スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50
歌詞の「あなた」を「ナマタ」に変えると頼りなくて心配になる

1 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 08:33:41.68 0
あの鐘を鳴らすのはナマタ

201 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:06:25.93 0
ナマタにさようならって言えるのは今日だけ

202 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:06:34.69 0
ナマタという存在が迷いを確信に変える

203 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:06:44.28 0
>>178
行かないで 行かないで
ナマタを困らせた
春には 故郷に 帰る人なのに


204 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:06:46.42 0
ナマタとハチャメチャしたいわ

205 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:07:20.79 0
本当はわかってる EVERYDAY 仕事だからしょうがないって
ただナマタの傍に居たくて私にはナマタしかいなくて
「愛してる」一日中さりげなく時計を見る

206 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:07:33.60 0
だーいし同姓同名なの素で今気付いた

207 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:07:48.04 0
あんまりソワソワしないで
ナマタはいつでもキョロキョロ

208 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:08:37.74 O
急にナマタ立ち上がって
私のこと抱きしめたわ
ナマタの鼓動聞こえてくる
信じるわよ

209 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:08:58.76 0
>>198
ワッチ思い出すw

210 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:09:19.48 0
芸名をナマタエリポンに変えたほうが売れるでえ

211 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:09:23.78 0
ナマタも狼に関わりますか

212 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:09:50.31 0
だーいしのイメージカラーが青になったのもそれか

213 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:09:55.61 0
ナマタの声 ナマタの顔 ナマタの体〜
全部開いて見せて〜

214 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:11:31.17 0
私がオバさんになったらナマタはオジさんよ

215 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:12:37.27 0
ナマタを待つの テニスコート

216 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:12:42.65 0
私からナマタへ この歌をとどけよう
広い世界にたった一人の わたしの好きなあなたへ
別れゆくナマタに この歌をとどけよう
淋しい時に歌ってほしい 遠い空からこの歌を

217 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:13:04.71 0
恋の色は何色?ナマタ知ってる?
それは ナマタ色 ナマタ色 ナマタが変えるのよ

恋の味は9月の夕立みたいで
それは ナマタみたい ナマタみたい 少し遅いのよ

218 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:13:46.14 0
ナマタのぬくもりナマタのすべてを
きっと私忘れません

219 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:13:48.88 O
ナマタはすぐにいじけてみせたがる

あたしはいつもそれを喜ぶの

220 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:14:47.86 0
>>207
落ち着きない子を持つ親の気持ちかw

221 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:15:27.76 0
1人だけじゃ切ない気持ちも
2人でなら分けあえる
3人なら背中を押されて
友情→愛情 ナマタに直行

222 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:16:00.01 0
川c ’∀´)<歩いても歩いても 小舟のように 私はゆれて ゆれて ナマタの腕の中

223 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:16:33.42 0
ナマタは足を止め肩叩いてくれた
分からないことならえりなに聞けばいいっちゃ!

224 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:16:57.59 0
ナマタは特別な男の子
私を自由に出来る

225 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:17:39.58 0
雨の日曜を持て余すオッサンにピッタリなスレ

226 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:17:57.79 0
ナマタは失格!そうはっきり言われたい

227 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:18:05.61 0
>>212
>>222
ブルーライトか

228 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:18:33.63 0
さりーゆくーナマタへー贈るー言葉ー

229 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:18:52.12 0
なんだこの懐かしさ全開のナマタスレw

230 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:18:58.20 0
去年のナマタの思い出が テープレコーダーからこぼれています
ナマタのためにお友達も 集まってくれました

231 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:20:00.73 0
ナマタに合わせてみたいけど
私は右きき すれちがいー

232 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:20:07.85 0
>>230
うわ佐紀越されたw

233 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:20:16.35 0
いいえナマタ
私欲しいのものはないのよ
ただ都会の絵の具に染まらないで帰って
染まらないで帰って

234 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:20:32.17 0
明日は明日の風が吹く
ナマタはのんびりお人好し

235 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:20:43.30 0
教えてくださいナマタ
(中略)
海は死にますか?山は死にますか?

236 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:22:21.79 0
ナマタ今夜は何を召し上がりますか?
昼下がりクッキング

237 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:22:45.76 0
私待つわ いつまでも待つわ
たとえナマタが振り向いてくれなくても

まつわー (まつわー)

いつまでも待つわ 他の誰かにナマタが振られる日まで

238 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:23:08.06 0
気が付いたらナマタの腕に雨やどり

239 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:23:30.32 0
さよならナマタ
私は帰ります
風の音が胸をゆする
泣けとばかりに
ああ 津軽海峡・
冬景色

240 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:23:47.64 0
受話器の向こうナマタの声 胸が痛い

241 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:24:10.12 0
ナマタは稲妻のように〜

242 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:24:19.54 O
人は誰も縛られたか弱き子羊ならば先生ナマタはか弱き大人の代弁者なのか

243 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:24:38.22 0
>>235
中略ってなんだよw
懐かしすぎて酒欲しくなる

244 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:25:26.62 0
ナマタはウロコが(違

245 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:25:33.31 0
やりきれないほど退屈なときがあるわ
ナマタといても

246 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:25:33.32 0
左ききのナマタの手紙 右手でなぞって真似てみる

247 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:26:09.03 0
>>242
www

248 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:26:26.10 0
重複しだしたな気をつけろ

249 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:26:31.76 0
往年の保田スレを彷彿とさせるくだらなさだなww
イイヨーおまえらイイヨー

250 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:27:48.98 0
肩の向こうにナマタ 山が燃える〜

251 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:28:07.00 0
恋するなんてむだな事だと たとえば人に言ってはみても
ナマタの誘い 拒めない

252 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:28:18.67 0
高度すぎるポエムスレに疲れてこっちに来てるのかもしれん

253 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:29:07.50 0
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│     
└───‐┘ノノハヽ泣かないで ひとりで 微笑んで みつめて ナマタの そばにいるから♪
        |d|*・e・) __   __
        (  つ¶ /\_\. |[l O |
         | | | \/__/ .|┌┐|
        (_)__)  __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


254 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:30:10.02 0
ナマタは嘘つくとき右の眉があがる
ナマタ浮気したらうちでの食事に気をつけて

255 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:30:10.57 0
折れた翼広げたまま
ナマタの上に落ちて行きたい

256 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:30:12.50 O
ナマタに吹く風よ
ナマタに咲く花よ
ナマタと追いかけた明日よ

257 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:31:38.79 0
夢はナマタを裏切らない ナマタも夢を決して裏切ってはならない

258 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:32:39.35 0
私はナマタの愛の奴隷

259 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:34:06.36 0
I love ナマタ

260 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:34:07.75 O
春のナマタ花咲くナマタキネマの都

261 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:34:25.09 0
あれがナマタの好きな場所
港が見下ろせるこだかい公園

262 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:34:27.80 0
夏が噂してるわナマタのことを
ピンボールみたいで気がおけないの

263 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:34:37.56 0
ナマタの瞳のエリス みつめかえして

264 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:35:58.32 0
ナマタに さよーならって言えるのは きょーぉぉだけ
明日になって またナマタの温かい手に
触れたらきいっと 言えなくなぁぁってしまう そんなー 気がして

265 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:36:27.27 0
ナマタ意地悪ぅ〜

266 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:38:02.55 0
さようならを決めたことは
けっしてナマタのためじゃない

267 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:38:09.05 0
さみしさだけを手紙につめて ふるさとに住むナマタに送る
ナマタにとって見飽きた文字が 季節の中で埋もれてしまう アアア〜

268 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:38:44.61 0
呼吸を止めて1秒ナマタ真剣な目をしたから

269 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:39:20.83 0
守ってあげたい ナマタを苦しめる全ての事から

270 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:40:49.36 0
人ごみに流されて 変わってゆく私を
ナマタは時々 遠くで叱って

271 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:41:17.38 0
そうよ もうすぐナマタは私を見つけ
無邪気に微笑んでみせるでしょう
そしたら こんなふうに言うのよ
お久しぶりね
おめでとう とても素敵な人ね
どうもありがとう 招待状を
私の お祝いの言葉よ
くたばっちまえ アーメン


272 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:41:51.35 O
ドキドキベイビーの台詞

273 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:41:55.78 0
>>260
それ生田じゃなくて蒲田

274 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:41:58.49 0
ナマタナマタ〜ナ〜マ〜〜〜タ〜〜


あ、穴だ

275 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:42:28.68 O
あ・ま・い口づけナマタの匂い

276 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:42:39.38 0
疲れ果てたナマタ私の 幻を愛したの

277 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:43:02.50 0
ナマタの顔がここらへんの時代の曲に合うんだな

278 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:43:09.43 0
いつしかナマタと二人で
会う機会多くなってた

279 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:45:33.71 0
あぁ ナマタに恋心 ぬすまれて
もっと ロマンス 私に 仕掛けてきて
あぁ ナマタに恋模様 染められて
もっと ロマンス
ときめきを 止めないで

280 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:46:02.95 0
ナマタの言葉が注射のよううに 私の心にしみている ああ きいている

281 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:46:42.99 O
ナマタがもしどこかの遠くに行き失せても
今までしてくれたこと忘れずにいたいよ

282 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:47:00.02 0
>>280
それはエリポンならぬヒロ(ry

283 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:47:11.91 0
愛のためにナマタのために 引き受けましょう〜

284 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:47:20.51 O
仕事出来る男それがナマタの好み

285 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:47:40.22 0
ナマタのセーター 袖口つまんで
うつむくだけなんて

286 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:48:58.27 O
光井タンクスレに続いての良スレ。

287 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:49:02.61 0
ナマタはオレのママじゃない
笑わせるわねあたしのテディベア

288 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:49:26.68 0
唇盗む早技は 噂通りだわ ナマタ シンドバッド
セクシー ナマタはセクシー

289 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:50:56.09 O
ねえ 乗りなよ
私は ナマタの馬

290 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:51:11.69 O
>>288
やめてよシンドバッド!

291 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:51:18.79 0
ナマタあの娘の何なのさ

292 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:51:49.54 0
最後の電話を 握りしめて
何も話せず ただじっと
ナマタの 声を聞けば 何もいらない
いのちを 飲みほして 目を閉じる
Bye Bye Bye 私のナマタ
Bye Bye Bye 私のこころ
Bye Bye Bye 私のいのち
Bye Bye Bye Bye my love

293 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:52:23.45 0
隣どうしナマタとわたしさくらんぼ

294 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:52:39.34 0
手を合わせてみつめるだけで 愛し合える話も出来る
口づけするより甘く 囁ききくより強く 私の心を揺さぶるナマタ

もの言わずに思っただけで すぐナマタにわかってしまう
飲みたくなったらお酒 眠たくなったらベッド
次から次へとさしだすナマタ

295 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:53:22.49 0
ナマタの愛した ひとの名前は
あの夏の日と共に 忘れたでしょう

296 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:53:24.98 0
ナマタの風になって全てを包んであげたい

297 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:53:43.20 0
眩しい ナマタ
だけど ナマタ
夏なら ジリリ キテル

298 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:55:01.73 0
ナマタのいない右側に
少しは慣れたつもりでいたのに

299 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:55:14.05 O
色づく町を歩いていると涙が少しこぼれてきますーナマタの事を思い出して博多の夕日見つめていますー――ラブレターフロム博多ー―ナマタのいない一人旅です〜

300 :名無し募集中。。。:2012/03/18(日) 10:55:41.88 0
いやだわナマタ すすだらけ
おかしくって涙が出そう

77KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31