スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50
いかにもキモヲタ丸出しなコピペがほしい

1 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:00:02.67 0
こういうのほしい↓



こんなシーンがあればイイナ!第10回
くすぐりっこを続ける2人を見ていたくるみちゃんは「のぞみ、何故あなたはそんなにバカな自分を晒せるの?」とつぶやきました。
…とゆうシーンを追加して欲しいです。このシーンがくるみちゃんが覚醒する際の伏線になりますので。
それから第6回でのカラオケの歌、全部声優さんネタですね(笑)。『ウエディングピーチ』にはゆかなさんが出ていて、
『天使のしっぽ』には田中理恵さんとゆかなさんが出ていて、『鋼鉄天使くるみ』には榎本温子さんと田中理恵さんが出ていて、
『センチメンタルジャーニー』には前田愛さんが出ている、とゆう風に。どんたくん、マニアック過ぎるよ!って、全部判る拙者も拙者だけど(笑)。

76 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:33:42.04 0
737 名前: 名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い

77 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:34:08.26 0
08 Aug 2000

俺はなっちがASAYANのオーディションに出ている時から好きだった。
愛の種も買いに行った。CDも買いつづけてきた。
今まで出た番組、ラジオなどは当然全て録画した。
ほんの少しでも雑誌に載っていたらたとえ女の雑誌で、
店員や周りの客に白い目で見られても買いつづけてきた。
ファンクラブも入っている。当然、コンサートも全て参加してきた。
家中の壁はなっちのポスターだらけ、パソコンの壁紙も当然なっち。
ケータイのチャクメロもモームス、頭を洗う時もSALAを使っている。
もう彼女のことしか目に映らなかった。毎日彼女のことで頭がいっぱいだった。
僕の人生なっちなしでは考えられなかった。
彼女がふとっても、後藤真希達に人気を抜かされても、彼女が好きだった。
彼女のためなら死んでもいいと思ってた。犯罪を犯してもいいと思ってた。
もう!とにかく!本当に!彼女のことを愛していた。
しかし、彼女は僕の事をいとも簡単に裏切った。
僕は騙されていた。嘘をつかれていた。
僕はショックだった。ショックのあまり、飯はまったくのども通らないし
気分は悪いし頭は痛いしゲロははくし血便は繰り返す。
彼女はしょせんは僕の事をなんとも思っていなかったのだ。
握手会のときのあの笑顔はしょせんは作り物だったのだ。
偽りだったのだ。どうせ心の中では、僕の事をきしっしょ、
死ね、でぶ!!!と思っていたに違いない。
くそ!!!騙しやがって!!!死んでやる!!!死んでやるさ!!!!!!
ああ、新でやるとも!!!!お望みどおりな!!!!!!!
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もういいです!!こんな酷い事を言われてまでネット続けたく
ありません!!!今日はオナって気持ちを整理してまた明日来ます!!
ワタシを侮辱して怒らせて罪は重いです!!!逝ってよしなくらいです!!
ワタシはこれからオナりますからこれ以上酷い書きこみはしないで下さい!!
じゃないともうワタシ嫌ですから!!明日はワタシを怒らせることは
しないでね!!!じゃあね!!オナるからね!!!もう本当に気分悪い!!

78 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:34:12.36 O
>>12好き

79 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:34:18.04 0
飯田バスツアーはもう一つある

737 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/07/07(土) 22:07:12.52 O
  解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
  他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
  席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
  今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
  こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
  電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
  帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
  最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
  本当にもう何もかもどうでも良い

80 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:34:39.42 0
>>76
これこれww

81 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:34:43.20 0
昔、ここのとあるスレでコテハンをやっていた時のこと
ある推しメンのスレを何人かのコテ仲間と一緒に乗っ取って毎日のように騒いでいた
当時俺は中三だったし、他の奴らも似たようなものだったと思う
で、クリスマスが近くなって当然その話題になった
「お前らクリスマスどうするの」「友達と騒ぐに決まってるじゃん」「俺も」
「彼女と一緒にカラオケ行くよ」みたいなレスが並んだ
俺は友達も彼女もいなかったけど、見栄張って似たようなことを言っておいた
他のスレでは「あのスレの糞コテども、絶対見栄張ってクリスマスは来ないだろうなw」とか言われていた

で、クリスマス当日、俺は普通に家族と夕食を済ませた後、いつもの習性でついついそのスレをのぞいた
予想通り、いつもの仲間は一人もいなくて閑散としていた
みんな、本当に彼女や友達と騒いでいるのか・・・?
無性に寂しくなった俺は、やめた方がいいと知りつつもトリップを付けて書き込んでしまった
「誰かいないの?」
しばらくの間まったく反応がなく、もうダメかと思いPCを切って寝ようとした時
「俺もいるよ」
仲間の一人から突然レスがついた
それまでは誰もいないと思っていたのに・・・
そして、それを皮切りに次々と
「俺も来ちゃったよw」「今帰って来た、疲れた〜」「なんだ、みんないるじゃん!」
「俺一人かと思って焦っちゃったよ」・・・
なんだ、みんないたんじゃないか!
俺と同じで、恥ずかしくてなかなか書き込めなかっただけだったんだ・・・。

その時、大切なことに気が付いた。
そうだ、クリスマスだからって特別なことをしなくてもいい。
俺にはこのスレの仲間たちがいたんだ・・・。
これから何回、孤独なクリスマスを迎えることになるのかわからないけど
あの時の思い出がある限り、きっと俺は大丈夫だと思う。

なんか書いてて切なくなってきたな・・・長文スマソ

82 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:35:02.13 0
もう>>41を知らない人も普通にいるのだな

83 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:35:07.91 0
もう出てたか

84 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:35:45.59 0
笑っちゃうんだけどちょっぴり切なさが感じられるのはいいよね

85 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:36:37.06 0
>>81
バレンタインにこんなの貼るなよw

86 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:36:38.19 0
418 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:05/02/12 14:22:53 0
>>410
引っ込み思案が全員女の子らしいわけないだろ
仕草しゃべりかた雰囲気顔の可愛さすべて総合で紺野はベストオブ女の子なんだよ
ついでに頭良くて優しくて最高の女の子



603 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/10/07(金) 09:43:35 0
顔だけならよっすぃハロプロ1
性格、ルックスその他全部含めた総合点じゃこんこんで収まるんだが


689 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/11/04(金) 05:38:27 0
>>684
普通に見たら紺野の目がお人形のように大きな目で輝いてて
高くて鼻筋の通った鼻に
プリっとしてやわらかそうな綺麗な唇
に赤ちゃんのようなプニプニほっぺだろ

これがどのアイドルにも負けるわけがない美形なんだから


329 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/11/09(水) 01:14:22 0
>>318
アヤカは紺野に以外はハロプロ全員に勝つほどの美女
目を見張るどころか兵庫で三本指に入るといってもいいくらいの美少女


298 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2005/11/07(月) 21:48:08 0
紺野と一緒に神戸に住みたい
紺野はお嬢様ぽいから神戸のお嬢様に見える

87 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:36:58.76 0
46 名無し募集中。。。 2006/04/06(木) 01:09:04.63 0
写真は買う事に意味があるのであって
観るかどうかに意味はない

88 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:37:07.49 0
さすがに今のゆとりでは長文を書くのは無理だろうな

89 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:37:10.31 0
nkskブログ質問コーナーより


309.あの天使が、もぅ、そんなに‥可愛ゆい・NAKI☆が、地上に再生して早や、18年に、なろうと‥(泣)←ちょw
さすが、天使だけあって内外面の、美しさは、絶品だ‥‥よし、僕も質問しちゃおう‥!
←いくぞ♪『なっきいは、18歳を迎え、成人に向かう訳ですが、すばり、どんな女性に、成りたいですか‥?☆』
これで、お願い♪これね、なっきいの好きなモデルの鈴木えみちゃんでも、良いんだ。
あとは、アニメや、マンガの、キャラでも‥とにかく、思い入れの強い『道標』(ドウヒョウ:道しるべ)が、知りたいのさ‥♪
例えば‥、自分なら、ね‥‥☆新訳聖書に出てくる『ナザレのイエス』余りに、立派なんで、
遊び心で言うとアニメ『サイボーグ009』の『島村ジョー(009)』って‥‥☆強く、優しく、キレない(感情的に怒らない)人の痛みや、気持ちの分かる人‥‥
中性的で、静かで、穏やかな人に、成りたい‥‥漠然とじゃなく、一生を懸けて、強く、強く、願ってる‥‥これが、僕の、理想‥‥
なっきいも、良かったら、教えてね‥‥☆とぅき&LOVE&LOVE.


90 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:37:16.22 0
おっぱいチンポって表現は定番なのか?

91 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:37:16.33 0
428 名前:katyan - 2008/07/22 17:56
2006年6月17日、未明。
希美は、深い眠りについていた。
「のの、のの」と呼ぶ声がした。
「だれ?」と眼を覚ました。
そこに羽根のはえた天使がいるではないか。
「私は大天使ガブリエルです。姫様に受胎告知を伝えに参りました」
希美は、「相手は誰なの」と驚きながら、聞き返した。
「姫様がのぞみなのでひかりを放つものです。」
「やがて、目の前に現れます。今の姫様なら、どんな男もひれ伏します。」
「姫様が自分の愛情を全て注げば、その方は姫様を命を捨ててお守りします。」
「また、生まれた子は『希空』と名づけなさい。そして、皆に公表して下さい。」
そう言い残すと目の前から消えた。

92 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:37:28.42 0
>>73
これが國府田のコピペってやつか
ちょくちょく狼で話が出るから何のことかと思ってたよ

93 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:37:31.28 0
992 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/11/11(金) 09:42:29 0
アンチが何を言っても紺野ヲタが紺野を見捨てることはないよ
紺野ヲタと紺野は精神的に深く結ばれている
紺野がただ可愛いだけのそこらのアイドルとは違う
出来ない子程可愛いの王道をいってる紺野、これがすべて演出なら紺野は凄すぎる


253 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2005/11/14(月) 08:49:13 0
それでもまだ吉澤紺野アヤカみたいな目を見張るような女性には及ばないな
まぁこの3人は特別だけど・・・

266 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/01/04(水) 12:39:58.62 0
紺野と吉澤は美形っていうのと媚びたりする感じがないから好感度が高い


435 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/01/04(水) 13:00:49.37 0
>>424
じゃあなおさら紺野推すべきでしょ
演技力はハロプロNo.1なのは昔から証明されてるんだし

833 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/01/04(水) 14:03:52.96 0
>>825
普通時がたつにつれて目の輝きは失われていくものなんだけど、
紺野の場合年を重ねるにつれて目の輝きが増してるのがスゴいな

よほど充実した日々を送っているんだろう

94 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:38:16.28 0
106 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/01/31(火) 00:15:42.83 0
>>101
無邪気の意味取り違えてるな
無邪気とアホは違うんだよ
紺野と久住は清楚な意味での無邪気
心が綺麗なんだよ
心の綺麗さが顔にも出てる

147 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/01/31(火) 01:09:59.83 0
高橋も綺麗だけど紺野と久住って次元が違う綺麗さなんだよな
県に一人とかじゃなくてもう世界クラスで

890 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/02/05(日) 01:06:36.84 0
こんこんのためなら僕は悪にでもなる

334 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/04/21(金) 01:24:54.82 0
>>298
それもある意味で紺野の奇跡だよ
他メンは馴れ合いが好きだけど紺野は常に自分を守ってる
だから孤立もするけど自分のカラーは維持できる

940 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/06/17(土) 01:42:43.22 0
マジな話大学卒業してテレ東のアナウンサーとして復帰するから
その頃お前の推し面が首になってないことを祈っとけよ

777 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/11/05(日) 13:16:29.24 0
こんこんってほんとに美しく得がたいものだったんだな

781 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/11/05(日) 13:16:50.68 0
アニメっぽい愛くるしい顔に
グラビアでも通用する抜群のスタイル
そして奥ゆかしいひかえめな性格 こんこんは完璧だった

95 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:38:18.49 0
268 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/04/28(木) 09:26:17.25 0
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ayumih/cgi-bin/source/nonotan4007.jpg
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/1/3/187613/139/874x578x1f62e18b2802af7b45c7baf6.jpg

269 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/04/28(木) 09:27:47.09 0
>>268
成長って言葉知らないのか

271 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2011/04/28(木) 09:32:35.26 0
整形だと言うソースが何一つ無い件
悔しかったら執刀医の証言でももってこいや



96 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:38:19.98 0
飯田バスツアーの2編とこんこんのことだからは鉄板ネタだよね

97 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:38:35.55 0
917 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2006/11/05(日) 13:30:18.31 0
声が出ないってのもこんこんの魅力だからな
目が大きい、大人しい、か細い声、それでいてスタイル抜群なんて
アニメヒロインそのままじゃん

109 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2007/01/31(水) 23:25:07.08 0
ルックスとか髪の色とかは無視して
立ち姿と座る姿勢に関しては紺野は完璧だったと思う
あれはなかなかできない

98 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:38:59.85 0
紺野ヲタって今なにやってるんだろう

99 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:39:18.25 0
>>89
つい「おお…」と声漏らしてしまった

100 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:40:18.25 0
沢尻エリカに踏まれながら長澤まさみによしよしされたい

沢尻「なんで踏まれて勃つわけ?頭おかしいんじゃないの?」
長澤「だってきもちいいんだからしょうがないよね。よしよし」

101 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:40:25.87 0
>>91
実際は辻が太陽にアタックしてたんだから笑えるよな

102 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:40:27.62 0
大天使ガブリエル様のコピペ好きだった

103 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:42:47.68 0
   )、._人_人__,.イ.、._人_人_人 _人_人
<´こんこんの事だからこんなに言うんだぞ!!!>
  ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒ v'⌒ヽr ' ⌒r '
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__//////
       :(__/\_____ノ :
       :/ (   ))all for one )))
      []___.| | あさ美命  ヽ:
      :|[] .|_|______):
       \_(__)三三三[□]三)::
       : /(_)\:::::::::::::::::::::::|:
       :|Konkon|:::::::::/:::::::/:
       :(_____);;;;;/;;;;;;;/:
          (___[)_[)


104 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:42:53.71 0
アイドルヲタやるにはまずマリ姉コピペは読んでおいて欲しい

105 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:43:49.52 0
スタートレックのコピペもいいな

106 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:44:16.31 0
13 名無し募集中。。。 2012/02/14(火) 02:58:24.02 0
923 名無し募集中。。。 2012/02/14(火) 02:11:18.25 0
http://2ch.at/s/20mai00510588.jpg
http://2ch.at/s/20mai00510586.jpg

↓想いを受け取ったファンのツイート

michibon1215
01/25 20:20
@Ayano_TGSJP 最近つぶやかなくなりましたな姫様‥。それは俺もなんだけど…色々あるよね複雑だわ…
時間の経過と共に変化し続ける状況と心情 心折らずにいれる自信見失った気がしています。
俺は俺の信じる小西彩乃を信じていただけなのかもしれない…壁にぶつってるのは俺の方だよな…

[940]名無し募集中。。。[] 2012/02/14(火) 02:17:00.87 0
AAS
>>932
佐竹の想いをインプットしたファンのアウトプットがこれだと思うと胸が熱くなるな

107 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:45:22.15 0
日本の薔薇 モーニング娘。その華麗なる存在感

あせらずに我が道を行くモーニング娘。・・・・・・ちょっと歯がゆいけど。
欲張らずにファンを大切にするモーニング娘。・・・・・・ちょっと嬉しいけど。
いい歌をたくさん持ってるモーニング娘。・・・・・・ちょっと自慢ですけど。
そんなモーニング娘。が一番かっこいいです。
神様は観ています。その未来はあなたたちにふさわしく輝く未来でしょう。
私達も観ています。その輝きから目が離せない。


108 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:45:39.62 0
         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─

109 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:47:23.15 0
お前らyoutubeの面白いのも頼むw

110 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:47:53.74 0
>>76
これ解説して意味わからん

111 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:48:58.82 0
飯田バスツアーだよ

112 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:49:01.62 0
DVDに修正入ってんのなんて当たり前だろ。音声がこんな会場の-音を

直接拾ったDVDなんて誰が買うんだよ。

大体入って間もないメンツが多いんだから、パフォーマンスのレベ-ルが

下がるのなんてのも当たり前。 ハッキリいって今までだって何度も

繰り返してきたのに、何年もメンバーチェンジしなかった為に高く-なった

そのレベルを当然と受け取るファンが多くなったし、その頃からの-ファンが

今のレベルを不満に思うんだろ?

言っとくけど、5期や6期だって最初から上手いパフォーマンスし-てた訳じゃないぞ。

今の新人の成長を楽しめないなら、他のファンになるしかないので-は?

113 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:49:07.69 0
現実を直視してストレートに気持ちを表せる飯田ヲタ
現実を直視できず妄想に走った辻ヲタ

それぞれ面白い

114 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:49:57.40 0
ガブリエル様の人のは狼に晒された時のつっこみで笑った
相手聞くとかヤリマンだろみたいなの

115 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:50:07.56 0
最近は狼よりもYoutubeのコメントのほうが良質な電波が多い

116 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:50:08.20 0
>>106
女子流か

117 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:51:03.97 0
現場からの声みたいのが温かい

118 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:52:07.07 0
>>110
バスツアーの前日の夕方にデキ婚を発表するという前代未聞の事態に打ちひしがれた
ツアー参加者たる一飯田さんヲタの独白

119 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:52:09.58 0
秋元さん。。参ったか。。参ったかぁ。。モー娘。。万歳。。。

mylife5210 5 日前

120 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:52:40.91 0
>>119
息引き取ってるじゃねえか

121 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:52:47.81 0
15年経ってもこんなにいいメンバーが揃うのは改めて「モーニン-グ娘。」の凄さを感じる。

まさに世界に誇れる日本の宝。

これからも10年20年と続いてほしい。

122 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:53:23.42 O
現役で何かあったときヤバそうなヲタはさゆももち愛理あたりか?
マノフレは大人の対応するんだろうか

123 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:53:31.62 0
>>119
なんかめちゃワロタww

124 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:54:29.83 0
飯田さんバスツアーはホラー漫画化されるほどのアイドル界の伝説になってるからなあ
ある意味アイドルとヲタとの奇跡の絆と言える

125 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:55:02.67 0
最近大きな祭りがないから寂しい

126 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:56:20.71 0
こういうヲタは今は何してるのだろ?

127 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:56:22.47 0
ゆうかりん卒業の時はヲタの名言とかないのか

128 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:57:55.44 0
なにしてると思う?

129 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:58:38.09 0
多分新しいアイドルにはまってるだろ


130 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:59:24.71 0
理由はどうあれ普通は卒業まで多少時間があるからな
いいらさんの場合はいきなり死刑宣告だから

131 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:59:41.85 0
>>127
そういや見ないな
相当濃いヲタがいそうな気がするんだが

132 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 16:59:43.56 0
今のヲタは紺野ヲタ辻ヲタみたいに変な入れ込み方してる奴が少ない感じ
ピンチケとか割とリア充っぽいしヲタとはちょっと違うんだよな

133 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:00:54.77 0
飯田さんの婚約発表はバスツアーの後じゃダメだったのか

134 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:02:09.13 0
高橋主演のQEDの視聴率がスゲー低かったのに対して
現実視聴率は高いから問題ないとかどうたらこうたら議論になったのは笑えた
コピペじゃないけど

135 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:02:27.92 0
民法換算ってやつだな

136 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:03:01.86 0
?184 :名無し募集中。。。:2009/01/09(金) 08:57:54.32 0
?先行してBSで放送されてるし単純に視聴率で図るのは意味無いよ
?
?あえて言うなら、10%が民放の15%に相当すると思う
?俺の予想では8%くらいだと思うが、それでも民放換算で13%以上にはなる
?
?はっきり言って大成功だね

137 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:03:09.94 0
民法換算はグッと来る単語だw

138 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:03:58.43 0
10期は全員プロだし鈴木も児童劇団員だしなザ・紺野ってのはいないね

139 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:04:12.87 0
ガチで気を失ってたみたいだ

家に帰ってからこのスレを開いて、ガクガク震える手で
嘘だ嘘だと思いながらtwitterを見て真実であることを確認して、
何かよく覚えてないが奇声上げながら
あーやの写真で抜きまくって気付いたら気を失ってた

で、起きてからあーやがダルビッシュと寝てるのを想像して、一度吐いて、
吐き気が収まった時にはボロボロ涙が零れてた

まさかいい歳してこんなことで真剣に涙流すとは思わなかった

140 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:04:46.57 0
71 :名無し募集中。。。:2011/10/25(火) 05:58:14.38 O
不思議と涙は出ない
涙は出ないがさっきから心臓が痛い

まさに虫の息

141 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:05:39.13 0
最近では平野彩?のヲタのツイートがすごかった記憶がある

142 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:06:50.29 0
84 :名無し募集中。。。:2011/10/25(火) 06:05:14.52 0
俺はゆうかりんヲタだが
ゆうかりんにとって芸能界や俺たちヲタがその程度のものだったという非難は
結果的には残念ながら受け入れざるを得ない
どんな形でもいいから芸能界に残ってくれないものかね

143 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:08:11.84 0
そこで、私は、仮にモーニング娘。が解散するとして、その後の各メンバーの活動内容を考えてみました。内容は以下の通りです。

高橋愛

先日発足したばかりのhigh−king(ハイキング)として活動するとともに、ソロ歌手・A.Takahashi(エードットタカハシ)としても活動

(一部楽曲の作詞を長澤まさみ、沢尻エリカ、相武紗季などの若手女優にしてもらう)

144 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:10:26.13 0
265 :名無し募集中。。。:2011/10/25(火) 07:51:47.77 0
ゆうかなしでは生きてゆけない

145 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:11:01.43 0
268 :名無し募集中。。。:2011/10/25(火) 07:55:45.34 O
ゆうかヲタしっかりしろよ!
ゆうかちゃんがハロプロは辞めないって道を信じて
今日を誓いの日にしてワンピースの3D2Yって事にして
2年後パワーアップしてまた集まろうぜ

146 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:13:43.70 0
ゆうかりんヲタ普通だな

147 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:15:17.82 0
普通で良いだろw

148 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:17:29.31 0
いや今過去ログ漁ってるんだけどなかなか面白いのを発見できないんだよね
たしか狂気に満ちたレス以前見たんだけど見つけらんねー

149 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:17:45.82 0
辻ヲタクラスのはめったに見られない

150 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:18:10.49 0
>>148
発掘作業頑張ってくれ

151 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:21:55.38 O
みやびちゃんのもなんかなかったっけ

152 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:22:00.75 0
>>12
俺も泣いた

153 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:22:38.55 0
ちょっと面白い
31 :名無し募集中。。。:2011/10/25(火) 13:30:11.56 0
もう俺にこの世界で生きていく動機がなくなった
全くなくなったよ
ゆうかりんがすべてだった

154 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:24:12.16 0
みやびちゃんはベロチュー関連でなんかありそうだな

155 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:25:57.05 0
エースのオタはあんま濃いこと言わないんだな
中位メンの熱いオタがすごそう

156 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:26:55.15 0
ダメだレスが膨大過ぎて探すのめんどい

157 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:27:19.71 0
たしかにそうだな
今後面白いレスをしてくれそうなのは須藤に何かあったときの須藤ヲタだろう

158 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:27:36.95 0
ゆうかりんヲタは推しと似てあんまりガツガツしてないのかもね

159 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:28:44.69 0
>>23
ワロタ
HNがまたふざけててワロタ

160 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:30:12.54 0
キモヲタってカスだな
殺したいわ

161 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:31:09.42 0
みやびちゃんはベジータのあれとか
そこまでキモヲタっぽくはないけど

162 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:31:29.45 0
>>119
優勝

163 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:32:08.71 0
べジータのあれ笑ったわw

164 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:33:09.34 0
>>77
これって押尾宅連泊事件のことかな

165 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:34:19.81 0
今は外人ヲタのほうが熱いかもなあ

166 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:37:36.72 0
76 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 19:19:23.98 0
最初からあんだけ美人だったのに
そこからますます美しくなってるとか奇跡だよもう
限界知らずなんだよ

97 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 19:25:44.27 0
常に今がピークといわれてるみやびちゃん
これってある意味常に最高状態ってことで最高の褒め言葉だよ

956 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 20:49:53.09 0
おまいら何を騒いでるんだ

985 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 20:52:20.54 0
これがみやびちゃんって騒いでるの?
誰かわからないじゃん

752 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 21:51:33.46 0
全部見た
なんだかよくわからないけど心臓がすごく痛い
とにかく心臓が痛い

607 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [sage] 投稿日:2008/06/02(月) 22:02:58.56 0
みやびちゃん僕はどうすればいいの?

126 名前:ベジータ ◆miyaBI/38w [] 投稿日:2008/06/02(月) 22:24:11.01 0
ちょっと外に散歩いってくる
家にいると本当に死ぬかもしれん

167 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:38:34.94 0
まあゆうかりん騒動のときのハマサキはおもしろかった

168 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:40:00.77 0
>>166
哀愁があって好き

169 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:41:09.87 0
ベジータって死んだの

170 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:44:38.53 0
AKBクビになった奴らの最後の握手会レポはおもしろかった

171 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:47:53.87 O
ハロはどことなく哀愁と分別はある感じ
>>3とかマジキモイ

172 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:48:01.39 0
>>127
各所で痛々しいポエム投稿されてただろ

173 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:48:38.12 0
@Hysteric_Barbie やっと綾さんが私の忠告を受け入れてブログに集中してくれるようになって嬉しいです。
ツイッターでアンチの相手をする必要はありません。ブログでファンと交流してください。
2月24日

@Hysteric_Barbie 綾さんまたアンチを見つけました。
isikawasunsuKをブロックして下さい。明らかにアンチです。
2月24日

@Hysteric_Barbie 綾さんツイッターはもう駄目だと思います。新しいアンチが次から次へと出てきてきりがありません。
2月24日

@Hysteric_Barbie 綾さんの本スレで名前が出てるAir_PresidentとAryaArcbalとBD_1speedの三人を
ブロックして下さい。この三人はファンのふりしたアンチです。今から説明します。
2月28日

@Hysteric_Barbie 綾さん注意して下さい。今後は事件の防止のために警備を厳重にして下さい。
ミュージカルの会場には警官を配備した方がいいと思います。
6月1日

@Hysteric_Barbie この前綾さんがツイートしたTBSの作為的な編集について抗議電話をしました。
「担当部署に必ず伝える」と約束してくれました。またテレビ局に変な編集されたらツイッターで報告してください。
6月4日

@Hysteric_Barbie テレビ出演のことはどんどんツイートしてください。
特にこの前のTBSみたいに作為的な編集されたら必ずツイートして下さい。必ずテレビ局に抗議電話しますので。
6月15日
      ↓
@Hysteric_Barbie 最初はそっくりさんかと思ったけどホクロの位置も目玉の向きも歯並びも全部綾さんと一致しました。
もう応援できません。今すごく不愉快な気分でトイレで何回も吐きました。すごく不愉快です。
3時間前

@Hysteric_Barbie ずっと吐き気が止まらない。こんな醜い生き物に騙され続けてきた自分の愚かさが許せない。

174 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:49:59.79 0
目玉の向きw

175 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:50:59.95 0
守ってるつもりになってたんだろうな
ツイッターならではの痛さだが

176 :名無し募集中。。。:2012/02/14(火) 17:51:05.04 0
>>173
面白いw

220KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31