スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
おまえらが笑った熊井ちゃん名言集

1 :名無し募集中。。。:2012/02/26(日) 19:18:44.97 0
ケサランパサランのあれ

401 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 06:07:02.06 0
ベリステおもしろかったわ

402 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 09:15:53.96 0
舞美と一緒に出たラジオでは熊井ちゃんのほうがしっかりしてて意外だった

403 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 09:34:04.42 0
>>391
それ面白かったな
MCにもコントみたいだって言われてた

404 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 11:58:39.95 0
いや〜笑わしてもらった

405 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:38:25.05 0
2.最近のメンバーびっくりエピソード
从´∇`从<熊井友理奈 熊井ちゃんっていうと、オチがない「くまくまトーク」で
      有名なくらい、おっとりしてて何も考えてなさそうでしょ(笑)。でもこの前
      ゆっくり話した時に、メンバーのこととか意外に真剣に考えてるのを
      知ってビックリ。そんな熊井ちゃんがいたことを初めて知りました(笑)

406 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 13:46:48.62 0
「ハロプロまるわかりBOOK」 vol.4(2011年9月) 福田花音

3.最新「私のハロプロ推しメン」
从*・ェ・リ<熊井友理奈 どこがって言えないくらい全部かわいい!初めて見た時、
      あまりにかわいくて、その時入ってたハロプロエッグをやめて、応援する側に
      なろうかな・・・・・・って本気で悩みました。「熊井ちゃ〜ん」って客席から
      叫びたかった。熊井さんのボードとかも家で作ってました(笑)

407 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 15:14:42.91 0
福田はいい子

408 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:12:53.75 0
川´・_・リ<今日は、須藤茉麻スッペシャルです。
      千奈美にイタズラしようと思って、トイレのドアをふさいでいた須藤さん。
      中から出てきたのは、千奈美ではなく、スタッフさんでした。
      須藤さん、やってしまいましたね。
      続いては、須藤さんのちょっかいのニュースです。
      車の中で、熊井さんにちょっかいを出し続けて、熊井さんから、
      “おい須藤!”と何度も言われていました。ちょっかいを出しているのが
      見えてなかったマネージャーさんは、熊井さんの機嫌が急に
      悪くなったのかと思い、焦っていました。
      以上報道センターから、怖い話(笑)、大好きじゃないです、大嫌いです。
      清水佐紀でした〜〜
(中略)
川´・_・リ<あと熊井ちゃんが“おい須藤!”っていう
从´∇`从<あ、めっちゃ勢いすごかったよ。最初の方は
川´・_・リ<おぉ〜
从o゚ー゚从<うん
从´∇`从<“まあさん”って感じだったの
川´・_・リ<そうそうそう
从o゚ー゚从<う〜ん
从´∇`从<だから最後の方は“おい須藤!”
川´・_・リ<ね(笑)
从o゚ー゚从<ほんとビックリした(笑)、うちも
川´・_・リ<すごかったよ〜

409 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:14:37.33 0
071113 ゲキハロ裏話

川*^∇^)||<茉麻がね、“校則違反してますよ、生徒会長”、私生徒会、え?“私校則違反してますよ、
      生徒会長”って言ってきたから
从o゚ー゚从<違うよ(笑)
川*^∇^)||<私校則違反はダメとか何も言ってません、みたいな
从o゚ー゚从<言ったじゃん、熊井ちゃん(笑)
川*^∇^)||<言ったんだよ
从o゚ー゚从<ダメって
川*^∇^)||<・・・だって生徒会長なんだから
从o゚ー゚从<そしたら何か生徒会長のようにさぁ、何か調子に乗ってさぁ
川´・_・リ<調子に乗って(笑)
从o゚ー゚从<アハハハハ
川*^∇^)||<茉麻もアニメおたくのようにさぁ
从o゚ー゚从<何か言ってんの(笑)
川*^∇^)||<調子に乗ってるんじゃんよー
从o゚ー゚从<そしたら何か、“その髪型は何のマネ?”とか言われたから、“『しゅごキャラ!』の
      あむちゃんです”っつっといた
川´・_・リ<アハハ〜ハハハ
从o゚ー゚从<そしたら言え、言えなくなってんの。フフフ
川*^∇^)||<何で(笑)
川´・_・リ<フフフフ
川*^∇^)||<ハイ
川´・_・リ<ま、2人の
川*^∇^)||<もう、そこはね
川´・_・リ<そこらへんは
川*^∇^)||<もう、ちゃんと本番になったら切り替えたよね?
从o゚ー゚从<フッ、フフフ、ウソだ。フッフフフ
ビキビキ川#^∇^)||<切り替えたでしょー!もう!
从o゚ー゚从<アハハハハ!怒ってる
川´・_・リ<怒ってるよ
从o゚ー゚从<怒られた(笑)

410 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:32:31.94 0
090217
川*^∇^)||<えっと、友理奈はですね
川´・_・リ<ハイ
川*^∇^)||<こないだ、普通に寝てたの
川´・_・リ<うん
川*^∇^)||<で、夜中、何か、寒いなって思って、起きたの(笑)
川´・_・リ<うん
川*^∇^)||<そしたら、あの、布団って縦じゃん
川´・_・リ<縦ですねぇ
川*^∇^)||<縦
川´・_・リ<ハイ
川*^∇^)||<縦が長いじゃん
川´・_・リ<縦長いです
川*^∇^)||<なのに、その夜中
川´・_・リ<フフフフ
川*^∇^)||<2時半ぐらいに起きたの
川´・_・リ<ハイ
川*^∇^)||<そしたら、その縦が横になってて。布団が
川´・_・リ<布団が?フフフフフ
川*^∇^)||<で、その布団が、あの〜、うご、あんまり動かないように、鎖っていうの?何か、さ、柵だ、柵
川´・_・リ<うん
川*^∇^)||<柵も、ちゃんと置いてんのに、あの〜、ベッドの、横にね
川´・_・リ<ハイ
川*^∇^)||<に、それを乗り越えて、布団が横になってるわけ
川´・_・リ<なっていてフフフフフ
川*^∇^)||<で、今までそこまで寝相悪くなかったのに、その日だけすんごい寝相悪くって
川´・_・リ<あ〜〜うんうん
川*^∇^)||<そいで夜中起きちゃって。(笑)で、布団も直すの大変なの。すんごい重いの
川´・_・リ<フフフフ
川*^∇^)||<でもよいしょよいしょやりながら、一人で、暗い中、頑張ってました

411 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:37:39.95 0
Berryz News Headline
川´・_・リ<ベリキューの、ミュージックビデオ撮影の時の、エピソードです。
      ℃-uteの鈴木愛理さんが、熊井さんの振り付けが、微妙に
      おかしいことに気付きました。どうやら、英語の“Go!”と、
      数字の“5”を、勘違いしていたようです。It's a 熊井ワールドですね。

川´・_・リ<熊井ちゃんがね
从´∇`从<うん
川´・_・リ<あの、“ワン・ツー・スリー Go! ハイ!Win!”って言ってるじゃん
从´∇`从<うん
从o゚ー゚从<うんうん
川´・_・リ<あそこで、“ワン・ツー・スリー”ってほら、手で“1・2・3”を作ってたわけ
从o゚ー゚从<うん
从´∇`从<1、2、3!
川´・_・リ<2、3、Go!って、手、パーにしちゃったの
从o゚ー゚从<・・・あぁー!そっちの“5”だと思ってた?(笑)
川´・_・リ<そう、数字の5だと思ったから
从o゚ー゚从<うん
川´・_・リ<手ぇ“5”にしちゃって
从´∇`从<えー?
川´・_・リ<“おかしいよ”って愛理が気付いて
从o゚ー゚从<え〜フフフフ
川´・_・リ<そう、熊井ちゃんそれまで、“5”だと思ってたんだって


412 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:38:04.77 0
从´∇`从<ウケる、熊井ちゃん
川´・_・リ<ね
从o゚ー゚从<さすがだね
川´・_・リ<だからレコーディングした時に、数字の“5”だと思って5を作ってるんだよ(笑)
从o゚ー゚从<あ〜〜、フフフフフ
从´∇`从<たしかに歌詞カードには、書いてないんだよね
从o゚ー゚从<そうそうそう
川´・_・リ<そうそう、書いてない
从´∇`从<あの、ガヤっぽい感じだから
川´・_・リ<ガヤっぽく録ったからさぁ
从o゚ー゚从<これどう考えても、“ゴー”っつったら、あの
川´・_・リ<おかしくない?
从o゚ー゚从<そっちの、英語の“Go”だと思うよねぇ。“4”がないから
川´・_・リ<しかも“ワンツースリー”って
从o゚ー゚从<う〜ん
川´・_・リ<英語で言ってんのに
从´∇`从<まぁ
川´・_・リ<いきなり“5”って(笑)
从´∇`从<フフフフ
从o゚ー゚从<フッフフフ
川´・_・リ<フフフフ
川´・_・リ<おかしいから(笑)
从´∇`从<おかしいからね
川´・_・リ从o゚ー゚从<うん
从´∇`从<でも熊井ちゃんならやりかねないね
从o゚ー゚从<う〜ん
川´・_・リ<らしいですよね
从´∇`从<うん

413 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 17:46:00.14 0
>>411-412
アホすぎるwww

414 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 19:23:47.89 0
コンサで新しいエピソードが増えることに期待

415 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 19:47:25.21 0
愛すべきアホww

416 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 20:08:06.50 0
英語と日本語が混ざるといえば
桜坂やっくんにベリーの種類聞かれたときもあったな

417 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 21:03:01.41 0
レス全部読んでないけど
梨沙子が読書してる話の時に
数え方が違うとつっこんだトークが笑えた

418 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 21:32:08.79 0
>>402
あの舞美はどうやって熊井ちゃんと手を繋ぐかしか考えてなかったから

419 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 21:36:21.40 0
舞美は熊井ちゃんの指をニギニギしていた
それを指摘されて顔を真っ赤になった

420 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 21:51:20.07 0
茉麻の必殺技を考えてたやつが面白かった
川*^∇^)||<まあー…刺すぅー

421 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 22:47:48.95 0
勢いだけだったなw

422 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:01:06.22 0
101105 Berryz News Headline

从´∇`从<続いて、久々に、熊井友理奈さんのニュースです。
      汗っかきの熊井さん、レッスンが終わって、前髪が汗で
      ビショビショになってしまいました。それを見た嗣永さんが、
      “次からドライヤー持って来れば?”と言ってました。
      そう言われて、熊井ちゃんは真剣に悩んでいました
(中略)
从´∇`从<そして続いて、これは、今、まだこの収録してる時は、コンサートのリハーサル中・・・
川´・_・リ<ハイ
从´∇`从<なんですけど、やっぱりね、最近、すっごい寒くなったじゃん
川´・_・リ<そうだね〜
从´∇`从<だから、風邪ひかないようにって、何かみんなほら、何かちょっと、すぐ着替えたりとかするじゃん
川´・_・リ从o゚ー゚从<うん
从´∇`从<でもやっぱり、髪とかが濡れてると、すぐ、外出た時に、そこだけ(笑)、
      ひんやりすんじゃん、髪の毛(笑)
川´・_・リ<フフフフフ
从o゚ー゚从<“頭ひんやりする”(笑)
从´∇`从<頭だけ何かスースーしちゃうの(笑)
川´・_・リ从o゚ー゚从<う〜ん(笑)
从´∇`从<だから、何か、その、あの〜、“マジ風邪ひくね〜”とかみんなで
      話してたら、桃が隣りで、熊井ちゃんの隣りで、“ね、くまいちょーさ、ほんとに
      ちょっとドライヤー持って来ること考えたら?”みたいなこと言って(笑)
川´・_・リ<お〜(笑)
从´∇`从<熊井ちゃんも何か、何か、ツッコまずに、普通に“そうだね。ちょっと
      マジで持って来ようかなぁ”って真剣に(笑)
从o゚ー゚从<ねー、熊井ちゃんね
从´∇`从<考えてた
从o゚ー゚从<う〜ん
川´・_・リ<らしいね
从´∇`从<らしいですねぇ

423 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:35:07.13 0
昼公演のBerryz工房のMCのテーマは「LALALA 幸せの歌」

从o゚ー゚从<何かこの曲を聴いて幸せになったとかある?
川*^∇^)||<ハイ。私はナオト・インティライミさんの曲を聴くと幸せになる。
      知ってる?ナオト・インティライミさん
从o゚ー゚从<聴くと幸せになる?
川*^∇^)||<幸せになる、元気になる
从o゚ー゚从<移動中とかに聴いてるの?
川*^∇^)||<そう。世間の人が気にならないぐらいの・・・
(観 客)<アハハハハ
川*^∇^)||<あの(笑)、音漏れしないぐらいの大音量で聴いてる


424 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:36:45.52 0
(7年間の思い出について)
从o゚ー゚从<梨沙子は何かある?
州*‘ -‘リ<私は、最初の頃すごく怒られてたこと
从o゚ー゚从<その時の映像残ってるよね。泣いてるところとか
州*‘ -‘リ<そう。あれ恥ずかしくない?でも今は怒られなくなった
(観 客)<おぉ〜〜
ノノl∂_∂'ル<まぁ、梨沙子怒らせたら怖いもんね(笑)
州*‘ー‘リ<ちょっと〜!
(観 客)<アハハハハハ!
从o゚ー゚从<逆にね。(笑)でも梨沙子優しいもんね
州*‘ -‘リ<そう、優しいんです
从o゚ー゚从<自分で言ってる(笑)
川*^∇^)||<・・・
从o゚ー゚从<熊井ちゃん、どう?
川*^∇^)||<え?何が?
从o゚ー゚从<話聞いてたのかなぁって
川*^∇^)||<聞いてた聞いてた!(笑)
从o゚ー゚从<ほんとに?ボーッとしてなかった?
川*^∇^)||<ノーノーノーノー!ちゃんと聞いてたよ!(含み笑いで)梨沙子が怖いって話でしょ?(笑)
(観 客)<アハハハハハ
州*‘ o‘リ<熊井ちゃ〜ん!
从o゚ー゚从<そこ掘り返さないで(笑)


425 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:41:22.69 0
111230 Berryz News Headline

从o゚ー゚从<今日は、ご飯を食べに行った時の、ニュースを2本お届けします。
      千奈美、茉麻、熊井ちゃんの3人で、ご飯を食べに行った時のこと、
      千奈美と熊井ちゃんがアイスティー、茉麻はウーロン茶を頼みました。
      店員さんが間違えて、熊井ちゃんにウーロン茶を出して
      しまったのですが、それに気付かず、ミルクとガムシロップを
      入れて、飲んでしまいました〜。

426 :名無し募集中。。。:2012/03/01(木) 23:45:22.00 0
味の感想を聞きたいw

427 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 00:35:14.32 0
120209 ポケモームービー 心理テスト 熊井友理奈

川*^∇^)||<【あなたは魚釣りをしました。どれくらいの大きさ・・・ですか?】

川*^∇^)||<あ、【魚を釣りました】。・・・・・・え〜、こんくらい!(両手を肩幅ぐらいに広げた大きさ)

<結果発表!!>

川*^∇^)||<【釣った魚の大きさは、あなたの欲の深さを現しています】

川*^∇^)||<私意外とちっちゃいですかねぇ?フフフフ。あ〜・・・、こんなもんで〜す(笑)


428 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 00:50:53.58 0
Berryz News Headline

从o゚ー゚从<まずは、ザ・Berryz工房という感じのニュースです。
      女性のマネージャーさんが、誕生日を迎える時のこと、
      “Berryz7人で、誕生日を忘れたふりをして、当日に、
      サプライズをしよう。だから、日にちの替わった時に
      おめでとうメールを送るのをやめようね”って約束しました。
      誕生日当日、みんなでお祝いした時、嗣永さんが、
      “ル ’ー’リ<誰からもメール来なくて寂しかったですかぁ?”
      と、尋ねました。すると、マネージャーさんは、
      “え、熊井からメール来たよ”。・・・熊井さん、さすがですね〜。
      続いて、わりとどうでもいいニュースです。
      雑誌を読んでいた徳永さんが、黒白のページと言おうとしてて、
      赤白のページと言っていました。♪どう〜でも いいですよっ(笑)
      以上、報道センターから、須藤茉麻が、Berryz Newsと、
      最新のギャグをお届けしました〜


429 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 00:51:19.13 0
川´・_・リ<なるほどね
从o゚ー゚从<ね
从´∇`从<なるほどね。さすが熊井ちゃん!
川´・_・リ<いや、ね、ビックリしたよね
从´∇`从<うん
从o゚ー゚从<う〜ん。しかも熊井ちゃんね、0時3分というね
从´∇`从<うん
川´・_・リ<あ、そうなんだ
从o゚ー゚从<ちょっと0時に送ろうよ、そこは。フッフフフ
川´・_・リ<へぇ〜〜
从o゚ー゚从<惜しかったな(笑)
川´・_・リ<なるほどね
从´∇`从<何とも微妙なね
从o゚ー゚从<フッフフフフ
川´・_・リ<フフフフ
从o゚ー゚从<何とも微妙な時間にね
从´∇`从<何とも微妙なね(笑)
从o゚ー゚从<う〜ん
川´・_・リ<うん。やっちまった感じで


430 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 01:39:59.97 0
110107
州*‘ -‘リ<ということで・・・2011年になりましたよ、皆さん!
川*^∇^)||<ねぇ
ノノl∂_∂'ル<ハイ
州*‘ー‘リ<どうですか?今の気分は
ノノl∂_∂'ル川*^∇^)||<・・・・・・
川*^∇^)||<あー、うさぎ年なんでね
ノノl∂_∂'ル<もう〜、フッフフフ
川*^∇^)||<ピョンピョン、しましょ。フフフフ
ノノl∂_∂'ル<アハハハ(パン、パン)
州*‘ -‘リ<何それ?どういうこと?
ノノl∂_∂'ル<これ何だ?(笑)
川*^∇^)||<フフフフ
ノノl∂_∂'ル<熊井ちゃんからこんな言葉が飛び出てくるとは思わなかったんだけど
川*^∇^)||<う〜ん
州*‘ -‘リ<ピョンピョンとは
ノノl∂_∂'ル<ハ〜〜
川*^∇^)||<フフフ
ノノl∂_∂'ル<ピョンピョン行きましょうか〜
州*‘ -‘リ<じゃあピョンピョン行きましょう!
ノノl∂_∂'ル<ハーイ
川*^∇^)||<そうだね

431 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 01:52:04.87 0
きゃわあ

432 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 02:39:56.61 0
くまくまワールド

433 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 06:36:43.04 0
川*^∇^)||<・・・・・・

434 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 07:06:39.43 0
何か言えよw

435 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 07:12:49.61 0
川*^∇^)||<1列目の・・・

※実際はI列目で同じ間違い2回目w

436 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 10:18:03.79 0
川*^∇^)||クマッ

437 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 10:46:22.17 0
>>435
梨沙子もキャプマイマイとのアネックスイベで同じ間違いをしてた

438 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 13:37:22.39 0
クマッ川*^∇^)||クマッ

439 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 14:38:16.42 0
>>410
やばい、超つまらない話なのに可愛すぎてやばい

440 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 15:27:46.31 0
川*^∇^)|<ケーキって、食べちゃったらもうそれでおしまいじゃないですか?


痛快で言ってて感動した
良いフレーズ

441 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 15:59:31.49 0
熊井がいると明るい気持ちになれる

442 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 16:29:05.76 0
110309 「Berryz工房 嗣永桃子のぷりぷりプリンセス」 #101
【ライブ中に・・・】、【桃の、はつたいけん】

ル ’ー’リ<で、あのね、メンバーとかにも、いっぱい、あの、メール?
      おめでとうメールいただいたんですよ。で、そん中でも、やっぱり
      メンバーって、すごい、個性豊かだなぁと思って。
      くまいちょー?えっと熊井友理奈ちゃんのメールとかには、
      “19歳ENJOYしてね〜”とか、ただ“ENJOY”って言いたいだけじゃん!
      と思いつつも、すごい嬉しかったりとか〜。もう、みやはぁ、
      何か、この、何か、“今日のライブ、神がかってたね〜(ワラ”みたいな。
      もう、いかにもね(笑)、みやらしいやつとか〜。ま、佐紀ちゃんとかは
      すごい、ほんとに、“素敵な10代最後を過ごしてね”みたいな、
      あ、いかにもキャプテンだな、みたいな、メールがあったんですけども。

443 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 16:31:25.64 0
iotazawa
Berryz工房のメンバーによるブログまたはセレンドの更新は、只今自粛させて頂いております。
ご理解の程、宜しくお願い致します。 #berryz
                ↓
★友理奈★
このたびの大規模な地震により被害を受けられた皆様に心よりお見舞い申し上げます。1人でも多くの皆さんがご無事である事を心から祈っています。

444 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 16:34:56.73 P
>>443
この時は涙出てきたよ
otzwも決して判断間違ってないんだが
それを無視してお見舞いの言葉をあげたもんな

445 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 16:37:12.30 0
というかセレンド更新してるのヲタザワだろ

446 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 16:46:24.17 0
Berryz News Headline

从o゚ー゚从<今回は、このコーナーらしい細かいニュースをお伝えします。
      コンサートの初日、汗をたくさんかいていた熊井さんは、冷えたタオルを
      首に巻いていました。そして、そのタオルをつけたまま、ステージに
      上がってしまいました。気付いた方は、どれくらいいたでしょうか?

川´・_・リ<熊井ちゃん
从o゚ー゚从<熊井ちゃん
从´∇`从<付けてたね〜
川´・_・リ<ね〜
从o゚ー゚从<わかんなかった、これ
川´・_・リ<付けてたよね
从´∇`从<でも袖に投げようとしたらさぁ
从o゚ー゚从<う〜ん

447 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 16:46:53.41 0
从´∇`从<あの、手すりに引っかかっちゃったっていう(笑)
川´・_・リ<そうそう。階段の手すり引っかかっちゃって
从o゚ー゚从<そうなんだ〜
川´・_・リ<ブランブランブランみたいな
从´∇`从<うん
从o゚ー゚从<全然わかんなかった。そりゃそうだよね、一緒に踊ってたから
川´・_・リ<うん
从´∇`从<う〜ん
川´・_・リ<ビックリしたよ。階段に
从o゚ー゚从<みんな見たの?それ
从´∇`从<見た
川´・_・リ<見たの
从o゚ー゚从<えぇーーっ!?(笑)すげ〜衝撃(笑)
从´∇`从<引っかかってたの、タオル
川´・_・リ<そうそう。で
从o゚ー゚从<へぇ〜
川´・_・リ<階段降りる時に
从o゚ー゚从<うん
川´・_・リ<それを
从´∇`从<スパッと
川´・_・リ<そう、スパッと、袖に
从o゚ー゚从<おぉ〜〜。やるよな
川´・_・リ<ビックリしました
从o゚ー゚从<うん
从´∇`从<う〜ん
川´・_・リ<まぁ一番ビックリしたのは熊井ちゃんだと思うけどね(笑)

448 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 16:50:57.57 0
川*^∇^)||<最初の頃は全然何も分かってなくて、自分でも正直何も
      考えられないっていう状態でしたね。自分の個性やキャラも
      どう出していったらいいのか分からなくて。ただ、自分らしく普通で
      いようっていうことだけは心掛けてました。ずっとそうしてきたから、
      今もありのままの素の自分を出せてるのかなって思います。
      ただ、7年前の自分にひとつだけ注意してあげたいことが
      あるんですよ。それは、目付き悪いってこと(笑)。私、横目で
      人を見てしまうくせがあったんですよね。もともといつも
      笑ってるわけではなかったし、視力も悪くて目付きもキツイほう
      だったので、怒ってないのに怒って見えてしまって。昔のVTRを
      見てると、横目でメンバーをチラッとながめていて、機嫌はよかった
      はずなのに、不機嫌な顔をしていて、「そんな怒った顔しないで!」
      って言ってあげたいですね(笑)。

川*^∇^)||<デビュー当時の自分のキャッチフレーズは、「ENJOY」。
      「熊井ちゃん」っていうあだ名になったのも、その頃ですね。
      デビュー前にハロプロ・キッズとしてライブに出させていただいた
      ときに(『Hello!Project 2002 〜ONE HAPPY SUMMER DAY〜』)、
      ミニモニ。さんの真似をして、「熊井ちゃんです♪小学3年生、
      どうぞよろしく!」っていうあいさつをしてたんですよ。でもDVD収録の
      あった日に「どうぞ」を抜かしちゃって、「よろしく!」だけになっちゃって。
      これは今でも反省です(笑)。

449 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 16:51:41.61 0
川*^∇^)||<好きな言葉は「ENJOY」って言うようになったのは、デビューの
      ファンクラブ限定イベントからですね。(2004年1月14日)。事前に
      好きな言葉を聞かれていて、「楽しい」「楽しむ」って答えてたんですよ。
      そうしたら、マネージャーさんが勝手に「ENJOY」に変えていて。
      そんなこと私は言ってなかったし、小学生だから意味も分からないじゃ
      ないですか。それで聞いてみたら、「英語に変えただけだよ」って
      言われて、“あっ、カッコイイ!”って(笑)。今も「ENJOY」は
      自分にとってキャッチフレーズで、その思いは変わってないです。

450 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 16:57:20.68 0
「Berryz工房 7周年記念PHOTO BOOK 7」 シングル曲解説 

13th 『VERY BEAUTY』
川*^∇^)||<爽やかで可愛らしい曲。Berryz工房には珍しくミディアムテンポの
      曲で、お昼寝の時とかに流すとピッタリなんじゃないかと思います。
      えっ、私変なこと言ってますか?PVもとっても可愛らしいんですよ。

17th 『行け 行け モンキーダンス』
川*^∇^)||<日本広しと言えども、ここまで日本を大絶賛している曲は
      ないんじゃないかという曲です。日本国民必聴です!
      PVでサルの着ぐるみを着たんですが、Berryz工房だからこそ
      ハマっているのではと、自画自賛してます(笑)。


451 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 17:11:18.95 0
070201 「桜塚やっくんのスケバン連合緊急集会」

(やっくん)<じゃああんた、Berryzのベリーってどういう意味か知ってる?
川*^∇^)||<ベリー
(やっくん)<Berryz工房、ベリーっていうのを、じゃあ逆に
川*^∇^)||<果実
(やっくん)<・・・お、お・お・お、じゃあベリー3種類ぐらい言える?何ベリーとか
川*^∇^)||<イチゴ、クランベリー
(やっくん)<うん
川*^∇^)||<ブルーベリー
(やっくん)<何でイチゴだけ
川´・_・リノノl∂_∂'ル<アハハハハハハハ!!!
(やっくん)<“イチゴ”って言ったんだ(笑)
ノノl∂_∂'ル<アハハハハハ
川´・_・リ<ストロベリー(笑)
(やっくん)<ストロベリーでいいだろうが(笑)
川*^∇^)||<アハハハハ
(やっくん)<な〜に、“イチゴ〜”って
ノノl∂_∂'ル<アハハハハハハ
川*^∇^)||<アハハハハ
川´・_・リ<こういうところが天然なんです〜(笑)
(やっくん)<天然だね
ノノl∂_∂'ル<ハイ、天然ですね
(やっくん)<あ〜、今のは天然だ
川*^∇^)||<ハイ(笑)

452 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 17:12:51.09 0
070201 「桜塚やっくんのスケバン連合緊急集会」

(やっくん)<危険な、ね、天然担当ということで
川´・_・リ<危険(笑)
川*^∇^)||<危険ではないですよ(笑)
(やっくん)<あ〜〜、なるほどね
川´・_・リ<フフフ
(やっくん)<背高いもんねー
川*^∇^)||<ハイ(笑)
川´・_・リ<アハハハ
(やっくん)<ねぇ。何か歩いてて鴨居にぶつかったとかある?
川*^∇^)||<いや、そういうのはないですけど

まさか本当にぶつかるとはw

453 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 17:21:34.46 0
数年越しのネタ振りだったのかww

454 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 17:34:56.20 0
やっくんやるじゃん

455 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 19:02:00.78 0
>>411
これは俺も今読んでて気づいた

456 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 19:46:41.88 0
熊井ちゃん降臨か?

457 ::2012/03/02(金) 21:02:11.71 0
くまー

458 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:09:17.99 0
110416 「Berryz工房結成7周年記念コンサートツアー2011春 〜週刊Berryzタイムス〜」 千葉 昼公演 スクープコーナー その4

4人目は熊井ちゃんが登場。須藤編集長のところに歩いていきつつ・・・
川*^∇^)||<S!(Sのポーズ)
川*^∇^)||<D!(Dのポーズ)
川*^∇^)||<O!(Oのポーズ)
川*^∇^)||<スドー!!
从o゚ー゚从<???
(観 客)<???
反応が薄いお客さんに向かって両手で“もっと拍手して”とアピール。(笑)
(観 客)<(パチパチパチパチパチパチパチ)???
意味がわからんw
从o゚ー゚从<今日はいいネタ持ってきてくれた?
川*^∇^)||<任せてください。行きますよ。タイトルは、“千葉の奇跡”!
从o゚ー゚从<また〜?
呆れ気味な茉麻。(笑)
川*^∇^)||<写真はこちらです!どうぞ!
今回は【01:23】と表示されているデジタル時計の写真。
川*^∇^)||<これ、ほんとはここ(23分)の隣りに45秒ってなってるのも撮りたかったんですけど、
      ちょっと失敗しちゃったんで右側は切って撮りました
从o゚ー゚从<この写真の時点で失敗してるよね
(観 客)<アハハハハ
从o゚ー゚从<やり直し!
川*^∇^)||<ハーイ

459 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:15:47.83 0
ロングパスちゃん

460 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:17:43.07 0
「HYPER HOBBY」 2011年7月号 GIRL POP DIVISION GPD Talk with... Berryz工房 その10

HH では最後、熊井ちゃんは?
川´・_・リ从´∇`从从o゚ー゚从<(笑)

HH なぜそこで笑いが(笑)。
川´・_・リ<熊井ちゃんは、いるだけで癒し系だよね(笑)
从´∇`从<(笑)。なんか自分の世界がすごいんですよ!この間、7人でストレッチ
      しながら会話してたのにひとりだけ携帯電話で検索してたので、
      「さすが熊井ちゃん、熊井ワールドに入ってるよ」って、横で「熊井熊井」
      言ってるのに、全然気づかないんですよ!すごいマイペースなんですけど、
      そのマイペースを変えないところがいいんですよ。7年間一緒にいて、
      わたしたちに全然気を使ってない感があって、すごくいいんです

HH (笑)。気を使ってない感、ですか!
从´∇`从<Berryz工房はみんなお互い、楽屋でも気を使わないんです。言いたいことは
      ズバズバ言うし。そんな中で熊井ちゃんは、みんなが驚くくらいマイペース!
川´・_・リ<ホント、いつも変わらないよね。怒ってるのもホント見たことない
从´∇`从<Berryz工房は、『愛の弾丸』とか歌ってるのに、楽屋裏では「本当に
      この曲歌ってる人たちですか?」ってくらい7人ともギャップがありますね!


461 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 21:19:09.97 0
書き起こしてる人グッジョブですぞ

462 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 22:29:53.68 0
流石というかなんというか容量がAAスレ並みだなw

463 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 22:31:27.64 0
熊井ちゃん率いるBerryz工房さいこー

464 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 22:48:32.64 0
『B.L.T. U-17』(アンダーセブンティーン)モバイル版(2007年2月)
--最近気になって仕方ないことは?
川*^∇^)||<サンタクロースは本当にいるのか。


「Berryz工房 ファンクラブツアー in やまなし 〜ひと足早いクリスマスParty〜 EXTRA.」
【CHRISTMAS TREE DECORATION!】(2007年12月)
サンタがいないことを知った時についてのトークで・・・

川*^∇^)||<うちね、つい最近知ったの
从o゚ー゚从<つい最近?(笑)
州*‘ -‘リ<つい最近?
川´・_・リ<うそ?何で知ったの?
川*^∇^)||<あのね、知った日が、10月ぐらいに
(みんな)<うん
川*^∇^)||<あのね、クリスマスの話になって、みんなでうたが、うち疑ってたの、
      サンタさんがいないって
(みんな)<うん
川*^∇^)||<そしたら12月23日に、クリスマ、あれ、サンタさんがいないってことに気付いた
(みんな)<あ〜〜
川´・_・リ<熊井ちゃん、だってあれ、手紙とか書いてたんだよね
川*^∇^)||<そう
川´・_・リ<“サンタさん”って
川*^∇^)||<手紙もらったの、サンタさんから
州*‘ -‘リ<私ももらったことある
川*^∇^)||<でもそれは、親からだったの

465 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 22:57:11.59 0
从´∇`从<最初は雅が買って、次に(菅谷)梨沙子ちゃんが今年の
      4月4日の誕生日にプレゼントしてもらったみたいで。そこからは
      一気にみんなiPhoneを買いだしたんです。だけど、Androidを
      使っている子もいるんですよね。だからメンバー同士でiPhoneアプリの
      話をして盛り上がっているときは、参加できない(笑)

466 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 23:00:32.40 0
千奈美!

467 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 23:40:31.46 0
110520 「℃-ute矢島舞美のI My Meまいみ〜」

从・ゥ・从<【今月のテーマは、“癒されるもの”ということなので、
      ハロプロ最強の癒しキャラは誰か考えてみたのですが、
      舞美ちゃんではなく、熊井友理奈ちゃんになりました。
      端正な顔立ちにスラリとした体型。温厚で優しく、真面目な性格。
      嫌いなトマトを食べることになって 泣いてしまったり、
      お寺の鴨居に頭をぶつけるおっちょこちょいな一面も。
      たまに怒ったりするところも可愛いです。舞美ちゃんが
      勇気やパワーを与えてくれるのに対して、友理奈ちゃんは、
      ほんわかした温かい気持ちにしてくれます。】

从・ゥ・从<おぉ〜熊井ちゃん。たしかに、何か、・・・あの、見た目は、
      何て言うんですか、ほんとにもうモデルさんみたいで、・・・もう、
      “わ、かっこいい!”みたいな。もう圧倒されちゃうんですけど、
      何か、けっこう、ほわ〜っとした空気は、ありますね。
      話してても、何か、“あ、ちょっと天然”と思って・・・、
      思っちゃうところも、あるんですけど。そんなところがまた、
      そのギャップがまた、いいですよね。ハーイ。まぁ、ちょっと、
      私も、これからあの、夏になったら、ハロー!プロジェクトの
      コンサートとかでも、会うので、いっぱい癒されたいと思います


468 :名無し募集中。。。:2012/03/02(金) 23:57:31.23 0
444 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/02/28(月) 10:34:00.02 0
うちの教室の最大のハイライトは星座占いで
熊井ちゃんが持ってる星座パネルが順位と一致しててヲタが途中ツッコミが入る
否定するも2位まで一致し続けて残った1枚が「しし座」だった為ヲタからしし座コール
結果しし座ではなかった時の熊井ちゃんの全力ドヤ顔

469 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 00:36:29.91 0
何このかわいい生き物

470 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 01:07:15.27 0
>>469
くまじゃないから

471 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 02:00:04.58 0
クマクマワクワク

472 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 02:15:09.55 0
熊井ちゃんはゆるキャラ

473 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 02:53:13.72 0
110729
川*^∇^)||<ハイ、ということで、“痛快!マジアツトーク”のコーナー、
      え、今日は梨沙子に、アクセサリー集めパート2について
      語ってもらいましたが、えー、皆さん、いかがでしたか〜?
      楽しめましたか〜?まぁね、カツの印象が強いですけども(笑)
ノノl∂_∂'ル<フッフフフ
州*‘ー‘リ<うん(笑)
川*^∇^)||<次回は、誰がどんな熱いトークを聴かせっ、・・・・・・次回は
      誰がどんな熱いトークを聴か・・・えぇ〜?
ノノl∂_∂'ル<フフフ
州*‘ー‘リ<大丈夫?(笑)ねぇ?ねぇねぇねぇ
ノノl∂_∂'ル<熊井ちゃん(笑)
州*‘ー‘リ<フフフフ
ノノl∂_∂'ル<そこみやが言おうか?
川*^∇^)||<うん、言って(笑)
ノノl∂_∂'ル<じゃあ、次回は誰がどんな熱いトークを、聴かせてくれるんでしょうか?
      お楽しみに〜♪
川*^∇^)||<では曲にまいりましょう〜〜
ノノl∂_∂'ル<フフフフフ

474 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 04:54:45.92 0
090703
川*^∇^)||<ハイ、皆さんあらためまして、えー、私、熊井友理奈です。
      えーっと、まず誕生日は、平成5年の、8月3日生まれ、の、獅子座の、
      B型です。えーっと、あの〜、私の、何て言うんですか、その、
      見所っていうか(笑)、何だっけ?あの〜、あのー
ノノl∂_∂'ル州*‘ー‘リ<フフフフフ
川*^∇^)||<チャームポイントは、身長です。えー、身長が高いことです。
      えーーっと、まぁ今高校1年生なんですけど、最近ハマっているのが、
      抹茶のデザートにすごいハマってて、その中でも、抹茶オレに
      ハマってるんですよ。もう、何か、気づけば抹茶に目が行ってるって
      感じで。あとは、あの、ファッションだったら、ハット帽子を
      集めるのにハマってて、けっこう何個か、こないだも買いだめ
      しちゃったんですけど。え〜、あとは、最近朝、フランスパンを
      食べるのにハマってて。あの歯ごたえ、が、いい感じでちょっと、
      アゴが鍛えられたかなぁって(笑)、思います!(笑)
      えーと、あとの出来事は・・・
(カンカンカンカンカンカン!!)
川*^∇^)||<あ、あ!終わっちゃったー!

475 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 04:57:52.67 0
100101
川*^∇^)||<実は、今、私たちの前にね、ある紙
ノノl∂_∂'ル<ハイ
川*^∇^)||<ペイプァー!ペーパー?
州*‘ ー‘リ<フフフフ
川*^∇^)||<ペーパーが、たくさん置いてあります。(笑)
ノノl∂_∂'ル州*‘ ー‘リ<・・・(笑)
川*^∇^)||<ハイ、皆さん(笑)
ノノl∂_∂'ル<イェ〜イ
州*‘ ー‘リ<イェーイ!
川*^∇^)||<このノリで言ってくださいね
ノノl∂_∂'ル<オーケー!
州*‘ ー‘リ<オッケ〜
ノノl∂_∂'ル<オッケ〜♪
川*^∇^)||<ハイ。この紙、ペープァー、ハイ皆さん
ノノl∂_∂'ル州*‘ -‘リ<ペープァー
川*^∇^)||<モウ一回〜
ノノl∂_∂'ル州*‘ -‘リ<ペープァー
川*^∇^)||<オーケーイ

476 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 09:49:48.60 0
>>464
なんかマジぽくてワクワクするw

477 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 11:00:26.97 0
060320 スポーツフェスティバル
Q.「“桃太郎”を10回言ってください」
川*^∇^)||<桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎
Q.「カメをイジメたのは?」
川*^∇^)||<えー?・・・・・・・・・・・(考)もう一回いいですか?
(観 客)<アハハハハハハ
Q.「“桃太郎”を10回言ってください」
川*^∇^)||<桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎、桃太郎
Q.「カメをイジメたのは?」
川*^∇^)||<・・・浦島太郎!
(ブーー!)
川*^∇^)||<(!)じゃなくて子供!

478 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 11:10:11.96 0
このスレは容量オーバーで終わって欲しい

479 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 12:56:33.44 0
100126 「ハロプロANNEX presented by Berryz工房」 清水佐紀 2回目

川´・_・リ<『アンブレラ』は、この前のシャッフルデートでタンポポ#が
      歌っていた曲で、私はその時、応援席で見てたんですけど、
      すごく可愛い曲だな〜と思って、歌いたいと思って今回歌いました。
      先日、私と徳永千奈美ちゃんと熊井友理奈ちゃんの3人で
      タイに行ったんですね。その時にこの曲すごく練習してたんですね。
      そしたら熊井ちゃんに、“違う!そこ違う!”って言われて(笑)
(観 客)<アハハハハハハ!
川´・_・リ<いろいろ教えてもらっていました。(笑)

480 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 13:34:30.67 0
120303 ポケモー 「Berryz工房8周年企画★ 8の段言えたかな!?」 正解発表!

川*^∇^)||<Berryz工房の、熊井友理奈でーす。それでは、8の段、
      行きたいと思いまーーす!せ〜の、8×1(はちいち)が8、
      8×2(はちに)16、8×3(はっさん)24、8×4(はちし)32、
      8×5(はちご)40、8×6(はちろく)48、8×7(はちしち)56、
      8×8(はっぱ)64、8×9(はちく)72

これは悪いマジレス

481 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 13:59:19.01 0
一切無駄がないw

482 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 14:38:02.10 0
>>477
www

483 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 17:00:10.77 0
クマクマワクワク

484 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 17:34:13.83 0
>>477
お手本のような子だなw

485 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 19:28:59.34 Q
今日の夜公演の名言
「(Berryz工房は)sじゃなくてzだよ!」

486 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 19:36:25.80 P
最後のMCで
川*^∇^)||<話変わるんですけど・・・
は全員ずっこけたな

487 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 20:40:04.28 0
839 名前: ◆Yo8CFZT3kfPZ [] 投稿日:2012/03/03(土) 20:06:07.98 0
■アンコール続き
川*^∇^)||<あの日からもう8年も経つんだなと思うと大人になったなあと
川*^∇^)||<最初にBerryz工房という名前を聞いた時にはすごい名前だなって 英語と漢字が一緒にあるんですごいなって思ってましたが今Berryz工房でよかったです
川*^∇^)||<よく「ベリー工房」とか「なんとか工房」とか言われるんですけども これからも「ベリーズ」で「s」じゃなくて「z」ですから! ここポイントなんで
川*^∇^)||<ファンの皆さんなら覚えてると思うんですけど知らない国民の皆様にもね 知ってもらいたいです
川*^∇^)||<あの、話変わるんですけどいいですか?
(客席ざわざわ)
ル*’ー’リ<いいよー
川*^∇^)||<今日二重跳びに成功したやつすごいと思わないですかー?
川*^∇^)||<皆さんもう忘れかけてるかと思いますがすごいことなんでちゃんと記憶に残してください 10回出来ましたんで
ノノl∂_∂'ル<今日DVDとか入ってないからね だからみんな記憶に残らないんじゃないかな
川*^∇^)||<みなさんちゃんと記憶に残していってくださいね

488 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 20:45:20.80 0
熊井ちゃんの思う凄いこと
・英語と漢字が一緒
・いちごが食べられる
・んkskちゃんがテレビに出てる

489 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 20:47:45.33 0
>>480
よく考えたら俺数字逆にしていちいち考えながらレスしかできない
熊井ちゃん凄いな

490 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 21:02:13.52 0
933 名前: ◆Yo8CFZT3kfPZ [] 投稿日:2012/03/03(土) 20:39:38.95 0
■Berryz報道ステーション続き
从*´∇`)<続いてです 熊井友理奈PASMO紛失
从*´∇`)<熊井友理奈さんがPASMOにチャージをしようとしたところ紛失していることが判明 大きな落とし物をしたことがなかったのでかなりへこんでいる模様です
从*´∇`)<こちらの取材に対しても「ノーコメント」で通しています 現在も目撃情報などにあたっています 大変ですね
从o゚ー゚从<(よく聞こえず)なくしものしますからね

ノノl∂_∂'ル<次は未来ニュースです 先ほど熊井友理奈さんが二重跳び10回連続に成功しました こちらをご覧ください

熊井登場して二重跳び成功 かなり喜びつつはける

从*´∇`)<今すごかったですね
从o゚ー゚从<階段じゃないとこから降りていきましたね
ノノl∂_∂'ル<なお熊井さんは次は三重跳びに挑戦するそうです

491 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 21:23:31.17 0
熊井ちゃんってプチトマトもダメなん?

492 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 21:24:47.75 0
ゲームは1回目、2回目と同じく“ライバルに負けるな!無茶ぶりダルマさんが転んだ”を
やるわけですが、熊井ちゃんのゲームの説明が長いこと長いこと。(笑)一行ずつ台本を
見ながらしゃべってる感じで、説明を受けてるみんなが熊井ちゃんの話が止まるたびに
「うん、うん」と相槌打ってるのがおかしくてしょうがなかった。(笑)
川*^∇^)||<チームは、私の独断と、・・・独断で!
ル ’ー’リ<独断と偏見ね(笑)
川*^∇^)||<そう、それが言いたかった


493 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 21:31:02.45 0
090628 『青春バスガイド/ライバル』 新曲発売イベント 3回目 その7

川*^∇^)||<ダルマさんが、2人でハートを作った!
ここは近くの2人がとっさに手でハートマークを作ってて、その組み合わせは
川´・_・リ&从´∇`从 从o゚ー゚从&ル ’ー’リ ノノl∂_∂'ル&州*‘ -‘リ こんな感じ。
桃子と茉麻の体勢がちょっとやばめで茉麻が辛そう。(笑)
川*^∇^)||<今動いた?
桃子が言い訳する時にちょっと噛んでしまい、ここぞとばかりにツッコむ熊井ちゃん。
川*^∇^)||<今噛んだ?
ル ’ー’リ<くまいちょーだってさっき噛んだじゃんかよ〜
川*^∇^)||<桃だって噛んだじゃん!
ル ’ー’リ<くまいちょーだよ!


494 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 22:35:57.87 0
>>491

050726
州*‘ -‘リ<じゃあ、プチトマト食べれる?
川*^∇^)||<食べれないんだな〜
州*‘ -‘リ<あ、そっか
川*^∇^)||<そう
州*‘ o‘リ<じゃ、じゃあ、好きなドレッシングは?
川*^∇^)||<胡麻ドレッシングが好き(笑)
从o゚ー゚从<あ〜
ノノl∂_∂'ル<それかけたら?
川*^∇^)||<けど、中身までドレッシング行き渡らないから
州*‘ー‘リ<アハハハハ
川*^∇^)||<それ考えるとうち食べれなくなっちゃう
ノノl∂_∂'ル<つまようじでさ、何か、何ヶ所か穴開けて
川*^∇^)||<あ〜〜
ノノl∂_∂'ル<それでこうやってかけたら入んじゃない?
川*^∇^)||<味、味しない?胡麻ドレッシングの味がなくなったら、トマトの味
ノノl∂_∂'ル<トマトの味・・・?
州*‘ -‘リ<なめちゃえばいいよ
川*^∇^)||<フフフフ

495 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 22:57:25.47 P
喋ってはないけど最新Dマガの五目並べはなかなかだった

496 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 23:11:35.60 0
今日のベリコン(100502) 夜公演 ピーチベアーズMC(うろ覚え) その1

川*^∇^)||<ねぇ桃
ル ’ー’リ<何?
川*^∇^)||<突然だけどさ、ライブの前にやってることについての話なんだけど
ル ’ー’リ<あ、今回のテーマはライブの前にやることってこと?
川*^∇^)||<そうそう
ル ’ー’リ<あ、わかった。いいよ。くまいちょーは何かあるの?
川*^∇^)||<私は、ライブの前は朝食の後にビタミン剤を飲んで体調を整えてます
(観 客)<おぉ〜〜〜
ル ’ー’リ<ライブの前に?
川*^∇^)||<そう
ル ’ー’リ<でもさ、お薬とかビタミン剤を飲むのは良くないと思う!
(観 客)<おぉ〜〜!(パチパチパチパチパチパチパチ)
川*^∇^)||<え、でもさぁ、桃はライブ前にアレ飲んでるよね?
ル ’ー’リ<アレって、リポビタンD?
ここでは濁さないんだw
川*^∇^)||<うん、そうそう。しかもさ、ちょっとおかしな減り方してるよね?
ル ’ー’リ<・・・あー、それは、リポビタンDって15才以上は一日一本しか飲んじゃいけないのね
(観 客)<アハハハハハ
ル ’ー’リ<フフッ、よく知ってるでしょ?それで、ライブの前はリハーサルがあって、
      一回目、二回目とあるから、分割して飲んでるの
(観 客)<えぇ〜〜〜!?
川*^∇^)||<え、それ意味なくない?
ル ’ー’リ<違うの、始まる前に飲むと元気なるから、3分割して飲んでるの
川*^∇^)||<ああいうのって、疲れてから飲むんじゃないの?
(観 客)<アハハハハハハ

497 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 23:11:58.49 0
今日のベリコン(100502) 夜公演 ピーチベアーズMC(うろ覚え) その2

ル ’ー’リ<もう〜、くまいちょーは若いからまだわからないんだよ
川*^∇^)||<あ、そうだね。桃、おばあちゃんだもんね(笑)
(観 客)<アハハハハハハ
ル ’ー’リ<・・・・・・ふぅ〜ん、くまいちょーも桃のことおばあちゃんって言うんだ
川*^∇^)||<(笑)
ル ’ー’リ<もう〜、この前も言ったけど、桃はモーニング娘。のみっしげさんみたいな
      キャラだと思っていたけど、イジられておばあちゃんっていうと、
      保田さんじゃん
(観 客)<アハハハハハハ
ル ’ー’リ<保田さんっていったら大先輩だよ?その保田さんのキャラを2つも
      取るってダメじゃない?
川*^∇^)||<・・・それ、失礼じゃない?(笑)
(観 客)<アハハハハハハ
ル ’ー’リ<フフッ、くまいちょー、ネタって言葉知ってる?
川*^∇^)||<知ってるよ。ネ・タ、でしょ?
(観 客)<アハハハハハハハ!
ル ’ー’リ<もういいよ〜。くまいちょーとは会話が噛み合わない
川*^∇^)||<何で(笑)
ル ’ー’リ<でもさ、久しぶりにこうやって2人で話せて楽しかったよ♪
川*^∇^)||<・・・うん、そうだね
ル ’ー’リ<何?その曖昧な返事
(観 客)<アハハハハハハ
ル ’ー’リ<じゃあ、準備が出来たようなので、そろそろ次の曲行きましょうか
川*^∇^)||<そうだね

498 :名無し募集中。。。 :2012/03/03(土) 23:19:21.22 P
くまくま伝説が進行形で凄い
こんだけ色々あって
今日また二重飛びとか英語と感じが一緒とかw


499 :名無し募集中。。。:2012/03/03(土) 23:22:41.19 0
040504 起立礼着席
川*^∇^)||<今日は弟と、えーと、幼稚園ごっこをしました

051220 起立礼着席
川*^∇^)||<あたしが勝ったのに、一番下の弟が、“お姉ちゃんずるい!”って言ってくるだベリよ

071207 「ハロプロやねん!」
川*^∇^)||<何か唐揚げの見本がこうやってブ〜〜〜ンって流れてたの
川*^∇^)||<それを弟が取って、食べてるわけよ(笑)

080415 起立礼着席
川*^∇^)||<あの、こないだ、弟がビデオを観てたの
川*^∇^)||<でも、“巻き戻し”が言えなくって、“巻きどもし”になってんの(笑)

週刊少年サンデー 040929
川*^∇^)||<友理奈は弟といっしょに、家にあるブランコに一緒に乗って「♪ブーランブーランしんかんせん」て遊んでる〜。

『B.L.T. U-17』(アンダーセブンティーン)モバイル版 
--最近笑ったことは?
川*^∇^)||<弟が車の名前を間違えて言っていて、とてもかわいくて、家族で大笑いしました。

「Berryz工房 HAPPY HOMEROOM モバイル版」 第28回 
Q6.最近、はずかしかったことを告白してください!
川*^∇^)||<愛犬を呼ぶ時間違えて弟の名前を呼んでしまった!

「BOMB」 2008年4月号 Berryz工房インタビュー 
Q.卒業生以外の人も、春は新鮮な気持ちになれる季節。ということで、この春、何か
チャレンジしたいことはあるかな?
川*^∇^)||<私は、いろんな料理やお菓子を作れるようになりたいです!最近、弟と一緒に
      ケーキを作ったんですよ。もっといろんな種類のケーキを作ってみたいです

500 :名無し募集中。。。 :2012/03/03(土) 23:30:47.12 P
熊井ちゃんの弟の羨ましさは異常

461KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31