スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
おでん処 はるか 6号店

1 :名無し募集中。。。:2012/03/19(月) 13:52:07.39 0
ハo´ 。`ル<暖かくなって来ましたね!お花見のお供にもおでんにたこ焼きコロッケはいかがですか?

川* ^_〉^) <観覧車にメリーゴーランドにジェットコースターも楽しめます♪

前スレ
おでん処 はるか 5号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1330501842/

過去スレ
おでん処 はるか 4号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1328962484/

おでん処 はるか 3号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1327760537/

おでん処 はるか 2号店
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1326465004/

おでん処 はるか
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324742732/

工藤がおでん屋の店主だったら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1322475236/


登場人物などはまとめサイトで確認!
http://www57.atwiki.jp/odenharuka/

701 : 【小吉】 :2012/04/01(日) 01:20:05.25 0
|||9|´_ゝ`)<明日こそは奥さんのお説教を・・・

702 : 【末吉】 :2012/04/01(日) 01:23:10.96 0
ハo´ 。`ル<小遣い上がんねえかな

703 : 【大吉】 :2012/04/01(日) 01:58:26.38 0
            今月のみんなのうんせいだゆ…
      _☆ノノハヽ __ノノハヽ__ ノノノノヽ___ノノノハヽ____∧∧__
     /州*´- v -)州*´ ー`リ从´ー`*从(-l_-`*从()=´ ー`*=/
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※※/
(__________________________,,ノ



704 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 02:06:04.80 0
りーたんは幸運を振りまく天使やな!

705 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 03:57:03.29 O
この店を買収しに来た今日から俺の言う通りにしろ

706 : 【豚】 :2012/04/01(日) 03:58:10.81 P
カノンチャントコレカラモイッショニイラレルウンセイヤシ
                     .く ゝ
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ_人_ノ ヽ ___
     /从*-◇-)-ー-*リノ(-◇-*(-ゥ-*)(() /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※※ ※※※※ /
(________________,,ノ

707 : 【だん吉】 :2012/04/01(日) 04:05:45.74 P
川* ^_〉^) <買収ですって

ハo´ 。`ル<株式は公開してないんだろ?

川* ^_〉^) <そうよ 今のところあんたが71.6%で残りがあたし

ハo´ 。`ル<ビル5棟とか金融資産とか考えたら・・・

川* ^_〉^) <まあ数十億ってところかしらね

ハo´ 。`ル<そんなに資産があるなら小遣いを・・・

川* ^_〉^) <会社の会計と個人の報酬は別よ あんたの役員報酬はちゃんとあたしが管理してるから安心して

ハo;´ 。`ル<いやそれよりもですね・・・まあいいや

708 : 【大吉】 :2012/04/01(日) 04:06:27.19 P
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ____
     /川* -_〉-)- 。-*ル(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

709 : 【中吉】 :2012/04/01(日) 04:06:56.41 0
  ハァハァ___ノノノハヽノノノハヽ____ ヘロヘロ
    /ノノ那‘ _l‘)- u -;|c|((),. /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ


710 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 04:07:14.77 0
株式会社なのかよ

711 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 04:11:17.99 P
不動産事業とかもあるしね

712 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 06:29:57.67 P
Zzzz.... 川*ーv(*´e`)ノ目<嵐も過ぎて酒が旨いのだ

713 : 【豚】 :2012/04/01(日) 08:22:06.29 O
凶以上ならおでん屋崩壊

714 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 09:06:55.47 P
       パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 从o゚ー゚从彡☆))Д´)>>713
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)


715 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 09:45:40.84 O
↑やあ焼豚クン

716 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 10:01:05.12 P
       パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 从o゚ー゚从彡☆))Д´)>>715
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

717 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 10:21:06.08 P
ラーメン屋さん立ったね

ラーメンももち 桃子電鉄桃子駅前十号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1333236465/

718 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 10:38:12.61 0
去年の夏ハロコンとベリキューコンでのまあさに思わず吹いてしまった

719 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 10:52:37.88 O
ガラガラ

こんにちは保健所です
衛生予防と店員の皆様の健康のために
これより浣腸します
一人ずつオシリを出してください
まずは大将さんからです

ハァハァ

720 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 11:31:42.49 0
<また店の外でなんやほたえとるひとおる〜
ヒシッ 川*;⌒v(*´e`)<暖かくなってきたので変な人も穴倉からでてきてるのであろう

721 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 11:53:40.85 O
↑二人から>>719受けるか?

722 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 12:42:20.91 0
       パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 从o゚ー゚从彡☆))Д´)>>719
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

       パパパパパーン
       ☆))Д´)
    _, ,_ ∩☆))Д´)
 从o゚ー゚从彡☆))Д´)>>721
   ⊂彡☆))Д´)
     ☆))Д´)

723 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 12:52:10.12 0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1333202833/

724 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 13:06:30.53 0
以前ひっぱり蛸飯下さいなと言ったものですがまだですかね

725 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 13:20:10.63 P
ハo´ 。`ル<そういうのは置いてないんですよ

726 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 13:31:45.92 O
川´・ o ・リソワソワ

ハo´ 。`ル<どしたいタケ坊そわそわして

川´・ o ・リソワソワ<え?俺が?別になんともないぞ

ハo´ 。`ル<貧乏揺すりばっかしてんぞ

川´・ o ・リソワソワ<だからなんともないっての

川* ^_〉^)<これから秋までずっとこんな感じね

ハo´ 。`ル<もうそんな季節だよなぁ

727 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 13:55:42.71 i
今日は中日VS広島らしいよw

728 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 14:19:28.74 P
川´・ o ・リ<おでん処もG+に加入して毎日巨人戦を放映しろよ

ハo;´ 。`ル<テレビはあるが毎日来る気か?

川´・ o ・リ<悪いか?

ハo;´ 。`ル<わるかーねーけどよぉタケ坊

川* ^_〉^)<あら良い提案ね〜

ハo;´ 。`ル<まさきがそう言うなら加入するか

729 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 15:57:52.67 P
ガラガラッ
|c|ヽ‘ u ‘)<こ、こんにちは

ノノ刀e _l‘)<久しぶりに主人と参りましたわ

ハo;´ 。`ル<ご主人、なんかやつれてやせんかい?

ノノ;‘ _l‘)<え、ええ少々春バテ気味ですの

ハo;´ 。`ル<夏バテは聞いたことありやすが・・・

川* ^_〉^) .。oO(タネに雄夢ライスエキスを練りこんだ特製メニューを出してあげなきゃね)

730 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 16:15:15.44 i
金土に続き日曜も愛し合っちゃうのかw

731 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 17:32:15.10 0
川`・ o ・リ <よっしゃー!ハル坊スポロンジョッキで!今日は飲むぞ!

732 :名無し募集中。。。 :2012/04/01(日) 17:48:44.15 0
タケ坊が喜んでいるころ、人見知りちゃんは寝込んでしまうのであった…

733 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 17:54:24.28 0
      __ノノノノヽ__∧∧_____
     /ノリ*;´ー´;リ=´ ー`;=    /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

州;‘ -‘リ<突然寝込んじゃったゆ
州;´・ v ・)<フガフガ(何でだろう?)
从;´’_l’)<何だか泣いてるみたいですよ
从o゚ー゚从<しばらく寝かせてあげようとゆいたい

734 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 18:58:21.85 0
ハo;´ 。`ル<G+と一緒にグリーンチャンネルに加入したい

735 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 19:06:49.23 0
大将と女将がjsのコスプレをする変態だったなんて…
http://aewen.com/momusu/group/img/aewen9239.jpg

736 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 19:13:20.51 0
ノノ刀e _l‘)<以前わたくしが撮影した画像ですわ

737 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 19:44:28.00 0
ハo´ 。`ル.。oO(こないだマサキと入れ替わったときにマサキが大勝ちした分がまだへそくりであるんだよなあ・・・競馬・・・パチンコ・・・でもマサキの金だしマサキにプレゼントでも買うか・・・)

738 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 20:04:39.30 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<ついに完成しました!

ハo´ 。`ル<新メニューかい?

ノハ*゚ ゥ ゚)つ○ <チョコつみれです

ハo;´ 。`ル<・・・

川*; ^_〉^)<・・・今日って4月1日じゃなかった?

ハo;´ 。`ル<そうか。今日はエイプリルフールだったな

ノハ*;゚ ゥ ゚)<ウソじゃないです。本当にチョコを練り込んで・・・

ハo;´ 。`ル<いやあ、すっかり騙されちまったなあ

川*; ^_〉^)<ウソが上手くなったわね

ノハ*T ゥ T)<ウソじゃないです・・・

739 : 【大吉】 :2012/04/01(日) 20:27:05.66 0
コネコネ
(。・∀・。)
.(つ◯と)

カラッ
(。・∀・。)つΘ●●Θ●●Θ

(l|l・∀・。)<・・・

740 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 21:34:21.99 0
从´’_l’从<揚げるときは油の温度と揚げる時間に注意ですよ!

(l|l・∀・。)<はい・・・

从´’_l’从<最初はキッチンタイマー使って計ってやってみてください

|c|ヽ‘ u ‘)つ◎<キ、キッチンタイマーならいいのがあるよ 使ってみるといい

ノノ刀e _l‘)<あなたのキッチンタイマーコレクションですわね

741 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 22:41:20.70 0
ハo´ 。`ル<旦那、ホワイトおでんを作ってみたんで試食しませんか?

ヒシッ 川*⌒v(*´e`)ノ目<以前言っていた牛乳と豆乳のおでんなのだな?

ハo´ 。`ル<我ながら自信作ですぜ

ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<頂くのだ

ノハ*T ゥT)<私のチョコつみれは却下されたのになんでホワイトおでんはありなんですか!

ハo;´ 。`ル<いや、ホワイトでもおでんに合うように作ってるし チョコは絶対合わねえじゃねえか

742 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 23:47:03.68 0
ノリヽ´ー´リ ヤシィ・・・

从*´◇`)<りほちゃんどうしたんだろうね?

ノリヽ´ー´リ プイ

从*;´◇`)<相当機嫌が悪いんだろうね

ノリヽ´ー´リ カノンチャン・・・ ヤキュウハスキヤシ?

从*;´◇`)<たいして興味はないんだろうね

ノリヽTーTリ ヨカッタヤシ カノンチャントベツニネナクテスムヤシ

从*;´◇`)<訳がわからないんだろうね

743 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 23:51:53.49 0
カープが巨人にも連敗したら今度はタケ坊に絡むのかな人見知りちゃん

744 :名無し募集中。。。:2012/04/01(日) 23:59:28.99 0
  ヤシィ…
   ☆ノノハヽ ノノハヽ☆
  ノリ;ヽ´ー´リリ‘ ー‘*州  勝っても負けてもとりあえず気にしないで
   (っ= o) (っ=  o)    ラーメンを食べるといいゆ
 ̄ ̄ `――´ ̄ `――´ ̄\


从;´’_l’)<またですか?
从o゚ー゚从<おなかいっぱいになったらとりあえず幸せになれるとゆいたい
从*´◇`)ノシ その通りなんだろうね!
州;´・ д ・) ・・・

745 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 00:06:29.05 0
人見知りちゃんは意外と派手なアクセサリーつけてたんだなw

746 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 02:01:24.23 0
                     .く ゝ
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ_人_ノ ヽ ___
     /从*-◇-)-ー-*リノ(-◇-*(-ゥ-*)(() /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※※ ※※※※ /
(________________,,ノ

747 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 02:03:09.71 0
      _☆ノノハヽ __ノノハヽ__ ノノノノヽ___ノノノハヽ____∧∧__
     /州*´- v -)州*´ ー`リ从´ー`*从(-l_-`*从()=´ ー`*=/
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※※/
(__________________________,,ノ


748 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 03:52:08.63 0
Zzzz... 川*ーv(-e- )ウトウト...

749 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 06:35:34.84 0
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ____
     /川* -_〉-)- 。-*ル(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

750 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 08:24:31.09 0
新年度の幕開けなんで朝マクドゥを欲しいのですが
夕べもお楽しみだから難しいか

751 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 08:44:50.78 P
从*´◇`)つ[マクドゥポテト][エッグマフィア]<朝マクドゥお待ちどうなんだろうね


从*´◇`).。oO(たまたまお腹が減って起きてきたんだろうね)

752 :名無し募集中。。。 :2012/04/02(月) 09:16:18.00 0
食いしん坊ちゃんは仕事してるんかね(´・ω・`;)

753 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 10:57:02.16 0
从*´◇`)<掃除と皿洗いがメインなんだろうね

从*´◇`)<たこ焼きは作らせてもらえるんだろうね

754 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 13:20:25.17 0
カラッ
(。・∀・。)つΘΘΘ●ΘΘΘ

从´’_l’从<だいぶ上手く揚げられるようになってきましたね!

(。・∀・。)<もう少しでふーちゃんみたいに揚げられるようになるかな?

从´’_l’从<本当の力を出せばいつでも私より上手く出来るようになりますよ

(。・∀・。)<よーし!負けないよ!


ハo´ 。`ル.。oO(若いのに褒め上手だな・・・)

755 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 14:26:49.73 0
ラーメン屋さんまた落ちたか

756 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 14:41:06.30 0
落ちましたな
昼飯に油そばを食べようと思ってたんだけど

757 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 15:53:25.25 0
ハo´ 。`ル<ちょっと出てくらぁ

川* ^_〉^) <行ってらっしゃい

(((( ハo´ 。`ル.。oO(どーすっかなぁ・・・)

川* ^_〉^) <・・・あの方向は麻雀でもパチンコでもない・・・何かしら?

758 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 15:56:21.89 0
ここで激弱な麻雀に使うほど馬鹿じゃないよな大将
まあ行き先はわかってるが

759 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 16:46:14.19 0
ノノl∂_∂'ル<おでん屋さん 珍しいじゃん

ハo´ 。`ル<ども・・・女性もののバッグで手頃なのありますかね?

ノノl∂∀∂'ル<なに?おでん屋さんも奥さんにプレゼント?

ハo´ 。`ル<まぁそうなんすけど・・・他にも誰か来たんですかい?

ノノl∂∀∂'ル<佐保ちゃんとこも結婚記念日にハンドバッグプレゼントしたんだよ

ハo´ 。`ル<・・・どーりで奥さんの機嫌がいいわけですな

ノノl∂_∂'ル<予算はどれくらい?

ハo´ 。`ルつ□<これくらいでぇ

ノノl∂_∂'ル<すごい大金じゃん!よくこんな貯めたね〜 儲かってる?

ハo´ 。`ルゝ<いや〜ま〜お陰様で(マサキが稼いできた金だけど・・・)

ノノl∂_∂'ルつ品<それだけあるならこれなんか奥さん喜ぶんじゃん?

ハo´ 。`ル<じゃあそれお願いします

760 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 18:10:51.71 0
(((( ハo´ 。`ルつ品<女物のバッグって高えんだなあ

|´ー´リノ¶ ジー

761 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 18:17:31.96 0
                    今日はままが  
              はぁ…   おでんを作ってくれるゆ
               ☆ノノハヽ ノノノハ☆☆ノノハヽ 
               从´’_l’从リ‘ ー‘*州州*´・ v ・) ハ,,ハ
                (っ   )_(_っ/ ̄ ̄ ̄/っ旦o)=´ ー`*= ニャー
                 l\.c□ \/Ravi S/  ̄ ̄ ̄ ̄\c,,)~
                 |\\__ ________\
                    l┌──────|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┐
                    |│            || :::  ロ  ::: |.|
                                    ||__.ヽヽ__|
                              |\___|_|___\
                                  \|_______|


762 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 19:30:57.81 P
ハo´ 。`ル<ただいまぁっと

川* ^_〉^) <あら、今日は上機嫌じゃない

ハo;´ 。`ル<ま、まあなぁ

川* ^_〉^) <ひょっとして久しぶりに勝ったの?

ハo;´ 。`ル<パチンコにも麻雀にも行ってねえよい

川* ^_〉^) <じゃあ何かしら〜?

ハo;´ 。`ル<あとで!あとで言うよい

川* ^_〉^) <ふ〜ん


ジーッ
|´ー´リノ¶ .。oO(オカミサンウラヤマシイヤシ)

763 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 19:51:01.62 0
カラッ
(。・∀・。)つ●●Θ●Θ●Θ

(*´e`)<おぉ頑張ってるのだ

(。・∀・。)<あっジャンヌさん!日々新しい発見ですごく充実しています!

(*´e`)<それはよかったのだ


(*´e`).。oO(簡単な潜入調査を頼もうと思ったのだが…)

(*´e`).。oO(…仕方がない私が行くとするのだ)

764 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 19:57:55.30 O
昨日のドラマでスパイさんに似てる人出てたよ



765 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 19:59:28.83 0
<すぐおでんを持っていくとゆいたい

                   まずは前菜なんだろうね 
         オイシソウヤシ           前菜?こんなに…  はい、あーん
                ☆ノハヽ☆ノハヽ☆ノハヽ ☆ノハヽ ∋oノハo∈         
               ノリ*´ー´リ从*´◇`)从;´’_l’)州*‘ O=⊂(・ v ・`*洲ハ,,ハ  ニャー
               (っ|| ⊂)(っ||   )(っ||  )(っ||   ) (    ) =´ ー`*=
              /  ̄`―´ ̄ ``―´ ̄ `―´ ̄`―´ ̄ ̄`―´/\\ c,,)~
            /(ΘΘΘΘ)〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  丼丼丼丼丼 /*/   ___
           /           \__/           /*/   、,.ヘ|:======:|'
          /_________________/*/   、//|======|
         /***************** \/    .<,/  |_r---t_,|
          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| 
                      ||   ::::  ロ  ::::    ||
                      ||____ヽヽ__.__||
                     |\_      |_|   \
                     :\:\________\
                       \|________|〜



766 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 20:15:32.09 0
>>763
下手になってんじゃねーかw

767 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 20:17:08.50 0
課長さんも鞄プレゼントしたら?

768 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 20:45:36.71 0
|c|ヽ- u -) ハァ・・・

リa;^_ゝ^リ<大丈夫ですか?

|c|ヽ‘ u ‘)<うん

リa;^_ゝ^リ<やっぱり働き過ぎなんですよ。少しは休みを取った方がいいんじゃないですか?

|c|ヽ‘ u ‘).。oO(休みを取ったからこうなってるんだよなあ)

769 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 20:57:05.04 0
(*´e`)<たまには絵里にもプレゼントを用意しなければ

(*´e`)<以前、何が欲しいか聞いたことがあったのだ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

从*^ー^)<わたしが欲しいものですか?

从*^ー^)<わたしが欲しいのはあなたとゆっくり過ごす時間ですよ?

从*^ー^)<でも・・・どうしてもプレゼントをくれるのなら・・・

从*^ー^)<モンブランの頂上に刺さっていて抜けない伝説のアイスソードが欲しいんですよ?

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
        ○
      O
    。
(*;´e`)<さすがにアイスソードは難しいのだ・・・

(*;´e`)<しかも手に入れたら入れたで見知らぬ者に言いがかりをつけられて殺されて奪われる大きなリスクがあるのだ

770 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 21:21:37.95 0
      .ノノハヽ 任せとけ!私にかかれば一発だ!  
      从*・ゥ・) 
       U U ノノノハヽ
    ⊂´⌒⌒っ|c|ヽ‘ u ‘)っ …ホントですか? 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .ノノハヽ まず軽めに…  
      从*・ゥ・) 
ゴリゴリゴリゴリU U ノノノハヽ
    ⊂´⌒⌒っ|c|ヽ゚ u ゚)っ !!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      .ノノハヽ …あ、あれ?
      从;・ゥ・) 
       U U ノノノハヽ
    ⊂´⌒⌒っ|c|ヽx u x)っ ギブギブ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


771 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 21:25:56.33 0
 ノノハヽヽ_クドクド
ノノ#‘ _l‘/ / . ノノハヽ
 ( 二つ/と)  .(・ゥ・;从
 | | | ̄   O旦と )
 (__)_)     (_(__つ

772 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:10:22.39 0
そのうちスパイの仕事で気なくなるんじゃないかマノはw

773 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:10:50.34 0
>>772
修正「出来なくなる」

774 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:20:20.48 O
元々出来ていたのかと…w

775 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:22:54.41 0
揚げもへたっくそだしマノはもうダメだな

776 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:29:42.60 O
>>766
>>775
スパイマノは難しい性格なのにそんな全否定したら…

777 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:30:29.73 0
あっ…

778 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:36:15.50 0
(l|l・∀・。)

779 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:36:21.78 0
カラッ
(l|l・∀・。)<私だって一生懸命やってるんですよ…ブツブツ
    つ●●●●●●●●●●●●●●●●●

ハo;´ 。`ル<材料がもったいないので褒めてやって下さい

780 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:43:09.96 0
<黒こげやんか〜
ヒシッ 川;⌒v(*´e`)つ●<真野ちゃんの揚げたコロッケも香ばしくて美味いのだ

(。T∀T。)<ジャンヌさんは優しいです!これからも香ばしいコロッケ目指して頑張ります!

ハo;´ 。`ル<香ばしすぎないように揚げてくれよな

781 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:43:56.34 0
やーいやーいターンエーマノ!

782 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 22:45:29.52 0
酔っ払いの味覚は信用ならんからなw(ソースは俺)

783 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 23:15:14.66 0
  ___
  / 熊_☆
  (^∇^*川<大将働け(ドヤッ
  (つ   ⊃
   ヾ(⌒ノ ≡
    ` J.,// ツタタタタタッ



ツタタタタタッ

784 :名無し募集中。。。:2012/04/02(月) 23:16:54.18 0
        デケデケ
   ☆      ボコボコ
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ポクポク    ♪
         =≡= ノノハヽ     ☆
      ♪   / 〃(^<_^ #川    / シャンシャン
    ♪   〆   ___\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||   / 熊 _☆コ ノ  ||
         ||  (T∇T*川∪〓  ||   ♪
        ./|\  U U  ._||_. /|\
            ヒーンヒーン

785 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 00:01:21.71 0
リ ・一・リ (o・D・)<おでん屋〜商店街のピンチでしゅよー!

ハo´ 。`ル<何だよピンチって?

リ ・一・リ<ラーメン屋が落ちた
(o・D・)<魚屋がインフルエンザになったでしゅ
川*^∇^)<21世紀アジア学部入学おめ

       サイゴノハメデタイジャネェカ
ハo;´ 。`ル<大したピンチじゃねぇじゃねえ

(o・D・)<自分の所が儲かっているからっていい気なモンでしゅね
リ ・一・リ<大枚はたいてカミさんにバッグ買ったそうじゃねぇか

ヒソヒソハo;´ 。`ル<(バカそれを大声で言うんじゃねえ!)

ヒソヒソ
(o・D・)<(どうしたんでしゅか?)
リ;・一・リ<(もしかしてバッグの事は秘密だった?)

786 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 00:02:58.66 0
ハo´ 。`ル<さーて今日はそろそろ店じまいにすっか

川c ’∀´)<じゃあ私たちは後片付けしてから部屋に戻りますね

ノハ*゚ ゥ ゚)<大将と女将さんは先にお休みください

川* ^_〉^) <いいのかい?悪いわねえ

ハo´ 。`ル<じゃあお疲れさん ありがとよ


川* ^_〉^) <今日はさっさと寝ましょうね

ハo´ 。`ル<あの・・・マサキ?

川* ^_〉^) <どうしたのよあんた そんな改まっちゃって

ハo´ 。`ルつ品<臨時収入があったから、バッグ買ってみたんだけどよ・・・

川* ^_〉^) <まあ!そのバッグ結構高いのじゃない!

ハo´ 。`ル<いつも経営のことから何から全部任せっきりでよ・・・たまには喜ばせてやりてえと思ってさ

川* ^_〉^) つ品<・・・嬉しい!あんたありがとう・・・

チュッ <やっぱりあんたは優しいわね
川* ^_〉^) ´。 `*oル<よせやい、照れるじゃねえか・・・

787 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 00:07:19.08 0
…グスン

788 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 00:09:04.11 O
>>769
ロマサガネタだったのかw

789 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 00:37:44.27 0
                                                      .く ゝ
      _ノノノノヽ_ノノノノヽ☆ノノハヽ____ノノハヽ__ ノノノノヽ__ノノノハヽ______∧∧___人_ノ ヽ __
     /从*-◇-)-ー-*リノ州*´- v -)州*´ ー`リ从´ー`*从(-l_-`*从()=´ ー`*=(-◇-*(-ゥ-*)(()/
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※ ※※※※ /
(_____________________________________,,ノ


790 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 00:52:40.98 0
人見知りと食いしん坊とナマモノは須藤さんとこにお泊りか

791 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 00:54:12.72 0
ってことは今夜は大将と女将さんはしっぽり・・・

792 :185.134.106.59.flets-east.sakura.ne.jp:2012/04/03(火) 00:54:29.28 0
>>769
ころしてでも(ry

793 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 00:56:52.93 0
  ツヤツヤ __ノノノノヽ_ノノノノヽ____ ゲソォ
     /川*゚ -_〉-)- 。-イル((),.  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

794 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 02:39:58.82 0
ttp://janjansmile.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e52/janjansmile/2012033022-9ba06.jpg
仲いい二人(?)の写真だよ

795 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 04:38:30.68 0
Zzzz... 川*ーv(*´e`)つ●<今日は酒のつまみがたくさんあって幸せなのだ

796 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 06:07:27.69 0
     ___ノノハヽ_
    / (ノソ*゚ o゚) /キュフンキュフン
   /'"⌒⌒⌒⌒"')
  /  ※※※※ /
 (_______ノ

797 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 07:20:59.42 0
ラブラブであった

798 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 08:20:20.93 O
おいヤクザだこの店を風俗にする言うことを聞け極道なめんなよ

799 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 08:34:08.33 P
  さよなら…っと
  スイッチ オン
  ――v――――    
   ☆ノノハ        l | | | l アァァァ〜
  川* ^_〉^)     __(;>>798) _
Ю⊂   と)   /l    /    /
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

800 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 08:40:05.86 0
今時オレは極道だぞと名乗って脅す間抜けな
暴力団がいるかよ 堅気のダミー使って巧妙に騙すわ

801 :名無し募集中。。。:2012/04/03(火) 08:41:36.53 0
この店のけつ持ちは矢島姐さんと中国の青幇・紅幇だぞ
命知らずなヤツだなぁ

249KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31