スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
スギちゃん♪スギちゃん♪スギスギスギちゃん♪

1 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:05:40.99 i
坂道二人だぜ〜?

2 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:06:32.12 0
おっぱい先生

3 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:15:09.27 0
自転車スピード出過ぎだぜ〜

4 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:17:52.41 0
スマイレージの写真は勝田のとこ以外は破り捨てるぜい♪

5 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:18:46.76 0
生パンでミニスカだぜ〜?

6 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:25:53.27 0
大人になるって難しいぜい

7 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:27:14.11 0
わざわざ集めた10000人分の笑顔のパネルを誰にも見せることなく叩き割るぜ〜?

8 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:27:50.00 i
ドクターストップがかかるほど恋落ちしてるぜ〜?

9 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:29:04.77 0
すごい金をかけてプロデュースしてもらったけど
脱退するぜ〜?

10 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:30:18.52 0
君のことなど興味ないぜ〜?

11 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:32:18.43 0
ドットビキニというタイトルだけど
がっつりパレオだぜ〜

12 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:32:38.58 0
>>9
楽しそうだなw

13 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:33:49.55 0
誰かのものになるなんてあり得ないぜ〜?

14 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:35:27.45 0
三ヶ月は長いぜぃ〜?

15 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:35:43.34 0
今が旬の良スレだぜ〜

16 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:36:05.42 0
ワイルドだろぅ〜?

17 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:37:25.02 0
タケの目の前で餅入巾着かぶりついたぜ〜?

18 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:38:59.78 O
おまえら意外におもしろいな

19 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:39:25.11 0
くだらないのにやみつきになるスレだな

20 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:39:45.83 0
おはガールも途中で
やめてやったぜ〜?

21 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:40:53.46 0
アイドルだろぅ〜?

22 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:41:02.60 0
推しメンは小数賀だぜ〜?

23 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:41:41.85 0
佐保のグチは聞き飽きたぜ〜?

24 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:41:55.71 0
シンデレラの生まれ変わりなんだぜ〜?

25 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:42:38.25 0
モジャモジャだけど
楽屋ですぐ全裸になるぜ〜?

26 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:43:56.84 0
カリンサプライズはないんだぜ〜?

27 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:44:45.97 0
ゴリラの物真似で食い付かれたぜ〜
調子に乗ってウンコ投げたぜ〜?

28 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:45:17.17 0
新メンで唯一田村が推される理由がわからないぜ〜?

29 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:45:37.03 0
個別握手会はやるけど
誰とするかは選ばせないぜ〜?

30 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:45:42.84 0
今のところ>>9が一番ワイルドだな

31 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:45:59.16 0
わざと似合わない濃いメイクにしてるぜぇ〜
ヲタから不評なの知っててやってるぜぇ〜

32 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:46:07.49 0
スキちゃん♪スキちゃん♪スギちゃんがスキちゃん♪

33 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:48:43.42 0
新宿のタワレコでCD買わせておいてわざわざ青梅でイベントやってやったぜ〜?

34 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:48:49.01 0
ステッキは使わないから一旦置くぜ〜?

35 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:49:57.26 0
友達の母親と同じ時給で働くぜ〜?

36 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:51:11.46 0
愛したげるぜぇ〜

37 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:51:42.19 0
ダウンタウン相手にダジャレを飛ばすぜ〜?
他にメンバーいるけど誰一人ツッコミ要員じゃないのにだぜ〜?
ワイルドだろぅ〜?

38 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:51:52.37 0
ぁまのじやくだろぅ〜?

39 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:52:09.21 0
ゴリラのモノマネが得意なんだぜ〜?
ワイルドだろぅ〜?

40 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:52:10.36 0
>>34
ワロタw

41 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:54:23.49 0
みんな遊園地行くって言ってるのに一人だけ美術館行くぜ〜?

42 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:56:46.28 0
飼っている犬の犬種を把握せず
捨て犬と言うぜ〜?

43 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 11:57:04.79 0
>>9
>>33
ワイルドすぎるww

44 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:00:11.47 0
来年は国士舘受けるぜ〜?

45 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:00:32.77 0
慰問活動とか 
養子がどうとか〜

46 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:00:42.20 0
アイドルなのに学校の話しかブログネタがないぜ〜?

47 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:03:53.12 0
NHKだろうが
パンツを見せるぜ〜?

48 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:04:23.27 0
イカ臭いだろぅ〜?

49 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:06:21.05 0
明日はデートなのに今すぐ声が聞きたいぜ〜?

50 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:07:11.74 0
スギちゃんワイルドだから入って三日でやめてやったぜぇ?
日本一短いアイドルだぜぇ?ワイルドだろぉ?

51 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:08:14.81 0
明日はデートなのに約束取り付けた直後にキャンセルするぜ〜?

52 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:14:54.67 0
勝田もいるぜ〜?

53 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:19:21.49 0
ずっとシンデレラキャラを推してきたのに
シンデレラキャラの声優は他の子なんだぜ〜?

54 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:22:42.59 0
プロ野球のチーム名を延々と言ってやったぜ〜?

55 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:24:33.16 0
グループがピンチの状況なのに
ユニークな顔の新メンバーを大量に入れてやったぜ〜?

56 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:25:24.52 0
エイプリルフールにブログ上げようとしたらマネージャーに3月31日にあげられてしまったぜ〜?

57 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:26:49.68 0
性懲りもなく新曲でも股パカパカ開くぜぇ〜?

58 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:27:51.52 0
入ったばかりの奴をエッグに落としてやったぜ〜?
割と早い段階で黒歴史になるぜ〜?

59 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:29:39.84 O
青海と青梅間違えたやつに「青梅でイベントやる訳ねーだろ」ってキレた一年後青梅でイベントやるぜ〜?

60 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:30:47.21 O
ドクターストップがかかるほど恋してるぜ〜?

61 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:30:49.66 0
ビーノが好きな理由は色がキレイだからなんだぜ〜?
お菓子なのに味なんか関係ないんだぜ?ワイルドだろぅ〜?

62 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:30:58.83 0
整い前田ぜ〜?

63 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:33:47.94 0
落ち込んでちゃいられないぜ〜?

64 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:34:06.55 0
どうせ一発屋だから今のうちに稼ぐぜ〜?

65 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:35:09.43 0
まずはインディーズでデビューして様子をみるぜ〜?

66 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:35:43.52 O
初のソロイベントなのに他メンバーにまるまる一曲歌われて
飼い犬ばかり見せられたぜ〜?

67 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:35:45.90 O
自分のことをめぃってよぶんだぜ〜
チャイルドだろ〜

68 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:37:52.30 0
嗣永に仕事とられて暇になったぜ〜?

69 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:38:03.84 0
大地震に感化されてピョコトラ作ったぜぇ

70 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:39:18.86 0
熊井ちゃんを応援するために
アイドルをやめようとしたぜ〜?

71 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:39:24.80 O
もうすぐ引っ越しするんだろ〜♪

72 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:39:45.24 0
ドットビキニで大復活するぜ〜?

73 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:39:50.90 0
ゆうかりんがいるうちはスマ安泰だね!

74 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:41:22.19 0
美術館で見知らぬ人相手にフェルメールについてウンチク語ろうとするぜ〜?

75 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:41:41.35 0
マチャアキを切れさせたぜ〜?

76 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:42:19.86 0
電気街のイメージキャラを棒に振ってやったぜ〜?

77 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:42:36.51 O
斉藤先輩つってもメロソのじゃないぜ〜

78 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:43:47.19 0
カントリーでもないぜ〜?

79 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:45:29.72 0
スマ内でスギちゃんブーム来てるって妄想するぜ〜?

80 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:45:33.50 0
フリル好んで夢見てるぜ〜?

81 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:46:01.20 0
タケちゃんはむかついたらかななんにボディブロー食らわすんだぜ〜?
ワイルドだろう〜?

82 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:46:55.34 0
5ケ月って長いぜ〜?

83 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:49:26.89 0
空手ガールをその気にさせてデビューさせなかったぜ〜

84 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:51:26.40 0
勝田入れてカリン入れないんだぜ〜?

85 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:53:00.04 O
群馬で野良犬飼ってるぜ〜?

86 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:55:14.30 O
スマ検索しようとしてスまで入れたらスギちゃんって出てきてびっくりしたw

87 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:55:23.30 0
ピコピコピコは黒歴史にしてやったぜ〜?

88 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:56:35.65 O
ゴリラ好きなんだかゴリラなんだかもはやわかんないんだぜ〜?

89 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 12:59:21.24 0
数学女子学園では無理矢理入れられた感がハンパなかったぜ〜?

90 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:01:33.51 0
だったら他の3人も出してやれよと思ったぜ〜?

91 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:01:49.50 0
スマイレージもスギちゃんもそれほど詳しくないから
おそるおそる書いてるぜ〜?

92 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:02:14.59 0
君は 人の
ために 死ねるか (死ねるか〜)
ずっとずっと頭の中は
君だらけ〜

93 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:02:55.60 O
>>54 しかも途中で思い出せなくなって極寒の中MC延ばしてやったぜえ〜
どうだい?ワイルドだろう〜

94 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:03:09.79 0
野良犬は逃げました

95 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:03:36.08 O
ハムは佐保に食わせるぜ〜?

96 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:04:50.68 0
今は立派なアイドルフェス荒らしになったぜ〜?

97 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:06:29.83 O
ハロプロは任せてくださいって言った一ヶ月後に脱退するぜえ〜?

98 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:07:42.10 0
こんな残酷な仕打ちをしてやったぜ〜?

http://file.erieri1223.blog.shinobi.jp/img161.jpg

http://mr-popo.sakura.ne.jp/diarypro/data/upfile/343-2.jpg

http://sayunii.files.wordpress.com/2009/07/img20090615165232857.jpg

99 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:10:57.23 O
お化け屋敷でリーダー置いて逃げるぜえ〜

100 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 13:12:02.62 P
>>50
それスガちゃんだろ
惜しいな

22KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31