スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
10期エース格の割に今ひとつ人気に結び付かないだーいしこと石田亜佑美ちゃんのキャラを考えてあげるスレ

1 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 14:44:14.70 0
光井さん大好きキャラ

301 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:08:52.85 0
>>298
誰も言わんかったことを・・・

302 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:09:12.49 0
石田は狼いたら顔真っ赤にして反論レスしちゃうタイプ

303 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:09:26.37 0
高橋田中ならそのまんま鞘師工藤だと思うけどな
石田はやっぱり小川か

304 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:12:46.07 0
事務所的には石田は鞘師の対でサブエース候補で推したけど
石田ヲタが調子に乗って鞘師や他メンを叩きまくったからな
あれが反感招いたかもな

305 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:12:59.63 0
エースはダンス上手くなきゃ駄目だとか石田ヲタ言ってるけど
安倍さんも田中もダンス下手だからな

306 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:13:38.12 0
工藤はコミュ力高いしわがまま言うタイプじゃないだろ

307 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:14:23.04 0
そのうちヲタが勝手に分析して決めると思うよ
まだデータがなさ過ぎるだけで

308 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:14:35.68 0
娘はダンスより歌

309 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:16:06.98 0
鞘師アンチが石田ヲタかどうか知らないけど
今でも鞘師のアンチスレ立てまくって鞘師叩きに夢中だからな
あのアンチ鞘師が一応ライバル視されてた石田のヲタだと勘違いされてる可能性はある


310 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:16:59.82 0
狼の叩き合いなんて事務所が見てもなんも思わねーよ

311 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:17:26.11 0
>>306
周囲の人間がちやほやせずに育てればいいんじゃね
梨沙子も昔はうわ何をする

312 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:18:54.10 0
なっちにしてもゴマキにしても高橋にしても
エースになるには基地外アンチが湧いてなんぼだからな
そう考えると鞘師のエース候補は納得
石田はもっとアンチを湧かせないとエース候補にすらなれない

313 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:19:56.63 0
それを言えば工藤より佐藤のアンチの方が多くないか

314 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:20:11.06 0
最初のダンスキャラから入るのが失敗だったと思う
どっちがうまいとかは別にして先に入ったしかも歳下の鞘師がいたからなあ

315 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:20:43.21 0
石田の趣味ってなに?

316 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:21:15.72 0
工藤は無意味に持ち上げられているね
ヲタ役がいるのかしらんけど

317 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:21:59.59 0
佐藤はだんだん上がってくると思うよ
バレエピアノ経験は大きいし何より素直だからどんどん吸収する

318 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:23:25.91 0
石田工藤佐藤のアンチは本人ってより本人のヲタのアンチってイメージ

319 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:24:02.90 0
佐藤はキャラ先行してるけどうまく鍛えればセンターになれる
素材的には一番

320 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:24:30.71 0
くどぅーアンチ少ないのはやっぱ歌もダンスも下手で被らんからか

321 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:25:18.05 0
佐藤アンチはヲタアンチ
石田アンチは本人アンチ

322 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:26:05.46 0
工藤の可愛さは他ヲタも認めてる
劣化とか叩いてる一部のアンチもいるけど

323 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:26:40.46 0
鞘師との比較で言えば完全に当て馬ポジションなわけでしょ
エース対決とか言ってるのはむしろ勝ちが見えてる鞘師ヲタなのでは

324 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:27:41.54 0
エース対決したっけ?

325 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:27:47.10 0
このスレ見ても分かるように石田のアンチはお行儀が良過ぎ

326 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:28:32.41 0
工藤はなぁ
一番かわいいたらやはり将来のエースとかきなくさいのは確かだけどな
無責任にハードル上げてる感じがする

327 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:28:59.90 0
鞘師のアンチとか普通に鞘師死ねとか書いてるからな
あれぐらいアンチは基地外じゃないと

328 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:29:21.44 0
一番可愛いし10期でも一番人気だけど年齢とスキルがネックになってるのは認める

329 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:29:31.00 0
道重田中新垣光井鞘師佐藤アンチが連投キチガイなだけ

330 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:30:04.45 0
道重鞘師アンチはがちでキチガイだと思う

331 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:31:03.08 0
道重田中新垣光井愛理和田あたりは同情する

332 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:33:40.27 0
同じ服着てる回数が多いキャラじゃないの

333 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:33:46.52 0
工藤は最悪スキル伸びなくてもポンコツお飾りセンターでいいしな

334 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:34:27.78 0
鞘師と石田を比較するのは無理がある
高橋と道重を比較するようなもの

335 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:34:28.88 0
>>333
良くないと思うが
どっかのアイドルと勘違いしてないか

336 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:34:32.22 0
>>331
ほぼ同意だけど光井はなんとも…

337 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:34:57.50 0
梨華ちゃんや小春だって歌下手でドセンターだったんだからいいだろ

338 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:35:19.54 0
石田アンチって劣等感はないからね
鞘師ヲタが優越感に浸ってるだけで

339 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:36:06.33 0
これでだーいしがめちゃくちゃ歌うまいとかだったらなあ
石田がエースになったとしてエース二人ともダンスしかできないってどういうことだ

340 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:36:26.13 0
>>337
短い旬を今更語らせるなよ恥ずかしい

341 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:36:39.56 0
石田は保田キャラで頑張れ

342 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:36:51.58 0
センターやるなら小野エレナ程度には歌えてくれ
声が同質だから参考にしろ

343 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:36:55.14 0
冷静にヲタスレだけ見れば
鞘師90
生田68
鈴木66
譜久村59

佐藤69
工藤43
石田39
飯窪16

だからな
鞘師佐藤は抜けてる

344 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:37:30.06 0
>>332
それ佐藤じゃね

345 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:38:03.43 0
佐藤ヲタの狼のスレ数自慢は
和田スレ>ゆうかりんスレ
だったことで全く無意味なものだと証明済み

346 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:39:24.18 0
最近だーいしヲタって声が小さくなった気がする
狼での話ね

347 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:39:56.90 0
佐藤は娘。で一番になりたいと言ってるが工藤は意外と娘。全体を語るいまげだ

348 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:40:05.62 0
色んな指標で不人気だとバレたからな

349 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:41:14.91 0
最初と流れが変わってる

350 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:41:32.90 0
人気で言えばメシさんも同じようなもんだろ
推されてないからいいのかね

351 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:41:47.90 0
石田の今後を心配するスレ

352 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:42:08.59 0
>>341
保田キャラは飯窪さんじゃね
正確に言えばキャラというかポジションね
あんだけ年下にいじられてるのは凄いよ

353 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:42:08.75 0
ハロコン始まったら春コン始まったらとか言ってたけど結果出せなかったし
工藤がエース認定されたからな

354 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:42:27.56 0
推される推されてないとか言うけど10期はまだ平等な方だよな
飯窪さんですらソログラビアやってるし

355 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:42:36.36 P
>>203
和風美人やなあ
もう少し身長が伸びれば無敵になりそうだな

356 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:42:50.65 0
飯窪さんが事務所推しでエースにしようとしたらそりゃ叩かれるだろ
それを事務所は石田でやってるわけだけど

357 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:43:16.69 0
石田のパフォ対鞘師
ダンス負け
歌負け

石田のビジュアル対工藤
スタイル負け
顔負け

石田のキャラ対佐藤
先輩からの可愛がられ度負け
天然いじられキャラ負け

石田は全敗すぎる


358 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:43:51.94 0
>>352
後列だけどスキルがある保田は石田
美人でスタイルいいけどポンコツな飯田は飯窪さん
てイメージ

359 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:43:52.64 0
石田家族というか事務所工作員が消えたよね石田スレ
一気に過疎りだした

360 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:43:53.09 0
>>354
あれは対決に勝ったから
910期全員平等にある対決

361 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:44:41.19 0
そんなにヲタ減ったのか

362 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:44:48.02 0
だーいしのダンスって鞘師と比べるとリズム感がないような・・・
たしかに動きは速いんだけどね

363 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:44:51.74 0
>>354
9期は酷いよなw
そらズッキもセンターになりたいって言わなくなるわけだ

鞘師のせいってより糞事務所のせいなんだが

364 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:46:02.60 0
鞘師との差を言いたいがために石田を叩いてるような状態だな

365 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:46:36.68 0
飯窪は最近いじられキャラを確立しつつあるよ
これは飯田には無かった展開
飯窪は基本的にビジュアルは良だから
もしかしたら化けるかも

366 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:46:55.89 0
そのうちカメラ前でも我も出てくるし勝手にヲタが分析するって

367 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:47:15.51 0
鞘師は人気だからセンターでいい
ただそれ以外の910期にも平等にチャンスを与えて欲しい

368 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:47:28.86 0
スレ過疎ちゃったの?まぁ石田ヲタと言えば自演連投だから当然か
一人キチが消えれば全部消える

369 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:47:41.26 0
>>358
メンバー同士の関係性では飯窪さんと保田はにてる
どっちも上からも下からもいじられっぱなし

370 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:48:14.87 P
工藤かわいいしスタイルいいけど子供のかわいさであって将来性が微妙な上に
他が全部ダメだから事務所に推されることはまずないだろうなあ
10期はこれから佐藤と石田の戦いになるけどどっちが勝つかは読めないな

371 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:48:31.60 0
正直飯窪さんはどんなに頑張っても前列端止まりだわ
あれは人気に反映されないビジュアルの良さ

372 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:48:55.54 0
鞘師との差を言ったら石田じゃなくてもキツイわ
あれはASHで訓練されてるんだから比べたら反則
鞘師を除外すれば石田は9期10期ではダンスも歌もトップだから

373 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:49:11.36 0
ダンスキャラもたいしたことないとバレちゃったしなあ

374 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:49:18.78 0
>>369
横レスだがいい加減XXに似てるとか止めたれよ

375 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:49:27.11 0
散々言われてるけど実際ほんとに工藤佐藤が成長するまでの繋ぎで入れたと思うよ

376 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:49:35.09 0
歌もダンスもフクちゃんが上だろ

377 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:50:18.25 0
>>372
歌は佐藤の方が上だろw

378 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:50:37.25 0
アイドルなら可愛くてスタイルいいことが一番だよ

379 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:50:43.34 0
中学生になったばっかりの子の将来性なんてまだわからんだろ
工藤は子供で体力なさ過ぎて評価の対象にもならんよ
もう少し長い目で見てやんなよ

380 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:51:22.90 0
工藤はアイドル顔な事だけは認める
ただあの顔で姫状態で育てると将来が心配すぎる
苦労させるくらいでちょうどいい

381 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:51:38.15 0
恋愛ハンターのダンスショット見たら
石田よりフクちゃんや生田のが上に思うが
お前らどう思う?

382 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:52:26.21 0
じゃあ繋ぎのエースキャラで

383 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:52:46.02 0
>>372
歌はちがうだろw

384 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:53:02.21 0
>>380
工藤はシッカリしてるから天狗にはならないよ
佐藤のが天狗になる要素は持ってる

385 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:53:12.86 0
>>378
基本はそうなんだがハロでは他の判断基準もあるんだよ
高いチケ代払って口パク盆踊りじゃいやだろ

386 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:53:20.91 0
ダンスに限って言えば今現在まだ難しいこともやってないだろう
成長期でもあるしまだ分からんよ
女は体が出来てくると下手糞になるとも聞くしな

387 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:54:25.80 0
>>380
もう解き放たれてもええんやでベリヲタよ・・・

388 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:54:39.36 0
「石田は大したことない鞘師はやっぱりすごい」
いつまでやるんだっつーの

389 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:55:04.80 0
下手くそになるってより筋肉が付きにくいから体が上手く操縦できなくなる
と体操の先生が言ってた

390 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:55:23.33 0
佐藤の歌とかまだまだだよ
石田はすでに前列でカップリングじゃソロもあるから

391 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:55:38.70 0
どうせなら大島優子のヲタを奪い取るくらいの気持ちでやって欲しいけどね工藤には

392 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:55:57.30 0
佐藤の歌は成長するよ
寺田も評価してる

393 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:56:44.51 0
>>391
なんで大島優子なのかがわからん

394 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:57:34.13 0
>>393
大島優子ヲタが出張して来てたから

395 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:58:11.26 0
>>388
>「石田は大したことない鞘師はやっぱりすごい」

これはもう半年以上続いてるだろ
問題は鞘師だけじゃなくフクちゃんや生田よりもダンスが下手だったことと
人気で工藤や佐藤に圧倒的に離されたことだろ

396 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:58:19.28 0
だーいしはもう体は成長しきったよ
貧乳ですけどね

397 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:58:49.08 0
ダンスキャラと言っても鞘師とセット売りされてるだけで
単体で見たら大したことないってゆう

398 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:59:22.16 0
>>359
見てきたら急に過疎っててワロタ
石田に見切りをつけたのか本当に工作員でもいたのかもな

399 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 16:59:59.97 0
ここまで叩かんでも
お前ら辛辣やなぁ

400 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 17:01:06.98 0
このスレに必要なのはアンチ石田じゃなくて石田のマネージャーになったつもりでレスしてくれ
半年後に石田が売れてなかったら解雇されるマネージャーだとしてレスしてくれ

95KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31