スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
おでん処 はるか 4号店

1 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 21:14:44.76 0
ハo´ 。`ル<暖かいおでんと美味いお酒はいかがですか?

川* ^_〉^) <観覧車にも乗れますよ

前々スレ
おでん処 はるか 2号店
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1326465004/

過去スレ
おでん処 はるか
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324742732/

工藤がおでん屋の店主だったら
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1322475236/


登場人物などは >>2 以降に

2 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 21:18:18.00 0
【お店の人々】
ハo´ 。`ル おでん屋の大将。心は江戸っ子。好物は女将の手作りオムライス。ツンデレ。
やや浮気性だが嫁には一途(本人談)。麻雀・パチンコ好きだが弱く異名は「半泣きのくどぅ」。
精神が限界に達するとクリップで遊び始める模様。
川* ^_〉^) おでん屋の女将。大将を上手く操縦する良妻?大将を尻に敷いている模様。
やたらと麻雀が強く「統牌伝説マサキ」の異名を持ち投資にも強い。
結構嫉妬深かったりする。

川*´ c`) バイト1号。グータラ。来たり来なかったり気まぐれで、割とあまのじゃくな性格。語尾は「かも〜」
ノリ*´ー´リ バイト2号。人見知り。サイダーが大好き。趣味は怪しい動画の撮影。从*´◇`)に懐いている。
从*´◇`) バイト3号。食いしん坊。卵が大好物。ノリ*´ー´リに懐かれている。
メイp´w`) バイト4号。裸ん坊。主にドリンク担当。接客がものすごくうるさい。
川c ’∀´) バイト5号。タコ担当。仕事は出来るがタコにこだわり過ぎて空回りすることしばしば。
ノリ*´ー´リにライバル心メラメラ。ノハ*゚ ゥ ゚)のことが何かと気になっているが州´・ v ・)といい感じに・・・
ノハ*゚ ゥ ゚) バイト6号。茶飯担当。川 ´‘ _‘||の彼女。スタンド「ブラウン・シュガー」で人の体力を吸い取ることが出来る。
川*⌒v⌒) バイト7号。関西弁を話すゴリラ。誰かれ構わずくっつく癖あり。野生児。
(。・∀・。)ノ 居候? スパイだがべらべら喋りすぎで明らかにスパイに向いていない。欲しいものは出番。

   人 
ヽ(*´◇`)ノ ズッキーニ。川c ’∀´)が海で釣ってきた謎のナマモノ。ノリ*´ー´リのお気に入り。戦闘能力は高いようだ。
  ノ川

3 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 21:22:59.30 0
【常連客の皆様】
ノノ刀e _l‘) 近所の団地の奥様。やたらと惚れっぽい。説教をすると止まらなくなる。
川´・ o ・リ 大将の天敵兼ケンカ友達。弱点は従姉妹の姐さん。スポロン大好き。
|||9|‘_ゝ‘) 営業マン。過酷な仕事をこなしている。ノノ刀e _l‘)をあきらめられないが・・・
( ・e・)ナマタの上司。課長さん。从*^ー^)は妻。店に入り浸るあまり住み込んで店から会社に通っている。何かと謎が多い。
州´・ v ・) 滑舌の悪い客。しかし聞き取れないのは大将と実父だけのようである。川c ’∀´)といい感じに。
州*‘ -‘リ ラーメン好きの客。おでんラーメン
从o゚ー゚从 元旅館の女将→アパートの大家さん。州´・ v ・)と州*‘ -‘リの母的存在。
 ゑ
γノハヽ
从 ` ロ´)/大将行きつけのお店のキャバ嬢にして常連客。
川=´┴`)川´・_o・)川*^A^) キャバクラ店員。仲良し。
\仲悪いっちゅう〜ねん!!!/
  ∩川#`・_o・)#`A´)#`┴´)∩
γ ))))))
リl|*´∀`l| キャバの新人。中東系。
|c|*‘ u ‘) ノノ刀e _l‘)の旦那。何かと物を壊してしまう癖がある。从*・ェ・リに飛び蹴りを食らわせる癖がある。
リナp´ v`) 川´・ o ・リの彼女。巨乳。注文は店員の背中に乳を押し付けて(ry 自分の存在を気付かせない特殊能力がある。
川 ´‘ _‘|| ノハ*゚ ゥ ゚)の彼氏だが川*´ c`)と過去に何か?絵を見るのが好き。
从*^ー^) ( ・e・)の奥さん。住んだところを魔界化してしまう。

4 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 21:31:06.68 0
【他に特徴ある人々】

从*・ 。.・) 変態。ノリ*´ー´リに夢中だが、ノリ*´ー´リにはいつも逃げられている。
从*・ェ・リ 郵便局員兼客。味噌おでん好き。たいていひどい目にあっている。
ノソ*^ o゚) リ ・一・リ (o・D・) 魚屋・肉屋・豆腐屋の三バカ。大将のキャバ友達。
ノリo´ゥ`リ 有機野菜の栽培をしている。
从#~∀~#从( `.∀´) 旧メンの姐さん達。浴びるように呑む。
( ^▽^) よく脱がされている先輩。
(0´〜`) 卵好きの先輩。
ノノl∂_∂'ル 厚揚げ好きの暴力的な先輩。駅前のブティック「AB-fly」のオーナー。
川*^∇^)|| 他所の大将。働け。
川´・_・リ さすらいの地獄シェフ。来るな。
从*・ゥ・) 川´・ o ・リの従姉妹で地上最強。背中に鬼が浮かび陸奥○明流も使いこなす。猪突猛進バカ。
ノリo‘ο’) ノリ・ 。・リ スポロンズ。川´・ o ・リがスポロンを飲んでいるといつの間にか一緒に飲んでいる。
从´・_|・) ノノs`-´) ( ・e・)やノリo´ゥ`リの後輩。

5 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 21:41:56.58 0
                 .|     ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
                 .|    ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
                 .|   ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ ̄ノ
                 .|  @==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@==@=
   ┌────┐     |      |             ┌─────────┐
   | .ノノ八ヽヽ│     |      |    ┌──┐ │  おでん処 はるか |
   |.ハ#o´ 。`ル .|     |      |    │ 道 │ └─────────┘
   |  /   |   |     |      |    │ 重 │  :========:.:========:  ┏┓
   | おでん処 │     |      |    │ 禁 │  |i.     l||i.     l|  (三三)
   | はるか⇒.|     |      |    │ 制 │  |i.     l||i.     l| .(三三三)
   └────┘     |      |    └──┘  |i_____l||i_____l| .(三三三)
.                 |    /|              |┬┬┬┬||┬┬┬┬|  (三三)
.                 |  /  |              |┼┼┼┼||┼┼┼┼|  ┗┛
__________|/    |_________________|┼┼┼┼||┼┼┼┼|_______
.                                  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄

6 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 21:50:23.63 0
http://a.yfrog.com/img857/1121/btdhh.jpg

隠れて何こそこそしてんだよ大将と女将さん

7 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:00:42.45 0
>>1
(o・D・)<おつカレーライス

8 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:03:10.93 0
前スレ抜けてます

おでん処 はるか 3号店
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1327760537/

9 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:03:46.83 0
>>7
エロおおおおおおおおおおおお

10 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:03:51.45 0
ハo´ 。`ル<ここだけの話・・・

ハo´ 。`ル<初代スレを除いて1号店から4号店まで全部同じ1が立ててるらしいぜ・・・

11 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:04:24.43 0
ハo´ 。`ル< >>8 お手数おかけしまさあ

12 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:05:02.51 0
おつ
フランスに居るんだが楽しみだ

13 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 22:31:18.51 0
从*^ー^)<一足先に部屋の様子を確認しに来ましたよ?


ハo´ 。`ル<もういうことない魔界ですね・・・

14 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 23:17:08.57 0
追加
ノリo´ゥ`リ 有機野菜の栽培をしている。( ・e・)で修行して超音波の歌唱力を持つ
|c|*‘ u ‘) ノノ刀e _l‘)の旦那。何かと物を壊してしまう癖がある。从*・ェ・リに飛び蹴りを食らわせる癖がある。
从*・ゥ・)に鍛えられて生クリームを使った杯奈解を打つことが出来ることになる

15 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 23:20:09.57 0
さらに追加

川*’∀’) ( ・e・)の元同期 話し始めたらペチャクチャ止まらず( ・e・)さえも困らせる
∬´▽`) ( ・e・)の元同期 現在劇団員。の割には決めゼリフしか使わない

16 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 23:29:36.73 0
あえて巻頭で紹介しないキャラが多少いてもいいと思うけどね〜

17 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 23:31:31.92 0
从*^ー^)<観覧車もちゃんと移転してありますからね?

ハo´ 。`ル<そういやまだおれっち乗ってないっすわ

18 :名無し募集中。。。 :2012/02/11(土) 23:36:07.29 0
女将さんと二人で乗っておいでよ
あつあつのおでん持って

19 :名無し募集中。。。:2012/02/11(土) 23:39:15.17 0
風で揺れるたびにアチッ!アチッ!ってなるわけですね

20 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 00:42:01.94 0
親方にやられたw

21 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 00:45:01.11 0
999 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/02/12(日) 00:41:13.92 0
1000ならナマタの恋が成就 ※課長さんとの

1000 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/02/12(日) 00:41:17.03 0
     ☆ノノハ 
     从*゚〜゚从<うまい これはうまい
    ∬(つ=○○○○
     旦(⌒)|____|


     ☆ノノハ 
     从*゚ー゚*从
    ∬(つ=○○○○
     旦(⌒)|____|

22 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 00:48:23.17 0
こっちみんな

23 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 01:02:46.39 0
メイp´w`)<とりあえず引っ越し終わりましたね〜

川*;⌒v⌒)<むっちゃ疲れましたな〜

ムニュ <疲れたからなんか食べたい〜
リナp´ vノハ;*゚ ゥ ゚)<はうっ!お待ちください!

从*´◇`)<そういえば何か忘れてるんじゃないんだろうね?

ノリ*´ー´リ ヤシヤシ?


ホゲー 川*´ c`)<・・・そういえばみんなどこ行ったかも〜

24 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 01:21:03.94 0
|||9|#`_ゝ´)<お、奥さん!!

Σ!ノノ刀e _l‘)

|||9|#`_ゝ´)<じ、自分も・・・自分も高い高いやってほしかとです!


(*;´e`).。oO(自らお説教を希望しているのか?)

25 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 01:26:42.58 0
タカイタカ━━━━━━川*^∇^)||━━━━━━━━イ!!

||9|;゜_ゝ゜)<おろして〜!



ノノ*‘ _l‘).。oO(子供服を着て脅えているナマタさんもかわいいですわ)

26 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 01:29:15.60 0
そりゃ怖いw

27 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 01:30:21.11 0
観覧車を上から見られるんじゃないか?

28 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 01:32:09.85 0
ノノl-_-'ル Zzzz...

州´- v -)Zzzz...

川c ’□´).。oO(愛理さんの寝顔見つめてたら寝れなくなっちゃった・・・)

29 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 01:34:16.52 0
タカイタカ━━━━━━川*^∇^)||━━━━━━━━イ!!

从*´ェ`リ<すごく高くて怖いけど熊井さんが高い高いしてくれて嬉しいにょん・・・

30 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 02:10:43.13 0
ハo´ 。`ル<なんだかんだあったが無事引っ越しできて良かったなあ

川* ^_〉^) <奥さんのところ行かなくていいの?

ハo;´ 。`ル<お願いだからあんまりからかわねえでくれよ

川* ^_〉^) <うふふふ ごめんなさいね それじゃあそろそろ寝る?

ハo´ 。`ル<そうすっかい

      __ノノノノヽ_ノノノノヽ____
     /川* -_〉-)- 。-*ル(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

31 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 02:28:00.21 0
メイp´w`)<新店舗ではついにめぃも部屋をもらいました!

ノハ*゚ ゥ ゚)<あたしもです!

ノリ*´ー´リ ヤシヤシ

从*´◇`)<りほちゃんの強い希望によりまた2人部屋なんだろうね

川*⌒v⌒)<うちはかちょーさんにひっついて寝るので部屋はいらないんです〜

ノハ*゚ ゥ ゚)<そういえばダーイシはどうするのかな・・・

メイp´w`)<なんか通う方がメリハリがつけられるから今のまま通うって言ってたよ

m6|||9|*´_ゝ`)<キリカエ!

Σ!メイp;´w`)<びっくりするんで突然叫ばないで下さい・・・

32 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 02:37:27.50 0
タコはさすが真面目やな

33 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 05:20:45.64 0
Zzzz...川*ーv(*´e`)<私ももう一部屋貰ってしまったのだ

ハo´ 。`ル<本当はごりらのために用意してたみたいなんですけど
       ごりらは課長さんにくっついてるのがいいみたいなんでさぁ

Zzzz...川*ーv(*´e`)<まぁ大きくなったら自然と離れていくだろうし
              それまではこのままでも困らないのだ

ハo´ 。`ル.。oO(本当に子か孫かみたいだな…)

Zzzz...川*ーv(*´e`)<…もう一つ自然の部屋を…

ハo;´ 。`ル<もうひとつ魔界を作ろうとしないでくだせぇ!

34 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 06:33:34.13 0
課長の部屋


|(●´ー`)<ちらかってるべさ、おかたづけだべさ




数分後

Σ!ハo;´ 。`ル<な、なんなんだ、き、きれいになってるぞ!?
       少なくても魔界じゃなくなってる、一体何が起こったんだ!?


ノリ*´ー´リノ¶ キセキノシュンカンミノガサズニトレタヤシ


35 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 06:40:36.68 0
大天使が出没wwwwwww

36 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 06:42:04.76 0
×出没
○降臨

37 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 06:51:54.18 0
片付けたのはカメのいる部屋なのか 課長さんが新しくもらった部屋なのか

38 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 06:56:05.70 0
从*^ー^)<私の部屋ですよ?きれいになってたですよ?
    

ノリ; ´ー´リノ¶・・・(ウツッテナイヤシ・・・)



39 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 07:02:27.00 0
盗撮のプロがミスった・・・!?

40 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 07:15:23.25 0
話をぶった切ってスマンが
5ch見れる人におねがいだ

このあと7:30からの番組、絶対見てくれよな
きょうはファイナル前のクライマックスで見どころ満載の回になってる

ではこの店(スレ)に負けないくらい、派手にいくぜ!

41 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 07:24:19.23 0
ガキさんと舞美の師匠ともなればピッコロさんのように映った映像を消すのもお手のものだろうなw

42 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 07:28:48.93 0
从*^ー^)<一から汚していくのも快感なんですよ?

ハo;´ 。`ル<結局魔界になるんですね・・・

43 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 07:38:18.82 0
ノノl∂_∂'ル<さてパリに到着だよ

州*´・ v ・)<フガフガ〜!

川c ’∀´)<初の海外・・・ここがパリか!

ノノl∂_∂'ル<さっそくだけどあたしは買い付けに行くから晩御飯まで二人で自由行動ね

州;´・ v ・)<フガ〜

川c; ’∀´)<大丈夫かな・・・

ノノl∂_∂'ルつ□<夕飯のレストランはここね じゃあ楽しんで

スタスタ

州*´・ v ・)<フガ・・・

川c ’∀´)<いちおう観光ガイドみたいなのは持ってきたので・・・行きましょうか!

州*´≧ v ≦)<フガフガ!フガー!

44 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 07:45:25.69 0
おでん処はどうした
有給使ったのかタコの人

45 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 07:54:33.65 0
ハo´ 。`ル<夏焼さんに依頼された件だから実は海外出張扱いさ

46 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 08:02:13.32 0
>>42
   (.⌒⌒⌒)
    |___|   <そんな課長さんの奥様のため
   川´・_・リ ∬  アンド新スレ祝いの濃厚なスッペシャルおでんをお作りします
   /   つヽ ξ∬ モワワワーン
   しーJ . | ̄ ̄ ̄|
  | ̄ ̄ ̄| |___|
  |___|::|ーーーー|

47 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 08:06:38.77 0
>>43
もし現地出張のラーメン屋に行く予定なら注意したほうがいい
物騒なものが置かれてるからそれも4個も

48 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 08:19:16.51 0
すぐちらかすのはいけないべさ>(●´ー`)ノ*^ー^)ナデナデ<ハーイ

モワモワしたのはだめだべさ(●´ー`)ノ´・_・リナデナデ<ゴメンナサイ・・・



ハo;´ 。`ル<!?
      地獄シェフにしてはきょうのはフツーにうまい!
      それに課長の奥さんの部屋は魔界になってない・・・

49 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 08:21:27.57 0



ノリ; ´ー´リノ¶・・・
      (チャントトッタノニヤパーリウツッテナイヤシ・・・)

50 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 08:45:21.63 0
   人 
ヽ(;´◇`)ノ%×\○♪

从*´◇`)<海水を浴びるところがなくなって困ってるみたいなんだろうね

ハo´ 。`ル<生け簀でも取り寄せるかあ?


51 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 08:48:51.23 0
しかし地獄シェフの料理は火も水も電気も使わずに自然発酵熱だけを利用してるのによく普通の料理になったな

52 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 08:56:51.01 0
<危ないもんはおれへんみたいやで〜
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<応急的にごりらの部屋を自然化させておいたのだ
             海岸もあるしみんなが遊ぶ程度には十分なのだ

   人 
ヽ(*´◇`)ノ%×\○♪

ハo;´ 。`ル<…いよいよテーマパーク化か?

53 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:27:25.44 0
从*・ェ・リ <フランスから大将あてに荷物だにょん
    すぐ押してほしいと書いてるにょん
    つ【(核爆弾の)スイッチ】

    ※局員さんには中身は知りません

54 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:36:22.33 0
すぐに破壊しろおおおおおおおおおおおお
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

55 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:40:22.06 0
観覧車もあるし海岸線もあるし謎の動物が居るサファリもあるし
後は温泉とかプールとかお食事どころがあれば完璧だな

56 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:42:02.82 0
ハ#o´ 。`ル<うちは食事どころだよ!

57 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:45:11.66 0
(●´ー`)<本体もあわせて無効にしたべ
    つ【(核爆弾の)スイッチ】←すでに数回押したが何も起こらず

58 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:47:12.83 0
(●´ー`)<さっきは>>50でナマモノさんに迷惑かけたべさ
     おわびにコレあげるからなかよくしてほしいべさ     
    人 
つヽ(*^◇^)ノキャハハハ

(●´ー`)<ひとさまのおうち(店)だから大切にするべさ
      またどこかで参るべさ

59 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 09:58:25.12 O
こうして、おでん屋の平和は守られた

ついでに、某国に臨時出店している某ラーメン屋も・・・

60 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 10:37:53.62 0
从*^ー^)<お風呂は女将さんにお願いされたのでスーパー銭湯仕様にしてありますよ?

ハo´ 。`ル<岩盤浴もついてやがらあ!

61 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 10:44:24.73 0
岩盤浴は縁起悪いような・・・w

62 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 10:51:25.34 0
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<あと大将のためにごりらの部屋にはリンゴの木を植えておいたのだ

ハo´∀`ル<リンゴ大好き!!

63 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 11:30:57.39 O
>>59
ついでにって・・・
いちばんのピンチはラーメン屋だった気が・・・w

64 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 12:25:39.83 O
おしっこ













シャー

65 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 12:27:48.79 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<今日はお昼の営業も落ち着いていますし、大将と女将さんは少し休んではいかがですか?

ハo´ 。`ル<そうだなあ

川* ^_〉^) <そういえば前スレで観覧車乗れなかったものね

Σ!ハo´ 。`ル

川* ^_〉^) <じゃあみんなお願いしちゃっていいかしら?

ハo´ 。`ル.。oO(ガタン キャッ!川*; ^_〉^)´ 。`*oル )

ハo´∀`ル ウヘヘ

川*; ^_〉^) <あんた何ニヤニヤしてんのよ

ハo;´ 。`ル<おっといけねえ

66 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 12:28:19.31 0
そのナマモノは煩いだろうなw
多趣味だと思うw

67 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 12:32:42.15 O
どの?

68 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 12:37:39.71 0
   人 
ヽ(*^◇^)ノキャハハハ

69 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 12:37:51.24 0
    人 
つヽ(*^◇^)ノキャハハハ

70 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 12:44:26.57 O
食いしん坊似のナマモノと仲良くな

71 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 13:17:02.60 0
メイp´w`)<大将!観覧車のお供に熱々おでんをどうぞ!

ハo#´ 。`ル<コントやりに行くんじゃないよ!

72 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 14:17:11.96 0
【観覧車】

川* ^_〉^) <意外と高いとこまで行くのね

ハo´ 。`ル<そうだなあ

川* ^_〉^) <ビル街の間から富士山が見えたり・・・綺麗じやない

ハo´ 。`ル<・・・そうだな

川* ^_〉^) <・・・あんたひょっとして高い所苦手?

ハo;´ 。`ル<ん、んなこたあねえよ

川* ^_〉^) <声が震えてるわよ?

ハo;´ 。`ル<実はガキの頃ジャングルジムから突き落とされてよ それ以来・・・な

川* ^_〉^) <可愛いわね

ハo;´ 。`ル<なんでえ

ガタン!
げぇっ!>Σ!ハo;´ 。`ル^〈_^ *川 ギュッ<はいヨシヨシ

<すまねえ・・・このままつかまってていい?
ハo;´ 。`ル^〈_^ *川<しょうがないわね〜


|¶ ジー

ノリ*´ー´リ タイショウイガイトヘタレヤシ

73 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 14:22:47.36 O
川* ^_〉^)<スカイツリーよ

ハo´ 。`ル<おお、もう完成してんだっけ?

川* ^_〉^)<確か5月から開放されるらしいわ

ハo´ 。`ル<行ってみてぇなぁ

川* ^_〉^)<誰と?

ハo´ 。`ル<奥さん

川* ^_〉^)<・・・・・・・・・・・・

ハo´ 。`ル<なに本気にしてんだよ。おれっちが見に行く相手は一人しかいねえだろ?

川* ^_〉^)<どうかしらねー。あんた押しに弱いから

ハo´ 。`ル<マサキしかいねえよ

川* ^_〉^)<・・・あんた・・・

ハo´ 。`ル<マサキ・・・



壁|ー´リ.oO(ドキドキスルヤシ)

74 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 14:26:47.14 O
ハo´ 3`ル.oO(チャンス!)

川* ^_〉^).oO(・・・チャンスね)


<ハッハッハッハッハッハッハッハッハッ


Σハo;´ 。`ル川; ^_〉^)<?!


川*^∇^)||<スカイツリーと思ったでしょ?!残念でした!


ハo;´ 。`ル<・・・
川; ^_〉^)<・・・

川*^∇^)||<ハッハッハッハッハッハッハッハッハッ!

川*^∀^)||ダマサレタナニョホホホホ

川*^∇^)||<ハッハッハッハッハッハッハッハッハッ!

川*^∀^)||オバカサンニョホホホホ



壁|ー´;リ.oO(エイゾウガダイナシヤシ)

75 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 14:36:51.88 0
熱すぎて読んでて恥ずかしくなったwwww

76 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 14:37:20.09 0
巨神兵空気読みなさい

77 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 14:51:46.95 0
ハo´ 。`ル<ゲフンゲフン ところで課長さんがいるってことは人見知りもいたよな?

川* ^_〉^) <そうですけど

ハo´ 。`ル<オレらも楽しませてもらったってぇことはどこかに携帯が・・・

川*;^_〉^) <そ、そうね



川*;^_〉^)¶ <あったわ 電源オフと

ハo´ 。`ル<やっぱrおおっと

Σ!ハo;´ 。`ル^〈_^ *川 ギュッ<ゆっくり楽しみましょ♥

78 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 14:54:59.90 0
キタ――♪ o(゚∀゚o) (o゚∀゚o) (o゚∀゚)o キタ――♪

79 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 14:55:03.68 0
ハo- 3〈_- *川 ・・・♥


ノリ*´ー´リ¶ ジー
  .oO(モウトウニ シタニ モドッテキテルヤシwww)

80 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 14:56:39.86 0
http://a.yfrog.com/img857/1121/btdhh.jpg

81 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 16:21:49.01 0
ニヤけてしまうw

82 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 16:52:34.52 0
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<ところであの観覧車には何か仕掛けがあるのか?

从*^ー^)<別にないですけど新幹線並の速度は出ますよ?

ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<…出してみるか

83 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 17:05:22.95 0
川*VvV)<・・・新幹線wwwww

84 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 17:29:34.02 0
∬∬´▽`)<大丈夫〜?美貴ちゃん泣いてるよ〜
いいビルなつかしす

85 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 17:50:46.00 0
ハo@ 。@ル

川*;^_〉^)<おやおや、酔っちゃったのね




ノリ*@ー@リ シタニオリタイッシュン ノゾクンジャナカッタヤシ・・・

86 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 18:01:20.55 O
 〆⌒ ヽ
γ_\ロ/_
A||◎_ゝ◎)A

87 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 18:13:57.45 0
ナマタwwwwwwww

88 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 18:42:45.03 O
||9|;ー_ゝー) <・・・まったくスマンかったとです

川;⌒v( ;´e`) <いや 雨に濡れて着る服をなくしたのは私のせいなのだ

ノハ; ゚ ゥ ゚) <何かあったの?

メイp´w`) <自作の仮面ライダーコスプレで出歩いてるところをお巡りさんに職質されたらしいです

ノハ;゚ ゥ ゚) <園児服は流石に厳しいからそっち着たと

89 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 18:44:13.79 0
wwwwwwwww

90 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 18:58:25.88 0
【パリ観光】

川c ’∀´)<エッフェル塔、凱旋門、ノートルダム大聖堂・・・おなかいっぱい観光しましたね!

州*´・ v ・)<フガフガ、フガフガフガ!

川c* ’∀´)<わたしも、愛理さんと一緒にこんな素敵な場所に来れて、夢みたいです・・・

州*´≧ v ≦)<フガフガ!フガフガフガフガ!

川c* ’∀´).。oO(ああ・・・ほんと幸せだな・・・)

州*´・ v ・) グーッ
川c* ’∀´) グーッ

州;´・ v ・)<フガフガフガ!

川c; ’∀´)<私もです・・・そういえば軽食しか食べてなくておなか空きましたね・・・

州*´・ v ・)<フガフガ、フガフガフガフガ

川c ’∀´)<そうですね、そろそろ夏焼さんから訊いたレストランに行きましょうか!

91 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 19:03:21.60 0
なでしこさんはどこに行った?w

92 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 19:05:11.91 0
ノノl∂_∂'ル<よう、楽しかったかい?

州*´≧ v ≦)<フガフガフガフガ!フガー!

川c* ’∀´)<おかげさまですごく楽しかったです!

ノノl∂_∂'ル<じゃあご飯食べようか あ、一人現地に出向してる人が混じるからね

州´・ v ・)?

川c ’∀´)<・・・知ってる方なんですかね・・・?

ノノl∂_∂'ル<もう来てるね・・・待った?

ル*’ー’リ<もうみーやん遅いよ!それにあいりん!あいりん久しぶりじゃん!

Σ!州;´・ v ・)<もも!もう一人ってももだったの?

Σ!川c; ’∀´).。oO(愛理さんの滑舌がよくなった!!!)

93 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 19:07:57.74 0
(。・∀・。)ノ¶<お二人の観光の様子はばっちり撮影しましたよー!

(。・∀・。)ノ¶<さて、あのレストランに入ったみたいだし私も早速・・・

<%&$+*?><@*?=−¥(本日すべて予約で満席でございます)

(l|l・∀・。)<しまった・・・そんな人気店だったなんて・・・ブツブツ

94 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 19:10:30.13 P
なでしこバカスwwwww

95 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 19:36:49.69 0
州´・ v ・)<いや〜ももにまさかパリで会うなんてね〜

ル*’ー’リ<言ってなかったっけ?ラーメンももちの支店が出来たからしばらく出張してるの

ノノl∂_∂'ル<あたしはもともと買い付けの予定が入ってたんだけど、ももと二人の食事はウザいじゃん?
        だからたまたま一等当選したのが愛理とタコちゃんでよかったよ

川c; ’∀´).。oO(あやしい・・・このフランス旅行仕組まれてる予感がする・・・)

川c ’∀´)<それにしても愛理さん、急にずいぶん滑舌が・・・

州*´・ v ・)<ももはいつもあたしのこと滑舌悪いってものまねしたりしてバカにするの!

96 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 19:41:03.77 0
ノノl∂_∂'ル<さすがに有名店、おいしかったね〜

川c ’∀´)<ほんとに美味しいですね!それにしても、桃子さんの前では愛理さんは何で・・・

ル*’ー’リ<だって〜、いつもフガフガフガフガ言って何言ってるかわからないじゃない?

州´・ v ・)<滑舌悪いのは生まれつきだもんしょうがないじゃん!

川c ’∀´).。oO(普段から聞き取れてはいるけどこれツッコんでいいものだったのかな・・・)

ノノl∂_∂'ル<そんな感じでももはいつも人のこと過剰にいじるからさ 二人っきりでは食事したくなかったの

ルl|l’ー’リ<ガーン!みーやんそんなひどいことを・・・イジイジ イジイジ

ノノl∂_∂'ル<その辺の小芝居もウザい!

川c ’∀´).。oO(なんやかんやでいいコンビだな・・・)

97 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 19:43:32.87 0
(;。・∀・。)ノ¶<せめて窓越しにでも撮らないと・・・

<%&$+*?$&@*?=−¥(コラ!窓に張り付いて何してる!)

(l|l・∀・。)<スパイの初歩・変装もしないで店の周りうろついてたらそりゃ怒られますよね・・・ブツブツ

98 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 19:53:27.80 0
ノノl∂_∂'ル<もも、ホテルの手配大丈夫だよね?

ル*’ー’リ<もちろんよ〜

ノノl∂_∂'ル<あたしのシングルとこの子達のダブルだよね?

Σ!ル*;’ー’リ<え、もぉは泊まっちゃいけなかった?もぉの分も取っちゃったんだけど

ノノl∂_∂'ル<それは好きにしてよ

ル*;’ー’リ<ダブルで4人はダメって言われたから、ダブルを二部屋とってあるの・・・許してニャン♪

Σ!ノノl;∂Д∂'ル<ももとダブルで寝るの?信じらんない!

ル*TーTリ<グスングスン みーやんそんなに怒らなくてもいいのに・・・

ノノl;∂_∂'ル<もう、わかったよ 一緒に寝ればいいんでしょ寝れば

ル*’ー’リ<わーいみーやん大好きー♪

川c; ゜∀゜).。oO(愛理さんと旅先でダブルベッド・・・)

州*´≧ v ≦)<フガー・・・フガフガフガ・・・

99 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 20:10:02.21 0
  この服で店に出るのかよ

.ノノハヽ ノノハヽ
ハo;´ 。`ル(^〈_^*リ <意外と似合ってるわよ
/ ∪ つ と  ∪
~UU~   ~UU~

100 :名無し募集中。。。:2012/02/12(日) 20:28:34.73 0

   人 
ヽ(*´◇`)ノ%×\○♪

   人 
ヽ(*^◇^)ノキャハハハ

   人 
ヽ(;´◇`)ノ%×\○↓

   人 
ヽ(*^◇^)ノキャハハハ↑

252KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31