スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
おでん処 はるか 3号店

1 :名無し募集中。。。:2012/01/28(土) 23:22:17.85 0
ハo´ 。`ル<まだまだ寒い日が続きます 暖かいおでんはいかがですか?

川* ^_〉^) <お待ちしております

前スレ
おでん処 はるか 2号店
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1326465004/

前々スレ
おでん処 はるか
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1324742732/

登場人物などは >>2 以降に

753 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 20:38:12.42 i
ミラクル9調べ
コンビニおでんランキング

一位 ダイコン
二位 タマゴ
三位 しらたき

という訳で一位から三位までくださいな

754 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:12:06.59 0
从#´◇`)<順位に納得できないんだろうね!タマゴが2位とかありえないんだろうね!

755 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:14:00.77 O
ねえねえ


>>750マダ-? チンチン

756 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:15:57.22 0
川c T∀T)<2位ならいいじゃないですか・・・タコなんて見向きもされないんですよ・・・

757 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:16:17.79 0
牛すじもランクインしていないとは意外
牛すじって関西だけ?

758 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:18:34.89 0
ノハ*゚ ゥ ゚)<お待たせしました!ダイコン・タマゴ・しらたきのチョコレートがけです!

ノリ*´ー´リ イイカゲンニシロヤシ

ノハ*゚ ゥ ゚)<今なんて言ったんですか?

ノリ*´ー´リ イイカゲンニシロヤシ

ノハ*゚ ゥ ゚)<もう1回言って下さい

ノリ*;´ー´リ イイカゲンニ...シロヤシ...

ノハ*゚ ゥ ゚)<もっと罵って下さい!

759 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:19:55.80 0
俺は生まれてからずっと東京だが
おでんに入ってる牛すじは見たこともない

760 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:25:47.84 0
>>759
そうなのか
さすがにクジラは大阪独自だろうと思ってたけど牛すじもなのね

761 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:26:31.60 0
>>745
ノノ*‘ _l‘)<女将さんに押し倒されましたわ

438 名前:名無し募集中。。。 [] 投稿日:2012/02/08(水) 20:19:50.24 0
http://st73.storage.gree.jp/album/23/42/27952342/e72d209f_640.jpg

http://i.imgur.com/bnUEi.jpg

http://aewen.com/momusu/group/img/aewen8005.jpg

762 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:27:23.42 0
<ちょっと育ってる気がするねん!
ペタッ 川*⌒v(*´e`)<どうしたのだ?

<わーいかちょさん大好き!
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<それはめでたい!祝いをやろう!
           つ■


ハo´ 。`ル.。oO(なんかじっちゃんと孫のような雰囲気だなぁ…)

763 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:27:50.27 0
>>758
いちレスで見事な起承転結やw

764 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:31:23.18 0
なんか妙にコンビニおでんとチョコレートのコラボが食べたくなった気がするんだが
俺って病んでるのかな

765 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:33:53.32 i
タケノコに続いてまたまチョコをかけられてしまったw
お礼におでんランキングの続きだよ

1 大根
2 タマゴ
3 しらたき
4 厚揚げ
5 こんにゃく
6 牛すじ
7 つくね串
8 ロールキャベツ
9 さぬきうどん
10 焼きちくわ

766 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:34:35.02 0
>>764
想像力が死んでない証拠や

767 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:40:28.98 0
川c T∀T)<ベストテンにも入ってない・・・

768 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 21:43:08.58 0
>>767
気にすんな…元気だせよ
ところでイカ飯の入荷はまだかな?

769 :名無し募集中。。。 :2012/02/08(水) 22:00:15.80 0
昔漫画でチョコとんかつが美味いってのを見たなあ
茶飯さんレッツチャレンジ

770 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:36:12.90 O
 "λ
シ(゚*・ 。.・)ツ リ`-` リル ャ…シ?
 ノU川Jル

771 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 22:59:05.14 0
|||9|‘_ゝ‘)<佐保師匠直伝の正拳突きっちゃね(左上)
http://www.kyunkies.uu.dnsdojo.net/riho-ldr/img/rh0597.jpg

772 :名無し募集中。。。:2012/02/08(水) 23:55:44.75 0
☆_熊丶 ドヤッ
川*^∇^) <大将、働け

773 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:01:41.30 0
693 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/01/24(火) 13:16:37.67 0
        デケデケ
   ☆      ボコボコ
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         ポクポク    ♪
         =≡= ノノハヽ     ☆
      ♪   / 〃(^<_^ #川    / シャンシャン
    ♪   〆   ___\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||   / 熊 _☆コ ノ  ||
         ||  (T∇T*川∪〓  ||   ♪
        ./|\  U U  ._||_. /|\
            ヒーンヒーン

774 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:08:03.20 0
ガラガラッ
ノノ刀e _l‘)<こんばんは
(。・∀・。)<こんばんは〜

ハo´ 。`ル<いらっしゃい。なんか珍しい組み合わせですね

ノノ刀e _l‘)<パートでお世話になったことがありますの

ハo´ 。`ル<今日は何にします?

ノノ刀e _l‘)<玉子ください

ハo´ 。`ル<スパイさんは?

(。・∀・。)<出番ください

ハo;´ 。`ル<そんなこと言われても・・・

(l|l・∀・。)<ですよね・・・ブツブツ

775 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:24:03.90 O
"○ ○"
<(。・●・。)> <・・・よいしょっと 出番もないし そろそろバイトに行かないと

Σ从*´◇`) <ド…ドアラがおる!

776 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:30:08.44 P
川`・ o ・リ <中日か!中日がいるんかゴラァァァァ!!

ハ;´ 。`ル<お…おいどうしたんだタケ坊

川`・ o ・リ <中日は許せん!!ボッコボコにしてやる!!

ハ;´ 。`ルっ[]<スポロン飲んで落ちつけよ…

川´・ o ・リっ[]<スポロンウマー♪

ハ;´ 。`ル.oO(スポロンの効き目恐ろしやだなぁ…)

777 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:33:43.85 O
巨ヲタだっけ>おでん
…人見知りちゃん鯉ヲタじゃね?

778 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:35:46.05 P
川´・ o ・リっ[]<広島さんは別にいいっすw

779 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:36:01.29 0
 ゛人
ミ(゚´◇`)ミ
U|リ*´ー´リU ヤッパリヒロシマガイチバンヤシ

       人
 ♪   ミ(   )ミ     ♪
    U(   )U¶                  ♪
   ¶<Т  |>  宮島さんの神主が
    ⊂/ Σ|            おみくじ引いて申すには
       ̄ し   ♪
  ♪
♪     ゛人
      ミ(゚´◇`)ミ                 ♪
     U|リ*´ー´リU¶    今日もカープは
  ¶< ‖y‖つ         勝ーち 勝ーち 勝っち勝ち
   Σ0. ||                 ♪
      ∪                 ♪
       ♪

     ゛人
    ¶ミ(´◇`゚)ミ ¶
    0リ´ー´从0 バザーイ!! 
    (‖y‖)     ∧ ∧ バザーイ!! ハ,,ハ バジャーイ!!
     ||  ||Z    ¶(・∀・,,¶      (゚д゚)ノ 
     ∪ ∪      (__Z      (_..Z  

780 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:36:07.74 0
ノリo‘ο’)っ[]<ななみも飲む〜
ノリ・ 。・リっ[]<寝る前のスポロン一気キャッキャ♪

781 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 00:54:25.96 0
(# ^▽^)<そこの巨人坊主が許しても あたしは許さないよ

ハo;´ 。`ル<また厄介な人が・・・

(# ^▽^)<中日は許せん!ボッコボコにしてやる!

( `.∀´)<梨華ちゃん、スッポンポンになって落ち着きなさいよ

( T▽T)<また脱がされた・・・

ハァハァ ノノ*‘ _l‘)<スッポンポンウマー♪

ハo;´ 。`ル.oO(スッポンポンの効き目恐ろしやだなぁ…)



."○ ○"
<(l|l・●・。)> <気がつけば私抜きで話が進んでる・・・ブツブツ


782 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 01:12:20.59 0
川* ^_〉^) .。oO(うちの人、無事元に戻って良かったわ・・・)

783 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 01:34:07.60 0
ムニュッ <次は大根とタコ足ね
リナp´ v川c; ゜∀゜)<ひ、ひゃい!

784 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 01:40:01.33 0
ヒシッ 川*⌒v(*;´e`)<・・・あの子の能力もある意味暗殺者みたいなものなのだ・・・

ムニュッ <次は厚揚げとしらたき〜
リナp´ v川c; ’∀´)<は、はい、お持ちしますから離れてください〜

785 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 02:23:07.91 0
(。・∀・。)<この店では背後からくっつくのが流行っているのかな・・・あたしもやってみるか

ヒューッ ≡(。・∀・。)    メイp´w`)

バキッ (。・∀・。)彡メイp;ノ゜w゜)ノ Σ! ギャーッ

⊂⌒~⊃ ;TwT)⊃<いきなりものすごい勢いでぶちかましは卑怯です・・・

(l|l・∀・。)<軽く抱きついたつもりなのに吹っ飛ぶなんて・・・鍛え過ぎがいけないのかしら・・・ブツブツ




786 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 03:16:27.28 0
ハo;´ 。`ル<そ、そういやマサキよう

川* ^_〉^) <どうしたの?あんた

ハo;´ 。`ル<あ、あの、今夜は・・・

川* ^_〉^) <何よ、さっきまで一緒に寝てたじゃない

ハo;´ 。`ル<・・・許してくれんのか?

川* ^_〉^) <許すも何も あんたは目を離すと無茶なことばかりするから あたしがちゃんと見てないとだめなのよ

ハo;´ 。`ル<お、おう・・・

川* ^_〉^) <明日も早いし寝ましょ

      __ノノノノヽ_ノノノノヽ____
     /川* -_〉-)- 。-*ル(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

787 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 03:29:59.51 0

      __ノノノノヽ_ノノノノヽ__人____
     /从*-◇-)-ー-*リノ*-◇-)(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ ※※※※ /
(________________,,ノ

788 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 06:50:21.34 0
Zzzz...川*ーv(・e・)

789 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 07:01:36.06 0
かちょーさんw

790 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 07:56:04.58 0
      __ノノノノヽ_ノノノノヽ____
     /川* -_〉-)- 。-*ル(()  /
   /"~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄,)
 / ※※※※  ※※※※ /
(____________,,ノ

791 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 09:10:43.93 O
さあ2つに1つ選んでもらおうか
>>750をやるのか
それとも変態が新店長になるか

792 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 09:35:32.96 0
  ↑ ↑ ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ
  〆ノハヽ<ブラウン・シュガー!!しつこいぞバカめ!!
 ノハミ゜ゥ ゜)≡≡≡≡つ━∈ (;>>791)ギャッ!

793 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 11:02:39.41 0
http://i.imgur.com/NpwxI.jpg

仲いいじゃないか

794 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 11:19:20.48 0
リナp´ v川`・ o ・リっ[] <おう!ラブラブだよ!

795 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 11:24:29.71 O
よし

レズライブの開演だ

796 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 11:33:47.31 0
杯奈解ェェェェッ!!!!               。从ノ(,;ノし:・
         _,从;:;、,,.,  ドゥンッ!!    ・,:,ヾ:゚ノノハヽ∩
从*・ゥ・)≡つ::;'   ゙,=-            ;゙ゾ(;>>795)/ アベシッ 
        ゙;Yヾ':''"´            )\;゙';:;'::w';;:'ぞ彡・
                       ヾ;,, :゙:;:;゙':;';:;::;'':;"/'〃´

797 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 11:36:10.86 0
タケ坊もリナちゃんより小さいじゃねえか

798 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 11:44:23.04 0
        ゛人
       ミ(゚´◇`)ミ
  □彡  U|リ*´ー´リU

川c ’∀´)<あれ?人見知りちゃん何か落としたよ?

   ゛人
  ミ(゚´◇`)ミ
Σ!U|リ*;´ー´リU

川c ’∀´)つ□<えーっと・・・

 ゛人
ミ(゚´◇`)ミ
U|リ*;´ー´リUつ ミナイデヤシ ミナイデヤシ

川c; ’∀´)つ□<これは私の写真・・・?いつのまに・・・なんで持ち歩いてるの?

 ゛人
ミ(゚´◇`)ミ
U|リ*TーTリU ミラレテシマッタヤシ

川c; ’∀´)<わからん・・・

799 :名無し募集中。。。 :2012/02/09(木) 12:20:13.36 0
おやおや尋常じゃないんだろうね

800 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 13:43:14.12 0
 ゛人
ミ(゚´◇`)ミ
U|リ#´ー´リUノ¶ ヤシヤシ!!

メイp;´w`)<見られたのが恥ずかしいからってヘビと遊べとかライオンの上に乗れとか無茶言わないで下さい・・・

801 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 13:47:01.77 0
まるわかりBOOKより気になるメンバー

ハo´ 。`ル → 女将さん、ごりら

川* ^_〉^) →大将

相思相愛よかったね

802 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 13:53:14.07 0
よかったねて分かりきった結果だけどな
昨日もアツアツだったし

803 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 13:56:09.04 O
>>802-803
よし、二人とも

パンツ脱がしてやろう ハァハァ

804 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 13:57:12.58 O
自滅・・・ orz

805 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:02:10.61 0
           rr  
    r、 / ̄`ヽ{{    ノハヽ
     〉〉l     _トヽ  (;>>803) .,f!
.    { { ヽ、, - _,。ゝ〉〉 ( ̄ ̄ ̄)ニィ.
      ヾ、ー(#´◇`)ノ二( ̄ ̄ ̄) :
   ,-‐-、フ7´Y´)`Y   : し'U  ̄ギリギリギリ
   ~´⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
     '´ ̄  {ノ

806 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 14:09:05.56 0
川*⌒v⌒)<人見知りちゃんと食いしん坊ちゃんとはめっちゃ親友になりましたぁ

807 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:09:55.75 0
川*´ c`)<今日はゆうかがたこ焼き売るかも〜

川*´ c`)<・・・もう疲れてきたかも〜

808 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 15:30:36.58 0
川*⌒v⌒)<ウチに売ってください〜

809 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:42:42.56 0
川*´ c`)<全部買えかも〜

810 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 16:57:47.64 0
川 ´‘ _‘||<あやが買ってあげるんさー
川*⌒v⌒)<さすが和田さんや〜

811 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 17:13:44.06 P
Σ!川;*´ c`)

川*;´ c`)<茶飯ちょっと交代するかも〜

彡 サッ

ノハ;*゚ ゥ ゚)<何かあったんですか?・・・あっ、あやちょさんいらっしゃいませ・・・

川; ´‘ _‘||<はるなちゃんこんにちはさー(ゆうかちゃん・・・)

川*⌒v⌒)?

812 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 17:40:08.87 0
川´・ o ・リっ[]<まあスポロン飲め

813 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 18:11:46.17 P
ノリo‘ο’)ノ[]<ななみも毎日飲むー
ノリ・ 。・リノ[]<スポロン♪タケちゃんのおごり♪キャッキャ♪

川;´・ o ・リ<くっ・・・

814 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 19:28:26.15 P
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)ノ目<さっそく一杯なのだ

815 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 20:26:30.85 0
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)ノ目<うむ一本空いたか…

816 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 20:55:42.32 0
お久しぶりです

タコください

817 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 21:02:13.96 0
川c ’∀´)<いらっしゃいませ!

川c ’∀´)つ♀<タコお待たせしました!


ハo´ 。`ル.。oO(やっぱりタコの注文来るとイキイキしてんなあ)

818 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 21:06:35.23 0
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)ノ目<タコなのよタコ タコが言うのよ

ハo;´ 。`ル<…なんですかそれ?

819 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 21:12:27.17 0
タコおいしいよね

タコのお造りとビールとおでん適当に見繕って〜

820 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 21:19:47.16 0
川c ’∀´)つ<タコのお造りお待ちです!

ハo´ 。`ルつ◎▽φ<あいよ 大根・厚揚げ・ゴボウ巻き〜

ヒューッ ≡ 川*⌒v⌒)つ凸<ビールです〜

821 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 21:53:09.35 0
川´・ o ・リっ[]<スポロンウマー♪

ノノ*‘ _l‘)<・・・・・・・

ノノ*‘ _l‘)ハァハァ

川;´・ o ・リっ[]ナンカシセンヲカンジル

822 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 22:22:11.91 0
女将さん女将さん。旦那さん、ごりらちゃんが気になるみたいですよ

823 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 22:29:37.24 0
やっぱりここの三陸産のタコはおいしいね〜

ダシ巻きとビールおかわり!

824 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 22:37:34.54 0
 ノノハヽ
..メイp´w`) <おでんいかがですかー
 / つ‐[]O|>
 ~UU~

825 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 22:43:07.35 0
川* ^_〉^) <ごりらちゃんは娘みたいなものだからねえ ねえあんた?

ハo;´ 。`ル<お、おうそうだな・・・

<いやー嬉しいですぅ
ヒシッ 川*⌒v(*´e`)<この店の子達はみんな娘みたいなものなのだ

ハo;´ 。`ル.。oO(旦那にとっては孫みたいなものでしょ・・・)

826 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 22:50:31.06 0
川* ^_〉^) つ[IIIIII]<ダシ巻き卵ですよ

ヒューッ ≡ 川*⌒v⌒)ノ凸<ビールおかわりですよ〜

827 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 22:54:49.33 0
>>821
お電気をつけろ

828 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:00:35.31 0
川´・ o ・リっ[]

ノノ*‘ _l‘) ハァハァ

ノノl∂_∂'ル<そういえば奥さんに頼まれてた服、今日届いたよ

ノノ刀e _l‘)<では明日お伺いしますわ

ノノl∂_∂'ル<それにしても幼稚園の制服なんか取り寄せてどうすんの?

ノノ;‘ _l‘)<ちょっとしたプレゼントですわ

829 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:10:04.55 0
女将さんのダシ巻きも最高だね!

〆にタコ茶飯いただこうかな

830 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:20:22.78 0
ノハ*゚ ゥ ゚)つ[タコ茶飯]<お待ちどうさまです↑!

831 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:22:45.10 0
ムニュ  <しらたきと厚揚げね
リナp´ vノハ*゚ ゥ ゚) ハァハァ

川c ’∀´).。oO(またやってるよ)

川c* ’∀´).。oO(そういえば昨日ムニュッてされたとき柔らかかったな・・・)

川c* ’ρ´)

Σ川c; ’∀´) ハッ!

川c; ’∀´) .。oO(ダメだ。私には茶飯と愛理さんがいるじゃないか)

川c;゚ ∀゚ ) .。oO(茶飯!?なんで茶飯が出てくるんだよ、茶飯は関係ないだろ)


<〆にタコ茶飯いただこうかな

川c* ’∀´).。oO(タコ茶飯・・・素敵な響きだ・・・)

Σ川c; ’∀´) ハッ!

川c; ’∀´) .。oO(だから茶飯は関係ないんだよ!しっかりしろ、自分!)

ノハ*゚ ゥ ゚)<どうしたの?

川c;゚ ∀゚ )<えっ?いや別に・・・

832 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:28:34.60 0
ヤーシヤシヤシヤシ ノリ*´ー´リノ(⌒v⌒*川 ウホッウホッ

从*´◇`)<最近二人の仲がいいんだろうね

833 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:29:48.84 0
川c* ’ρ´)
ふぬけな顔ワロス

834 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:31:04.98 0
ヤシゴロウさん

835 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:34:44.67 0
今日のタコも最高だったよタコ娘ちゃん
汗かいたりよだれ垂らしたり何想像してるのかな?w

明日そこの商店街でガラガラ抽選会があるみたいで抽選券をもらったんだけど行けないからあげるよ
一等はフランス往復航空券だとか・・・

っ[3000][抽選券]×5

836 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:35:40.78 0
あっペア航空券ね

ごちそうさま

837 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:39:43.38 0
川c ’∀´)<ありがとうございました!またお待ちしてます!

川c ’∀´)つ[抽選券]<・・・これどうします?

ハo´ 。`ル<明日みんなで遊びがてら引いてきたらどうでえ?

川* ^_〉^) <1等が当たっちゃったりしてね

838 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:43:25.51 0
ちょっとそこの八重歯の子、辛子ちょうだい

839 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:43:57.58 0
     ,i^i^i'!,、
   ☆ノハヾ
   ノハ*゚ ゥ ゚)<アテンションプリーズ
   ρ⌒と[l)     
   入_.ノ,._,.ゝ
    `~しし'~
〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
川c* ’ρ´)

Σ川c; ’∀´) ハッ!

川c; ’∀´) .。oO(茶飯じないだろそこは)

     ,i^i^i'!,、
   ☆ノハヾ
   州´・ v ・)<フガフガフガー
   ρ⌒と[l)     
   入_.ノ,._,.ゝ
    `~しし'~
〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
川c* ’ρ´)


840 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:46:16.27 0
 ノノハヽ
..メイp´w`) <からしですー
 / つ凸0
 ~UU~

841 :名無し募集中。。。:2012/02/09(木) 23:54:32.61 0
あー八重歯ちゃんありがとう
辛子をつけていただきます・・・・・ブーーーッ
な、なんじゃこりゃあって八重歯ちゃんの顔が黄色いいいいい

842 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:03:58.15 0
メイp*´w`)<やったー!黄色くなったー!自撮りしてみんなに写メしよー!

ハo;´ 。`ル<顔が黄色くなって何で喜んでるんでい

843 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:09:26.08 0
从;・ェ・リ<顔を黄色く塗ったここのバイトからメールが来たにょん・・・

      ☆ノノハヽ
    ∩|c|*‘ u ‘)<黄色って聞こえたけど呼んだ?
     ヽ、   `つ
       {_ <ヽ ヽ ドガッ
        `J (__人 ノハヽ∩
              <  >;TェTリ |<お前なんて男子に騙されてしまえにょん・・・
              Y     /

844 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:33:36.68 0
     ,i^i^i'!,、
   ☆ノハヾ
   州´・ v ・)<フガフガフガー
   ρ⌒と[l)     
   入_.ノ,._,.ゝ
    `~しし'~
〜〜〜v〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
川c* ’ρ´) アイリサン ケヘケヘ・・・

ガラガラガラ
州´・ v ・)<フガフガー

ハo´ 。`ル<らっしゃい!今日はお一人ですかぃ

州´・ v ・)<フガ!フガフガフガ?

川* ^_〉^)<ダーイシちゃんね?ちょっと待ってて

川´・ o ・リリナp´ v`)メイp´w`)川*⌒v⌒)<チョトマテクダサイ!

州;´・ v ・)<フ・・・フガ・・・

ハo;´ 。`ル<なんでハモってんだよ しかもタケ坊とチチねーちゃんまで・・・

845 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:37:29.00 0
川c* ’ρ´)
ふぬけ顔

846 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:41:03.12 0
川c* ’ρ´) ケヘケヘ

ハo´ 。`ル<おい

Σ川c*;’∀´)<へぁ!ひゃいっ!

ハo;´ 。`ル<何をそんなに焦ってんだよ・・・お嬢さんが来てるぞ

川c*;’∀´)<あああああああ愛理さん!!!どうも!!!

州*´・ v ・)<フガ!

ハo´ 。`ル<客足も落ち着いてきたし休憩行ってきていいぞダーイシ

川c*;’∀´)<い、いいんですか・・・?

ハo´ 。`ル<おうよ なんなら乗るか?観覧車

州*´・ v ・)<フガ?フガフガフガ?

川c*;’∀´)<あ、はい・・・店舗移動して新設されたらしくて・・・

州*´> v <)<フガー!フガフガフガフガー!

ハo´ 。`ル<お嬢さんは乗り気みたいだぜ とっとと行ってきな

川c*’∀´)<・・・ありがとうございます大将!

847 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:50:29.59 0
 ノノハヽ
..メイp´w`) <からしですー
 / つ凸0
 ~UU~

これかわいいなw

848 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:53:02.32 0
ていうか大将が愛理の言葉のニュアンスが理解できてるのがすげー

849 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 00:54:41.16 0
ハo´ 。`ル<・・・慣れてきちまったい

850 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 01:06:42.69 0
なんで愛理父は未だに慣れないんだw

851 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 01:07:01.95 0
州*´・ v ・)<・・・

川c*;’∀´)<・・・(勢いで乗ってしまった・・・何を話そう・・・)

州*´・ v ・)<フガーフガフガフガー?(おでん屋さんのバイト楽しい?)

川c*’∀´)<あ、はい やりがいもあるしバイトの人達も個性的でおもしろいし・・・

州*´・ v ・)<フガーフーガフガー(そっかーいいことだねー)

川c*’∀´)<大将も女将さんも優しいしそれに・・・愛理さんも来てくれるし・・・

Σ州*´・ v ・)

川c*’∀´)<・・・えへへ

州*´・ v ・)<フガ・・・(もう・・・)

Σ川c*’∀´)v -`*州 chu♥



¶ ジーッ

|´ー´リ マタシテモ エンカクソウサヤシ

852 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 01:13:22.29 0
うぉーーーキスしやがったww

853 :名無し募集中。。。:2012/02/10(金) 01:16:16.69 0
ノリ*´ー´リ ゴリラチャントナカヨクナッテキタヤシ

ノリ*´ー´リ アニマルセラピージュンチョウヤシ

260KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2005-12-31