スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
れいな「パソコンのことはだいだい知ってる、グレムリンがおるとか」

1 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 01:40:10.73 0
ソースは今日の数学女子学園

2 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 01:40:53.86 0
どうするんだよこのスレ・・・

3 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 01:41:04.54 0
ダブルクリックに比べたら全然つまらん

4 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 01:41:46.55 0
グレムリンってコンピュータに詳しいかもしくは映画のグレムリン知ってる世代じゃないとむしろわかんなくねw

5 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 01:42:56.78 0
だいたいわかってるだろが!!

6 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 01:58:25.74 0
グレムリン効果w

7 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 02:01:56.42 0
今日も脚本酷かったな

8 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 02:16:08.50 0
そういえば今のツアーの彼店で「パソコンの〜学校に行きたいな〜」の
ところでみんなタイピングの真似するんだけど
れいなは人差し指しか使ってなかった おばあちゃんかよ

9 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 02:30:22.42 0
そこは飯窪のそろばんのご破算で願いましてはみたいなキーボードタイプ見るところだろ
秋ツアーはそうだった

10 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 02:30:44.72 0
秋ツアーじゃねえ冬ハロ

11 :名無し募集中。。。:2012/02/23(木) 03:50:41.67 O
グレムリンw

1KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31