スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
俺たちのだーいし委員長

1 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:02:01.39 0
真面目でスポーツ万能で勉強は普通のちょい上
いつもクラスの輪の中心にいて眩しいあの子は委員長

2 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:02:32.80 0
http://geino.20ch.net/s/geino20ch27967.jpg

3 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:04:23.43 0
川c ’∀´)<男子真面目に歌いなさいよ!

4 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:05:59.83 O
だーいし委員長に怒られたい

5 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:07:29.67 O
なんかセピア色な雰囲気漂うスレだな

6 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:08:36.45 0
成績トップじゃないと委員長にはなれないよ

7 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:11:58.87 0
や〜い貧乳委員長

8 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:12:29.75 0
750ライダーか

9 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:16:32.27 0
ウザカワ委員長

10 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:17:29.29 0
>>6
そうとは限らん

11 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:18:35.14 0
川c ’∀´)<なんで朝練こないの?明日から迎えにいくからちゃんと起きなさい

12 :zaqdb72f46b.zaq.ne.jp:2012/04/03(火) 16:20:32.78 0
>>8
なつかしいな

13 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:22:43.67 0
貧乏なのに気丈に振る舞う健気な委員長

14 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:24:14.03 0
>>7
真っ赤な顔して追っかけてくるだーいし想像して萌えた

15 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:27:06.65 0
ほんとに委員長とかやってたんだろうか
似合いすぎる

16 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:28:05.12 0
とりあえず文化祭とか体育祭では男子に注意してそうなイメージ

17 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:29:50.42 0
>>2
常盤木に見える

18 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:30:06.77 0
川c ’∀´)<先生!男子がふざけます!

19 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:31:59.13 0
>>17
中等部はスカーフ赤やで

20 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:32:35.08 0
オンオフに厳しそう
遊ぶ時は遊ぶしやる時はやる

21 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:34:47.73 0
修学旅行の夜

男子A「委員長ってほんとうざいよなー」
男子B「でも俺意外と好きかも」
男子A「まじで?・・・実は俺も」

22 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:35:34.39 0
中等なんてもうないよ

23 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:35:36.61 0
部活のキャプテンとかも向いてそう

24 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:36:07.97 0
そもそもだーいしはもう高校生

25 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:36:21.06 0
部活とかやってたのかな?ダンス部?

26 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:36:35.27 0
あのふくらはぎは陸上部っぽいなぁ
水泳部でも良いけど

27 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:37:34.96 0
バスケ部もアリかなと

28 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:38:46.18 0
小さいから見上げた状態で注意するだーいし

29 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:39:11.13 0
陸上部だーいしいいな
ユニフォーム姿を窓から眺めたい

30 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:41:12.02 0
>>28
想像したがかわいすぎる!

31 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:42:40.79 0
>>27
チビだからむいてない

32 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:44:10.58 0
宮城りょーちんみたいなプレーをすればいい

33 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:46:18.44 0
川c ’∀´)<牛乳飲まないならうちが飲んであげる

34 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:47:16.02 0
下からなのに上から目線な委員長サイコーっす

35 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:48:03.80 0
バレーボールでいくらジャンプしても手が届かないだーいし

36 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:49:47.48 0
170センチ以上の生徒を注意するときはいったん座らせる委員長

37 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:50:32.24 0
川c ’∀´)<首が疲れるからすわりなさい

38 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:51:12.08 O
あゆみんはダンス部員だろ

39 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:52:00.36 0
>>35
リベロだな

40 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:52:21.64 0
男子ちゃんと歌ってよ!

41 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:56:11.44 0
皆で団結して最高の合唱コンクールにしようね!

42 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:56:41.73 0
だーいしにこれやってほしいな
http://uproda.2ch-library.com/509990KFg/lib509990.jpg

43 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:56:59.93 0
ふざけるときはふざけるからみんなから信頼される

44 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:57:35.04 0
いいんちょ

45 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:58:10.29 0
フォークダンスもキレキレなだーいし

46 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:58:59.68 0
サイコーな委員長だぜ!

47 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 16:59:49.18 0
体育祭はとにかく負けたくない委員長

48 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:00:38.57 0
川c ’∀´)<リレーの選手は毎朝6時に校庭集合ね!

49 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:02:09.39 0
>>48
ハo´ 。`ル<だりぃ〜

50 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:02:12.58 0
他の人の倍くらいの競技にエントリーしてそう

51 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:03:08.64 0
パン食い競争でいくらジャンプしてもパンに届かない委員長

52 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:03:45.24 0
クラスのみんなの分のお守り作って来るんだろうな

53 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:06:06.54 0
複数競技エントリーしてるにもかかわらず実行委員も引き受けててんてこ舞いな委員長

54 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:06:56.44 0
保健委員でもないのになぜか救護テントで怪我人の世話までするだーいし委員長

55 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:07:24.59 0
川c ’∀´)<みんなのゼッケンに応援メッセージ書きこんどいたから!

56 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:07:47.66 0
球技大会でやらかして戦パンになる委員長

57 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:08:29.76 0
>>56
誰が慰め役をするかで牽制し合う男子たち

58 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:08:54.35 0
>>55
あのだーいしフォントなら普通に力出そう

59 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:09:36.76 0
クラスの都市伝説
だーいし委員長は3人いる

60 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:10:26.92 0
優勝して委員長を胴上げしたのは最高の思い出だったな

61 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:11:02.99 0
合法的にパイ触り(*´д`*)

62 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:11:19.44 0
文化祭で「○○(担任の名前)組最高!」みたいなTシャツ作ってきそう

63 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:12:15.51 0
>>62
しかも直筆プリント

64 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:14:04.08 0
おい、このせんべい委員長が作ったんだってよ

65 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:14:45.35 0
群がる男子

66 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:14:53.90 0
バレンタインデーは黙認する委員長
しかし結局男子には渡せず終わる委員長

67 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:17:03.26 0
そういうとこシャイな委員長かわいいっす!

68 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:18:04.00 0
甲子園の時期にはなぜか応援団団長も買って出る委員長

69 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:19:31.58 0
長ラン姿のだーいし見たいな

70 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:19:40.47 0
学ランでチアダンスを披露するだーいし

71 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:21:29.25 0
川c ’∀´)<選手の皆様のォー!ご活躍を祈ってェー!

72 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:22:02.00 0
だーいしの337拍子聴きたい

73 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:23:05.73 0
川c ’∀´)<ちょっと名無し君!

http://xepid.com/src/up-xepid24170.jpg

74 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:23:41.57 0
委員長こえええええw

75 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:26:57.39 0
男子<委員長俺のぶんの牛乳やるよ
だーいし<え?いいの?
男子<それ飲んでちったぁ背伸ばせ
だーいし<うるさーい!

76 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:28:22.70 0
だーいしもアイドル性あるな

77 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:31:36.52 0
ほほうたしかに石田ってこんな感じだな

78 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:34:57.68 0
あまりに貧乳貧乳言い過ぎると泣いちゃう委員長

79 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:38:32.26 0
おい誰か石田に謝りに行けよ!

80 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:41:02.63 0
さすがにお前の「妖怪洗濯板女」は言い過ぎなんじゃねえの?

81 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:42:24.33 0
お互い泣かせた罪をなすりつけ合う男子

82 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:43:29.53 0
ここでKYなお調子者が「許してニャン」
炸裂するだーいしビンタ!

83 :zaqdb72f46b.zaq.ne.jp:2012/04/03(火) 17:49:22.04 0
心配する男子一同をよそに次の時間にはケロッとしている委員長なのでした

84 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:50:14.38 0
ちょっと!なんで裸なのよ!

85 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:50:56.33 0
すみません!うっかりしてました!

86 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:52:19.43 0
お堅いイメージの委員長
実は下ネタが大好きで
不機嫌そうな顔をして男子の話を内心ニヤニヤしながら盗み聞きしてます

87 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:53:56.30 0
サイテーサイテー言いながらもしっかり聞き耳たてる委員長

88 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:55:09.44 0
いつもはハキハキ発表するのに
保健体育のときは声がちっちゃくなる

89 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:56:12.60 0
でもテストは100点

90 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 17:59:18.56 0
不良もダーイシにはなぜか逆らえない

91 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:00:43.36 0
貧乳弄りされるとムキになるけど実はそんなに嫌ではない

92 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:01:32.73 0
注意されると頭ポリポリしながら「わかったよ委員長」と素直に応じる不良

93 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:02:27.07 0
石田「実はそんなに嫌ではない」
男子「クスクス」
譜久村「ゲラゲラ」

94 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:06:30.85 0
不良には優しく勉強を教えてあげるのに普通の男子には「自分でやりなさい!」と厳しいダーイシ

95 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:06:59.35 0
フクちゃんw

96 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:07:13.49 0
試験が近づくとメガネの日が増えるだーいし

97 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:07:37.63 0
不良がうらやましいのう

98 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:08:22.20 0
おお!メガネのだーいしも見てみたいな

99 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:10:22.68 0
風になびく委員長の髪を後ろの席からさわさわしたいっす

100 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 18:10:22.97 0
>>93
それ取っ組み合いになるわ
男子は譜久村応援するから可哀想
泣いて教室か飛び出ていく委員長そしてみんなで謝りに

36KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31