スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
生田が新垣バスツアーにヲタとして参加してるwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 10:21:49.85 0
575 ◆bKDRDTOqWA 2012/04/21(土) 07:08:53.42 0
東京出発地に生田発見か

583 ◆bKDRDTOqWA 2012/04/21(土) 07:13:15.85 0
生田きた
キャリーケースで5号しや

783 名無し募集中。。。 2012/04/21(土) 09:45:53.06 O
生田のこれまでの行動まとめ

窓にタオルを貼る
ガキさんDVDに元気にお返事
PAで普通にどら焼き買ってヲタに見られながら完食
バスに戻ってDVD 見ながら一人コンサート

501 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:07:33.18 0
これは飯田さんのバスツアーに匹敵するな

502 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:07:33.92 0
画像が1枚もないからネタ

503 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:07:34.59 0
御前崎では過去に○○号室でパンツの忘れ物があったと通知されたことが
生田が忘れたと想像したら…

504 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:07:42.14 0
ガキさんはドッキリされるよりする方が好きだから
全く驚かず生田の反応を逆に楽しみたいでしょw

505 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:07:47.81 0
>>451
一回行ってみると良さがわかる
普段出来ない濃いヲタ話とか出来て楽しかった

506 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:07:51.23 0
後にも先にもこんなことは一度だけだろうな。
現地のオタが羨ましい

507 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:07:52.01 0
そりゃ工藤だって先輩なのにあんな物言いするわw

508 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:02.23 0
>>482
工藤はヲタだけど
佐藤は遊び相手にしか思ってないぞ

509 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:06.42 0
>>493
ガセネタにマジレスかよ

510 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:10.07 0
掛川に住んでる生田ヲタいたなぁ
今ごろスヤスヤ寝てるのかな

511 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:10.65 0
どこかでネタばらししてなまたが空気壊すんだろ
ガキさんかわいそう

512 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:20.49 0
中学生だから出来る行動だな

513 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:21.11 0
最後くらいガキさんガキさんしてやれよ

514 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:22.40 0
ガキヲタをそのまま生田に流すための事務所の戦略だな

515 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:28.55 0
新垣が「萬年不細工不人気メン」だというのを忘れそうになる

516 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:32.86 0
>>502
芸能人のプライベート画像なんて挙げられるわけないじゃん
ツイッターではにぎわっているから>>475見てみ

517 :名無し募集中。。。 :2012/04/21(土) 11:08:33.66 0
>>493
れいなバスツアーで
客席から小春が登場したときにヲタに体を触られた
揉まれたのかはしらんw

518 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:37.65 0
2ショでガキさんにネタバレかな
リアクション見たいわ

519 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:40.28 0
画像が1枚もないからネタ

520 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:46.31 0
何がすごいってこのスレのレポ見て
ナマタならやりかねんというか
ナマタがそう行動している情景がありありと脳内再生できるところ

521 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:47.19 0
>>493
マジだよ
推しじゃないけど小春の胸と光井の太もも触ってやったとかドヤ顔で語ってる奴いたしな

522 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:54.45 0
>>474
3行目意味が分からない

523 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:08:56.21 0
道重と田中がネットでこの件知ってあきれてそう

524 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:09:07.33 0
生田の全力(ヲタ)力

525 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:09:16.32 0
バスツアーで御前崎に行ったことあるの?

526 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:09:28.84 0
少なくとも5号車のヲタは熱心ヲタにはならなくても
娘から離れるコトはなくなるだろうなwww

527 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:09:37.63 0
モーカス終わったな

528 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:09:40.63 0
>>474
生田にマイクを与えると急にぶん投げるから危険だよね

529 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:09:45.01 O
マネ同行してるんだろ?結局やり過ぎで新垣推しも
事務所ぐるみのネタって認めたようなもんじゃんw

530 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:09:46.31 0
>>516
なんで上げられないんだよ
いくらでも上がってるだろ
ツイッターなんか行ってないやつでも書けるだろ

531 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:09:47.63 O
>>486
確かにおまいつだなw
ステージ上にまで現れるし

532 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:09:48.70 0
生田は本人のキャラも込みだからねえ
熱狂的なだけじゃヲタもこういう空気にならない

533 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:05.21 0
これっていつものレポ固定?
10号以上出てるバスから生田と相乗りできるとは
やっぱ持ってるなあこいつ

534 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:06.13 0
ヲタとバスツアーてどんだけ罰ゲームなんだよww

535 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:06.80 0
>>521
光井ダウトwww

536 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:06.73 0
っていうか生田ならフツーの行動

537 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:09.06 0
たぶん5号車にはヲタの中でも金もっている人たちが集められているんだろう

538 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:16.85 O
パンツも処女も今夜俺が頂くよ


539 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:21.45 0
>>528
wwwwww

540 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:23.15 0
画像が1枚もないからネタ

541 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:37.90 0
お前らこれ在宅力試されてるからな
七夕以来の祭だぞ
気合入れとけ

542 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:10:43.13 0
>>528
ワロタw

543 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:11:06.21 0
>>533
なんかあったら説教してもらうように事務所がやったんじゃないの

544 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:11:06.27 0
これぞ「ズンドコバスツアー」だよなwww

545 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:11:08.61 0
ナマタの異様な行動力

546 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:11:09.55 0
在宅だけどテンションあがってきた

547 :名無し募集中。。。 :2012/04/21(土) 11:11:23.48 0
>>531
岡井はバルログガンタンクするから迷惑女ヲタ扱いだぞ

548 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:11:30.77 0
>>522
バス車内では芸能実演家としては行動しないと言う体なんだよ

549 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:11:29.77 0
七夕の時は画像のクォリティがハンパなかったからなあ

550 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:11:43.37 0
ここまで画像なし

551 :|仝゜) れいなじる ◆017JIRUx.6 :2012/04/21(土) 11:11:50.53 0
生田おもしろいなーほんと
楽しい子だよw

552 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:11:53.67 0
  oノハヽo  カタカタ 面白いネタスレなの
  从*・ 。.・)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ../



553 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:01.91 0
生田と行く「〜Morning Days Happy Holiday 特別編〜新垣里沙 ファンクラブツアー in 静岡」

554 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:05.45 O
>>546
俺も俺も

555 :名無し募集中。。。 :2012/04/21(土) 11:12:07.21 0
七夕ツアーは画像があったからおもしろかったわけで
遠めでもいいからおまいつ女ヲタを撮れよ

556 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:08.05 0
生田から爆レス回収したwwww推すしか!w
2012年4月21日 - 11:08 Twitter for iPhoneから

557 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:11.10 O
普通にアイス舐めながらバスに向かってた
中学生か

558 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:15.68 0
昔は新垣がなっち好きというたび叩かれていたのに
今は生田が新垣好きと言っても叩かずに優しく見守る
古参ガキさんヲタの紳士っぷりに敬服

559 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:28.74 0
小春に揉めるほど胸などない

560 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:33.85 0
一人ヲタと軍団(複数参加)はバスでも分けられる傾向がある
たぶん5号は一人ヲタバスじゃないかな

561 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:33.96 0
写真とか上げたら5号車の奴って顔も名前も分かってるわけだし上がるにあげれないんじゃね

562 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:35.48 0
良いキャラになったな

563 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:12:50.28 0
こ の ス レ は 道 重 に 監 視 さ れ て い ま す

564 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:02.38 0
>>552
暇重死ね

565 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:03.02 0
>>557
可愛いw

566 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:11.96 0
>>557
いや…俺たちが勘違いしてるだけで
もしかしたらただの中学生の新垣ヲタだったのかもしれない

567 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:13.17 0
これは久しぶりに在宅力が試されるな

568 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:13.65 0
>>563
kwsk

569 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:15.25 0
>>337
お部屋訪問は田原のトシちゃんも今現在やってるぞ
受けての女ヲタ(ばばあども)はトシを歓迎する為にホテルの自室を飾りつけ
着ぐるみなどを着用して愉快なおもてなしをしてたぞ

570 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:15.82 0
生田ってヲタに抵抗ないんだな

571 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:17.71 0
9期10期の頃のモーヲタって性欲の権化のような池沼しかいなかったからな
コンサ会場でオナニーしたりする真性池沼の話しか耳に入ってこなかった
こういう奴らは今のアイドルブームでみんな接触系アイドルに流れたんだろうな、いいことだ

572 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:19.23 0
なにこれ5号車勝ち組すぎるw

573 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:25.03 0
道重が暇すぎてまだ寝てるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1334970556/

574 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:37.60 0
>>553
次これで立てろよwwwww

575 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:40.87 0
5号車は糞事務所公認紳士ヲタなのか

576 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:13:41.91 0
>>560
それは正しい判断だな

577 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:02.45 0
さゆは愛ちゃんバスツアーの様子を知りたくてネットで色々調べてたくらいだからなw

578 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:03.99 0
>>559
マジレスいくない

579 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:07.32 0
ここまで画像なし

580 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:13.05 0
生田バスツアー満喫してるなwww

581 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:24.39 0
>>575
しかも金持ちで
かつ生田2推しもしくは3推しな

582 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:24.76 0
今一番に娘に近いヲタだなwww

583 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:36.85 0
もしかして今日って新垣と生田の初夜?

584 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:43.83 0
>>569
いいことを聞いた
俺も次回から某地下ツアーで豪快に飾りつけよう

585 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:45.51 0
狂気の沙汰!

586 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:14:48.09 0
>>570
パープルヘイズの殺人ウイルスの中で生まれた蛇みたいなものだ

587 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:00.08 0
>>569
なるほどな
ってなんでそんなに知ってるんだw

588 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:14.02 O
畜生
俺は徹夜明けで一刻も早く寝たいのに
全く寝られねえじゃねえかこれじゃよ

589 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:18.68 0
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|    祭りだ!急げ!
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ

590 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:24.24 0
道重じゃ流石にヲタとして参加は無理だったな

591 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:27.94 0
>>569
こういうのって女性だと逆に迷惑だったりしないのだろうか
さすがに部屋ではノーメイクでリラックスしたいもんじゃないのかね

592 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:32.03 0
>>586
すごい分かりやすいな!

593 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:32.48 0
撮影入ってるんだろ?ハロタイでやってくれんかな

594 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:41.27 0
せっかくなので3号車のMFT張り替えた。#risa_bus
https://p.twimg.com/Aq-INNwCIAA6CA0.jpg

595 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:44.19 0
生田もヲタも狂ってやがるぜ
そう新垣里沙に狂ってるんだ

596 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:44.47 0
>>583
ヲタはタレントと隔離されるに決まってるだろ

597 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:15:50.31 0
バスツアーでは通常大人数の参加者は数字の大きい号車に回される
5号車なら一人ヲタだろう

598 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:16:00.61 0
仕事の合間に覗いたら仕事に戻れなくなったじゃねーかどうしてくれるw

599 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:16:07.90 0
>>569
キャンディーズの朝霧高原バスツアーの次はトシちゃんかよ?!www
どんだけおっさんがおんねんてwww

600 :名無し募集中。。。:2012/04/21(土) 11:16:18.39 0
トシちゃんバスツアーw

138KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31