スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ノノ*^ー^) えりがナマタでえりながカメで |||9|‘_ゝ‘) Part5

18 :名無し募集中。。。:2012/03/28(水) 13:49:40.51 0
>>17
前スレより

474 名前:リンリン2nd ◆vWFFkClaE. [] 投稿日:2012/03/27(火) 00:32:19.57 0
『どこから目線?』

「生田また泣いてんの?」

ガキさんの呆れたような声が聞こえる。そう言われても困るんだよね。泣けてきちゃうんだもん。
絵里ってこんなに泣き虫だっけ?
えりぽんの魂がそうさせてるのか、えりぽんの涙腺がゆるいだけなのか。
でも今日は、ライブで場位置を間違えるというミスをしちゃったり、最近だめだめな自分が情けなくて泣いてるんだけどね。

その時、誰かにぽんと肩をたたかれた。顔を上げると、まぁちゃんこと佐藤優樹ちゃんがにこにこして立っていた。
「生田さぁん、泣いてるんですかぁ?」
「もう私(えりぽんとしてやっていく)自信ない…。(妙に大人の部分が出ちゃって)かわいくないし、(食べすぎで)太ってるし、あんなミスするし」
するとまぁちゃんは絵里の頭をなでなでしながら慰めてきた。
「だぁいじょうぶですよ!今が辛くてもね、将来明るいですから。つんくさんが選んで下さったんですから。今を越えれば楽園楽園♪」
「優樹ちゃんに言われくないぃ〜(お前が言うなぁ!)」
小学生にこんなこと言われて慰められてる23歳ってどうなのよ?
しっかし、なんで絵里こんなにネガティブになってんだろ。でもなかなか止まんないんだよね。

28KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31