スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
入院したことあるやつにしかわからないこと

1 :名無し募集中。。。:2012/04/04(水) 20:12:34.14 0
病院食はまずい

401 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:32:45.38 0
副鼻腔炎の手術が終わって一週間くらい
頭痛と吐き気が止まらなかった時は生きた心地がしなかった
鼻にガーゼ入ってて過去最大の頭痛で吐しゃ物は術中に胃に入った血液だった

402 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:33:34.69 0
テレビはレンタル制で有料

403 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:33:36.84 0
>>401
鼻は痛そうだなぁ

404 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:34:26.23 0
絶飲食のエサを与えないでください札がなんか屈辱

405 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:34:44.89 0
将棋を持っていくと人気者になれる

406 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:35:17.06 0
看護師とエッチな想像はAVの中だけ

407 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2012/04/05(木) 01:36:54.56 O
>>396
バチスタだと心臓絡みだからたぶん心停止させて仮死状態にする究極の全身麻酔
手術中は人工心肺が心臓の代わりをする

408 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:37:03.18 0
腸閉塞で入院しているのに、相部屋の3人は整形外科の患者で、飯は普通食の時
飯時はトイレに籠ったよ

409 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:38:40.17 0
退院した後に看護師もののAVで抜きまくる

410 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:39:07.00 0
そもそもスカート穿いてる看護師が居ない

411 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:39:53.12 0
俺の担当の看護士は死ぬほど可愛かった
既婚者だと退院直後に聞いて泣きたくなった

412 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:39:56.12 0
それはなかった

413 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:40:20.77 0
>>408
わかる
献立見て楽しみにしてたら胃腸系で入院の俺は食えない飯だったことある

414 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:40:57.56 0
胃が小さくなった

415 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:41:29.88 0
規則正しい生活とはこういうものだと理解する

416 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:42:11.14 0
女性からあんなに優しくされるとつい告白しそうになるのも仕方ない

417 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:42:17.19 0
>>413
ショボイ病院だったから、同じ階の入院患者が大体普通食だった
俺なんて胃腸がまずい状態になってるらしい、って事以外健康だったから、
正に地獄だったよ

418 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:42:55.02 0
入院中に4キロ痩せて、退院して2キロ痩せた
その後7キロ太った

419 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2012/04/05(木) 01:42:57.59 O
>>392
ちなみに背中からの麻酔には脊髄くも膜下麻酔もある

420 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:43:14.82 0
看護師に告って振られてから退院までの間は辛かったな

421 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:43:29.09 0
同じ部屋にガキがいたが
あいつら骨折ってても馬鹿みたいに元気
車椅子でもガンガン遊んでる

422 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:43:34.27 0
退院して数日は朝起きて自分がどこにいるか一瞬わからず混乱した

423 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:43:51.86 0
総回診は実際にある

424 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:44:22.90 0
一週間風呂に入れなかった

425 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:44:55.27 0
社会でもネットでも誰からも相手にされない孤独なヲッサン童貞小川誠
現実逃避にネカマに走る哀れなヲッサン無職小川誠

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

社会でもネットでも誰からも相手にされない孤独なヲッサン童貞小川誠
現実逃避にネカマに走る哀れなヲッサン無職小川誠

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

社会でもネットでも誰からも相手にされない孤独なヲッサン童貞小川誠
現実逃避にネカマに走る哀れなヲッサン無職小川誠

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

社会でもネットでも誰からも相手にされない孤独なヲッサン童貞小川誠
現実逃避にネカマに走る哀れなヲッサン無職小川誠

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

社会でもネットでも誰からも相手にされない孤独なヲッサン童貞小川誠
現実逃避にネカマに走る哀れなヲッサン無職小川誠

http://stat.profile.ameba.jp/profile_images/3e/blogame7301/1220092428825.jpg

426 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:45:57.01 0
4週間入れなかった

427 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2012/04/05(木) 01:46:15.60 O
>>423
その時にちゃんと部屋にいないと主治医に怒られる

428 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:46:26.10 0
入院したSKEの松井珠理奈が病室の写真をUP
ttp://lh3.googleusercontent.com/-H5e71goOfvQ/T3woW9Y7ziI/AAAAAAABS0A/Unamf7FRgJA/h0/04%2B-%2B1.jpg

最近の点滴ってリスカしたみたいになるんだな

429 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:47:41.38 0
>>428
よくわからんが入院しているならそっとしてあげれ

430 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:48:26.83 0
>>422
あー分かる
病室だと思ったら自宅かよみたいな
病院生活が日常化するとそうなるんだよな

431 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:50:26.18 0
2泊3日だったから大したこと知らない

432 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:52:43.90 0
去年は半年くらい病院生活だった
病院生活の方が快適だった
病院内にスタバもローソンもあったし看護婦も可愛かったし

433 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:53:09.48 0
チンポの管抜くときも痛いけど頭の管抜くときは比べ物にならないほどの地獄

434 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:54:03.00 0
確実にダイエットできる

435 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2012/04/05(木) 01:54:47.99 O
>>428
あらかじめ血管確保して点滴する時は繋げるだけだよ
ちなみに他に問題無ければ防水対策して風呂も入れる

436 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:54:59.55 0
頭の管て

437 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:56:37.86 0
サランラップで防水対策して風呂に入ったら管に血が逆流して
点滴挿しなおした

438 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 01:58:56.14 0
手術後大人になって初めてうんこ漏らした

439 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:01:46.95 O
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/inpatient/

440 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:02:47.66 0
BAD URL

441 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:04:09.92 0
お袋がこないだ入院したけどワンセグつきのポータブルDVDプレーヤー持ってって暇潰してた

442 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:05:45.12 0
おまえらよく腕に針刺したままあれこれできるなと思った

443 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:06:41.78 0
>>428
間接の内側で血管出にくいと手首の甲側で取るんだよね
ちょうど足で言う左右のくるぶしの真ん中あたり

444 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:08:37.34 0
夜勤のナースは髪のセットが適当照明も薄暗いしエロさ増し増し

445 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:09:32.36 O
産婦人科は産科婦人科気にせず同じ病棟だったり同室(病院による)

赤ちゃんの泣き声をバックに啜り泣きする同室の流産してしまった人を慰める
看護師さんの台詞聞くのはとても気まずい…

子供のころクリスマスに入院したとき一人お粥たべてる時
同室の子供がクリスマスケーキ食べるのを見る虚しさ

446 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:09:47.92 0
>>438
俺はおシッコもらした
高校生だったから恥ずかしすぎて死にそうだった
早朝にパンツとハーパン脱いで朝の回診に備えた
母ちゃんには点滴打ちすぎでオネショしちゃったって正直にいった

447 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:10:40.14 0
深夜勤のナースが何故か昼過ぎまで残ってて大変だなって思った

448 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:12:53.44 0
>>445
俺は普通病棟だったが夜中に2回くらい大人の号泣聞いて目がさめた
おかーさーんっていい年の大人がワンワン泣くんだよ
慣れてないから結構ショックでかかった

449 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:15:16.85 0
ナースが各部屋の入り口のドア閉めて回ることがある
その時は用がないなら廊下に出ないほうがいいご遺体を移動するから

450 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:15:43.67 0
今気付いたが
160 (´-ω-`)(あげp) ◆cT1EaaVwpeAS [] 2012/04/04(水) 21:01:14.94 0 ID: Be:
暇で精神がおかしくなりそうになる

あげpって確か精神科に入院してたはずだがギャグのつもりか

451 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:16:36.73 0
>>449
夜中にバタバタしてたことがあったな
それだったのか

452 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:17:26.98 0
退院した途端コンビニ駆け込んてタバコとライター買った
入院中禁煙させられてたから肺が軽くなってたのか一瞬で立て続けに二本吸いきったら
目眩がして倒れそうになった

453 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:19:49.63 0
地下の方が先に立ってたのに驚いた
松井J入院記念スレ

入院したことあるやつにしかわからないこと
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1333537113/

454 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:20:17.93 0
>>452
アル中みたいだな退院してすぐに飲んで倒れて病院へ逆戻りみたいな

455 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2012/04/05(木) 02:20:30.59 O
>>448
患者さんの容態が急変して医師や看護師がドタバタしてると気が重くなるな

456 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:21:17.24 O
>>448
あれはショックだね確かに
高校生時代自分以外全員お年寄りという病室に入院したが
痴呆の人もたくさんいてまさにその「お母さーん」って夜中に叫ぶんだ

夜中に起こされるイライラもあるが
時々凄く物寂しいというか悲しくなる

457 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:23:39.91 0
ハリー先生ハリー先生って時々放送がある

458 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:24:36.57 0
胃腸系で入院だとトイレ洗面近いと便利だが
おっさんばあさん達ののカーッペッ!を近くで聞かないといけない

459 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:25:32.83 0
>>452
そんなあなたにゼロスタイル
http://www.jti.co.jp/investors/press_releases/2011/1020_01/index.html

460 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2012/04/05(木) 02:28:39.96 O
別の某病院に行ったら玄関に寝台車がいた
自分が世話になってる病院は裏口からそっとお見送りなのに

461 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:34:24.67 0
手コキクリニック見て寝るか

462 :Takechang ◆OERN6KX2L. :2012/04/05(木) 02:34:46.05 O
ちなみに自分は友人に実家が葬儀屋のがいて葬儀プランも伝えてある
さらにもしもの時は病院お抱えじゃなくそこに頼むように家族にも言ってある

463 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:37:41.17 0
痴呆症の人が一日中呻いていてきつかった
個室にしても隣がそうだったらきつい

464 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:45:16.39 0
チンポの管より頭の管が痛いとか
そんなマジレスしてうれしいの?

465 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:49:18.60 O
タケチャン…

466 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:52:49.62 O
ここでもスルーされてるなこの馬鹿固定

467 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:55:39.06 0
カッコつけて痛いの我慢してたら、我慢してたのがバレて看護婦に怒られた

468 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 02:58:52.30 O
向かいの病室が管に繋がれた人達ばかりでショック

469 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:00:03.05 0
マジメな顔してチンポとか書けるか

470 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:02:10.91 0
チンポの管抜くときに看護婦がこっち見ながら抜いたらから痛いの忘れた興奮した

471 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:04:08.84 0
興奮したらもっと痛いだろw

472 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:06:07.47 0
おかゆ好きだから食事の時間が楽しみだった

473 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:07:20.49 0
>>471
勃起しなかったんで痛くなかったw

474 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:10:49.53 0
暇だから病棟歩き回ってたw
霊安室にも入ってみたw

475 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:11:48.84 0
白衣の天使って言うけど初対面の俺みたいなおっさんのチンポ嫌な顔一つせずしゃぷってくれる風俗嬢のが
よっぽど天使だと思う

476 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:13:51.60 0
看護婦さん優しいから退院するとき寂しくて泣きそうになる

477 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:15:04.70 0
退院した次の日に「看護学院」っていうソープ行った

478 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:15:26.91 O
俺も昼間寝すぎて夜中寝れなくていろんなとこうろうろしてたら看護婦に怒られたわw

479 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:15:51.89 O
>>476
おれなんて恥ずかしかったけどありがとうの手紙渡して退院したぜ

480 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:18:22.91 0
昼間爆睡できるのに夜中眠れないんだよなw

481 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:19:34.33 0
>>479
俺シャイだから「お世話になりました」とお辞儀して終わりだ・・・

482 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:20:11.24 0
んで「眠れない」って申告して大量にもらっておいたマイスリー
今でもたまに役に立ってる

483 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:21:32.76 0
>>457
たぶん杖振って治してくれるんだろうな

484 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:23:06.70 0
>>482
持参してバレないように飲んでた

485 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:23:09.03 O
>>481
退院後もリハビリで通院とかなかったのかな?
久々に病棟かおだすと卒業生みたいな扱いで照れる

486 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:24:30.70 0
>>485
怪我じゃなくてただの病気だったからリハビリはなかった

487 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:28:41.20 0
入院したら楽しそうでやってみたいけど深夜徘徊したら怒られるのかな

488 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:29:24.69 0
ちんぽ小さいから管通さずにオムツにされた

489 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:29:26.02 0
見つかったら怒られるだろw

490 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:30:37.19 0
>>488
俺も小さいけど通管+オムツだった

491 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:43:18.84 0
わりと真面目に聞くけど性欲処理どうしてんの?
入院したことあるけど小学三年の時だったんでそういう苦労はなかった

492 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:44:07.53 0
入院してる間は勃起持続を楽しんでた
抜かなくても平気だったな

493 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:46:13.24 0
体痛いから性欲なかったわ

494 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:47:37.91 0
俺が人生で一度だけ経験した夢精が入院してる時だった

495 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:47:39.41 0
入院が必要な人間が我慢に難渋するほどの性欲を溜めてることはあんまりないよな

496 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:49:25.01 0
毎日抜いてた

497 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:50:30.68 O
右手を怪我して入院したときはトイレで左手でオナニーしたもちろんおかずはナースでw

498 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:52:26.75 O
>>491
嘘みたいな本当の話しだけど洗体の時にしごいてくれたよ
ふざけてお願いしたら毎回してくれた

499 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:52:30.59 0
検尿でオナニーしたのバレるって本当なのか?

500 :名無し募集中。。。:2012/04/05(木) 03:56:04.81 0
>>498
可愛かったの?

103KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31