スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
おでん処 はるか 7号店

1 :名無し募集中。。。:2012/04/08(日) 08:02:02.31 0
ハo´ 。`ル<お花見の季節になりましたね!お供におでんにたこ焼きコロッケはいかがですか?

川* ^_〉^) <魅惑のおでんエンターテイメントです♪

前スレ
おでん処 はるか 6号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1332132727/

過去スレ
おでん処 はるか 5号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1330501842/

おでん処 はるか 4号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328962484/

おでん処 はるか 3号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1327760537/

おでん処 はるか 2号店
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1326465004/

おでん処 はるか
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324742732/

工藤がおでん屋の店主だったら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1322475236/


登場人物などはまとめサイトで確認!
http://www57.atwiki.jp/odenharuka/

201 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 20:18:39.79 0
吉澤さんも愛理ちゃんもオタオメ

202 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 21:20:18.82 O
それではきょうはスッペシャルサプライズイベント

誕生日記念イベ
吉澤ひとみアンド鈴木あいりの

時間無制限バトルロワイヤルです

大将および当店従業員全員には
どっちが生き残るかを賭けていただきます
負けたほう及びそれに賭けた方は
決着の瞬間全員脂肪です

では、バトルスタート!

203 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 21:22:18.77 O
なんだよ今回はレズライブやらんのか
ハァハァできねーw

204 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 21:28:05.55 0
          |   / \, ∨ ,  , || .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~,  ,    || .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, ,|| .|| .|| .|| .|| .||
          | ,┃‖‖‖‖┃, , || .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃,, || .|| .ii‐ii‐ii .||
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄, ̄  || .|| .ll .|| .|| .||
          | ,,     ,,,    ,  || .|| .|| .|| .||=||D
 ,   ,,,,  ,, |__,___ ,,,_,__||_,||_,||_,||_,|| .||
        /,, ノノハヾ  ノノハヽ\|| .|| .|| .|| .||
      / , ,,,(;>>202) (;>>203) \!!、|| .|| .||.
    / ,,   ∪   )  ,,, (   ∪  ,,\!!、|| .||.
  /    ,,  し─J,,,  , し─J,,,  ,,,  ,\!!、||
/,,__________________,\!!

205 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 22:01:03.13 0
【恒例のとある薄暗い空間】

(強面)<最近出荷品が多くて大助かりだ!

(*´e`)<春になってきたこともあって入荷が多いのだ

(強面)<ボスも大変喜んでいる これからもいい付き合いをしたいものだ
      あと…

(*´e`)<高級車もたくさん仕入れておいたのだ!
      北の三代目にせいぜい高く売りつけてやれば良いのだ!
      それはそうと私が扱っている客の送金はきちんとできているか?

(強面)<それはまかしておけ!信頼を失うようなことはしない!

(*´e`)<それなら結構!出荷品がたまったらまた例の方法で連絡を入れるのだ

206 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 22:16:26.35 0
課長さんこえーw

207 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 22:25:44.96 0
愛理のお誕生日なので予約しておいたとゆいたいです

   ∋8ノノハ8∈☆ノノハヽ ☆ノノハヽ ☆ノノハヽ
    州*´・ v ・)州*‘ ー‘リ 从o゚ー゚从从´’_l’从      ∧∧
     (⊃  O  (⊃  O  (⊃  O (⊃  O〜´ ̄ ̄)=o゚ー゚=
     しー(^)   しー(^)  しー(^)  しー(^)  ∪∪ ̄∪∪

208 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 22:34:59.45 0
ヒシッ川*⌒v(*´e`)<愛理ちゃんおめでとう ケーキはもう持ってきてあるのだ

川c* ’∀´)つ田<愛理さん・・・おめでとうございます・・・これプレゼントです

州*´・ v ・)つ田<フガフガ・・・フガフガフガ!(あゆみちゃん・・・ありがとう!)

州*‘ ー‘リ<それよりもケーキを早く食べるゆ!

(0´〜`)<そっかー愛理ちゃんおんなじ誕生日だったねそういえば

ヒシッ川*⌒v(*´e`)<吉澤さんの分もあるので是非ケーキを召し上がって欲しいのだ

( T▽T)<あたしはー?あたしの分はー?

ヒシッ川*⌒v(*;´e`)<石川さんの分もあるので心配しないで欲しいのだ

ハo;´ 。`ル.。oO(平和なのは撤回だ・・・やっぱ面倒くせえ・・・)

209 :名無し募集中。。。:2012/04/12(木) 23:49:40.73 0
         .____________
        / H a p p y B i r t h d a y /
      人     ,ヘ     人    ,ヘ    人  ,ヘ   コレが課長さんの用意してくれたケーキなんだろうね
  _(__)_<介>_(__)_<介>_(__)<介>_
  |:::     巛        巛       巛    :::|ノノハヽ .∋8ノノハヽ8∈ノノハヾ☆
  |:::     巛        巛       巛    :::|从*´◇`)(・ v ・`;州 リ’ー ’*州
  |:::     巛        巛       巛    :::| .(   )   O ⊂)  (つ と)
  |:::     巛        巛       巛    :::| し─.J   し─.J   し─J
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

210 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 00:22:12.34 0
   フガフガ     ケヘケヘ
     ☆ノハヽ   ノノハヽ
     州´・ v ・)  (’∀´*cリ
    ∬(つ=□□□□つと )
     旦(⌒)|____| (⌒)

211 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 00:33:21.24 0
  〜^ 〜 ~≡〜〜
〜 ∧ ∧  ≡〜 
〜 ハ   ル <れいなちゃん・・・  
-─/  |―─- ~〜
 (___ノ /l〜~~
     / /^〜〜


工藤「田中さんに気軽にメール送る佐藤がうらやましい」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1334235586/

212 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 00:35:43.89 0
  ゑ
γノハヽ
从*` ロ´)<最近はたいしょーより女将が一人でくることが多いっちゃね

213 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 02:02:53.14 O
喧嘩売りに来たかかってこい

214 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 05:08:02.34 0
ここのケツモチ知らないのか


215 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 06:01:37.15 0
      マンゾク           く ゝ
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ_人_ノ ヽ ___
     /从*-◇-)-ー-*リノ(-◇-*(-ゥ-*)(() /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※※ ※※※※ /
(________________,,ノ

216 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 06:55:32.35 0
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ____
     /川* -_〉-)- 。-*ル(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

217 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 07:57:10.65 0
      _☆ノノハヽ __ノノハヽ__ ノノノノヽ___ノノノハヽ____∧∧__
     /州*´- v -)州*´ ー`リ从´ー`*从(-l_-`*从()=´ ー`*=/
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※※/
(__________________________,,ノ



218 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 10:25:37.69 0
川c ’∀´) セッセセッセ

ノハ*゚ ゥ ゚)<おはよう!ダーイシ

川c ’∀´)<おはよう茶飯、お互い早いね

ノハ*゚ ゥ ゚)<そりゃあ私たち社員になったんですもん みんな以上に頑張らなきゃ

ツンツン <たこ焼き期待してるぞ!
ノハ*゚ ゥ ゚)つ(’∀´ *c川Σ!

川c* ’∀´) ポーッ

219 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 11:01:33.53 0
 ノノハヽ
 ハ´。 `oル てやんでい バーロー こん畜生め
  0┳⊂ )
 [[[[|┓((≠
  ◎.┗=◎ キーコキーコ

220 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 11:59:15.90 0
>>218
これはやられるよねw
イシダ“原罪”アユミンじゃなくても

221 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 12:40:53.83 0
カラッ
川*⌒v⌒)つΘΘΘΘΘΘΘΘ

カラッ
(。・∀・。)つΘΘ●Θ●Θ●●

222 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 12:44:57.48 O
まのちゃんおしおきだよ
さあ、パンツ脱ごうね
ハァハァ

223 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 12:48:45.05 0
          |   / \, ∨ ,  , || .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~,  ,    || .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, ,|| .|| .|| .|| .||
          | ,┃‖‖‖‖┃, , || .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃,, || .|| .ii‐ii‐ii
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄, ̄  || .|| .ll .|| .||
          | ,,     ,,,    ,  || .|| .|| .||=||D
 ,   ,,,,  ,, |__,___ ,,,_,__||_,||_,||_,||_,||____________ _ 
        /,,  ノノハヾ ,,  ,,\|| .|| .|| .|| .||
      / , ,,, (;>>222)    ,   \!!、|| .|| .||.
    / ,,    ∪   )   ,,, ,, , ,,\!!、|| .||.
  /    ,,   し─J,,,  ,,,,   ,,,  ,\!!、||
/,,_________________,\!!

224 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 12:50:03.74 0
(*´e`)<真野ちゃんが焦がしたコロッケは私のおつまみになるのだ

225 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 16:14:28.70 0
              またかよ
           ノノハヽ
    キフュ    ハ´。 `oル
  ノノハヽ  ._⊂____)_ よくその手で上がれたな
  ノソ*^ o゚)./ ロロロロロロ ノノハヽ
  リ/ つ./ロロ      ロ リ・一・ リ
  (_./ ノノハヽ   ロロ⊂   )
   / ロ( o・D)ロロ / (__つ
   || ̄ ̄ /  ヽ ̄ .||
   ||   (_____)  . ||
        ロン メンタンピンドラ2でしゅ

226 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 16:44:50.95 O
死亡報道の一例

○○さんが死亡しました


しかしこの人の場合・・・?

鈴木香音さんが脂肪しました

wwwwwwwww

227 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 18:09:41.10 O
大将!

皐月賞は何からいくんだい?
それを外して買うからさw

228 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 18:11:02.56 0
大将は料理が作れない by ユースト

229 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 19:03:40.60 0
ヽ|||9|^_ゝ^)ノ<やったー大将に勝ったとよ!!

ハo;´ 。`ル<ナマタの旦那に負けちまった・・・

230 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 19:05:56.61 0
从ヽ´◇`)<最下位だったんだろうね

231 :名無し募集中。。。 :2012/04/13(金) 19:14:03.74 0
人見知りちゃんはBクラスだね(´・ω・`)4位

232 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 19:16:48.11 0
从ヽ´◇`)<しょうがないから焼きそば作るんだろうね

从ヽ´◇`) ジュルリ

233 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 19:29:42.80 0
川* ^_〉^) <奥さんのおかげで頑張れました

ハo;´ 。`ル.。oO(マサキまで奥さんに・・・)

234 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 19:43:52.36 0
ハo;´ 。`ル<明日こそ元手を増やして皐月賞に備えなきゃな

235 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 19:49:11.20 0
この店のお昼の部の光景が!

236 :名無し募集中。。。 :2012/04/13(金) 20:04:33.44 0
しばらくランチは焼きそば祭りでお願いしますだ

237 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 20:25:09.25 0
(*´e`)<新垣家風の焼きそばは土手を作らないのだ(キリッ

ハo;´ 。`ル<焼きそばに土手を作る方が珍しいんじゃ…

238 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 20:26:59.34 0
从*´◇`)<野菜は小さく切るんだろうね

239 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 21:27:25.05 O
>>226Presents

鈴木香音主演映画
「ドラゴンズッキ 脂肪遊戯」

おでん屋はるかにて、たった今公開

お楽しみに!

240 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 21:36:01.43 0
          |   / \, ∨ ,  , || .|| .|| .|| .|| .||
  ,, ,,, ,,,,   |    ̄ ̄~~,  ,    || .|| .|| .|| .|| .||
    ,,, ,,, ,,, |  _____ ,, ,|| .|| .|| .|| .|| .||
          | ,┃‖‖‖‖┃, , || .|| .|| .|| .|| .||
 ,,,, ,,,,   ,  | ,┃‖‖‖‖┃,, || .|| .ii‐ii‐ii .||
,,,,  ,,,, ,    |   ̄ ̄ ̄ ̄, ̄  || .|| .ll .|| .|| .||
          | ,,     ,,,    ,  || .|| .|| .|| .||=||D
 ,   ,,,,  ,, |__,___ ,,,_,__||_,||_,||_,||_,|| .||
        /,, ノノハヾ  ノノハヽ\|| .|| .|| .|| .||
      / , ,,,(;>>226) (;>>239) \!!、|| .|| .||.
    / ,,   ∪   )  ,,, (   ∪  ,,\!!、|| .||.
  /    ,,  し─J,,,  , し─J,,,  ,,,  ,\!!、||
/,,__________________,\!!

241 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 21:40:34.37 0
http://tenq.rash.jp/img/tenq0478.jpg

242 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 21:41:45.86 0
緑なんて着るのかよ大将

243 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 22:48:49.76 0
ハo´ 。`ル<おれッちがどんな色の服着たっていいだろうがよい

244 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 23:29:39.30 0
从*^ー^)<女将さん、頼まれていたもの完成しましたよ?

川* ^_〉^) <まあ!こんなに速くできるなんて!ありがとうございます!

ハo´ 。`ル<何でぇ、また何かつけてもらったのけ?

从*^ー^)<このビルの6階にすり身工場が完成したんですよ?
      おでんのつみれやはんぺんが自前で作れるんですよ?

川* ^_〉^) <お土産用につみれやはんぺんも売ろうと思ってるんですよ

ハo;´ 。`ル<こりゃ本格的な工場ですな・・・しかもかなりオートメーション化されてる・・・

从*^ー^)<主人の会社から作業員を派遣してもらえる手はずになってるので運用もお任せですよ?

川* ^_〉^) <ほら、ナマモノちゃんたちが魚介類を採ってきてくれるから魚屋さんへの発注が減ったでしょ?
       まあ長い付き合いだし、材料の白身魚くらいは魚屋さんから仕入れてあげたら?

ハo´ 。`ル<厳しい扱いだと思ってたらちゃんと考えてやってたんだな・・・

245 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 23:40:00.25 0
.   ノノハヽ      <女将さんありがとうケロ
.  ノ∩T oT)∩ ミ <これで減った分の注文が挽回できそうだケロ
.   ノ   ミ  ノハヽ    ν
  と_)__⌒⊃T oT)⊃ [三三]

246 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 23:51:46.37 O
>>244
もはやおでん屋の常識を覆してるなw

247 :名無し募集中。。。:2012/04/13(金) 23:58:02.31 0
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20120412/21/shimizu--saki/10/e6/j/o0320023911912380106.jpg

  …この時間にこれですか?
   ☆ノノハヽ ノノハヽ☆
   从;´’_l’)リ‘ ー‘*州  いつものことだゆ
   (っ= o) (っ=  o)   
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\



248 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 00:00:14.85 0
うまそうだな…ゴクリ

249 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 00:17:32.41 0
从*´◇`)<ラーメン食べたいんだろうね

ハo´ 。`ル<とんこつはダメだぞ

从*´◇`)<おでんラーメンでもいいんだろうね

ハo´ 。`ル<それだったら作ってやらあ

ワーイ ヽ从*´◇`)ノ <玉子は2個にして欲しいんだろうね!

ハo´ 。`ル<ったく食い意地ばかり張りやがって

250 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 00:25:49.58 0
川´・ o ・リ<おでんと言えば俺だろ

251 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 00:42:38.97 0
ノソ*^ o゚)<おでん屋は皐月賞はどう予想してるケロ

ハo´ 。`ル<俺っちはとにかく>>234なんで予想なんてまだ先よ

ノソ*^ o゚)<それならいい事教えてやるケロ

ノソ*^ o゚)<明日の競輪に舞美が参加するケロ

ハo´ 。`ル<それゃ勝ったも同然だな

ハo´ 。`ル<魚屋ありがとよ

252 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 01:35:54.38 0
      _☆ノノハヽ __ノノハヽ__ ノノノノヽ___ノノノハヽ____∧∧__
     /州*´- v -)州*´ ー`リ从´ー`*从(-l_-`*从()=´ ー`*=/
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※※/
(__________________________,,ノ


253 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 02:37:42.18 0
リ*・一・リ<おいおでん屋!やっと劇のDVDがきたぞ!

ハo´ 。`ル<本当か!さっそく見…いや…

リ*・一・リ<ん?どうした?見ないのか?

ハo;´ 。`ル<…ちょっと前に魚屋に騙されてな…変なDVD見ちまった記憶が蘇ってきた…

リ;・一・リ<これは本物だから!

254 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 03:38:14.99 0
                     .く ゝ
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ_人_ノ ヽ ___
     /从*-◇-)-ー-*リノ(-◇-*(-ゥ-*)(() /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※※ ※※※※ /
(________________,,ノ

255 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 05:39:38.95 O


256 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 06:04:29.54 0
ハo´ 。`ル<DVDよく撮れているじゃねぇか

リ*・一・リ<だろ 劇のほうもいい出来だろ

リ*・一・リっ□<もう一本いいDVDが有るんだけどよ

ハo;´ 。`ル<コレはまた激しそうなヤツだな

ハo;´ 。`ル<ちょっとまて・・・

      __ノノノノヽ_______
     /川* -_〉-)二二二(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

ハo;´ 。`ル<よし 見ようぜ

      ノノハヽ  ノノハヽ
      リ・一・*リ ハ´。 `oル
       O旦と )  O旦と )
      (_(__つ  (_(__つ

_______  //
|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|               || Oh yes! Oh yes!
|      __       ||
|___ lll____|| ヽ
/  ̄ ̄┻ ̄ ̄/|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

257 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 06:42:57.08 O
>>256
何してはるんすかw

258 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:10:35.99 O
川* ^_〉^) <あの人、真夜中に何を見てたのかしら・・・

259 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 08:19:59.27 0
英語の教材のDVDだよきっと女将さんw

260 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 09:56:52.81 O
イヤ、
人見知りちゃんとナマタさんのウラDVDだよ
濃厚なレズシーン満載の
ハァハァ

261 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 09:57:37.98 0
ハl|l´ 。`ル<ちょっくら寝不足だが今日は矢島の姐さんが幸運の女神になってくれるはず

从*・ゥ・)<私がどうかしたかね

ハo´ 。`ル<姐さん今日競輪・・・

从*・ゥ・)<うむ 競輪場を走るのは気持ち良かったぞ

ハo´ 。`ル<いやレースに参加するんじゃ・・・

从*・ゥ・)<選手でもないのにレースに出る訳無いだろう

ハo´ 。`ル<それじゃあ

从*・ゥ・)<競輪場の走行会に参加してきたのだ

262 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 10:20:25.21 0
オワタ\ハo´ 。`ル/

263 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 10:58:29.82 0
  さよなら…っと
  スイッチ オン
  ――v――――    
   ☆ノノハ        l | | | l アァァァ〜
  川* ^_〉^)     __(;>>260) _
Ю⊂   と)   /l    /    /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

264 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 11:18:40.84 0
特製焼きソバ食べに来たんですけどこちらでいいですよね?

265 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 11:35:51.24 0
从*´◇`)<ここでいいんだろうね

266 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 11:49:03.04 0
では
特製焼きソバ野菜少な目肉多め脂しっかり麺大盛りでマヨネーズたっぷりでお願いします

267 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 12:03:05.98 0
川* ^_〉^)<野菜少なめで間違いありませんか?

268 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 12:09:50.62 0
           Å
          ζゞ
          νμ
          ζЙヽ
          んζゞ ヽ
. ..ノノノハヽ  んζξゞ,,
 川* ^_〉^)つ\____/<はい 特製焼きソバ野菜少な目肉多め脂しっかり麺大盛りでマヨネーズたっぷり
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

269 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 12:28:57.88 O
びわ湖ホール臨時店営業中
ふなずし始めました

270 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 15:07:45.15 0
川* ^_〉^) <さっきのお客さん食べきれたかしら・・・

从*´◇`)<香音にも賄いで出してほしいんだろうね

川* ^_〉^) <いいわよ

           Å
          ζゞ
          νμ
          ζЙヽ
          んζゞ ヽ
. ..ノノノハヽ  んζξゞ,,
 川* ^_〉^)つ\____/<はい 特製焼きソバ

271 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 15:19:53.14 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   たこ焼きかって!  |
|__________|
. .ノノハヽ. ||
川c ’∀´),||
 /   づΦ

272 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 15:39:52.86 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   焼きそばかって!  |
|__________|
. .ノノハヽ. ||
从*´◇`),||
 /   づΦ

273 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 15:42:28.35 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コロッケかって!   |
|__________|
. .ノノハヽ. ||
(。・∀・。),||
 /   づΦ

274 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 15:43:49.46 0
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   スポロンくれ!    |
|__________|
. .ノノハヽ. ||
川´・ o ・リ,||
 /   づΦ

275 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 15:53:08.44 0
川* ^_〉^)つ[] <はいスポロン

276 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 15:54:35.29 0
________
| ./:::+:+::::\ . |
|√:*::::###::::* :: |
| | ::U::757::U::: | |
||| .::*::::u::::*::: ..| |
||\_ノノハヽ_/.|
||_ ハo´ 。)__|<やっぱり俺っちにはコイツしかねぇな
| ==(    )◎-.
|  ━┳━ )  

277 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 16:25:23.80 0
ハヽ´ 。`ル<皐月賞はテレビ観戦かな・・・とほほ

278 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 18:38:49.30 0
  ___
 ☆_ 熊.ヽ
 川*^∇^) 大将!働け!
  ( つ旦O
  と_)_)

  ___
 ☆_ 熊.ヽ
 川*^∇^*) ドヤッ
  ( つ旦O
  と_)_)

279 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 18:43:15.59 0
>>276
惜しいじゃん大将w

280 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 19:30:30.43 0
        デケデケ
   ☆      ボコボコ
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ポクポク    ♪
         =≡= ノノハヽ     ☆
      ♪   / 〃(^<_^ #川    / シャンシャン
    ♪   〆   ___\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||   / 熊 _☆コ ノ  ||
         ||  (T∇T*川∪〓  ||   ♪
        ./|\  U U  ._||_. /|\
            ヒーンヒーン

281 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 21:13:20.05 0
ほっしゅ

282 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 22:27:57.29 0
     ノノハヽ
    ハ∩´ 。`ル<おぅ茶飯か びわ湖ホール臨時店はどうだった
□……(つ E0 )

ノハ*゚ ゥ ゚)『初めて屋台を任されて緊張しましたけどなんとか乗り切りました』

     ノノハヽ
    ハ∩´ 。`ル<そうか 明日の静岡市民文化会館臨時店もよろしくな
□……(つ E0 )

ノハ*゚ ゥ ゚)『はい そちらも変わりありませんか』

     ノノハヽ
    ハ∩´ 。`ル<こっちの事は大丈夫だから気にすんな ん じゃあな
□……(つ E0 )

283 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 22:45:19.42 O
本日はありがとうございました
ふなずしカレーは完売しました
また来年(あるかどうかわからん)みなさまのお越しをお待ちしています
2012年4月14日びわ湖ホール臨時店 店主 店員一同

284 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 23:16:08.81 0
ハo´ 。`ル<今日はヒマだな

285 :名無し募集中。。。:2012/04/14(土) 23:19:11.04 0
川* ^_〉^)<最近治安が悪くなっているせいかしら

286 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 00:05:57.32 0
ハo´ 。`ル<明日は茶飯が静岡で屋台か・・・

川* ^_〉^) <静岡といえば黒おでんが有名ね

ハo´ 。`ル<帰りに土産で買ってきてもらうか 今ならすり身工場もあるし似たようなの作れるかもしんねえもんな

川* ^_〉^) <あんたは研究熱心ねえ

287 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 00:18:24.06 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<静岡おでんと言えば黒はんぺんか

ピコーン!
ノハ*゚ ゥ ゚)<そうだ!チョコはんぺんとかおいしいかも!

288 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 00:31:25.95 0
それならまだうなぎパイのチョコ味とかの方がマシだw

289 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 00:35:58.18 0
ハo;´ 。`ル<どうしてもチョコおでんとかやりたけりゃあ全部スイーツ素材で作ってくれよ
       そしたらデザートで売れるんだからよ

290 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 00:56:51.87 O
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1334390762/

ノノ刀e _l‘)<お店の発展の証として、ぜひ買いません?

ハ;´ 。`ル<この店のどこにそんな場所があるんだよ?


291 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 00:58:33.65 0
あるだろ
一箇所だけ…

292 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 01:02:56.43 0
从*^ー^)<場所がなければ作ればいいんですよ?

ハo;´ 。`ル<でもお金が・・・

从*^ー^)<お金がなければ作ればいいんですよ?

ハo;´ 。`ル<それは犯罪でしょ

293 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 01:05:47.25 O
熊井鉄道からもらってくればw

294 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 01:07:18.86 0
メイp´w`)<駅スタンプは集められますか?

ノノ刀e _l‘)<ごめんね、倉庫に一両入ってるだけだから駅には行かないのよ

川* ^_〉^) <駅スタンプから思いついたけど、昼の部でコロッケとたこ焼きのスタンプカードとかやってみない?

ハo´ 。`ル<そいつぁいい考えだな リピーターがついてくれるのが一番だからなあ

川* ^_〉^) <500円お買い上げごとにスタンプひとつで、スタンプの数で引き換えられる商品が選べるようにするのよ 5個でコロッケ1個とか、10個でたこ焼き1パックとかね

ハo´ 。`ル<さっそくスタンプカード用意すっかあ!

ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<話は聞いていたのだ カードの発注は是非我が社にお願いするのだ リライト式カードも作れるが?

ハo;´ 。`ル<さすがにそんなに大掛かりなのは要らないです

295 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 01:14:32.88 0
ノノ刀e _l‘)<3000ポイントでツーショット撮影ですわ

从*・ 。.・)<じゃあ6000ポイントでデート、12000ポイントで・・・ ハァハァ

ハo;´ 。`ル<勝手に決めないで下さい

296 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 01:28:06.77 0
ノリ*´ー´リ ヘンタイサン サイキンオソッテコナイシ ヨクヨウフククレルヤシ

从*´◇`)<香音ももらったんだろうね

从*・ 。.・)<欲しい服があったらまだあるからあげるの

ノリ*´ー´リ アリガトウヤシ

从*・ 。.・).。oO(人見知りちゃんが着てくれたのをもう一度さゆみがもらうの できれば洗わないで欲しいの)

297 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 01:28:15.01 i
それ採用したら変態が超優良顧客になりそうだなw

298 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 01:41:15.46 0
ノノ刀e _l‘)<そういえば人見知りちゃん、プニプニはしなくていいの?

ノリ*;´ー´リ イマ ショジジョウニヨリ ジシュクチュウヤシ

ノノ刀e _l‘)<あらそう、残念ね

ノリ*´ー´リ サイキンサボリスギダトオコラレタヤシ タシカニプニプニシスギテイタヤシ

ノノ刀e _l‘)<勤務時間外にプニプニしにいらっしゃい

ノリ*´ー´リ ・・・カンガエテオクヤシ


ノリ*´ー´リ.。oO(ヨルネルトキ カノンチャンヲプニプニサセテモラッテルヤシ ダカラナントカガマンデキテルヤシ)

299 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 01:58:02.02 0
从*・ 。.・)ノ¶ <言われたとおりにしたの。うまく行きそうなの

ノノl∂_∂'ルノ¶ <クリーニング屋には手を回しておいたんで、いつでもすり替えられますから

从*・ 。.・)ノ¶ <でも、りほりほがクリーニングに出してくれるかどうか分からないの

ノノl∂_∂'ルノ¶ <クリーニング屋にはお試し用の無料クーポンを発行させるんで

从*・ 。.・)ノ¶ <何から何までありがとうなの

ノノl∂∀∂'ルノ¶ <いえいえ、これもお客様サービスの一環ですから

300 :名無し募集中。。。:2012/04/15(日) 02:02:52.13 0
変態1号、2号w

248KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31