スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50
ノノ*^ー^) えりがナマタでえりながカメで |||9|‘_ゝ‘) Part4

1 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 21:46:38.49 0
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/30(月) 21:26:25.09 0
◇ふとしたはずみで生田衣梨奈と亀井絵里の身体が入れ替わってしまったことから巻き起こるストーリー 
 身体の入れ替わった二人とガキさんとの三角関係の行方は!?

【プロローグ】

|||9|^_ゝ^) <新垣さん聞いてください!ブックオフで新垣さんの写真集がすっごく安く売ってたんでコンプしました!
( ・e・)<な〜によそれ あたしの写真集が価値がないみたいじゃないの 「安く」は余計!「安く」は
|||9|^_ゝ^) <そんな事ないですよ えりなにとっては大好きな新垣さんのですもん
        価値ありありですよ 安くですけどちゃんとお金は払って買ったんですから
        お買い物上手って褒めてください あと写真集にサインしてもらって・・
♪〜トラワヨー プサンハンヘー アーイタイー
∩・e・)<はいもしもし おーっ!カメ〜 今夜?いいよ オッケー! んじゃね〜ハーイ・・ ポチットナ
|||9|#‘_ゝ‘)<亀井さんですか?
( ・e・)<えー?あん そーそー 
|||9|^_ゝ^) <あっそうだ 今度写真集全部持ってくるんでサインしてもらって・・
(・e・* )〜♪今夜はカ〜メが泊まりにくるから さっさと仕事をおわらすべ〜 ガキカメー!ってか
|||9|^_ゝ^) サイン・・

|||9|^_ゝ^) ・・

|||9|‘_ゝ‘) <いいなぁ〜亀井さんは・・ えりなも亀井さんになりたいなぁ・・

◇とまぁそういうこって この後えりりんと身体が入れ替わったナマタがガキさんと
 「ガキカメ〜」と言いながら肛門を広げたり広げなかったり
 ナマタと身体が入れ替わったえりりんがガキさんにホッペを
    _, ,_
  ( #・e・) <なんかムシャクシャするのだ
つ<;゜_ゝ゜>⊂ <痛たたたたたたた

ってされたりされなかったり・・

101 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 00:18:15.38 O
けしからん
続けたまえw

102 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 00:47:36.57 O
続き

「な、スゴいやろ。愛佳も、ああんっ、こんなん、はっ初めてやわ。で、あんっ、でも今はあかんねん、生田を先に逝かさな‥‥」
そう言いながらいつの間にか絵里のショーツを剥いだみっつぃーはそのまま顔を埋めてきて、クリを舌で転がし始めちゃう
「あっあんっ、な、なにこれ、なんでこんなにいぃっ、だめ、逝っ逝っちゃう、あああああああああっ」
そのあと何度もみっつぃーの舌と指に逝かされて絵里はもう全身で感じまくっちゃってた
最後にみっつぃーがなんか難しい呪文唱えながら絵里のアソコに自分のアソコを擦り付けてきたの
触れ合うクリとクリ、混じり合う淫汁と淫汁、絡み合う粘膜と粘膜が
今まで味わった事の無い快楽を味あわせてくれて押し寄せてくる快感のあまりの凄さに
泣きながらみっつぃーの腰にしがみついてそのまま気を失うまで逝っちゃった
気を失う寸前、聞こえてきたのは
「こっこれで、明日には元の生田やわ、あっあかん、愛佳も逝くうううううっ」

気が付いたら隣には可愛い顔をしてまっぱで寝息をたてるみっつぃー
みっつぃーの見込みとは違うかったけど今日はゴッツイのをありがとう。
みっつぃーが寝てる間にお香少し貰っとくね
とりあえず誰に試そうかな?
ガキさんなんかに試したらえりぽんがキレそうだから9期の誰かにしよっと。
鞘師ちゃんに香音ちゃんにフクちゃん、楽しみだー!


このままではJCがカメの毒牙にかかるが‥‥続くのか?

103 :名無し募集中。。。 :2012/03/08(木) 01:11:56.67 0
俺達も、楽しみだー!www

104 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 01:29:56.47 O
寝るっちゃん

105 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 02:43:24.71 O
どこが変帯だよ
全然違うじゃねえか

106 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 05:24:24.94 0
新作期待

107 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 07:07:47.02 0
新たなる変帯の誕生か

108 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 09:41:10.21 0
誰が毒牙にかかるかw
wktk

109 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 11:36:40.19 O
おっととっとなの

110 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 13:09:48.54 O
あげ

111 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 14:38:57.00 0
変帯は恥ずかしい事ではありません

112 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 14:43:00.25 0
みっつぃーのマンパワーがものごっついのかw

113 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 16:18:59.36 O
期待保全

114 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 17:08:43.11 0
>>112
水噴いたw

115 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 18:12:08.09 O
川=;´┴`)<お香が減ってんがな‥‥無茶せんといてや

116 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 19:04:15.97 0
大丈夫かね娘。は…w

117 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 20:19:00.37 O
作品ラッシュで楽しいw

118 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 21:44:42.62 0
油断したら落ちるぞw

119 :保全代わり:2012/03/08(木) 22:14:01.54 O
会社で書き物して帰ろうとしたら、大きな声が響いたんだ
「えりぽんだあああっ」
後ろから抱きついてきたのはまーちゃんこと佐藤優樹ちゃん
しかし、えりぽんだあってさっきまで一緒に書き物してたのにね
この娘はなんていうんだろう、天真爛漫っていうかピュアっていうか‥‥
まあこのまま変わらずに大人になって欲しいなって思うんだよね
そう思いながらまーちゃんとじゃれてたら、絵里の中の悪魔が囁いたんだよね
「あのお香、まーちゃんに試してみたら?」
いやっ、小学生相手にいくらなんでもマズいっしょ
「この天真爛漫な笑顔が快感に歪むところ、幼い胸の小さな乳首がピンッて勃つところ見たくない」
ゴクッ‥‥み、見たいけど、やっぱ駄目だよ
「綺麗なピンク色のアソコをぐっしょり濡らしてヒクヒクさせて腰を動かしながら、絵里にしがみついて逝っちゃうんだよ‥‥」
ジュルッて涎が…

「あっあのさ、まーちゃん」
「なに?えりぽん」
「今日、衣梨奈ん家にお泊まりに来ん?」
「行くーっ!」

あ‥‥誘っちゃった
でも、なんにもしなきゃ良、良いんだよね
な、なんにもしないでい、いられるかな?‥‥頑張んなきゃ


まーちゃんピンチ
続くのだろうか

120 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 22:23:57.26 0
小学生相手にお前は……w

121 :名無し募集中。。。:2012/03/08(木) 23:27:18.17 O


122 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 00:33:19.47 0
夜のほ

123 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 01:06:27.24 O
ノノ*´ー`)。oO(ディズニーシー楽しそうっちゃ…)

124 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 02:35:55.57 0
えりぽん残念だったなw

125 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 05:10:59.42 O


126 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 08:32:06.61 0
おはよーさん

127 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 10:36:01.02 0
|||9|‘_ゝ‘)<雨ですねぇ……

128 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 12:28:27.03 0
変態携帯の亀は見境無いなw

129 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 14:29:47.60 O
我ながらなぜこんなカメになったのかとw

そんな訳で続きをば


幸い今日は一人なんだよね…いや、幸いじゃないんだってぱ
ゆ、誘惑には負けないぞっ!
と、とりあえずご飯作ろう、美味しいの作ってあげなきゃね、まーちゃんも美味しいだろうなって…違うってば

とにかくご飯すませたし、後はお風呂‥‥一緒に‥‥ああっ違う違う
なんだろう、さっきから変だよ絵里‥‥
あっ、まーちゃん先にお風呂入っておいで
ふうっ一人になって少し落ち着こう
まーちゃんどうしたと?もう終わったん?早かね、じゃ衣梨奈入ってくると
ふぅっ気持ち良いなあ‥‥まーちゃんの浸かったお風呂か、ってこれじゃまるで変態だよ
少しゲームでもしたら早く寝ちゃお、うん、それが良いよ

あれっまーちゃんなにしよるん?ってこの匂い‥‥
お香じゃんか‥‥
イタズラしちゃ駄目だよ‥‥
あ、なんだか頭が‥‥


イタズラまーちゃん墓穴を掘ったのかww

続けて良いのか?

130 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 14:57:37.86 O
正統派以外みんな変態かよwww

131 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 15:16:08.47 P
変態で良いじゃんwwww

132 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 16:54:55.61 O
从*・ 。.・)←変態

133 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 18:33:43.92 0
変態携帯はさゆか

134 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 18:36:22.23 O

  ノノハヽ
  (T<_T|9|||<アラガキさん。。。。ディズニーシー。。。。
  O^ソ⌒とヽ
 (_(_ノ、_ソ



135 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 18:58:28.80 O
ナマタ…いやカメか?w

なんかカメの中にいるナマタの魂にも見えるw

136 :134:2012/03/09(金) 19:07:52.18 O
あああ‥‥

誤爆してたorz

137 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 20:19:48.00 0
>>134
教育スレの方からの出張かw

138 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 20:24:06.28 O
アラガキさんと呼ぶナマタはあそこのナマタww

139 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:03:31.78 0
『Rへの手紙編』最終回Bを投下します

140 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:06:00.59 0
>>30からの続きになります

れいなのまっすぐな目には、どんな誤魔化しも通用しないように思えた。真実を打ち明けてしまいたい誘惑に駆られる。
でも待って。今私の心が宿っているのはえりぽんの体。大切な後輩の体でれいなと以前と同じ深い関係になるわけにはいかない。
それにえりぽんの気持ちはどうなるの?自分の気持ちだけ考えてない?

やっぱり認めるわけにはいかないな…。

あまり沈黙が長いと疑われる。短い時間で自問自答した私は、れいなの目をまっすぐに見返して答えた。
「何言ってるんですかぁ、田中さん。衣梨奈は衣梨奈ですよぉ!」
えりぽんっぽく笑いながられいなの反応を見る。れいなはじっと私を見ていたが、やがてれいなの目に落胆の色が見えた、気がした。
「そりゃそうっちゃね。ごめん、変なこと言って」
れいなも笑って、その後は話題は別のことに移った。

この一件があってからもれいなの私に対する態度は変わらなかった。けれど、れいなはたぶん私の言葉をそのまま信じてはいなかったんじゃないかな。
決して亀井絵里だと認めることはないっていう私の意思を察してくれたように思う。長い付き合いだもんね。

元に戻ることを諦めたわけじゃない。でももし仮にずっとこのままだとしても、今後も私はれいなに真実を打ち明けるつもりはない。
KYなように見えて、実は周りへの気配りができるえりぽん。この愛すべき、大切な後輩を守るためなら、この恋は封印しよう。
二人が元に戻るその日まで。

☆★☆


141 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:07:13.64 0
衣梨奈は溢れる涙を拭い、ノートを閉じた。一緒に活動したこともないのに、自分をここまで大切に思ってくれる絵里の気持ちが嬉しかった。
同時に、ノートの文章から伝わってくる絵里のれいなへの思いを考えると胸が痛んだ。
「私は、どうしたらいいんだろう…」
ぽつりと呟いた時、絵里が「ただいまぁ!」と帰ってきた。

「ごめんね、待たせちゃって。あれ、そのノート…読んじゃった?えりぽんもしかして泣いてる?」
衣梨奈は慌てて目をこすった。
「すみません、読んじゃいました。亀井さん、田中さんのこと…」
衣梨奈がそう言いかけると、絵里はゆっくりと首を振った。
「いいの。可愛い後輩のえりぽんの体で恋するわけにもいかないしね」
絵里の優しい言葉に衣梨奈は顔を覆って泣き始めた。
「ちょっ。えりぽん、そんなに泣くこと…」
絵里が驚いて衣梨奈の頭に手を置くと、衣梨奈は俯いたまま首を振った。
「違うんです。亀井さんが田中さんへの思いを封印してまで私を大切にしてくれてるのに、私ったら新垣さんに毎日メールしたりして…」
「えっ?まさかガキさんに変なメール送ったりしてないよね?」
衣梨奈は顔を上げて、頬を涙で濡らしたままいたずらっぽく笑った。
「大丈夫です。"愛してます"って2回に1回書いてるだけですから」
「いやいやいや!絵里、元に戻った時ガキさんにどんな顔して会えばいいのさ?!」
「…冗談です」
一瞬の間があった後、二人は爆笑した。絵里は笑いながら、この子のためにも早く元に戻れるといいな、いや戻らなきゃいけないと思ったのだった。

『Rへの手紙編』最終回B・完


142 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 21:12:32.42 0
『Rへの手紙編』はこれで完結です
途中から手紙調も何もなくなってきたような気がしますがw

最後まで読んで下さった皆さんありがとうございました!
また別の切り口を見つけて書いていきたいと思ってます


143 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 22:37:40.73 O
乙っちゃ


144 :名無し募集中。。。:2012/03/09(金) 23:52:26.08 0
乙です
どっちの終わり方も上手くまとめましたな
でも2人にとってはちょっとモヤモヤかもw

145 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 00:23:45.10 O
本格派さんの後しばらくはあんなのの続きは自重すべきだなw


146 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 01:24:21.08 O
それは正統派待ちということで?ww

147 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 01:33:33.12 O
待機してるんだから早く書きなさいなの

148 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 01:39:32.17 0
さゆおつww

149 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 03:02:44.24 0
寝る前のほぜん

150 :名無し募集中。。。。:2012/03/10(土) 03:32:11.26 O
続き

なになに、まーちゃん?
顔赤くしちゃって可愛いっ
チューして欲しいの?
良いよ、いくらでもしてあげる
んっ、んん、ほら目がトロンてしてるよ
そんなまーちゃんはそのままベッドに押し倒しても絵里のなすがまま
パジャマ脱がすとまだ膨らみ始めたばかりの可愛い胸の先っぽがピンッて勃ってて
舌で転がしてあげたらあんって可愛い声で悶え始めてる
下着の上から割れ目ちゃんをなぞると下着までもうぐしょぐしょに濡れてて‥‥
一気に下着を下ろしたらまだ毛も生えてない割れ目ちゃんが現れた
絵里、我慢できずにむしゃぶりついちゃった
舌でクリちゃんを転がしながら指で中を優しく掻き回すと
あっあん、ああああって可愛い喘ぎ声が部屋に響いて
その声が、また絵里をおかしくしていってさ
まーちゃんの悶える姿に我慢できなくなってまーちゃんの割れ目ちゃんに絵里のアソコを擦り付けちゃう
絵里が腰を揺するとまーちゃんの喘ぎ声が一層大きくなって下から突き上げてさえ来る
「えりぽん、まーちゃん変なのおかしいの、あっあっああああああああああああっ」
ひときわ大きな声が響いてまーちゃんが、すぐに絵里も逝っちゃった


続く

151 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 03:36:31.98 O
一回逝くとお香の効き目も少し落ち着くみたい
しかし、まーちゃんのイタズラとはいえお香使ってやっちゃったよ
それも小学生と、おまけにしっかり絶頂まで教えちゃったし‥‥
やっぱりマズイよね
はぁどうしよって悩んでもしかたないか



次の犠牲者はあるのか?

152 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 07:48:47.59 0
まーちゃんがいいならくどぅーも・・・

153 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:18:19.67 0
ほぜ

154 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 10:32:44.48 0
>>151

個人的には飯窪と石田を巻き込んでの3Pをお願いします

155 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 12:22:23.05 0
鞘師石田のダンサブルなプレイに期待

156 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 15:05:16.70 O
ノノ*^ー^)<保全!

157 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 16:23:02.54 O
>>155
中身がカメだけに二人をリードする腰使いを披露しそうだなww

158 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 18:37:09.55 0
アグレッシブ3P上げ

159 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:09:12.44 0
ドリ娘コンの最中に大地震が起きて
新旧メンみんな入れ替わっちゃったりして

160 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:11:24.00 O
さすがに縁起悪いからヤメロなの
りほりほが飯田さんと入れ替わったら困るの

161 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:14:41.84 0
飯窪さんと飯田さんが入れ替わっても違和感なさそうw

162 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 20:16:52.23 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<あんた何年目?

163 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 21:17:56.27 0
最近ハロショに行くとふらふらとえりぽんの写真を買ってしまう自分がいるw
そしてコレクションカードでえりぽんを引くというw

164 :名無し募集中。。。:2012/03/10(土) 22:44:28.91 0
ウヘヘ・・

165 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 00:19:18.76 O


166 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 00:21:14.48 O
カメが壊れてるな

167 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 02:29:27.04 O
>>162


168 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 02:29:27.77 O
寝るの

169 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 05:08:41.85 O


170 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 10:19:30.44 O
おはよー

171 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 13:04:29.06 0
||9|-_ゝ-) ZZZ…

172 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 15:09:08.80 0
コラー起きろー

173 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 17:28:56.00 O
あぶね

174 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 18:58:33.14 0
作品待ちですよ

175 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 20:07:21.99 0


176 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:11:28.17 0
いわゆる正統派です
あとでつづき投下しますー

177 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:51:54.63 O
まち

178 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:58:11.25 0
正統派つづきいきます
http://www18.atwiki.jp/namata-kame/


衣梨奈は大きく深呼吸をしてチャイムを押した。
彼女とふたりっきりで話したことはたくさんあるが、「亀井絵里」として話すのは初めてだった。そんなこと、当たり前といえばそうなのだけど。
絵里と入れ替わって以来、メンバーと会うのはさゆみに続いて2人目。
自信はないが、もう、逃げることできない。

「あ、久しぶりですー」

扉が開くと同時に聞こえてきた声に、衣梨奈はドキッとする。
声の主である光井愛佳はニコッと笑い、衣梨奈を迎え入れた。

「愛ちゃんの卒業以来ですよねー。会えて嬉しいですよー」
「うん。絵里も嬉しいよ」

部屋に通された衣梨奈は、不自然にならないように、笑う。
愛佳は衣梨奈よりも、絵里と過ごしてきた期間は長い。
なおかつ、彼女は人の変化に敏感に気付くことのできる、気遣いの人だ。その気遣いや優しさが分からなくて、最初は誤解していた部分もあったが。
とかくこの人の前では、衣梨奈が絵里として演じていることに感づかれないとは言い切れない。
久しぶりに会う「先輩」に、愛佳はなにを思うのだろう?

179 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:58:48.67 0
「亀井さん、最近はどうですか?」

愛佳に紅茶を差し出され衣梨奈は静かに受け取る。
近況報告は会話の切り出しとしてはメジャーなものだが、いまの衣梨奈にとっては苦手な部類のひとつだ。
絵里としての近況など、さしてあるものではない。
元に戻る方法を模索して、絵里からダンスのレッスンを受けて、中学校の宿題をやる毎日だ。

「ゆっくり、時間を使ってるかな」

衣梨奈は絵里から聞いた言葉を自分に言い聞かせるように放つ。

「いままでモーニング娘。にいたころは、毎日があっという間で、必死に走ってきたから」

芸能界という非日常世界に飛び込んで、なにも分からないままにがむしゃらに突っ走ってきた。

「でも、ちゃんと時間をつくって、自分を見つめて、なにがしたいか、なにをすべきかを考えてる」

必要なこと。必要な時間。
自分で決めた道だから、精一杯に踏み出して、前に進んでいこうと決めた。
そんな絵里の決意を引き継ぐように、衣梨奈もまた、亀井絵里としての1日を刻んでいる。
口に出すことで改めて知った、絵里の想いを、衣梨奈は紅茶と一緒に呑みこんだ。

「相変わらず、亀井さんらしいですね」
「そう?」
「はい。そういう真っ直ぐなところ、変わってませんよ」

愛佳の優しい笑顔に釣られて、衣梨奈もほっと表情を崩す。
普段は少しだけ怖い先輩というイメージがあったが、話していくうちに後輩想いの良い人だということが分かってきた。
まだまだ、素の自分を晒すことは難しいけど、しっかり者で真面目なこの先輩に、ついていこうと衣梨奈は思っていた。

180 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:59:28.60 0
「みっつぃーは、最近、だいじょうぶ?」

昨日何度も練習したのに未だに慣れない「みっつぃー」という呼び方に衣梨奈は心の中で苦笑する。
先輩を呼び捨てやあだ名で呼ぶことはまだ出来ない。高橋愛のことを「愛ちゃん」と呼ぶので精一杯だ。
尊敬する新垣里沙のことでさえ、「ガキさん」でなく「新垣さん」としか呼べないのに。いつか、里沙のこともガキさんって呼べたら良いなとは思っているのだが。

「脚の方は少しずつ良くなってますよ。焦らんと、ゆっくりやってくつもりです」

そうして愛佳はジャージの裾をめくり足首を見せる。
ギプスはつけられていないが、包帯の巻かれた足は、何処か頼りなくてこちらまでも痛みを感じる。
同期の鞘師里保も、春ツアーのあとに坐骨神経痛に倒れたが、衣梨奈は幸いなことに、娘。に加入してから大きな怪我はしていない。

衣梨奈はほぼ無意識のうちに、その足首に指を伸ばしていた。
突然のことに愛佳は目を見開くが、衣梨奈はその変化に気付かない。

「触っても、いい?」
「え、あ…あ、はい」

愛佳は驚きながらもそう返すと、衣梨奈ではなく、絵里の細い指が、包帯を巻かれた足を辿る。
衣梨奈には、愛佳の痛みも、里保の痛みも、そして絵里の痛みも理解することはできない。
だけど、感じたかった。
痛みが分からないからといって逃げるのではなく、一緒に感じたかった。
同じ空間で過ごすことが出来ない分、その人のもつ感情とともに、自分も共有したかった。
無茶苦茶で、突拍子もなくて、それでいて脆い理論ではあったが、衣梨奈は無意識のうちに、愛佳に指を伸ばした。
恐る恐る触れた彼女の足からは、確かに彼女の微かな想いを感じ取れた気がした。

181 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 21:59:55.44 0
「……ホンマ、変わってないですね、亀井さん」
「ふぇ?あ、ああああ、ごめんなさい!」

衣梨奈は自分の行動を省みて慌てて愛佳から離れた。
思わず口をついた敬語に焦るが、愛佳は気付いていないのか、優しく笑うだけだった。
なんだか、亀井絵里になってから、衣梨奈自身も少しずつなにかが変わってきていることに気付いていた。
「なにか」というのは明確には言い表せられないのだけれど、確かに衣梨奈の中で変化が起きている。

それは、衣梨奈の魂が絵里の肉体に完全に定着し、生田衣梨奈という人格が亀井絵里になっているということかもしれない。
絵里として家族と話すとき、衣梨奈は自然に博多弁が口をつくことが減っていることに気付いていた。
それもひとつの、同化現象だとしたら………

衣梨奈は嫌な考えを振り払うように首を振る。
冗談じゃない。今日は元に戻る手がかりを探しに愛佳の元へ来たっちゃんと本来の目的を思い出す。

「で、なんかあったんですか、亀井さん」
「え?」

本題を切り出そうとする前に、愛佳が話を切り出した。

「久しぶりに会いたいって言うから、てっきりなんかあったんかと思ってましたけど」

しかし、いざこうして面と向かってなにがあったかと聞かれてもどう答えるべきか衣梨奈は悩んだ。
昨晩、絵里とふたりでなんどもシュミレーションしたのだが、本番になるとどうも弱い。
どう答えるのが正解だろうかと思うが、どう答えたって怪しまれることが前提のような気もする。
だいたい、「久しぶりに会いたい」とメールしてる時点で、なにかあることは明白なのだから下手なごまかしは逆効果かもしれない。
一点突破!当たって砕けよ!いや、砕けちゃダメやけんさ!

182 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:00:50.92 0
「みっつぃーってさ」
「はい」
「…お父さんが、お寺の人だよね?」

瞬間、愛佳は飲みかけの紅茶を噴き出しそうになる。
慌てて堪え、傍にあったティッシュで口元とテーブルを拭くが、その態度に衣梨奈は焦る。
どうしてだろう?そんなに意外性のある言葉だっただろうか?

「え、えっとぉ……そうですけど」

愛佳は口元を拭いたあと、困ったように眉毛を下げて笑う。
その笑顔の真意に衣梨奈は気付かないが、もうこのまま突っ切ろうと話を続けた。

「なんかぁ……神様とか仏様とかと話すことってできたりする?」

衣梨奈の言葉に愛佳はいよいよ頭を抱えた。
何処かで聞いたことのある内容が繰り返されるデジャビュ。この既視感は現実だった。
おいおい、まさかこの前の田中さんの話はホントにホントなんやろかと混乱し続ける頭の中を整理する。
だって、こんな1週間で、田中さんと亀井さんが同じ話するってあり得ます?
しかも、田中さんの主題は「亀井さん」ってことは、あの時言いかけたことが現実に起きているという事が濃厚になってきている。

―ってことは……目の前の亀井さんは、亀井さんじゃないってこと?

いや、そんなバカなと愛佳はなんども言い聞かせる。
そんなSF漫画みたいなことは現実にはそうそう起きるはずはない。
第一、もし、亀井さんがだれかと入れ替わっていたとしたなら、新垣さんや高橋さんに相談するはず。
まー心配かけんために黙っとくっていうのも亀井さんらしいっちゃらしいけど……えー……どうしよ…

183 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:01:22.69 0
「亀井さん、うちのお父さん、そういう霊媒師的なことはやってないんですよ」

先日れいなに話したことと同じように愛佳が返すと、衣梨奈ははぁと肩を落とす。
その類似した反応に、いよいよ愛佳は眉を顰める。
絵里と誰かの魂が入れ替わっている?肉体から抜け出て、精神が混線して、だれかの中へと定着した?

「じゃあさ、かみさまのいたずらとかって信じる?」
「……いたずら?」

衣梨奈も絵里も、ずっと考えていた。
入れ替わってしまった理由もメカニズムもさっぱり分からない。
それでも、もうこの現実には辟易していた。戻りたい。戻したい。ただひたすらに、あの人に。
愛佳の父が「かみさま」と話せるような職業ではない以上、あとなにが聴けるだろう?

「だってもぉ……」
「え?」
「分かんない…」

もし仮に幽体離脱が起きたとして、その根本の原因は、もしかすれば、かみさまの気まぐれなのではないか。
そうでも考えない限り、すべての出来事に納得いかなかった。
果たして、「かみさま」とやらが実在するかは分からないけれども。
衣梨奈は絶望とも言えるこの状況にうんざりし、思わず口から絵里ではない言葉が出てしまったことに気付かなかった。
その失態が、愛佳の中で疑念を抱かせ、さらに仮定から確証へと近づけようとしている。

184 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:01:52.46 0
「なんか……あったんですか?」

確信には至っていない。
だから愛佳は慎重に駒を進める。
恐らく、この一手を間違えれば、流れは大きく変わり、意図しない方向へと走っていく。
もうSFとか非現実的とか言っている場合ではない。自分の中に在った不透明な違和感と目の前の現実を見るしかない。
愛佳は紅茶を飲みながら目の前にいる彼女を見つめる。なにを、彼女はなにを言おうとしている?彼女にいったい、なにがあった?

「えりにも…分かんないんです……」

そうして泣きそうになりながら髪をかき上げた瞬間だった。
愛佳は間違いなく、「彼女」の中に、「彼女」ではない“彼女”を見た。
錯覚ではない。目の前にいるのは、長い間、時間をともにしてきたあの人ではない。
その奥にいるのは、もっと幼くて、だけど必死になにかと闘っているひとりの女の子―――

根拠はなくとも確信があった。
目の前にいる彼女は、亀井さんではないという確かな自信がある。
多くを話したことはない。メールを交わす機会も多い方ではなかったと思う。
でも、困ったとき、だれかに話を聞いてほしいとき、最初に思い浮かんだ人は絵里だった。
そのまま近づいて良いのか、距離感を掴むまで時間が掛かってしまったけれど、愛佳は絵里を信頼していた。
ひとたび表舞台に立ったらなにがあっても笑顔で突き進む絵里を尊敬していた。

その感情が、「恋」と呼べるほど大きく成長していたのかは分からない。
でも、同期のいない愛佳に、自然と手を差し伸べて、一緒に笑ってくれた彼女のことを、愛佳はやっぱり好きだったのかもしれない。


だからこそ、分かる。
愛佳の目の前で困ったような瞳をもった“彼女”は、「彼女」ではない。

185 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:02:27.67 0
愛佳の心臓が高鳴る。
慎重に進めると決意した1分後に、もう愛佳は突き進もうとしている。
悠長にしている場合ではないのではないか? 此処で行かねば、もう二度と、確信にはたどり着けないのではないか?
答えなんて分からない。だったらもう、行くしかない。
間違っていたなら謝ろう。きっと亀井さんなら許してくれるはず。亀井さんじゃなかったら……分からないけれど。

「あの……」

カラカラに喉が渇いていくのが分かる。なにを言おうとしているのだ自分はと問い質す。
だけどもう、胸に溢れたこの言葉を、音にする以外、術を見つけられない。
自分の痛みに耳を傾けてくれた彼女に、今度は自分が手を差しのべたかった。
扉が閉まってしまう前に、そのドアノブに手をかけなければ、きっとふたりは、その“家”の中から出てこれない。
たとえば外は大雨が降っていたとしても、傘を差して外に出てほしい。
どうか、どうか閉じ込めないで。


「あなたは、だれですか?」


きっと、外には、みんながいるはずだから―――

186 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:02:55.59 0
今日は此処までです
次回まで失礼しますm(_ _)m

187 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:41:40.91 O
今から読む!

188 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:46:21.17 0
光井の考察すげーわ
そしていい所で切ってくれますねw

189 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 22:47:33.94 0
乙です!
愛佳がいよいよ核心に迫るのかな?続きが楽しみすぎる!
そしてDマガvol.42での愛佳Tの件振り返りと愛佳の涙を思い出した…

自分も日付変わる前に新作というか続編というかを投下します

190 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:10:32.72 O
いつもながら読ますなあ‥‥
こんなの読むと見境無しのカメはんの話なんて書けないなw

191 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:22:38.74 0
これから以前書いたものの続編的作品を投下します

192 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:24:31.13 0
3月11日午後8時。日本時間では午後9時。
海を越えてラインがつながった。日本にいる大切な仲間と。
「リンリン、久し振り!」
「リンリンさん、お久し振りです!」
パソコンには日本からほぼリアルタイムでインターネット回線を通して送られてきた亀井さんと後輩の生田衣梨奈の映像が映し出されている。
二人の言葉と声を聞いてまだ入れ替わったままなのを知る。しかし、そんな思いは表情には出さず、私は笑顔で二人に答える。
「亀井さん、お久し振りです!衣梨奈も久し振り!」
すると、亀井さんと衣梨奈は示し合わせたように数秒画面から消え、それぞれに小さなケーキを持って現れた。
「リンリン、誕生日おめでとう!」
「リンリンさん、ハッピーバースデー!」
思いがけないプレゼントに驚き、そして自然に笑みがこぼれる。
「ありがとう!リンリンは幸せです。こんな素敵なお祝いをしてもらったんだから、これからもバッチリンリンです!」
私の言葉に亀井さんと衣梨奈は大笑いし、私もまた笑った。

193 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:26:09.74 0
今日、3月11日。1月に来日した時の二人との別れ際、私の21回目の誕生日であるこの日に三人で話そうと私たちは約束をかわした。
中国に帰ってからも時折二人と連絡を取り合い、また自分でも亀井さんと衣梨奈の様子をネットなどを通して見守っていた。
最初は海を隔てて見守り励ますことしかできないともどかしい気持ちが強かった。
しかし、心が入れ替わるという異常な状況下でも前を向いている二人の姿を見て、海を隔てていても見守り、そして励ますことができるとポジティブに考えられるようになった。

「…リンリン、聞いてる?」
亀井さんの呼びかけに回想にふけり過ぎていたことに気付き、会話に意識を戻す。
「あ、ハイハイ。何ですか?」
「もう、やっぱり聞いてない」
亀井さんが呆れたように笑った。衣梨奈も笑っている。
「スミマセン。ちょっとお正月に日本で会った時のことを思い出してました。もう2ヶ月もたったんだなーって」
私の言葉に二人も肯く。
「そうだね〜。あの時はまだ冬ハローやってたのに、今はもう娘。の春ツアー真っ最中だしね。ガキさんの卒業ライブまでには戻れるといいんだけど」
ふっと表情を曇らせる亀井さんに、衣梨奈が笑顔で言った。
「大丈夫です。たとえステージ上で新垣さんを送ってあげられなくても、私が新垣さんを推す気持ちに変わりはないですから」
衣梨奈の気丈な言葉に亀井さんは笑顔になり、そしていたずらっぽく私に言った。
「リンリン、えりぽんったらね。ライブの録画見て私に『亀井さん、まだ新垣さん推しが足りないです。もっと密着したり推しジャンしたりしないと!』なんてダメ出しするんだよ」
大笑いする私に、衣梨奈が抗議する。
「だってだって。亀井さんが新垣さんに対して控えめにしてる時、新垣さんが寂しそうなんですもん。ちゃんと衣梨奈の愛を伝えてもらわんと」
「だからぁ。入れ替わる前からだけど、ガキさんへの愛が強すぎるんだってば。えりぽんの言う通りやったらファンの人たちの間でも噂になって変なことになっちゃってるじゃん」

言い合う二人の様子を見て、私は楽しいと同時に安心した。希望を失わない強さと、この明るさがあれば二人は大丈夫。きっと元に戻れる日が来ると。
私もまた、遠く中国にいてもいつでも亀井さんと衣梨奈の力になろう。
そう。あの日、自分で言葉にしたように、遠く離れていても同じ青空の下で心はつながっているんだから。

『リンリン編』AFTER STORY「心をつないで…」・完

194 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:29:24.79 0
以上です
リンリンの21歳のバースデーを祝ってリンリン編後日談として書いてみました
需要があってまた書けそうならどこかで続くかもしれません


195 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:36:44.13 O
>>194
つ需要

196 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:40:09.24 0
需要大アリです
そろそろ忘れられつつあるリンリンなので取り上げてもらえると非常に嬉しい

197 :名無し募集中。。。:2012/03/11(日) 23:43:00.86 0
リンリン髪の毛薄いのに存在まで薄くされてはw

198 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 00:20:45.62 0
最後ずるいよぅ…八雲神社にお参りしたくなるじゃんか

199 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 00:25:35.08 0
194です
リンリンのブログは卒業前も卒業後も気になって読んでたりします
あと卒業後リンリン帰国直後の真野ちゃんのツイートにぐっときたり…

これからもこういう形ででもリンリンのことを取り上げて行けたらなと思ってます

200 :名無し募集中。。。:2012/03/12(月) 01:36:11.60 O
正統派もリンリン編もおつ!

132KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31