スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
里田の結婚発表に笑いが止まった矢口

1 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 19:20:59.58 0
      (ミ ∩ミ  ∩ミ マー君はAKBヲタ!!!!キャハハハ!!!
           ⊂'⌒づv◇v)づ  
               ヽノノノ
              ⌒⌒⌒
              O
            o
           。                
       ノノハヽ___   昌也・・・
     /(〜´◇`)  /
    / ̄⌒⌒⌒⌒ ̄,)
  / ※※※※ /
  (______,,ノ



52 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:02:31.61 0
矢口の旦那は5年以内に矢口の年収抜くとか具体的な目標立てて死ぬ気で頑張らないとそのうち矢口にも愛想尽かされるぞ

53 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:03:24.48 0
>>52
逆逆
矢口は夢を追ってる人が好きなんだから完成したら捨てられる

54 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:06:22.02 0
まーくん(矢口旦那)は矢口の旦那であることさえ忘れられそう

55 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:09:26.65 0
矢口ってあれだけモテてたのに何で一番微妙な人を伴侶にしたんだろう?
普通のサラリーマンでももっとマシなのはなんぼかいるだろうに

56 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:09:52.62 0
>>53
そんなの20代のうちだけだって
何の実績もないまま歳だけとったら本当にやばい

57 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:12:07.03 P
愛理もショーゴとかいううだつのあがらないおっさん劇団員に入れあげてたし
芸能分野で夢を追ってる(でも芽が出ない)男ってのは一部の女には物凄いアピール力あるんだろうな

58 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:12:14.58 0
なんだよワクワクして開いたのに>>1にしかAAがないじゃないか

59 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:13:39.80 0
>>55
夢追いかけてるようなそういう人が好きになっちゃうんだから仕方ない
一応大手プロダクション所属でその辺の劇団員じゃないだけマシでは

60 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:15:37.60 0
>>55
サラリーマンには夢がないと思ってるのにサラリーマンと結婚するわけないだろ
典型的なヒモ飼い気質なんだよ

61 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:17:19.86 0
やぐやぐはピュアだからそういう打算とかじゃなくて純粋にセックスの相性で相手を選んだんだよ!

62 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:22:57.98 P
宇多田ヒカルがサラリーマンだっていいじゃないかって歌ってたのに

63 :名無し募集中。。。 :2012/01/26(木) 20:24:51.36 P
基本的にハロメンはだめんず体質

64 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:28:16.32 0
一時代を築いた黄金期の連中は気位が高すぎて格下の男に行くのもわかるが他のお荷物ユニットのメンでもか
サトタはカントリーでいい思いしてない分よかったのかも

65 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:29:15.91 0
【芸能/野球】田中将大投手&里田まい、3月下旬に結婚!「彼女に一番近くで見守ってもらいたい」★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1327575251/

66 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:29:56.08 O
プータローと結婚したのが矢口
一流スポーツ選手と結婚したのが里田

67 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:33:14.56 0
田中まいvs中村真里

68 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:35:04.11 O
田中舞

69 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:35:49.88 0
仙台の週一ローカルタレントになるのか

70 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:38:19.58 0
マーくんは大リーグ希望なのか

71 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:41:09.05 0
矢口の旦那も矢口のコネでテレビ出してもらえばいいのに・・・

72 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:56:27.04 0
自分が腐るほど金持ってるから金がなくても長身イケメンがいいんだよ
金持ちでもブサイクな男には価値を感じない

73 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:58:30.51 0
ヘキサゴン組も明暗分かれたな
まぁ里田は芸能界でもとんでもねぇ勝ち組だけどさ

74 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 20:59:29.83 0
矢口はmixiで男に貢ぎまくっていたのがバレたんだよな

75 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:04:42.94 0
恋愛では小栗とつきあってたのがピークか
と思ったが、いまだに小栗と山田優結婚してないの考えたら
これでよかったのかもしれん

76 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:05:55.79 0
スレタイワロタ

77 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:07:14.40 0
矢口は売れない役者
里田は一流プロ野球選手

どうして差が付いたのか・・・慢心、環境の違い

78 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:08:12.32 0
>>75
小栗遊び人だもの

79 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:09:15.38 0
矢口って案外純情だよな
純情ビッチ

80 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:10:47.73 0
山田優とは結構長いよな
浮気されてもどんと構えてるぐらいじゃないとあかんのやな

81 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 21:53:28.32 0
以前広告代理店勤務(たぶん)の人のブログ読んでたんだけど
山田と付き合ってる某俳優(小栗)が同僚しつこくくどいて閉口とか書いてたことがあった
それが不味かったのかその人ブログ閉じちゃったけど

82 :名無し募集中。。。 :2012/01/26(木) 21:58:51.55 0
小栗は色々と酷いって噂は良く聞く

83 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:02:29.89 0
矢口は自分が仕事したくてしたくてたまらない奴だから
マー君みたいな結婚したらマー君のサポートのために芸能界引退になるようなのとは
初めから相容れないんだろう

84 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:03:58.25 0
>>77
里田と比較されやすいのはスザンヌかもしれないな
同じ野球選手で差が付きすぎた

85 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:06:45.94 0
アスリートはケガでダメになっちゃうからな
東山がナレーションやってる番組でこの前やってた人は結局巨人に拾われたけど
大ケガの原因が同僚の投げたケイタイが目に当たったこととか気の毒だった

86 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:07:43.44 0
パボのバカ女三人とも結婚したのか

87 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:08:33.95 0
天に向かって吐いたつばがテメエのツラに降りかかってきた矢口wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:09:28.29 0
矢口は頑張ってヒモ旦那を支えてくれ

89 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:10:04.83 0
>>85
中谷だっけ?

90 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:12:31.77 0
>>84
でも木下ユッキーナよりはマシだろ

91 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:12:55.86 0
矢口が楽しくなさそうでがっかり

92 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:16:15.43 0
>>90
本人は幸せそうよ

93 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:17:08.31 0
>>90
一時期フジモンが里田狙ってるのでは?
と里田ヲタは警戒してたことあったなw

94 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:17:57.00 0
三流筋肉芸人と結婚したミキティも幸せそうだしな

95 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:18:29.21 0
今のところ暗雲が見えているのはバカリボン辻だな

96 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:19:03.64 0
矢口の旦那何かイベントでノロケ発言してたな
今年披露宴だか結婚式やるとか
もうどうでもいいぐらい一気に霞んだが

97 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:20:13.49 0
それにしても矢口のダンナはイケメンだな

98 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:20:42.90 0
>>79
それこのスレでも散々言われてるだめんずウォーカーのことだろ

99 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:21:02.13 0
打算が服着てるような女なのにわからんもんだな

100 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:23:38.33 O
楽天 田中>無職に近い背の高いだけの男

まあ笑いもとまるな

101 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:23:40.36 0
芸能界引退してスポーツ選手の旦那を支える人生ってたしかに矢口には似合わないな
稼ぎの少ない男と結婚したのも芸能界に居続けたいからかと思ってしまう

102 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:24:42.47 0
まーちんちくりんのくせに芸能界への夢が諦めきれず
オーディション荒らししててその界隈じゃ有名だったくらいだし

103 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:25:47.43 0
>>99
打算で言ったら公務員の人を希望して安定を望んでいた里田も結構なもんだ
里田は働かなくていいならそれがいいと考えるタイプだし(そう思う人の方が多いか)

104 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:27:35.43 0
浮気しないイケメンを探しまくった結果売れない役者に辿り着いたんだろ

105 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:28:28.99 0
でも容姿だけは文句ないから浮気しようと思えば簡単だろうあのデカブツ

106 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:28:45.87 0
小栗だったらひどいことになってたな

107 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:29:33.25 0
そういや小栗クンとつきあってるときに中尾ネジネジ彬に怒られてたな
どこにでも付いて来過ぎだって

108 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:30:14.37 0
小栗・中村以外で矢口と噂になった男たちで売れてるの居る?

109 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:30:35.04 0
ナベの俳優も推されてもパっとしないのばっかだからなあ
その中でも特に微妙なのが中村

110 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:31:21.11 0
>>103
あんまりバレてないけど番組が予定と違う流れになったんだろうなぁって時とか
結構むくれてる時あった>里田
意外とアレな感じ

111 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:33:28.76 0
矢口にしても藤本にしてもスザンヌも木下も夢見る少女気取りな気がする
そんな中で里田は現実的な思考だ

112 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:34:34.36 0
糞デブざまぁぁぁぁぁぁ

113 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:35:36.09 0
小栗〜川久保〜中村と見事にスケールダウンして行ってる
ジャニあがりのホストかなんかとも付き合ったよな
mixiのクキモン騒動とかあった

114 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:36:06.56 0
ややややややややや矢糞wwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:36:24.20 0
【芸能/野球】田中将大投手&里田まい、3月下旬に結婚!「彼女に一番近くで見守ってもらいたい」★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1327583590/

116 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:36:47.77 0
元ジャニって太陽の友達とは別?
石川も一緒に飲んだりしてた

117 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:37:43.36 0
なまじ芸能人として大した苦労もせず売れっ子になると思い上がって現実を見れなくなるんだな
苦労人だったサトタはそこらへんが違う

118 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:39:09.01 0
サトタとアヤカがいい旦那とめぐり合えたのはある種必然かもしれないな

119 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:39:12.04 0
太陽つながりだったっけ?
そいつもヒモ体質なやつだったのは覚えてる

120 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:39:54.76 0
山田シンタローつながりと聞いた

121 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:40:46.21 0
紳助に身を投げ出した結果出たな

122 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:41:07.83 0
サトタはアヤカスザンヌを超えたな

123 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:41:13.41 0
中村くんは阿部ちゃんみたいに化ける時が来るのだろうか

124 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:41:52.67 0
里田みたいに芸能界に未練が無いからこそあった良縁だろうな
芸能界に残りたい人間はマー君と結ばれない
近いうちに芸能界引退が必至になるから

125 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:42:13.88 0
カネ目当てで野球選手とくっつくとか女子アナも真っ青だな
紺野も野球選手狙いだと思ってた

126 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:42:48.06 0
>>122
スザンヌの相手って最悪じゃないか?

127 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:43:01.39 0
矢口惨めwwwwwww

128 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:43:33.03 0
サトタ <ただ寝たいだけ」の男からでも、拾えるものはあるはず。
     彼らにとって私は、ちょうどいいアクセサリーだった。

129 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:43:40.34 0
ヤグだって成功じゃん
ナベプロ取り込んだんだし自分好みの格下の長身イケメンが旦那だし

130 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:44:05.92 0
スザンヌはとんでもないポンコツ+DV+浮気男だからな

131 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:44:31.80 0
>>116
そんなのあったな
その元ジャニのマンションで石川と辻がカウントダウンしたって話だろ

132 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:45:11.00 0
たしかに矢口は格上と結婚したらあれこれ自分の芸能活動に文句つけられて
おかしくなりそうだな
少なくても中村なら奴は食わせてもらっている負い目から強いこといえないしな

133 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:45:50.18 0
さすがビッチ石川やることやってるね

134 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:47:52.43 0
>>132
中村家に挨拶に行ったら「うちの息子でホントにいいんですか?」って言われたとか何とか
で中村が「俺の親だろ!(もっとフォローしろよ!)」ってキレたとか

135 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:47:57.23 0
店だった

石川が矢口の元彼(元ジャニ)の店で杉浦夫妻と飲んでたwwwwwwwwwwww2
http://mimizun.com/log/2ch/morningcoffee/1231319227/

136 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:48:49.78 0
矢口があの身長差でどんなセックスするのか見てみたい

137 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:48:59.14 0
矢口ヲタ意外とプライド高いね
理由付けおもしろいw

138 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:51:01.38 0
年収3億 VS 年収30万


ファイッ!

139 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:51:50.93 0
ネタスレにする余裕皆無w

140 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:52:30.15 0
コジツケは相変わらずだな

141 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:53:36.57 0
笑いが止まらないスレ久しぶりだなと思ったら笑いが止まったのかw
しかもネタスレになってないw

142 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:54:31.91 0
石川が結婚してくれないと笑いが止まらないスレは機能しないな

143 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:54:41.51 0
矢口の旦那ってあれから一回も見てないわ

144 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:55:11.29 0
笑いが止まらないスレがただの矢口アンチスレになってる

145 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:55:28.97 0
アケカスの笑いも同時に止まったらしい

146 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:56:39.74 0
矢口がダメンズ好きなのも自分が自由にやりたい放題したいからなのかもしれんな

147 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:58:07.42 0
でも中村ってそんなイケメンでもなくね?

148 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:58:12.14 0
里田はもう働く必要がないわけで
ニート視点だとこれ以上の勝ち組は無い
今後は専業主婦でいいわけだから

149 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:59:19.37 0
プロ野球選手の嫁が専業主婦とか

150 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 22:59:56.37 0
笑いの止まらない矢口は通常ネタスレなのだが
今回はまじで笑いが止まるほどの衝撃だったんだなというかネタにならん

151 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 23:00:44.54 0
日本を代表する投手の嫁だから責任も重いな
球界の宝の管理人を任されたようなものだから

152 :名無し募集中。。。:2012/01/26(木) 23:00:56.05 0
矢口ヲタは里田の破局を心の底から願ってたんだろw

45KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31