愛佳!きみはどこにおちたい?」

795 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 00:54:18.17 0
松崎真(座布団運び役)
「手を上げて横断歩道を渡りましょう」

796 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 01:01:20.56 0
アントニオ猪木
「この道を行けば どうなるのかと 危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし
踏み出せばその一歩が道となり その一歩が道となる
迷わず行けよ 行けばわかるさ」

797 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 01:13:29.32 0
天皇陛下『アンチのみなさんがほっとされてるようでとても嬉しく思います』

798 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 01:55:32.29 0
チャックノリス
「光井は中々いいライバルだった地獄についたら手紙をくれと伝えて欲しい」

799 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 01:55:47.14 0
天つ風雲の通ひ路吹きとぢよ
乙女の姿しばしとどめむ

僧正遍昭

800 :名無し募集中。。。:2012/05/07(月) 02:02:57.51 0
横山やすし
「自分も口臭いで 解雇されや」

130KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31