スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50
ビートルズヲタクにありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:07:17.14 0
イエスタディを小馬鹿にする

2 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:08:45.00 0
ビートルズを越えるアーティストが居ない(ドヤッ

3 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:08:50.79 0
解散をオノヨーコのせいにしている

4 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:10:07.13 0
今のポップはすべてビートルズから始まった(ドヤッ

5 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:10:15.16 0
後期をプログレッシブロックのカテゴリーに入れたがる

6 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:11:25.82 0
ここまで自演

7 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:11:30.73 0
アイドルを叩きまくってる基地外が多い

8 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:11:51.55 0
異常なほどローリングストーンズを敵視する

9 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:11:51.72 0
コムサイズムで買い物

10 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:12:19.49 0
ここまで本当のことじゃねえの?w

11 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:12:40.85 0
ビートルズ以外の音楽を聴いたことがない

12 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:13:22.00 0
それはないわ

13 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:13:26.99 0
レボリューションNO9をちゃんと聞く

14 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:14:19.42 0
ハードロックやヘビーメタルを下にみている

15 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:14:42.82 0
丸めがねにする

16 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:15:00.72 0
禿げている

17 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:15:01.41 0
モノラルを愛でる

18 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:15:09.41 0
エリック・クラプトンはわし(ビートルズ)が育てた

19 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:15:29.81 0
pearlの方が扱い易いのにludwigにする

20 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:15:54.18 0
>>13
それキチガイだろ

21 ::2012/03/02(金) 20:15:54.21 0
イエローサブマリン音頭を軽蔑

22 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:16:04.27 0
ジョージの曲を異常なほど絶賛する

23 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:16:29.72 0
3Bとはバッハ、ベートーベン、ビートルズのことだと思っている

24 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:16:31.11 0
>>19
ボンゾヲタもそう

25 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:16:37.83 0
PUFFYが嫌い

26 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:16:59.84 0
>>20
俺ちゃんと聞くよ

27 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:17:04.85 0
メンバーをイギリス人だと思い込んでる

28 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:17:05.57 0
LPをテープに録音して聴く

29 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:17:08.82 0
ツェッペリンやパープルのことはあまり知らないっぽい人多いよな
まあでもそれはミスチルやサザンのヲタがビーズやXをあんまり聞かないようなもんだろ
趣味嗜好の違い

30 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:17:26.89 0
オリジナルモノ盤とかにこだわってる奴は総じて他の音楽に興味がない

31 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:17:29.03 0
ポールの曲を嫌う

32 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:17:50.85 0
>>26
え?

33 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:17:53.92 0
ビーチボーイズはちょっと気になる

34 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:17:54.02 0
ヘルタースケルターはヘビメタの元祖と言う

35 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:18:33.73 0
オノヨーコがきらい

36 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:18:34.44 0
リンゴはレコード会社の御曹司だと思っていた

37 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:18:35.16 0
アビイロードを蹴落としたクリムゾンキングの宮殿が大嫌い

38 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:18:48.80 0
>>34
言ってる言ってるww

39 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:19:18.25 0
ちょうど今赤盤と青盤のCDを買ってきたところのおれw


40 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:19:36.65 0
まあでもビートルズが色んな元祖だってのは信者じゃなくても思うけどな
売上では誰も叶わんし
プレスリーくらいか

41 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:19:47.19 0
やたら海賊盤を集めたがる
そしてそれを他人に聴かせたがる

42 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:20:02.36 0
バックインザUSSRをビーチボーイズのパロディと言う
決してパクリとは言わない

43 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:21:29.81 0
自演しまくりでつまんねえよ

44 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:21:36.96 0
友達グループでドライブ中にビートルズヲタク泣かせたコピペ貼ってよ

45 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:22:18.51 0
vipでみたこのすれ

46 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:22:20.39 0
ブートレグ好きはストーンズやツェッペリンの方がひどい

47 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:24:08.54 0
天国への階段のイントロを何度も弾いて悦に浸る

48 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:24:47.21 0
ビートルズ板にありがちなことじゃん

49 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:25:03.32 0
へいじゅー どんめっきばー

50 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:25:03.84 0
順位をやたら気にする

51 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:25:10.66 0
正直ハモリではクイーンの方が上手いかなあと思っている

52 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:25:46.52 0
パンパースを愛用している

53 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:26:33.62 0
>>37
それガセネタだったんだけどな
二十年以上だまされてた日本の音楽雑誌業界の不思議
今は情報の出所はどこなのかってのをいろいろ探ってるらしい

54 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:26:44.11 0
仲間が死んでる

55 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:26:48.18 0
好きなチームはリバプール

56 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:27:24.72 0
つまらないれすだらけw

57 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:27:46.20 0
英語がぺらぺら

58 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:29:35.70 0
リバプールが好きなのはジョン
ポールはエバートンが好きで赤盤青盤はユニの色からきてる
っていうようなことを言いたがる奴

59 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:29:35.75 0
ショーン・レノンはジョンの息子ではなくて
ヨーコが他の白人男性と浮気してできた子供だと信じている

60 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:29:55.90 0
ドラムがリンゴじゃなくてジョン・ボーナムかチャーリー・ワッツだったらよかったのにと密かに思っている

61 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:30:26.85 0
259 :メロン(北海道):2008/11/04(火) 00:05:42.26
この前友だちとみんなで旅行に行ったとき、
車の中で倖田來未やEXILEかけまくって盛り上がってたんだけど、
何か一人がビートルズの青い2枚組みのやつ持ってきてて「何これ?かけてみよう」ってことになった。
で、かけてみて、みんなで大笑い。
「やめろ〜!テンション下がる〜!」
「消せよ!吐き気する!オヤジくせ〜!」
「まあ、おもしれーからかけておこうぜ」ってずっとかけてたんだけど
とにかく次の曲が出てくるたび、あまりのヘボさにみんな大爆笑。
そのビートルズの持って来てたやつは一人居心地悪そうにひきつった笑いしてた。
で、ようやく次に湘南乃風かけたんだけど、もう最高に盛り上がった。
やっぱこれだよな〜って思ったな。
帰りに、半分冗談でビートルズのやつ持って
「これ、窓から捨てていい?」って言ってまた大爆笑。
可哀想だからやめといたけど。


62 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:31:23.86 0
これあっふぃだね(これ赤字で)

63 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:31:51.93 0
>>3
最新版ではヨーコとリンダの不仲のせいになってるw

64 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:32:04.84 0
>>61
ビーヲタじゃないけどJポップの方がださいと思う
俺が好きなクイーンでそれされたらそいつらしばきまくってると思うわ

65 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:32:45.32 0
ヤー・ブルースじゃクラプトンは弾いてないんだよ
と聞かれても無いのにわざわざ言う

66 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:33:12.44 0
ビートルズって未だに最新写真集とか当時の雑誌記事集みたいな本でるよな
やっぱああいうの買っちゃう人がいるからなんだろうか

67 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:34:39.95 0
あーふいすれ

68 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:35:19.13 0
>>64
それ有名なコピペのネタだから

69 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:36:30.07 0
>>61
これビートルズかけたやつが必死にうんちく語ってて凄くうざかったみたいなバージョンなかったっけ

70 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:36:48.24 0
レット・イット・ビーのフィル・スペクターの仕事をこき下ろす

71 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:37:20.97 0
アフィブログにのるレスをする

72 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:38:41.93 0
盗作を認めたジョージはいい人

73 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:39:25.07 0
アビイロードじゃなくてアフィロードだと思っている

74 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:39:27.93 0
モーターヘッドをローディーあつかいする

75 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:40:27.18 0
もっと面白いレスしろよ
これじゃ載せられるレスがない

76 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:40:47.44 0
アフィ・ロード名盤すぎるよな

77 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:41:34.73 0
似たような名前の歌を少女たちに歌わせてしまう

78 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:41:35.09 0
悪い友達からジョージ・ハリスンのシールド未開封のLPを安く
譲ってもらうが中をあけてみたら何と国生さゆりのバレンタイン・
キッスがでてきた

79 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:42:29.23 0
真夜中を突っ走れの一位はエルトンのおかげなどとは絶対認めない

80 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:42:30.05 0
>>78
秋元康先生は偉大すぎるな

81 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:45:30.37 0
長いタイトルを頭文字で略す

82 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:53:54.53 0
今のポールがソロでビートルズ時代の歌を歌うのはどう思ってんだろう

83 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:56:02.63 0
http://www.youtube.com/watch?v=X2LXdMCYJjw

これを聴いて滅茶苦茶激怒してる奴が居そうw

84 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:58:19.68 0
>>78
そのバレンタインデイキッスは
フィル・スペクターがプロデュースしたということだな

85 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:58:41.09 0
レスポールよりリッケンバッカー厨

86 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 20:59:28.52 0
ジョージよりポールの方がギターが上手いと思っている
でも言わないジョージがかわいそうだから

87 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:00:26.28 0
日本のジョンレノンは秋元康だと思っている

88 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:06:33.16 0
>>81
LSDはわかるがEGSTHEMAMMをエグスザマムと読ませたりいろいろと大変だよな

89 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:07:22.47 0
>>78
この話なんだっけ

90 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:07:53.70 0
2ちゃんのビーって略し方ダサすぎだろ

91 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:07:55.38 0
家族に聞こえる音量で流す

92 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:08:53.20 0
ハロプロよりAKB48のほうが好き

93 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:08:56.22 0
へいじゅー どめきばぁー てかさぁそぉー

94 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:10:07.04 0
ラーメンに酢入れる奴は大概ビートルズヲタ

95 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:10:15.40 0
リンゴをかじると歯茎から血が出る

96 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:10:17.25 0
>>69
俺もこっちバージョンの方が好き

97 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:12:45.67 0
AKB48の中で一番好きなのはロックな渡り廊下走り隊である

98 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:13:37.97 0
CMを見てフォグバー買いに行く

99 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:18:31.92 0
未発表音源発見のニュースに
「そんなの未発表じゃねぇよ」と文句を垂れる

100 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:20:14.55 0
>>94
チャーシューに酢を掛けてストーンズじゃないのか?

101 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:26:03.58 0
ビートルズヲタはエピフォンを評価するよね

13KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31