スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 最新50
落ち目のアイドルにありがちなこと

1 :名無し募集中。。。:2012/02/07(火) 00:14:06.81 0
ケーブルテレビでMCをやりだす

625 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:08:42.60 0
桃子に全部仕事取られる道重wwwww

626 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:09:28.07 0
テレ東は極力見ない

627 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:10:31.04 0
住居がどんどん都心から離れる

628 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:12:52.02 0
>>618
元ワンギャルにいっぱいいそうだなw

629 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:13:45.63 0
バラエティ番組に出ると決まって大騒ぎしたのに
全く見どころなくスベる

630 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:14:16.28 0
身内から犯罪者がでる

631 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:14:38.55 0
かにょんの悪口は言うな

632 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:14:58.71 0
桃子・・

633 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:15:04.75 0
>>612
カトノリwwwwwwwww

634 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:16:40.98 0
ファンが盛大にハゲ散らかしだす

635 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:18:51.36 O
カフェでスイーツを作ってトークショーをします・・・
お願いします来て下さい後がないんです

636 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:19:27.89 0
温暖化地球環境問題に目覚めて節電を始めたといいだす。

実は電気代が払えなくなってきただけ

637 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:20:18.77 0
後輩に奢らなくなる

638 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:21:03.46 0
>>633
ヤクルトドラフトから阪神トレード

でも最後は楽天

639 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:22:42.88 O
twitterもれなく相互フォロー

640 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:23:38.58 0
メンバーの会員番号がいつのまにか全員二桁

641 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:25:39.56 0
ナベアツの「完全に売れかけている」のパクリで
バラエティで「完全に落ち目になりかけている」という自虐ネタを披露するが
司会者共演者全員ドン引き

642 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:27:07.54 0
移動のために事務所が用意した専用バスがいつのまにか後輩のものに

643 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:31:10.84 0
私努力してるとか言ってるのに運動不足のだらしないスタイル

644 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:32:03.92 0
やたら地方都市の駅前の地理と交通手段に詳しくなる

645 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:33:27.77 0
ミュージカルの仕事が多くなる

646 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:33:29.17 0
関西ローカルに出だす

647 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:36:13.23 0
ラジオの番組がはじまり張り切るが
前任者が矢部美穂、shellaこと大泉めぐみであることをファンから投書で知る

648 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:40:54.22 0
マネージャーが20代と30代のふたり体制だったのに50代のおっさんひとり体制に
事務所に文句を言うと、社長から「足せば一緒や」とわけのわからない説明をうける
でもなんとなく納得して引き下がる

649 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:41:48.84 0
>>642
某ス○ガ・・・

650 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:42:26.94 0
ガラコン

651 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:42:46.49 0
>>638
節子、それカツノリさんや・・・

652 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:43:56.79 0
>>646
それが九州ローカルと北海道ローカルになったときが本当の地獄のはじまり

653 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:45:23.11 0
整形しても全ネット民スルー

654 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:10:21.12 0
>>628
なんでまたワンギャル?
実業で成功には程遠い空っぽタイプってイメージだけど

655 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:14:12.47 0
ワンギャルで確かエステ経営してる人がいるから

656 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:17:50.20 0
いきなり私はアーティストと言い出す

657 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:19:17.64 0
どっちもそれなりのよさが
でも悠遠なる海のロマンって点でやはり島国か

658 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:19:39.32 0
>>657
gobaku

659 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:41:11.69 0
>>654
>>655
小野砂織でぐぐれ

660 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:42:28.53 0
仙台出身のおっぱいだけのねぇちゃん?

661 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:45:24.30 0
そうそう

おれも{仙台|おっぱい}枠で仙石ちゃんにもその目が来ると読んでる

662 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:51:16.14 0
他のメンバーより目立つためにおっぱい丸出しの半裸の衣装にする

663 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:57:31.56 0
ブログが宣伝の柱になる

664 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:59:42.49 0
佐賀まで営業に行くが人が集まらず「石川さゆりのほうがよかった」と言われる

665 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:17:35.47 0
スケジュール管理が杜撰になる

666 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:18:01.48 0
スタッフからも放置されオフィシャルサイトが更新してくれない
http://www.up-front-agency.co.jp/artist/takahashi-ai/schedule.php

667 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:32:08.18 0
石川ひとみでもよかった

668 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:36:00.61 0
スタッフ検閲で止まってブログが更新されない

669 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:37:48.28 0
酷いなw

「新しい情報は確定するまでお待ちくだい」ぐらいにしとけばいいのに

670 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:39:23.82 0
子宮内膜症は誰もが罹る病気です、と言い出す

671 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:41:12.41 0
パチンコ屋が個人スポンサーになりキャバクラ映画やドリムスで推してもらう

672 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:41:25.69 0
男もですか?

と反される

673 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:50:06.27 0
地元のヤンキーと遊んでる

63KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31