スレ大杉なんで2chブラウザ推奨

これ参考にがんばって!!1 → 板追加手順

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50
ガキさんの卒コンで予想される出来事

1 :名無し募集中。。。:2012/01/06(金) 22:12:09.94 0
れいな号泣→熱い抱擁

235 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 09:08:01.84 0
>>76
これが正解

236 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 09:08:51.24 O
>>233
歴代リーダーがニワトリの着ぐるみで参加

237 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 09:12:52.03 0
楽しかった人〜!で自分では〜い!!と答える

238 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 09:16:47.52 0
それはありそうw

239 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 09:19:11.65 O
逆に締めはナツカシの「まったね〜ん!」でその言葉どおり秋ツアーにもちゃっかり登場

240 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 09:40:21.31 0
>>236
ミキティだけはコウノトリで現れるというホンワカ企画だが佐藤が「ハゲタカですか?アハハハハ」

241 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 12:48:08.00 0
光井が松葉杖で登場

242 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:01:42.63 0
横アリで( ・e・)のマスゲーム

243 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:19:12.77 0
光井がセグウェイで登場

244 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:20:53.23 0
またもセグウェイに轢かれそうになる生田

245 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:23:42.73 0
打ち上げ時の写真がれいなのブログに載らない

246 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:27:47.17 0
新垣「私の最後のコンサート楽しかった人〜?」
ヲタ「はーい!(泣きながら)」

247 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:32:38.71 0
卒コン前日れいなが、撮り溜めてたガキさん画像で怒涛の連続更新

248 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:38:16.42 0
実は一度やってみたかったと、と言いガキさんのほっぺをつねるれいな

249 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:38:47.22 0
実は綺麗スレ住人であることを暴露

250 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:40:59.50 0
ガキさんここぞとばかりに超ド級のメイクで登場

251 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:43:35.83 0
実はほっぺをつねられるとものすごく痛いことを吐露

252 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 14:56:03.80 0
道重卒業発表だろ

253 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 15:06:00.56 0
れいな「じつは、ガキさんに言いたいことがあります」
れいな「れいな本当は、田中っちって呼ばれるの嫌いやったと」
ガキさん「えぇぇぇーーーーー」
ガキさん「ガキさんはいいっちゃーって言ってたじゃん」
れいな「あの時はー、ガキさんが下の名前呼び捨て出来んとか言ってたけん、しょうがないかな〜と思って」
ガキさん「えぇぇ、早く言ってよ〜

れいな「なので、田中っちって言うのやめてください」
ガキさん「...」
れいな「れいなって呼んで欲しい」
ガキさん「えーー、本当に」
れいな「本当に」
ガキさん「めっちゃ照れるんですけどー」

れいな「ガキさん!」

ガキさん「れいな!」


从*´ ヮ`)人( ・e・ )





254 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 16:08:09.82 0
新垣の卒業コンサートを横浜アリーナでやるわけないだろw

255 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 16:09:03.90 0
紺野が来て売名

256 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 18:08:45.41 0
めっちゃ笑顔でエンディング


257 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:21:18.70 0
そして裏へはけた瞬間、子供のように泣きじゃくるガキさん

258 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:49:50.91 0
裏へはけたらローンの返済しか考えないだろ
参ったなあ来月から給料減るのかよって

259 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:50:59.73 0
生田「最後に新垣さんと二人で仮面ライダーWに変身したいです!」

260 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:54:44.53 0
スマがハロプロじゃあ6年間必死にレッスンして素人以下ってつんくが言っちゃったからなあ
10年目のベリキュー売れるわけないわな

261 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 19:56:55.62 0
10年目にして大学2年生のバカが小学生キャラで売ろうと必死のハロプロ

262 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 20:30:54.67 0
将来考えて大学通いながらバカキャラって無理在りすぎ
本当のバカだらけの芸能界で

263 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:11:51.64 0
打ち上げでガキさんの隣をガッチリキープする生田

264 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:19:17.92 0
ナマタが新垣ブログのコメント欄の7割が自分が書いたものだと暴露

265 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 21:23:41.87 O
ジャンヌ小町の正体を明かして星に帰っていく生田

266 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 22:31:47.54 0
>>7
矢印の置き方ヘタクソだな

267 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:35:28.75 0
後輩全員で好きな先輩

268 :名無し募集中。。。:2012/01/07(土) 23:36:12.85 0
また5期全員集合

269 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 01:31:58.98 0
ガキさんが田中っちに土下座して謝罪する
田中はやっと許してくれる


270 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 05:44:34.83 0
満を持して安倍さんがコンサートを見に来る
ガキさん大歓喜で爆レス
生田嫉妬

271 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 05:49:18.85 O
ガキさんのヒヨコ衣装が
日ごとにどんどん白くなっていく

272 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 06:49:08.18 0
クイズコーナーで光井ばかり答える

273 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 07:22:23.49 0
5期全員が集結し新垣に一言
小川・・・いつか一緒に同じ舞台に立ちたいね
紺野・・・これからは自分の夢に向かって頑張れ
高橋・・・○月○日から舞台をやりますんでみなさん観に来てください

274 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:16:44.29 0
コンコンは難しいけど5期ユニットあるかもな
つーか見たい

275 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:21:57.61 0
寄生虫吉澤やドブスヤリマン朝鮮人辻じゃあるまいし

276 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:24:18.95 0
>>253
脳内再生余裕でした

277 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 10:51:44.92 0
卒コンで殺陣披露

278 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 11:17:47.36 0
なっちさん登場

279 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:12:42.86 0
ガキさんの中でのモーニング娘。が全員登場

280 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:26:11.17 O
新垣「最後になりましたが、ここで私からファンの皆さんにお知らせがあります。
私の跡を引き継ぐリーダーですが、本当に迷ったんだけどようやく今日になって決心しました。
田中っち、いやれいなよろしく頼むよ」
田中「え、ホントに?
でも分かった。れいなガキさんみたいなリーダーになれないかもしれないけど、
精一杯頑張るよ、だからガキさん、今日からは新垣里沙だけのことを考えて頑張ってね」
→大号泣&熱い抱擁

281 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:30:20.52 0
>>50
あのスレ楽しかったなw

282 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 12:48:08.25 0
>>253
頼むこれでいってくれ
泣き過ぎて干からびる自信がある

283 :名無し募集中。。。:2012/01/08(日) 13:37:32.45 0
ソロ曲も出してもらって
さらに
最後の曲にあえて「自信もって(ry」とか歌われたら死ねる

33KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

0ch BBS 2005-12-31