スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
お前らの知ってる名言とかあったら教えて

1 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 13:48:54.59 O
千里の道も一歩ずつ

--- 宮本武蔵『五輪書』

122 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:34:55.85 0
緊張がポクポクしてきた


佐藤優樹

123 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:36:41.55 O
おまえ平田だろ

藤波

124 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:37:10.60 0
>>121
これかっけーなー
俺もこんなこと言える男になりたい

125 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:37:36.67 0
ネットでの自らの死亡説を受けてツイッター上で

「天国ってのはニュージャージーによく似てるなあ」

          ---ジョン・ボン・ジョヴィ

126 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:39:55.82 i
川*´ c`)<ハングリーであれ、OBAKAであれ。

...スティーブ・ゆうかりん


127 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:40:41.07 0
固めちゃおっかなー前髪♪美貴ちゃん固めてもいい?ry

藤本美貴

128 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:41:42.49 0
今までありがとうございました

  ---スマイレ―ジ 前田憂佳

129 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:41:54.77 O
>>121
これかっけーなー
俺もこんなこと言える男になりたい

>124

130 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:42:19.19 0
きのう今日あした変わりゆく私
鹿屋指宿枕崎 わたしの三都物語

         柏木由紀

131 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:43:47.52 0
「今この瞬間が一番若い」だろ
狼なら

132 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:44:32.74 0
>>12
www

133 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:46:28.50 i
川*´ c`)<ほっとけ俺の人生た

134 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:47:47.27 i
モーニング娘。を.......倒すんです。

和田彩花

135 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 14:48:14.84 0
オバケは触れない約束になっている

新垣里沙(モーニング娘。)

136 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:48:43.84 0
鞘師里保が自分のどストライクすぎて怖い
可愛い 以外に表現できない

道重さゆみ

137 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 14:49:01.96 0
あ、既に出てた

138 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:49:14.52 0
硬いクソ 出す時ツラいが 紙要らず

 --- 鳥肌 実

139 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:49:49.28 0
大人ぶって子供時代を楽しんでない子供に対して

「立派な大人になるには立派な子供にならなきゃ」

出典不詳

140 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:50:32.82 0
Q 情熱的な恋をするならどんな人がいい?
A ダラダラしない人がいい 時間をちゃんと守れる人がいいですね あと人に優しくできる人

ノノl∂_∂'ル

141 :たそ女臣 ◆Dtaso/8Rpk :2012/01/17(火) 14:51:24.20 0
人は生まれ落ちた時から余生は始まっている

142 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:52:38.55 0
お前のものは俺のもの 俺のものは俺のもの

ジャイアン

143 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:54:08.05 0
2ch 名言集

・相変わらず若者はいろんなものから離れていくなぁ
・藁を掴み始めたな
・マジで脳みそ野良犬と交換したほうがいいぞ
・「このまま死ねばいいと思ってる」に見えてしまった 願望が視覚を凌駕してるな
・根が腐ってるから表面が枯れてるんだよ
・王手飛車どりなら、飛車を逃すのが俺のスタイル。そんな将なら、取られた駒も全部戻ってくるだろうよ
・蟻でも眺めてた方がまだ楽しいレベル
・Godの反対はDog
・四葉のクローバーを見つけるために、三つ葉のクローバーを踏みにじってはいけない。幸せはそんな風に探すもんじゃない
・車の運転と同じで見てる方向に無意識の内に進んでいくよな。下見てたら下に行くし上見てたらとりあえず下がりはしない
・暇過ぎてジュースの成分表読んでる感じ
・ベビーサタン 口ではメラゾーマを唱えるからな
・隣の芝生ですら青く見えるんだから、遠くの芝生なんて光り輝いて見えるだろ
・見えてる地雷に突っ込む奴らは、やっぱ違うわ。
・うまい棒の粉でも吸ってろ
・全米はすぐ泣くからな
・2ch達人のデフォは170cm50kg しかも、絞られた筋力のある体ではない 正に最弱 だが戦わないので未だ負けしらず!
・人の家から盗む指示を出しているのはお前だろ
・何の為に勝つかは重要じゃない 勝つことが重要なんだ
・何もせずに勝つ。武術だったら達人の領域


144 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 14:57:08.88 0
悩んだ末に出た答えなら15点だとしても正しい

桜井和寿(Mr.Children)

145 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:57:09.52 0
俺たちには一騎当千係数を掛けなければならない

    ---光井ヲタ

146 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:57:57.39 0
そんな心配してるんですかw?笑

---田中将大(東北楽天ゴールデンイーグルス)

147 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 14:59:08.85 0
PKを外すことができるのはPKを蹴る勇気を持った者だけだ.

ロベルトバッジョ

148 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 14:59:43.71 0
間に入りましょうか?




149 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:02:14.45 0
溜め息が出そうになったら大きく息を吸おう
そうしたら溜め息じゃなくて深呼吸になるから

150 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:02:27.46 0
間に入りましょうか?


同じ電車に乗ってたおばちゃん

151 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:02:39.28 0
俺達のハーマイオニーに、使えない魔法なんて一個もねえんだ

ルビウス・ハグリッド

152 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:05:21.61 0
みんなは
クリスマス何して過ごすのー?

真野恵里菜

153 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:06:47.45 0
前には先輩が、後ろには後輩が、横には同期がいる

154 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:08:16.39 0
童貞ごときも守れない男に何が守れるというんだ?

155 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 15:08:43.66 0
金メダル金メダルっていうけど あなたたちやれるならやってみなさいよ!

千葉すず(元競泳日本代表)

156 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 15:10:35.61 0
年をとっただけの子供も大人と呼ぶべきなのかな

浜崎あゆみ

157 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:11:41.52 0
「めっちゃ悔しぃ〜!!」「金がいいですぅ〜!!」

田島寧子

158 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 15:14:05.66 0
社民党が消えてなくなったら これからの日本の政治いよいよおかしくなりますよ

土井たか子

159 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 15:19:19.59 0
「目には目を」では世界が盲目になるだけだ

ガンジー

160 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:22:16.30 0
勝利がすべてではない



唯一だ
ビンス・ロンバルディー(アメリカンフットボールコーチ)

161 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:22:57.15 0
諸君喝采したまえ喜劇は終わった

おれも死ぬ間際に同じセリフを言ってみたい

162 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 15:28:05.46 0
なんだ>>159も既に出てたじゃん

163 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 15:28:31.69 0
10年後にはきっと、せめて10年でいいから戻ってやり直したいと思っているのだろう。
今やり直せよ。未来を。10年後か、20年後か、50年後から戻ってきたんだよ今。

2ch

164 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:30:31.88 0
アイドルはちゃんと歌ったほうがいいと思います


佐保明梨

165 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:30:36.61 0
>>160
これどういうこと?
「救い」ってことかな?

166 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:30:42.51 0
2ちゃんねるは人生を滅ぼす。

167 :アーシュ ◆0d6BWgzbeA :2012/01/17(火) 15:30:45.94 0
亀シンガーソングライターにならないから
>>48>>85とか絶対いい歌詞できるよ

168 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:31:58.92 0
ガンジーは

明日死ぬと思って生きなさい
永遠に生きるつもりで学びなさい

が好きだ

169 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:34:04.51 0
人生楽ありゃ苦もあるさ

水戸黄門

170 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:35:08.23 O
私からの報告は、良いことしかありませんよっっ!!ホ

絶対!!


和田彩花

171 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:38:11.11 0
2chネラーの名言とかねえよwそいつのドヤ顔が浮かんでイラッとするだけだ

172 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:39:55.20 O
>>50
まじでスカ?

173 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:42:19.95 0
>>165
うまく説明できないけど勝利に対する執着をより際立たせた感じかな

アイドルは処女性がすべてではないよ
唯一だよ…

こんな感じかなやっぱりわかりずらいな


174 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:42:45.79 0
>>172
マジ

175 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:44:38.48 0
モンブランなどという山はない

新垣里沙

176 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 15:46:18.70 0
>>173
ふんわり解かった

177 :名無し募集中。。。 :2012/01/17(火) 15:52:01.20 0
今が人生で一番若い

178 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:08:34.33 0
なやんでるひまに、一つでもやりなよ。

ドラえもん

179 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:09:12.02 0
切り札は先に見せるな 見せるならさらに奥の手を持て

妖孤蔵馬

180 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:10:37.73 0
気持ちを込めたら 気持ちは込もる それは歌と同じ
それは歌とまったく同じ!

横丸

181 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:12:16.86 0
>>85
これマジ?!
涙出てきたよ

182 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:13:29.12 0
歌に音程があるなんて知らなかった

道重

183 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:13:58.16 0
「明日は、明日こそは」と、人はそれをなだめる。この「明日」が、彼を墓場に送り込むその日まで。

ツルゲーネフ

184 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:14:37.08 0
うんこだけじゃなくうんこを踏んだ奴も臭い

185 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:22:21.68 0
永遠の命と思って夢を持ち、今日限りの命と思って生きるんだ。

ジェームス・ディーン

186 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:26:57.93 0
死ぬ気になったらなんでもできるとか言うけど
死ぬ気になったら死ぬよ

187 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:26:58.05 O
手を抜くほうが、疲れる


木村拓哉

188 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:28:38.42 0
そして
ひとを好きになった。

鈴木愛理

189 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:28:55.93 0
さすがキムタク

190 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:30:41.99 0
出したらしまう
新垣理沙

191 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:33:09.59 0
ウンコとかけまして 光井さんと解く
その心は
どちらも糞でしょう

ねずっちです

192 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:33:23.45 0
一番にゴールするにはまずはゴールに辿り着かなくてはいけない

アラン・プロスト

193 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:36:13.96 0
描いた夢の数だけ絶望を知る

194 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:37:36.67 0
さゆパン

195 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:42:07.45 0
言うだけ番長

196 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:42:23.99 i
憂佳ちゃんには、いつも助けられて、迷惑かけて、
本当に謝りきれないほどのごめんねもあるし、
言いきれないほどのありがとうもあります!

和田彩花

197 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:46:59.27 i
他人の失敗から学びなさい。あなたは全ての失敗が出来るほど長くは生きられないのだから

198 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:47:07.56 0
らってじまんするんらもん

ののたん

199 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:49:07.16 0
親子丼おいどん西郷どん

高橋愛

200 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:49:30.42 0
AKBには負けたくない

高橋愛

201 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:50:31.57 0
音楽で人を変えることなどできない
できるならジョン・レノンがイマジンで変えているはずだ

202 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:53:28.49 0
『無理』だと?
この旅は無理なことばかりしてきた旅だった…
無理だとか無駄だとかいった言葉は聞きあきたし、俺たちには関係ねえ

承太郎

203 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:55:09.52 0
若い時、やってはいけないことは、
“失敗”ではなく、
“何もしないこと”です。

204 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:55:35.53 0
私は頭痛になった事が無いので頭痛を知らない

                        矢島舞美

205 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :2012/01/17(火) 16:56:28.06 O
しこりまくりサイヤ人だよ俺もはや

206 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:56:40.66 0
馬鹿になれ 夢を持て

アントニオ猪木

207 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:58:12.98 0
ありえない なんて事はありえない

強欲のグリード

208 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 16:58:58.83 0
>>181
亀井絵里の人生哲学
http://www.machineworks.co.uk/whg/2009/06/post_6446.html

209 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:03:00.63 0
マイケル・ジョーダンはスコッティ・ピッペンが歩いた床にキスするべきだ

チャールズ・バークリー

210 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:06:33.32 0
ハンバーグしか分からなかったのに

紺野あさ美

211 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:09:00.99 0
「今日の試合が雨上がりのピッチならば、僕の左足で虹を描いてみせるよ」

212 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:11:16.09 0
幸福な家庭の顔はお互い似かよっているが、不幸な家庭の顔はどれもこれも違っている。
トルストイ

213 :天パ ◆4Ha/4jbNaE :2012/01/17(火) 17:11:53.35 i
さぁ働こうか

ゲンバー大王

214 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:12:17.77 0
おーい磯野ー野球しようぜー

中島弘

215 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:19:31.85 0
負けて泣くなら勝って泣け

おでん

216 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:21:45.48 0
私は旅行が好きである。全く違う文化や風土に自分の価値観がゆさぶられるのはとても刺激的だと思う。
特に目的は作らずに気分次第で進む先を変える。
偶然に立ち寄る町の角っこでボンヤリとその土地の生活を眺めるだけでいいのだ。
予定表と荷物ぎっちりの名所巡りなんて無意味な疲労と記念写真が残るだけだ。
かく言う私は旅以上に家が好きである。故にあまり外に出ないし旅もしない。

冨樫義博

217 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:26:02.72 0
中島弘って言うんだ

218 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:26:31.15 0
神なぞ何うでもよいから、早く楽にして呉れと言ふ人 沢山あるが、こんな人は、今度はみな灰にして、なくして仕まふから、その覚悟して居れよ。

219 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:34:02.20 0
ハロクソの名言なんていらねーよ
いちいち書くなクソが

220 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:35:29.12 0
ヘロプロの名言書いてるやつ氏ねよ

221 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:36:50.97 0
ステマ業者対策です

222 :名無し募集中。。。:2012/01/17(火) 17:38:35.74 0
ハロクソの名言なんていらねーよ
いちいち書くなクソが

-AKB大好きおじさん-

39KB
続きを読む

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31