スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
駄目なAVにありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:38:13.10 0
学園ものの設定なのに生徒の数が限界集落だ

2 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:42:40.50 0
はめ撮りは全部駄目

3 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:42:49.16 0
http://bonso.sakura.ne.jp/sblo_files/fushichou/image/tekken8824.jpg

4 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:42:53.29 0
延々と続く接写

5 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:46:25.33 0
三回以上のチンコプターがある

6 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:47:52.74 0
フェラシーンがモザイクのせいで女優の顔が見えない

7 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:48:40.13 0
コスプレものですぐ脱ぐ

8 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:49:03.70 0
電マは要らん

9 ::2012/04/22(日) 17:50:32.27 0
撮影がセットスタジオ、は大抵駄作

あと有名な女優系も微妙


10 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:50:34.18 0
男優の声が女優よりでかい

11 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:51:08.69 0
ストッキングフェチものなのにすぐビリビリに破る

12 :p3155-ipbf503kokuryo.gunma.ocn.ne.jp:2012/04/22(日) 17:51:31.89 0
アナルにまでモザイクが掛かってる

13 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:51:36.42 0
男優のトーク能力がおまえら並

14 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:51:51.13 0
JSに扮してる女優の腹がぶよぶよ

15 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:52:16.29 0
女優がブサイク

16 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:52:31.75 0
素人参加もので出しゃばるカントク
オマエ黙れ

17 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:52:39.10 0
暗くて何やってるのか分からないラブホハメ撮り

18 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:52:45.10 0
キスシーンが少ない

19 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:53:12.44 0
オナニー盗撮ものでオナる前までの過程、オナるまでの過程(服を脱ぐ)を飛ばしちゃうやつ
そこが一番興奮するねん
なんで飛ばすねん

20 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:53:24.96 0
群馬

21 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:53:40.39 0
>>12
ビニール本売ってそうだね

22 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:53:42.03 0
尋常じゃないスキルの童貞

23 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:53:47.12 0
呼び止められて車に乗るまでがはしょりすぎのナンパ物

24 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:54:20.92 0
コスプレ物で全裸セックス

25 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:54:44.47 0
男優がマッチョのスポーティーなセックス

26 :名無し募集中。。。羊スト:2012/04/22(日) 17:54:51.97 0
3pで
いい体勢と女優の顔のときに直ぐにフェラさせてその場面終わらせる奴がいる

27 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:55:58.67 0
脱ぐプロセスのワクワク感をわかってない
いきなり全裸とか

28 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:56:29.74 0
レイプものでキャー!助けてー!やめてー!って叫んでいる女優の顔が笑っている

29 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:56:32.63 0
乳首を舐める男優の顔ドアップ

30 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:57:51.34 0
わざとらしい演技

31 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:58:00.75 0
気持ちよくしてあげようか?って言いながら初っ端から電マに頼る男優

32 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:58:02.81 0
同性愛ものばっかり見るけど外れはないね
強いて言うならレズのほうはできればペニバン使ってほしい

33 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:58:04.51 0
素人物なのにどっかで見たことのある女優さんが出てるやつ

34 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:58:20.50 0
イラマチオでゲロ

35 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:58:40.72 0
射精の瞬間ちんこにズームイン

36 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:59:03.09 0
ノイズがあるが不良品ではないとの但し書きテロップからはじまる

37 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 17:59:32.36 0
大して巨乳でもない女優のパイズリ

38 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:00:12.34 0
最近のプレステージ女祭り
一桁代は良かった

39 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:01:29.60 0
レズものなのに男が出てきて3Pってほんと駄目だろ

40 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:01:45.97 0
>>32
ほうはってお前・・・

41 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:01:48.42 0
顔射の時に顔を背ける女優

42 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:02:18.59 0
設定ありの話なのにわずか10分で全裸

43 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:02:48.21 O
挿入の瞬間の女優の表情を撮ってない

44 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:03:24.55 0
女優数人出ててどう見ても一番かわいいコが本番しないこと

45 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:03:52.08 0
レイプもので女がキャー!やめてー!誰か助けてー!って女が叫んでいる場面で
撮影しているスタッフの足とかが映りこんでいる

46 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:03:54.47 0
SMかと思い見たら怒鳴ってただ乱暴なだけ

47 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:04:11.13 0
正常位を後ろから写したカット

48 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:05:13.23 0
指マン → 潮吹き で萌えたことねーわ

49 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:05:28.76 0
盗撮モノなのにカメラがズームで寄る

50 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:05:51.03 P
コスプレもの(とくに学制服)なのに絡みはじまったらすぐ全裸
せめてソックスは残せよ

51 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:06:10.25 0
シャッター音が聞こえたりスタッフの影が入ってたり


52 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:06:15.53 P
女優がそこそこ美人だが表情が変わらない(たぶん整形)

53 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:06:40.22 0
タイトルに監督の名前が入ってたり自己主張が強い

54 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:07:23.73 0
痴女ものにこそ女の恥じらいが欲しいのに全然わかってない

55 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:07:25.17 0
本物の盗撮なので湯気で何も見えない

56 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:07:34.10 P
顔射ものなのにポタポタっとしか出ない

57 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:07:37.46 0
手マンの前に水を飲ませている

58 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:07:53.52 0
男優のケツばっか

59 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:08:08.50 0
砂浜でセックス

60 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:08:17.34 0
始まる前にダイジェストな感じの映像で一通り話が読めてしまう

61 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:08:41.14 0
AKB激似

62 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:09:01.77 O
男優のケツの穴を後ろから延々と撮るな

63 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:09:12.26 0
ナンパもの
最初はナンパし車内でことに及んでいたのに
後半はホテルに連れ込む
社内の方が臨場感あっていいのに

64 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:09:13.34 0
飛ばない射精

65 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:09:20.97 0
そこまで需要無いのにやたら鼻フックばっかのSM物

66 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:09:21.63 0
男優が同級生

67 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:11:02.81 0
男優のいきそう宣言から5分ちかくいってくれない

68 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:11:03.26 0
棒演技をかなり頑張ってる

69 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:11:07.73 0
ビラビラがやたらデカい

70 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:11:38.86 0
ロリなのに引いた画になったら女優が男優よりデカい

71 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:11:42.51 0
レズもので男優が乱入してくる

72 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:11:49.83 P
男優多人数出してフェラから盛り上がると見せかけて
フェラ抜き&自慰抜き顔射で終了
シュチ変わって普通に1対1の絡みになると抜きどころを見誤る

73 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:12:14.11 0
触ってないのにあえぎ声出してる
本気で攻められても触って無い時のあえぎ声とあんまり変わらない

74 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:12:47.20 0
>>22


ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


75 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:13:04.06 P
アニメのオープニングを再現してウケを狙う

76 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:13:06.39 0
おっさんの学ラン

77 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:13:13.42 0
柴ちゃんよりかわいい

78 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:13:22.53 0
潮吹きの演技でまっ黄色のオシッコがシャーっと勢いなく出続け止まらない

79 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:13:32.02 0
イッた後の余韻をカット

80 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:13:40.23 0
制服ものなのに女優のケツの穴がユルユルw

81 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:13:59.32 0
何回も緊急車両のサイレンが聞こえる

82 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:14:02.11 0
ほとんど駄目だろ

83 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:14:13.25 0
ジャケットのシーンがひとつもない

84 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:14:26.92 0
ドラマパートの男優どうしの変な小芝居

85 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:15:07.41 0
パケ写詐欺

86 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:15:23.90 0
時間が止まるボタン押して女が止まってるのにバスが普通に動いてる

87 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:15:48.04 0
加藤鷹

88 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:16:22.44 0
明らかにババアなのにツインテールにしてるだけでロリ設定

89 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:16:44.24 0
ビラビラが大きすぎる

90 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:16:51.33 0
しょうた君がどう見てもおっさん

91 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:18:08.00 0
3P

92 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:18:09.64 0
娘の乳を見た父親が「妻の若いころに似ている」という

93 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:18:13.82 0
いっぱい出して!→なかなか出ない
の繰り返し

94 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:18:16.80 0
ショウタくんはおじいちゃんより

95 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:19:12.50 0
じゃあお前らに最近おすすめのロリAV女優を教えてあげよう
木村つなって言うんだけど名前は変だけど可愛いよ
身長149cmしかなくてツインテールも似合って可愛い

96 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:19:16.44 O
結合部接写で男優のケツばかり目立つ

97 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:19:20.57 0
リアリティを求めてるレイプものはただの挿入

98 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:19:29.34 0
リアリティ→女優がブス

99 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:20:01.27 0
クスコでマンコの中を見るシーン

100 :名無し募集中。。。:2012/04/22(日) 18:20:24.22 0
ガリガリ女のAVは骨の形が見えて萎えた
しっぽみえてるやん

61KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31