スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50
8年ぐらい前のハロヲタに言っても信じてもらえなさそうなこと

1 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 23:04:39.60 0
藤本美貴が品川庄司のかっこいい方と結婚する

401 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:13:47.14 0
三沢光晴が試合中に急死

402 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:14:07.57 0
>>395


403 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:14:12.08 0
ドリムスの存在

404 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:14:46.58 0
娘はミニモニ。みたくなる
ベリキューは予想通り売れない
Wはファンを裏切る
松浦も消える
OGは苦労する

405 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:15:21.58 0
>>404
ヲタもわりかし苦労する

406 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:15:24.69 O
今ハロプロで一番平均年齢が高いユニットはBerryz工房

407 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:15:26.99 0
基地外の巣窟だった狼が
やさしさと初心者に対する親切で
2chの最後の楽園になる

408 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:15:45.49 0
パフォーマンスを誇り出す

409 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:16:24.36 0
がんばるやい!!っていう子に心を奪われる

410 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:16:37.38 0
>>407
嘘はだめだよ嘘は

411 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:16:46.05 0
中国人が入って辞める

412 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:16:50.25 O
阪神大震災ってあったろ?
アレ、実は阪神小震災だったんだぜ

413 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:17:13.59 0
>>387
道重もさんまに可愛がられる

414 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:17:15.91 0
道重がソロで歌う

415 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:17:40.98 0
かったりーなという名前の子がいる

416 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:17:48.26 O
口パクしなくなる
そりゃもう意地でもしなくなるw

417 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:17:51.07 0
東京に放射能が降り注ぐ

418 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:18:15.92 0
モームスの売上がももクロ以下に
それ以外のユニットは地下アイドル並に

419 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:18:27.78 0
大学生の小関さんが零細事務所のマネージャーとして就職

420 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:18:34.50 0
道重はつんく歌唱法によって音域が狭くなる

421 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:18:56.22 0
ここで「ベリじゃない方(非ベリ)」と書くか「℃(キュー)」と書くかは有能・無能の判断基準の1つだと思う

422 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:19:06.72 0
nkskで抜ける

423 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:19:11.78 0
亀井が物凄く歌が上手くなる

424 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:19:18.71 0
今、ヲタ芸しかコンサ楽しくないだろ?
そのうちそのヲタ芸だれもしなくなる

425 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:19:56.37 0
つんくは未来永劫「だってもうわかんないんだもん」

426 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:20:03.65 0
現場から若者がほとんどいなくなる

427 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:20:16.14 0
201X年、人類は核の炎に包まれる

428 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:20:56.60 0
キモイのがいるな

429 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:21:07.06 0
ピースとかの頃が好きってモーヲタとして当たり前のこというとアンチ扱い受ける

430 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:21:20.07 0
ベリになれない余った人は梅さんが自虐で言ってたな

431 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:22:11.14 0
>>428
それ鏡に映ったお前じゃん
見間違えんなよ

432 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:23:08.29 0
嗣永がなぜかキモキャラ全開でバラエティ出演
毎回共演者が凍りつく

433 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:23:24.72 0
妄想セットリストとして描いている
「桃色片思い 紺野あさ美」 「恋のテレフォンGOAL 亀井絵里」
などは1年後のハロコンで実現し、以降はこういうのが当たり前になる

434 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:23:29.09 0
8年後も消費税が5%なこと

435 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:23:41.80 0
いまだにおとめコンの話してる

436 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:24:30.12 0
>>431
お前ハゲじゃん

437 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:25:02.52 0
Googleが日常生活の深部まで侵入

438 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:25:02.57 0
おとめヲタはいまだにさくらに勝ったのはおとめだとウソをつく

439 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:25:05.32 O
キッズイラネって言ってる奴らの8割くらいは
今はキッズヲタやってるw

440 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:25:35.67 0
みやびズボズボ
まあさブヨブヨ


441 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:26:32.83 0
あれだけブサイクだった清水が可愛くなる

442 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:26:49.07 0
スターティングメンバーのままだらだら活動

443 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:27:30.36 0
狼の最大勢力がハロヲタからAKBというグループやアイドリングというグループのヲタに変わる

444 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:27:55.12 O
色んな思い出が詰まった東京厚生年金会館は今は影も形も無い
ついでに大阪厚生も愛知厚生も

445 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:28:01.10 0
http://www.youtube.com/watch?v=5bGqLAWdUvM&feature=related

446 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:28:02.31 0
>>436
おれまだ24なんだけど
デブだけどハゲではないよ

447 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:28:35.74 0
perfumeという地下アイドルに負ける

448 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:28:52.85 0
2004〜2005年に離れたヲタが少しだけ出戻りする

449 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:29:19.01 0
たこ焼きが都になるとかふざけた事いいだす

450 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:29:23.42 0
超高齢化
二人の卒メンを一人の現メンが養う

451 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:29:48.13 0
岡井ちゃんがマイマイと破談になり夏焼雅のもとに嫁ぐ

452 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:30:15.53 0
ヲタの過半数がロリコンになる

453 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:30:27.34 0
れいなじるがまだ頑張ってる

454 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:30:49.61 O
ここにプゲラウッヒョーとか書く奴はいなくなった

455 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:30:53.04 0
恋のマイヤヒてもう8年前なのか…

456 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:30:54.88 P
一番酷い事になったのは辻加護だ
8年前の今だとダブルユーって名前すら決まってなかったのに…

457 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:30:59.15 0
こりずにピンクレディーのカバーやる

458 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:31:14.36 0
会場でみかける奴がかわらない

459 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:31:28.09 0
ネタスレほぼ壊滅
もしもシリーズってこのころだっけ

460 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:31:35.18 0
久住小春というミラクルが加入して人気を盛り返す

461 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:32:25.50 0
あqwせdrftgyふじこlp;
なんてやる奴はいなくなる

462 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:32:35.05 P
>>459
MARS屋のファンだった
あの頃は良かったな

463 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:32:43.27 0
まじふぁんがネット民のヒーローになる

464 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:32:56.60 0
>>444
大阪厚年は名前変えて来月あたりに新装オープンするんだっけ

465 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:33:02.45 0
キッズイラネなんて言うやつは絶滅したな

466 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:33:15.61 0
着ぐるみ着て歌うとこまで堕ちた事

467 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:33:21.70 0
Berryz工房の熊井って子が鴨居に頭をぶつける

468 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:33:34.84 0
おはガールの石川恵理がAVデビュー

469 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:34:07.50 0
あいぼん厨が開演前に叫ばなくなる

470 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:34:30.20 0
娘。が仲良しグループになる

471 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:34:36.05 0
ハロ動画より永井動画が有名になるのは信じられんだろうな

472 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:35:26.36 0
卒メンを束ねて過去の栄華にすがる禁じ手に出る

473 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:35:37.72 O
自民党が負けた

474 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:36:26.73 P
俺のハロプロ熱が冷めきってテレビ出てても見なくなる
当時はMステとか録画しまくって何度も見てたのに

475 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:36:29.57 0
マイマイがピンチになると
私にだってファンがいるんだからね
といって切り抜けるテクをみにつける

476 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:36:31.28 0
>>464
一か月後の四月8日にオープンするよ

477 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:36:55.93 P
>>465
今は一周回ってイラネと言われ始めてるだろ
2年前辺りならいなかったが

478 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:37:55.94 0
握手が簡単にできるようになる

479 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:38:14.52 0
梨沙子のヲタにはなるな

480 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:38:25.17 0
>>476
4/8か
どれくらい変わってるんだろうなあ

481 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:39:21.65 0
ハロヲタやめたほうがいい

482 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:39:26.35 0
多くの一般人に娘。は解散したと思われてる

483 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:39:27.15 O
Berryz工房の平均年齢が娘。の平均年齢を超えた

484 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:39:44.67 0
アクターズスクール広島をチェックしとけ

485 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:40:20.89 0
>>384
息子いくつ?

486 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:41:26.09 0
>>451
あの頃は本当にお互いが「ちさまい」しか無かったからな

487 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:41:35.42 0
復帰しなかったけど市井スレがまだ生きてる

488 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:41:38.35 0
一般人にモー娘はドリムスと改名されたと思われている

489 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:41:59.06 0
え破談になったの?

490 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:42:11.87 0
>>482
ついこの間娘がMステに出たばっかなのにそれはないでしょ

491 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:42:19.15 0
CM需要皆無で弱小外食チェーンとタイアップ
なのに雇用問題で微妙な空気に

492 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:43:15.87 0
年齢一桁の子が全くいなくなった

493 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:45:24.54 0
>>490
まわりに聞いてみろ

494 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:45:58.62 O
女子サッカーの澤とかいうブサイクが
バロンドールに選ばれた

495 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:46:06.12 0
いまだ卒業商法してる

496 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:46:36.49 0
ハロコンが中野サンプラザ
さらにそれも埋まってない

497 :名無し募集中。。。 :2012/03/04(日) 00:46:51.68 P
紺野が女子アナってのも地味に凄い

498 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:46:59.24 0
うたばん終了

499 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:47:00.41 0
「まだいたのか」みたいなことは言われても解散したとか言われたことは一度もないなぁ

500 :名無し募集中。。。:2012/03/04(日) 00:47:04.79 0
汚金

98KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31