スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
教えて飯窪さん!

1 :名無し募集中。。。:2012/04/28(土) 16:27:53.90 0
バナナの黒いところ
あれってなんていうんだっけ?

はるか(おんな 12さい)

401 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:36:18.87 0
かんとくになったのに
じぶんよりとしうえのせんしゅがいすわっています じょうずなつきあいかたをおしえてください


もとひろ(おとこ 43さい)

402 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:36:46.05 0
なんでこれを貼らないんだいじわるはるなん
http://www.youtube.com/watch?v=iaX0V1XnTXA

403 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:37:08.86 0
いんたーねっとでしんちょうが180センチをこえていると ねもはもないうわさがながれています どうすればいいのでしょうか?

ゆりな(おんな 18さい)

404 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:38:25.48 0
はたちになりましたがあかるいみらいがみえません


ゆう(おんな 20さい)

405 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:43:58.62 0
わたしがでるどらまはなぜかしちょうりつが おおはばにだうんしてしまいます どうしたらいいのでしょうか?

あい(おんな 25さい)

406 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 20:45:38.89 O
らくしてだいがくはいれるほうほうをおしえてください

ゆうか(おんな 17さい)

407 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:04:34.10 0
>>393
ノハ*゚ ゥ ゚)<普通のちょい上のひとなので譜久村聖さんのような人ですね

408 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:05:22.19 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<大きいお友達は私に聞いたりしないで自分で考えてください

409 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 21:19:23.15 0
芸人志向なのですがいつも滑って困ってます
ジョジョ立ちをものにすれば受けるでしょうか?

かのん(13さい おんな)

410 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:08:50.30 0
>>409
ノハ*゚ ゥ ゚)<「許してニャン」を披露してどんずべりして下さい
     その後を私がヨイショ芸でつなぎます

411 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:13:49.82 0
いいくぼちゃんのおっぱいとまぁちゃんのおっぱいはどっちがおおきいんですか?

はるか(12さい おんな)

412 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:18:18.93 0
>>395
ノハ*゚ ゥ ゚)<私は性的に特殊な嗜好を持っているので貴方との夜の生活に不一致をきたすかも知れません 他の女性を探してください

413 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:27:23.85 0
何故私には相談してくれなくなったのかとゆいたい

まあさ(19さい おんな)

414 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:43:31.98 0
>>403
ノハ*゚ ゥ ゚)< 根も葉もなくても幹が伸びているのでどうしようもありません

415 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 22:53:22.89 0
ぐんようちわわってどういういみなの

はるか(12さい おんな)

416 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:06:49.35 0
高給の仕事についていますがあまりにも激務なので辞意を上司に伝えました
はやくやめたいのですが上司に退職時期を延ばされて困っています
どうしたらいいですか

あつこ (20さい おんな 国民的アイドル)

417 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:07:45.32 0
>>406
ノハ*゚ ゥ ゚)<アイドル活動をしながら一芸入試という方法もあったと思いますよ。

418 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:15:30.29 0
いつでもぜんりょくなのはわるいことですか?

まいみ(20さい サイクリスト)

419 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:17:03.05 0
>>414
うまいなw

420 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:33:49.74 0
はんこうきってけっきょくなんなんですか?

はるか(12さい おんな)

421 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:49:46.88 0
>>411
ノハ*゚ ゥ ゚)<量より質です あえてその質問は愚問といっておきましょう

422 :名無し募集中。。。:2012/05/01(火) 23:57:36.70 0
高尾山でヤマナそば食べたい


はるか(12さい おんな)

423 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:10:53.90 0
>>413
ノハ*゚ ゥ ゚)<須藤さんは相談するより甘えたいという方が多いみたいです
        それがあなたの役割です


424 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:12:45.15 0
>>415
ノハ*゚ ゥ ゚)<一見狂犬に見えるんですがお化け屋敷が怖くて入れないような可愛い子のことを言います
        

425 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 01:22:43.58 0
>>416
ノハ*゚ ゥ ゚)<週刊文春の編集部に男の人とデートしてる写真を持ち込めばよいのではないでしょうか?
       フルマラソンを走らされるはめになるかもしれませんが

426 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:19:11.02 0
<キャラ>

ノハ*゚ ゥ ゚)
飯窪春菜


ノハ*゚ ゥ ゚)
ageはるなん


ノハ*゚ ゥ ゚)
sageはるなん


ノハ*゚ ゥ ゚)
携帯はるなん


ノハ*゚ ゥ ゚)
長文(丁寧)はるなん


ノハ*゚ ゥ ゚)y-~~
タバコはるなん


ノハ*゚ ゥ ゚)
臨時はるなん

427 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 04:27:14.89 0
娘。は紅白に出場できる?
みつお(43さい おとこ)

428 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 05:10:44.45 0
いいくぼにおしられんでもだいたいわかっている

れいな(おんな 22さい)

429 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 06:22:12.92 0
ぼうののなつつあーのにっていをおしえてください

みやび(おんな 19さい)

430 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 08:41:24.79 0
>>426
茉麻スレw

431 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 09:53:09.08 0
りほりほとおふろにはいりたいの

さゆみ(おんな 22さい)

432 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 11:57:04.62 0
りほりほのいんもうかんさつしたいの

さゆみ(おんな 22さい)


433 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 12:58:03.19 P
やじままいみのあめおんなはどうしたらなおりますか?

さき(18さい おんな)
あいり(18さい おんな)
ちさと(17さい おんな)
まい(16さい おんな)

434 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 13:58:16.05 0
手相鑑定の能力を生かせる仕事はありますか

えりな(おんな 20さい)

435 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:03:56.26 0
>>426
え?w

436 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:06:18.10 0
いいくぼちゃんどこだ?
いいくぼちゃーん いいくぼちゃーん

りほ(おんな 13さい)

437 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:11:40.81 0
   n ノハヽヽ
  (ヨ(*゚ ゥ ゚ハ ここにいますよ
   Y    つ

438 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:15:05.98 0
>>436
ノハ*゚ ゥ ゚)<萌えですね〜!

439 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:16:34.78 0
>>437
文字が逆になってる

440 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:24:45.32 O
>>429
ノハ*゚ ゥ ゚)<夏焼さんの胸元並に詰まっています

441 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:33:01.09 O
>>433
ノハ*゚ ゥ ゚)<ほぼ確実に起こる事を防ごうとするから困惑してしまうのです
       いっそ雨女を受け入れみんなでカタツムリを探したりして楽しんでしまいましょう

442 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 14:40:22.44 0
>>437
いいくぼさんキャワ

443 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 15:46:37.35 0
雨だからってこっちを見ないでください

まいみ・えりな(歌手)

444 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 16:34:53.38 0
ゾフィーのわだいはときどきみみにしますがセブンじょうしはいまどうしてるのかきになってよるもねむれません

とくめいきぼう (おとこ・49さい・むしょく)

445 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 17:32:00.32 0
いいくぼさんはすき家と松屋と吉野家どれが好きですか?

ゆ○か(17さい おんな)

446 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 17:58:01.19 0
おばけやしきに入れなくてクビになったせんぱいがいるんですが だいじょうぶでしょうか

はるか (おんな 12さい)

447 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 18:35:58.72 0
飯窪さーん!

448 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 18:52:11.94 0
すきなおんなのこがハマってるっていうんでジョジョを1かん目からよみはじめました
いま2かん目です 3日かかりました おもしろいんですがなんかよんでてつかれます
これからもっとおもしろくなってきますか?

あやか(おんな 17さい)

449 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 19:31:07.13 O
いいくぼさん ちかてつのでんしゃってどこからはいったんでしょうね かんがえるとよるねられません

(さんきゅう おとこ きょうねん?)

450 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 19:42:31.29 0
>>401
ノハ*゚ ゥ ゚)<組織内での役割を委託してその人をリスペクトすることです
       でも自分が上司だという立ち位置は譲ってはいけません

>>404
ノハ*゚ ゥ ゚)<確約された将来ほど面白くないものはありませんよ?

>>405
ノハ*゚ ゥ ゚)<そこまであなたに影響力は無いと思います 雨女みたいなものですよ

451 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 19:44:40.77 0
きょうソロCDデビューをしたのですがこうしきライバルにうりあげがまけてしまいました
どうしたらいいんでしょうか

りの(19さい おんな)

452 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 19:45:49.62 0
>>444
ノハ*゚ ゥ ゚)<むしょくなら時間を気にせずこの際徹底的に悩むのもよいかもしれませんね

453 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 19:50:40.34 0
あくしゅかいは もうやりたくありません なにかいいほうほうをおしえてください

はろぷろいちどう

454 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 19:55:14.85 O
>>446
ノハ*゚ ゥ ゚)<嫌がって暴れて暴言を吐く、或いは入って泣きながら出てくる、等の選択肢があります

ノハ*゚ ゥ ゚)<相談者の場合はどちらに転んでもおいしいので好きな方を選びなさい

455 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 19:57:24.05 0
>>428
ノハ*゚ ゥ ゚)<聞かずは一生のなんちゃらですよ?

>>427
ノハ*゚ ゥ ゚)<そんなこと私に聞くようじゃもう駄目かもしれません

>>434
ノハ*゚ ゥ ゚)<○○の母に弟子入りしてるのであれば
        あとは適当なこと言っておけば大丈夫です

456 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:00:47.56 0
>>445
ノハ*゚ ゥ ゚)<吉野家でどうしたらいいのかわからなくなります

457 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:06:56.68 0
飯窪家のしきたりと違うんだな

458 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:14:15.80 0
>>453
ノハ*゚ ゥ ゚)<そんなこと言ってると次からはハグ会にされますよ

459 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:20:45.32 0
とししたのこがいうことをききません どうすればいいですか いいほうほうをおしえてください

あゆみ(おんな 15さい)

460 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:32:31.39 0
>>459
ノハ*゚ ゥ ゚)y-~~<そんな奴はしめな

461 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:35:32.26 0
タバコ飯窪さん!w

あのスレの後継かw

462 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 20:54:08.93 O
>>451
ノハ*゚ ゥ ゚)<勘違いしないでください 本当のライバルは後ろ向きな私
と私の先輩方がおっしゃっていました

463 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 21:02:04.97 0
せいゆうになったのにしごとがありません



さやか(おんな 18さい)

464 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 21:03:22.52 0
24時からあるばいとなんですがあめがふっているので行く気がしません
どうしたらいいのでしょうか

とくめいきぼう(24さい おんな)

465 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 21:28:39.66 O
>>464
ノハ*゚ ゥ ゚)<ならば職場にそう電話しなさい

466 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 22:30:00.82 0
スパっとしてるなw

467 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:09:55.23 0
>>431-432
ノハ*゚ ゥ ゚)<私ではわかりかねますので110番に電話して質問した方がよろしいかと思いますよ

468 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:31:40.50 0
>>463
ノハ*゚ ゥ ゚)<せいゆうでアルバイトしてみては

469 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:53:30.28 0
>>468
西友のほうか!

470 :名無し募集中。。。:2012/05/02(水) 23:57:30.19 0
声優がどこの西友で働いてるんですかと聞かれるのは定番

471 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:23:59.44 0
<<<<汚いツラした気持ち悪い童貞馬親爺が一生懸命オナニーネカマしてる図>>>>
   |
   |          ,,,_  / キュフフ〜んんむんんん〜〜ネカマんぎもち゛いい゛いぃ゛いい〜〜じゃん・・・/
   |_____.,/:::::::::::ヽ   -------         ../
_/_ _    l::::::::::::::|()ヽ/"⌒ ̄ ̄ ̄;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ    ヽ:::::::::::/ Y  ゝ、・−ー―|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\     \/u    U  ̄ ̄ ̄ ̄     : : : /
\.. ヽ――‐ヽ      ヽ   ヽ _ _ _ _ シュッ      /ゲキョゲキョ〜♪
. \|____|       |              ヽ、_,/―――――
                |    U               : : : : :
                .(__;,,______,,,,      ;_;_;_;_
http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

盆正月はもちろんクリスマスバレンタインGWもどこ吹く風
汚部屋に引きこもって
しこしこしこしこネカマ三昧
驚異の365連休
されど予定は2chのみ

永遠の無職童貞ネカマ大好き小川自慰


現行ネカマスレはこちら
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1335439623/

472 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 00:44:46.99 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<西友〜Say me〜 声優 togather〜♪

473 :131.238.148.210.bn.2iij.net:2012/05/03(木) 02:00:11.05 0
飯窪さん、こんにちは。質問じゃなくて御免なさい。
同じ八王子市民として誇りに思います!
一推しっていうわけじゃないですけど、応援しています!

474 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 02:40:09.71 0
>>473
ノハ*゚ ゥ ゚)<ありがとうございます あと僭越ですがその格好のまま外に出て「シンゴーシンゴー」と叫ばないよう気をつけてくださいね

475 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 06:09:29.41 O
(  д )y-~~<ワシがまたもーむす。でかつやくするにはどうしたらええんや


かごあい(24さい! おんな)

476 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 08:37:29.17 0
家に帰ってもだれもたまったせんたくものをかたづけてくれません
どうしたらいいのでしょうか?もうつかれました

とくめいきぼう(24さい おんな)

477 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 09:14:41.89 0
>>475
ノハ*゚ ゥ ゚)y-~~<まずはW何とかしろよ


>>467
ノハ*゚ ゥ ゚)y-~~<乾燥機付洗濯機買えば解決高いけど

478 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 11:16:13.72 0
なんでそんなに茶色っていう呼び方が嫌なん?


(えりな 14さい)

479 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 11:34:58.10 0
おまたからちがでてきてきました なにかのびょうきでしょうか?どうしたらいいですか? たすけてください 

はるか (おんな 12さい)

480 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 12:21:49.56 0
>>478
ノハ*゚ ゥ ゚)y-~~<別に嫌いではない


>>479
ノハ*゚ ゥ ゚)y-~~<切痔だなパンツの穴でその件はやったぞ

481 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 12:30:17.49 0
亀甲縛りと菱縄縛りはどっちがすきなの 

さゆみ (おんな 22さい)

482 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 12:44:38.63 O
>>481
ノハ*゚ ゥ ゚)<どちらにしてもあなたに縛られる人生は遠慮いたします

483 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 15:01:12.86 0
いいねえ

484 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 15:08:01.72 0
にんずうぶんよういしたおべんとうが たりなくなってこまっています なぜでしょうか?

もーにんぐむすめすたっふ

485 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 15:32:28.28 0
>>482
ノハ*゚ ゥ ゚)<ワタシはチクリ魔ウタイ魔じゃありません

486 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 15:34:41.22 O
>>484
ノハ*゚ ゥ ゚)<弁当の個数=人数と言う考えは間違いです
むしろ余った分は持っていっていいよという気前の良さを見せることで事務所の信頼度も増します
特にI田さんやS木さんは泣いて喜びますよ

487 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 17:25:43.15 0
そうですよね食べれないですよねだってさっきお弁当二つも食べてましたもんねー


みずき(しもじものくらし体験中)

488 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 17:33:25.81 0
とっぴしといたべんとうが いっことられとぅ・・・

れいな(おんな 22さい)

489 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 17:50:10.61 0
からあげをたべるとむねがおおきくなるってほんと?

あゆみ(おんな 15さい)

490 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 18:57:55.18 0
いんたいしたのにわたしのふあんがいまだにふっきをしんじていますが


えり(おんな 23さい)

491 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 19:31:26.17 0
>>490
ノハ*゚ ゥ ゚)<妹さんのファンになって戴けるよう誘導なさって下さい

492 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 20:42:25.46 O
>>489
ノハ*゚ ゥ ゚)<胸しか見ない男性などこちらから願い下げ、そう思いなさい

493 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 21:50:21.87 0
いいくぼちゃん なんでやすしにくいついたの?うちにたいするいやがらせ?

りほ(はじめてのがいせん)

494 :名無し募集中。。。:2012/05/03(木) 22:38:41.27 0
やさいましましあぶらからめで

ほんまる(おんな 18さい)

495 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 00:10:07.64 0
おまたにけがはえてきた

ななみ(12さい おんな)

496 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 02:10:39.40 O
すききらいがなおりません
どうやったらやさいがたべられますか

えりな(13さい・おんな)


497 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 06:21:59.60 i
おはよー飯窪さん

498 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 07:11:51.68 0
>>493
ノハ*゚ ゥ ゚)<きよし師匠のファンなんですよ

499 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 07:12:33.03 0
>>494
ノハ*゚ ゥ ゚)<かのんちゃんといっしょに道場行きなさい

500 :名無し募集中。。。:2012/05/04(金) 07:13:19.05 0
>>495
ノハ*゚ ゥ ゚)<早く抜かないとぼーぼーになってえらいことになりますよ

159KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31